Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starfield

беседка космос засрут все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
838 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310

Щас и тебя по-особенному прочитают.

Кстати про производительность, на нексусе вижу моды с пережатыми текстурами уже.

Для старых видеокарт (или как у меня новых, но с мелкой VRAM) самое то.

Если прямщас играть хочется.

https://www.nexusmod...rfield/mods/645

Сообщение отредактировал CHoh: 22 September 2023 - 17:17

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

50 постов от вас "игра говно" разными словами тоже не про игру так то.

Ну а что тебе рассказать?
В целом в обзоре стопгейм всё по делу.

Квесты диалогами - не оч интересно. Рюджин и ковбои ещё ничё, остаьное мракота и дегенерация нервной ткани от смысла происходящего. Главный квест - кринжатина года.
Оружие - ну так себе, не вижу особой разницы между пулялами. Все +- одинаково бесполезны.
Будешь бегать с тем что выпадет с норм статами, и никто не спросит нраица или нет. Так как иначе тебе будет тупо не хватать дамага.
Броня - пачка дженериков и ну три костюма, которые почти полностью перекрываются броней старборна. Каких-то значим сетов нет.
Локации - пустыньки, пустыньки с генерированными домиками. Вообще локационно игра создаёт ощущение полной нейрогенерации за обедом перед релизом.
Сборка аутпостов - покидал здания и спи себе жди пока накапает ресов. Не понятно зачем, так как по идее должно давать ресы для сборки оружия, но крафта оружия нет, есть только моды. Но оружие падает сразу с модами. Зачем?
При это сделать аутпост красивым городком тоже сложновато так как в наличии - квадратная зелёная комната, круглая белая, пятиугольная зелёная и "как бы бункер". Плюс они же с прозрачными стенами. Всё.
Сборка кораблика - прикольно, но в силу рандомных дверей создать что-то приемлемое внутри сложно. Да и коцмаца в игре то и нет, смысла тож не особо много.

Заметь, второй раз выражаю ту же мысль, котору выражал парой страниц назад. Но раз уж ты не видел, так и быть напишу ещё раз :)

• 4

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12889 сообщений
3204
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Кстати. А при строительстве аутпостов сетка и прилипание хотя бы есть? У Ф4 с этим прямо жопа была. Сделать ровное поселение - сродни подвигу.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Кстати. А при строительстве аутпостов сетка и прилипание хотя бы есть? У Ф4 с этим прямо жопа была. Сделать ровное поселение - сродни подвигу.

нету

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12889 сообщений
3204
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

нету

Понятно. Ничего не изменилось. Значит точно жду модов.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

...

Официальный ролик от XBox, очень короткий.

Придерживаясь традиций данного топика, ролик я не смотрел, тупо по превьюшке оценивал. :trololo:

И прям в первой же строчке стоит ИГН Джапан 10/10. А ведь головное издание поставило 7/10, вот же конфуз.

Учитывая сколько развелось всяких игрожуров, надергать 10/10 (как впрочем и 1/10) в подборку не представляет сложности.

Как человек, прошедший один раз, и закрывший ветку рейнджеров ("Орел" прикольный) - полностью согласен с 7/10, сделано красиво, но слишком много мелких и не очень косяков. Как проходит новизна впечатлений, даже запускать не охота.

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310

Придерживаясь традиций данного топика, ролик я не смотрел, тупо по превьюшке оценивал. :trololo:

Учитывая традиции данного топика, я притащил ролик, в котором кроме этой превьюшки ничего нет. :trololo:

Ценность мнения игрожуров показывает примерно на 98%.

И оплаченных, и кого с оплатой прокинули.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 September 2023 - 18:58

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Учитывая традиции данного топика, я притащил ролик, в котором кроме этой превьюшки ничего нет. :trololo:

Ценность мнения игрожуров показывает примерно на 98%.

И оплаченных, и кого с оплатой прокинули.

В целом в обзоре стопгейм всё по делу.

А когда наступает ценность мнения?

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec

50 постов от вас "игра говно" разными словами тоже не про игру так то.

Это пустая элитная  стеклянная банка.Ты смотришь и видишь фигу на обратной стороне.Как по мне кусок кода для мододелов.потому как там у разрабов полное уныние и отчаяние.Оно и видно,когда мододелы начинают конвеером выпускать моды на эту поделку.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310

Количество модов на BG3 - 2000+ на нексусе.

Оно и видно,когда мододелы начинают конвеером выпускать моды на эту поделку.

Ах да, "это другое".

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

А пруфы есть на личные обещания Тодда?

Если нет, продолжу в том же духе: "нашим" изданиям Тодд Говард лично написал с комментом "фиг вам, а не бабло, у вас санкции", и в обиде тяжкой они решили нарисовать всякие там 2/10 и прочее "не покупайте".

