Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение Правил Форума
Отправлено 28 November 2014 - 22:24
Уже не раз говорил, что я Няшечка!
Ну раз ты снова с нами то.. гони пони в шею гриву, у тебя ж больничный-то кончился, пока тебя парнокопытное замещало. Теперь нет смысла держать лишний рот, раз Литейк такая няшка [тут няжный смайл, за который АПа посадят на 10 лет после 1 января 2015 года]
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 29 November 2014 - 10:42
Иврушечка все больше превращается в полицейское государство.
Странно, но на западных форумах такого запрета нет.
Отправлено 29 November 2014 - 11:07
Бомбануууло... Oh, wait. "У Вас, сударь, произошло самовозгорание седалища и разрушение прилегающего к нему предмета интерьера."
Вот примерно так видимо и будем общаться.
Ратую за повышение культуры общения. Некоторым дай волю, будут исключительно на матерном разговаривать. "Шутки" про седалища порядок достали, особенно, когда индивиду больше нечего сказать.
Ну тогда вводи это правило на всём форуме. Посмотрим на реакцию окружающих.
это не хамвство
Но это бан и переход на личности
Отправлено 29 November 2014 - 14:12
Я об этом АПу и РХ писал еще в начала 2013, правда ничего кроме "зер гуд" не получил. РХ, нам нужен РХ!
Отправлено 29 November 2014 - 14:43
С данного момента, все сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и прочее в том же духе, приравниваются к хамству и переходу на личности, что в свою очередь карается РО.
Эм, правило надеюсь не имеет обратной силы? То есть если подпадающее выражение было применено до введения ограничения?
Ну я как бы намекаю на юридическое применение законов - с момента введения, но не затрагивая до момента введения.
А если пост с подпадающим выражением (написанный до момента введения правила) будет процитирован и таким образом выражение подпадет под действие правил, то РО будет применено надеюсь к тому кто цитировал?
Отправлено 29 November 2014 - 15:42
Эм, правило надеюсь не имеет обратной силы? То есть если подпадающее выражение было применено до введения ограничения?
Естественно никто не будет искать твои сообщения годовалой давности и за них банить.
В Фконтантике вообще нет никаких запретов на лексику, го туда, если уровень общения тебя такой устраивает.
Можно ещё предположить что на западных форумах не испольтзую русский язык, столь богатый на оскорбления и бранную лексику
Я полагаю, что тут почти все люди взрослые, школу закончили и могут общаться с собеседником используя приемлимую, нормальную лексику.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 November 2014 - 6:54
Отправлено 29 November 2014 - 16:15
Я полагаю что тут почти все люди взрослые, школу закончили и могут общаться с собеседником используя приемлимую, нормальную лексику.
Былинный сказ от человека играющего в доту.
И Видимо ни разу не бывавшего на производстве в цеху или кб.
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Отправлено 29 November 2014 - 16:25
Былинный сказ от человека играющего в доту.
И Видимо ни разу не бывавшего на производстве в цеху или кб.
Ты не поверишь, но:
1). Я сам где-то год работал в металлообрабатывающем цеху и был одним из двух человек которые могли там объясняться вообще без мата
2). В доте я крайне редко реагирую на срач и никогда никого в чате матом не крою(в скайпе/ТС своих бывает, да).
Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2014 - 16:25
Отправлено 30 November 2014 - 13:02
Как хорошо, что я не живу в РФ! Я же сдохну без хентая на мое любимое аниме/мангу!Ну раз ты снова с нами то.. гони пони в
шеюгриву, у тебя ж больничный-то кончился, пока тебя парнокопытное замещало. Теперь нет смысла держать лишний рот, раз Литейк такая няшка [тут няжный смайл, за который АПа посадят на 10 лет после 1 января 2015 года]
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 30 November 2014 - 17:12
Я работаю в КБ, и часто бываю на производстве. Желание избегать мата немного удлиняет формулировки, не более.
Аудитория еверу не любит стены текста. Тем более как заменить в тексте великое русское на Б и Ь в конце? "Сер, я переполнен эмоциями и меня сие застало в расплох, поэтому выражаю крайнюю степень негодования" или "Сколько можно слушать вашу унылую речь и притянутые за уши аргументы"?
Когда можно сократить до нескольких букв и всем понятно.
Естественно никто не будет искать твои сообщения годовалой давности и за них банить.
Я бы за Верича или Пингвина не стал отвечать
хм... а чего никитас так на мну обижен? я его всего один раз зарошил...
Пони, на обиженных воду возят, а цистерну проще к лошади прицепить.
Я просто не толерантный человек и против выдачи расширенных прав что геям, что животным, что бох есть кому.
Как хорошо, что я не живу в РФ! Я же сдохну без хентая на мое любимое аниме/мангу!
Так у тебя ж порнуха запрещена. Сам же в элитный чатик писал.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users