Насколько я знаю, на сегодняшний день готг не являются противниками гсф. С логином тебя
но хурда-то является
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но хурда-то является
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ну краткая хронология:Разве не наоборот?
Сообщение отредактировал Art1st: 05 October 2018 - 7:33
Тогда в контексте дискуссии, я вообще не понял твоего сообщения. Потому что под летающими на круцифаерах я имел ввиду хурду, а не готг. И если уж надо дословно разъяснять каждую букву в моем сообщении, то "зачем нужны союзники, которые не помогают когда это надо тебе." И можно ли таковых вообще считать союзниками. Вот у тестов есть союзники. Это гсф. Которые делом доказали свои обязательства. Какие же из хурды союзники показал весенний дичевар. И то что у сорта постепенно открываются глаза, можно только приветствовать.
не переживай.
чтобы понять то сообщение, надо в ту дискуссию еще торамино добавить, и тогда, возможно, что-то прояснится. но это не точно, так как я сегодня слишком мало спал.
Ничто не вечно под луной, Империум рано или поздно окончит свое существование. И не знаю как там у англо-говорящих, но в ру сообществе отношение к ру экс-гунам будет вполне определённым. Особенно к тем кто плясал от успехов гунов, забывая вносить ощутимый импакт в дела Империума.Солнцеликий могуч. Мало того, что выиграл войну, побустил Империи мораль, получил контрибуцию, так ещё и сделал так, что враги, бывшие вчера союзниками, теперь воюют между собой, обескровливая друг друга.
Что ни говори, а наш Император - гений ! :-)
Солнцеликий могуч. Мало того, что выиграл войну, побустил Империи мораль, получил контрибуцию, так ещё и сделал так, что враги, бывшие вчера союзниками, теперь воюют между собой, обескровливая друг друга.
Что ни говори, а наш Император - гений ! :-)
скорее, это хурда "гений"
Ничто не вечно под луной, Империум рано или поздно окончит свое существование. И не знаю как там у англо-говорящих, но в ру сообществе отношение к ру экс-гунам будет вполне определённым. Особенно к тем кто плясал от успехов гунов, забывая вносить ощутимый импакт в дела Империума.
а кто определять будет то отношение?
Ничто не вечно под луной, Империум рано или поздно окончит свое существование. И не знаю как там у англо-говорящих, но в ру сообществе отношение к ру экс-гунам будет вполне определённым. Особенно к тем кто плясал от успехов гунов, забывая вносить ощутимый импакт в дела Империума.
Разверни последнюю мысль, а то я не понял. Судя по темпам рекрутинга гунсварма, ру сообщество скоро и будет состоять в нем или в структурах с ним аффилированных. Причем готг то как раз плывет брасом в сторону гсф.
Сообщение отредактировал android476: 05 October 2018 - 8:19
Ответ будет расплывчатый и невнятный)))
Там видимо у всех недосып. Потому что разумномыслящий человек не будет говорить "...И не знаю как там у англо-говорящих, но в ру сообществе отношение к ру экс-гунам будет вполне определённым..."
Разверну свою мысль. Чтобы решать за все ру сообщество, надо чтобы это ру сообщество тебя куда-то выбрало и доверило это право. Это во первых. Во вторых, сибсквад, с какой бы я к нему теплотой не относился, даже половиной ру сообщества не является.
К тому же, даже если взять конкретно мой опыт, то я уже слышал все эти страшилки от лизы и прочих ликонов, что вот если ты был в дичах то тебя никуда не возьмут. Внезапно оказалось что школа пвп в дичах получше многих других "сообществ" в том числе и не русскоязычных. Бывшие дичи вполне себе отлично воюют в гсф. И если они попадают в благодатную почву то их скилл и борда растет еще сильнее.
И опять же возвращаясь к моей истории, получив черную метку от сибсквада за "300 спертых титанов" я вполне нашел себе место под солнцем, не дропнул ассеты и не удалил игру.
Так что вот эти угрозы про отношение ру сообщества к бывшим экс гунам могут вызвать лишь недоумение.
Сообщение отредактировал massdriver: 05 October 2018 - 8:38
Там видимо у всех недосып. Потому что разумномыслящий человек не будет говорить "...И не знаю как там у англо-говорящих, но в ру сообществе отношение к ру экс-гунам будет вполне определённым..."
Разверни последнюю мысль, а то я не понял.
И опять же возвращаясь к моей истории, получив черную метку от сибсквада за "300 спертых титанов" я вполне нашел себе место под солнцем, не дропнул ассеты и не удалил игру.
че хоть за 300 титанов? я помню, говорили, что не прочь, если ты не будешь дичепостить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users