Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion... [.MEN.]

pvp нули null

• Закрытая тема Тема закрыта
1221 ответов в теме

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

Насколько я знаю, на сегодняшний день готг не являются противниками гсф. С логином тебя :trololo:

но хурда-то является  :1_7:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

но хурда-то является  :1_7:

Тогда в контексте дискуссии, я вообще не понял твоего сообщения. Потому что под летающими на круцифаерах я имел ввиду хурду, а не готг. И если уж надо дословно разъяснять каждую букву в моем сообщении, то "зачем нужны союзники, которые не помогают когда это надо тебе." И можно ли таковых вообще считать союзниками. Вот у тестов есть союзники. Это гсф. Которые делом доказали свои обязательства. Какие же из хурды союзники показал весенний дичевар. И то что у сорта постепенно открываются глаза, можно только приветствовать.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Разве не наоборот?

Ну краткая хронология:
- первыми ломаются от нонстоп войны в домашнем регионе со2, чуть позже им для верности банят сео, они выходят из войны
- на юге банят сео Китая, но ещё до того нц-пл выводят свои силы с южного фронта, который сами начали, по факту выйдя из войны на том фронте
- на севере тем временем со2 не дефает кипстар и нц-пл покидает рубеж северного фронта, по сути выходя из войны
- готг остаётся единственным альянсом в состоянии войны с Империум-легаси и разумно сдаётся (как минимум единственным на севере)
- в день подписания мира готг получает войну от одного из союзников по северу при поддержке бравых пвп парней
- на реддите в адрес намберсов жителей бранча звучат слова о том что те отстживались во время войны, но тот факт что хурда на деф союзных кипстаров летала на пунишерах, а бить экс-союзников летает на мунинах и суперах их нисколько не смущает

Игра называется найди кидалово.

Сообщение отредактировал Art1st: 05 October 2018 - 7:33

• -3

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Тогда в контексте дискуссии, я вообще не понял твоего сообщения. Потому что под летающими на круцифаерах я имел ввиду хурду, а не готг. И если уж надо дословно разъяснять каждую букву в моем сообщении, то "зачем нужны союзники, которые не помогают когда это надо тебе." И можно ли таковых вообще считать союзниками. Вот у тестов есть союзники. Это гсф. Которые делом доказали свои обязательства. Какие же из хурды союзники показал весенний дичевар. И то что у сорта постепенно открываются глаза, можно только приветствовать.

не переживай.

чтобы понять то сообщение, надо в ту дискуссию еще торамино добавить, и тогда, возможно, что-то прояснится. но это не точно, так как я сегодня слишком мало спал.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Солнцеликий могуч. Мало того, что выиграл войну, побустил Империи мораль, получил контрибуцию, так ещё и сделал так, что враги, бывшие вчера союзниками, теперь воюют между собой, обескровливая друг друга.
Что ни говори, а наш Император - гений ! :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Солнцеликий могуч. Мало того, что выиграл войну, побустил Империи мораль, получил контрибуцию, так ещё и сделал так, что враги, бывшие вчера союзниками, теперь воюют между собой, обескровливая друг друга.

Ничто не вечно под луной, Империум рано или поздно окончит свое существование. И не знаю как там у англо-говорящих, но в ру сообществе отношение к ру экс-гунам будет вполне определённым. Особенно к тем кто плясал от успехов гунов, забывая вносить ощутимый импакт в дела Империума.
  • 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

скорее, это хурда "гений"

Ничто не вечно под луной, Империум рано или поздно окончит свое существование. И не знаю как там у англо-говорящих, но в ру сообществе отношение к ру экс-гунам будет вполне определённым. Особенно к тем кто плясал от успехов гунов, забывая вносить ощутимый импакт в дела Империума.

а кто определять будет то отношение?  :facepalm:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Разверни последнюю мысль, а то я не понял. Судя по темпам рекрутинга гунсварма, ру сообщество скоро и будет состоять в нем или в структурах с ним аффилированных. Причем готг то как раз плывет брасом в сторону гсф.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Разверни последнюю мысль, а то я не понял. Судя по темпам рекрутинга гунсварма, ру сообщество скоро и будет состоять в нем или в структурах с ним аффилированных. Причем готг то как раз плывет брасом в сторону гсф.

Ответ будет расплывчатый и невнятный)))

Сообщение отредактировал android476: 05 October 2018 - 8:19

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ответ будет расплывчатый и невнятный)))

Там видимо у всех недосып. Потому что разумномыслящий человек не будет говорить "...И не знаю как там у англо-говорящих, но в ру сообществе отношение к ру экс-гунам будет вполне определённым..." 

Разверну свою мысль. Чтобы решать за все ру сообщество, надо чтобы это ру сообщество тебя куда-то выбрало и доверило это право. Это во первых. Во вторых, сибсквад, с какой бы я к нему теплотой не относился, даже половиной ру сообщества не является.

К тому же, даже если взять конкретно мой опыт, то я уже слышал все эти страшилки от лизы и прочих ликонов, что вот если ты был в дичах то тебя никуда не возьмут. Внезапно оказалось что школа пвп в дичах получше многих других "сообществ" в том числе и не русскоязычных. Бывшие дичи вполне себе отлично воюют в гсф. И если они попадают в благодатную почву то их скилл и борда растет еще сильнее.

И опять же возвращаясь к моей истории, получив черную метку от сибсквада за "300 спертых титанов" я вполне нашел себе место под солнцем, не дропнул ассеты и не удалил игру.

Так что вот эти угрозы про отношение ру сообщества к бывшим экс гунам могут вызвать лишь недоумение. 

Сообщение отредактировал massdriver: 05 October 2018 - 8:38

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Ну это его мнение, и да у нас всех багет.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Там видимо у всех недосып. Потому что разумномыслящий человек не будет говорить "...И не знаю как там у англо-говорящих, но в ру сообществе отношение к ру экс-гунам будет вполне определённым..."

просто нести несусветную дичь его визитная карточка. он в этом своего рода суперхироу данного ресурса
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

просто нести несусветную дичь его визитная карточка. он в этом своего рода суперхироу данного ресурса

ты конкуренции боишься чтоль?  :trololo:

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

ты конкуренции боишься чтоль? :trololo:

у адептов сс здесь нет конкурентов, да и быть не может.
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

не переживай, вы делите первенство

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
крыть матом и писать километровые простыни бреда могут только они. скрины в наличии.

Сообщение отредактировал android476: 05 October 2018 - 8:44

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

ууу. так это кто еще кому тут не безразличен. еще и скрины простыней :facepalm:

да ты в него, похоже, влюблен

Сообщение отредактировал Radug: 05 October 2018 - 8:46

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Разверни последнюю мысль, а то я не понял.

Не замечал желания рекрутить экс-пилотов империума вот и все. Вероятно, это связано с тем что из гунов реально видя ли кто будет уходить, а вот многочисленных накопившиеся альтов никогда не грех пристроить хоть к союзник хоть к врагу. Ну а союзники так и вовсе явление временное в части политики.
  • 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

И опять же возвращаясь к моей истории, получив черную метку от сибсквада за "300 спертых титанов" я вполне нашел себе место под солнцем, не дропнул ассеты и не удалил игру.

че хоть за 300 титанов? я помню, говорили, что не прочь, если ты не будешь дичепостить  ;)

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

у адептов сс здесь нет конкурентов, да и быть не может.

ты не расстраивайся, если что я за тебя проголосую на выборах суперхиро  ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы