Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Division 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
803 ответов в теме

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

успейте купить Division 2 за 99 рублей

https://store.ubi.co...fa45ffdcc5.html

Сообщение отредактировал Geriko: 14 February 2020 - 12:40

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8518 сообщений
1028
  • Client:Eng
Мне 599 показывает.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Мне 599 показывает.

Надо в корзину добавить и там будет 99 ,если уже не убрали скидку.
А все, на других сайтах пишут конец скидке.С ночи работало.

Сообщение отредактировал Geriko: 14 February 2020 - 12:31

• 0

DeadlyDoze

DeadlyDoze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
6
  • EVE Ingame:нет
  • EVE Alt:и не будет
  • Ally:exSF

Даже за 99р я еще думал нужна ли мне эта звездно-полосатая гриндилка, в итоге не взял :)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8518 сообщений
1028

Даже за 99р я еще думал нужна ли мне эта звездно-полосатая гриндилка, в итоге не взял :)

Здорово, что решил всем рассказать об этом.

Но в целом тело может оказаться в чём-то право. Мартовское нью йоркское длц может оказаться чем-то вроде дивижена 3 (достаточно большая карта со всем новым контентом), после выпуска которого старую базовую часть задвинут.

Но не взять дивижн2, после годовооо допила, который в начале марта получит tu8, за 99 рублей.. ха-ха
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

справедливости ради  вторая дивижка довольно неплоха, допилена и прочее. Да, типичная лутер-шутер гриндилка от юбиков в открытом мире. Но игроков даже сейчас довольно много,  багов и прочих проблем нет, так что если такое заходит то фана на пару недель получить можно.

И да, мартовское ДЛЦ это далеко не то же что и третья дивижка, это попытка сделать хорошую мину при плохой и провальной поддержки игры, и сейчас объясню почему.

Придирки к Юбикам всегда были именно в поддержке проекта и ее реализации, ибо с релиза за год вышло всего три эпизода (с учетом вышедшего недавно), и людям заплатившив 1800 рублей за сизон пасс (который дает доступ к сизонам на неделю раньше, открывает сразу специализации без необходимости их открытия) как бы так сказать,  кажется что их тупо кинули. Ибо пост релизного контента за год игры....ГОД... вышло очень мало. И это основная придирка, в купе с тем что Юбики тупо выкинули свои интересные идеи из первой дивижки - (режим выживание к примеру, та же рандомная подземка, нормальная ДЗ и прочее), а новых прикрутить забыли и все.

Плюс в новом дополнении уже было сказано не будет ДЗ, вопросы  об шмоте и новом левелинге, которые задавали разрабам на дев стриме, остались многие без ответа.  Да, карта будет полностью новая - так как новый район, да будет сезонная система (пока непонятно как будет дальше распространятся баттл пас на последующие трехмесячные сезоны), да будут вроде 5 новых миссий и 8 побочных (если я не ошибаюсь), но этого мало.

И очень не хочется тыкать Юбиков в примеры - в ту же Дестини 2 и их попытками поднять игру после провального первого года релиза, где тоже остается много вопросов, но тупо отношение к игрокам уже купившим игру  у Банджей не в пример лучше, увы.

А так да, по скидончику сейчас пока высокий онлайн на фоне выхода третьего эпизода вполне стоит побегать если заходит такое.

P.S. кстати в Юплее скидки так же, 149 рублей за дивижку 2, в Эпик сторе и вовсе сейчас 99.95 рублей ее можно взять...

Сообщение отредактировал Maleus: 14 February 2020 - 18:28

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8518 сообщений
1028

ЗЫ

киньте инвайт в дискорд общий

чот кнопку не ту прожал и выше с него(((

https://discord.gg/Uq4WQrB

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Кто утром не успел купить  Дивижен 2

в юплей   149 рублей   https://store.ubi.co...fa45ffdcc5.html

в эпике гейм сторе   99 рублей   https://www.epicgame...c_gameId=impala

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8518 сообщений
1028

Продолжая разговор о ценах. В нашем любимом ЕГС: В КОМПЛЕКТЕ THE DIVISION®2 + РАСШИРЕНИЕ

https://www.epicgame...ew-york-edition

1 099,45 ₽ - 650 руб = 450 рублей - нормальный ценник за dlc

PS свежекупленный дивижн синхронизировался с убисофтом и подтянул старого чара.

• 2

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

кстати да, подтверждаю. Комплект из Дивижки 2 и експаншена получается со всеми скидками  Епиковскими  (нынешняя скидка плюс купон с новогодней распродаж) дешевле 7 баксов у нас, все подхватывает Юплей сразу без проблем.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1687 сообщений
259
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Купил, прошел до 2 этапа - где сбрасывается карта и появляются "черные бивни", сейчас на 265 очках.

Возникли вопросы:

1) К данному этапу 50к монет мне хватит на крафт и прочее?

2) Какая связка оружия наиболее удобна? Пока бегаю с винтовкой + пп.

3) Какая связка навыков оптимальна для соло? Пока бегаю с дроном + касетной миной.

4) Смысл крафтить есть сейчас или лучше добить до 500 очков снаряги?

5) Как пойти в экспедицию? Тип подхожу к вертолету, она показывает, что мне доступна экспеда в колледж, но кнопка отправки заблочена.

6) Как захватить полностью р-н? Меня заколебали постоянно сливаемые контрольные точки и блокированные поселения.

7) Модифицировать итем можно только 1 раз или это как-то зависит от очков модификации?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

до 5 глобального этапа все проходняк, просто отбивай назад вторжение бивней. Вторжения обновляются раз в неделю.

До последнего этапа что то крафтить и прочее смысла нет практически, шмота и так падает просто тонны и подобрать временно есть всегда что. Дальше уже в зависимости от игры - если есть экспаншн, то  после 3 марта будет новый гир скор и нынешний шмот так же станет бестолковым.

- хватит вполне. Монеты тут не самое главное

- связка оружия кому как, я не профи, поэтому бегаю с пулеметом и штурмовой винтовкой. Многие бегают со снайперкой и штурмовой.

- на твой выбор, билдов в том же ютубчике очень много рассматривают. Все зависит от стиля игры. Много шароводов, дроноводов.

- до 500 гирскора смысла крафтить нет особо (а если есть уже экспаншн то и вообще не париться и ждать 3 марта. За это время как раз можно спокойно открыть все специализации и выфармить для них очки)

- Колледж открывается по времени, там черти поймешь расписание, и доступен он не всегда. Имхо это самая тупая идея Юбиков с этим колледжем Кенли. И да, он сейчас уже закрыт ибо недавно его открывали.

- захватывай контрольные точки, отбивай миссии связанные с укреплениями если у тебя вторжение. Раз в неделю все равно на карте будут вторжения.

- если про модификацию навыка у оружия, то вроде только один активный и один пассивный навык можно изменить. И нужен донор для навыка. Если про пушки то у каждой свои точки модификации, это зависит от вида

Сообщение отредактировал Maleus: 19 February 2020 - 0:19

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

люблю эту игру, но вот возня со шмотом ужасно утомляет, хотя казалось, это ж лутер шутер )) Но предпочел бы меньше, но лучше.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8518 сообщений
1028

люблю эту игру, но вот возня со шмотом ужасно утомляет, хотя казалось, это ж лутер шутер )) Но предпочел бы меньше, но лучше.

В tu8 возню упростят. Посмотрим.
  • 0

kirog

kirog

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
21
  • EVE Ingame:li asakura
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-

tu8 - ?

• 0

Eve_Online__Userbar_by_dboy1612.jpg

kirog

kirog

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
21
  • EVE Ingame:li asakura
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-

tu8 - ?

• -1

Eve_Online__Userbar_by_dboy1612.jpg

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1687 сообщений
259
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Дошел до т5, открылась возможность апать уровни точек. Посмотрел, что чертежи на верстак падают с 4 лвл точек...

В итоге сдох раз 20 и забил. 4 лвл точку вообще реально в соло взять или онли пати?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

да реально в соло, но нужно подбирать мету, билд и так далее. Фармить нужную пушку со статами.

НО...так как до экспаншена осталось очень недолго можно тупо забить на это и фармить нужное сейчас - очки  специализации и открыть сами специальзации. Очень неплох механик и пулеметчик. Механика открывать проще, пулеметчика сложнее.

Вообщем как по мне, чисто субъективное мнение, чертежи не очень востребованы сейчас, и проще не париться и скупать доступные раз в неделю у вендера плюс те что дадут по миссиям.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8518 сообщений
1028
Контрольные точки соло нормально делаются, но в группе веселей. Я с неделю выбивал недостающий чертеж магазина.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris
А в хардкор режиме, как в ДЗ? Тоже пермасмерть?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users