Хорошо, распишу как для ребёнка, раз так не понимаешь. Тодд - глава студии "беседка". В беседке работают сотни людей. Беседка платит налоги, дохера налогов, особенно со всяких продаж своих продуктов. Перед выходом "игры", которую они делают много лет, вместе с пресс-версией журналюгам приходит письмо, суть которого "похвали игру, а то перестанешь быть журналюгой, и вообще, мы платим налоги своей стране, ты что, не патриот и хочешь нас денег лишить и выгнать наших сотрудников на улицу? А все недостатки будут исправлены патчем первого дня, ну или потом когда-нибудь, не пиши про них. И вашему боссу уже упало на счёт, попроси премию выделить, как закончишь хвалить". Так понятнее? Киберпанк 2077 тоже весь расхвалили, хотя игра при выходе и первый год после него была практически неиграбельна. И так со всеми ААА-проектами, чем больше бюджет на пиар, тем выше оценки в прессе, это прямая зависимость. Если кто-то считает, что это не так, пусть дальше живёт в мирке розовых пони.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310

Хорошо, распишу как для ребёнка, раз так не понимаешь. Тодд - глава студии "беседка". В беседке работают сотни людей. Беседка платит налоги, дохера налогов, особенно со всяких продаж своих продуктов. Перед выходом "игры", которую они делают много лет, вместе с пресс-версией журналюгам приходит письмо, суть которого "похвали игру, а то перестанешь быть журналюгой, и вообще, мы платим налоги своей стране, ты что, не патриот и хочешь нас денег лишить и выгнать наших сотрудников на улицу? А все недостатки будут исправлены патчем первого дня, ну или потом когда-нибудь, не пиши про них. И вашему боссу уже упало на счёт, попроси премию выделить, как закончишь хвалить". Так понятнее? Киберпанк 2077 тоже весь расхвалили, хотя игра при выходе и первый год после него была практически неиграбельна. И так со всеми ААА-проектами, чем больше бюджет на пиар, тем выше оценки в прессе, это прямая зависимость. Если кто-то считает, что это не так, пусть дальше живёт в мирке розовых пони.

Я спросил что?

"Пруфы есть?"

Ты принёс что? Ещё больше фантазий.

Окей, снова: пруфы есть?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Пруфов такого рода нет и быть не может, только если переписку сольют. Думаю, сам понимаешь.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310

Ну я тебе и написал, чем руководствовались "наши" издания, когда оценки ставили. Им особо цинично не занесли денег, лично Тодд в ватсапе глумился, что-то там про "што ты мне зделаешь, я вдругом городе" писал.

Пруфов быть не может, сам понимаешь.

//стёр про работу обзорщиков

Сообщение отредактировал CHoh: 22 September 2023 - 22:54

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13051 сообщений
459
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ну я тебе и написал, чем руководствовались "наши" издания, когда оценки ставили. Им особо цинично не занесли денег, лично Тодд в ватсапе глумился, что-то там про "што ты мне зделаешь, я вдругом городе" писал.

Пруфов быть не может, сам понимаешь.

Бред блин, приношу ролик с насквозь шаблонными 10/10, мне в ответ пишут "как всё было НА САМОМ ДЕЛЕ". Офигеть откровения, прямо из детского сада.

Ценность мнений всех игрожуров - околонулевая.

Если им занесли, они пишут правильную рецензию.

Если нет - скандальную, чтобы в следующий раз не забыли занести.

Всё, нет больше никаких правил и мотивов, разве что истерики у отдельных "обзорщиков".

Тебе было бы неплохо сформировать свое видение мира

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Ценность мнений всех игрожуров - околонулевая.

Если им занесли, они пишут правильную рецензию.

Если нет - скандальную, чтобы в следующий раз не забыли занести.

Всё, нет больше никаких правил и мотивов, разве что истерики у отдельных "обзорщиков".

Конкретный обзор конкретных стопгеймов - совершенная правда. Прям нигде не наврали.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310

Тебе было бы неплохо сформировать свое видение мира

// стёр нафиг, это бесполезно. Как это работает in real life - слишком тяжёлое знание.

Смотрите обзоры, верьте обзорам, не думайте лишнего.

Особенно если обзорщик поддакивает. Если нет - не верьте. Будьте проще.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 September 2023 - 23:02

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13051 сообщений
459

Конкретный обзор конкретных стопгеймов - совершенная правда. Прям нигде не наврали.

Вот этот обзор не смотрел. Зрение чистое.

В целом не проплачены.

Вот если бы не висла, поставил бы 7/10. Федекс все же напрягает. (но это предварительно, 10ч еще нет)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 September 2023 - 22:39

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Я спросил что?

"Пруфы есть?"

Ты принёс что? Ещё больше фантазий.

Окей, снова: пруфы есть?

Это немного преувеличено, но так все и есть. Логвинов например долгое время был в блеклисте майкрософта. А это значит нет пресс версий, рекламы и прочего от издателя типа пресс туров.

Сообщение отредактировал SiberianCat: 23 September 2023 - 10:34

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13051 сообщений
459

Короче, зависания я не победил. Придется отложить до фиксов.

Виснет при загрузке, при диалогах, при заходе в карту в квесты итп

Просто бегать - не виснет.

Драйвера новые, всего хватает, винда старовата, но и с такой живут.

Загрузка что видео что проца - средняя. Баг в чистом виде

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users