Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

• Нельзя забить на кта ни первого, ни второго, ни любого_другого числа, если у тебя нет 500 минут.
  • Нельзя онлайн во время кта ни первого, ни второго, ни любого_другого числа, если у тебя нет 500 минут.
  • Нет правила "кта или логоф" оно устарело, но есть современное правило "во время кта 500 минут или логоф". Тем не менее, игнорировать кта нельзя.
  • Нет ограничений для крабинга, но нельзя крабить на капиталах во время кта и опсов.
  • Нет ограничений для крабинга, но нельзя сливать пимп-мобили, особенно капитального размера.
  • Нельзя слить капшип и при этом ни перед кем не оправдываться о причинах.
  • Нельзя слить капшип в фите который не одобрен.

Я сознательно не нумеровал пункты, поскольку согласно утверждений цео это все одно правило.

Источником всей этой информации являются в основном посты мемберов иксфайлов, реже инсайд, доступный на форуме. Прочий инсайд не использовался. Противоречия в постах мемберов иксфайлов остаются на их совести.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

В принципе, даже сейчас я смотрю на твой ник и читаю как Джим  :laugh:

в принципе, тебе пора заняться изучением иностранных языков :)

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Ладно Xendor. Давай пойдем другим путем.
Пересвет в рекрут топике писал:
1. В корпорации единственное требование 500 минут.

Да.

2. В корпорации нет устаревшего правила КТА или логоф.

Нет. Требование "логофа" зависит от ЛШ альянса.

P.S. С какой целью ты переходишь на личности и приплетаешь реал я не понимаю, если мы общаемся на форуме. Мне вот абсолютно не интересно что там у тебя в реале. Или я тут должен написать - какая у меня квартира, машина и насколько я успешен в реале ? Еще и инвалидство притащил. Что вообще за бред ?
Я думал хоть ты отличается от своего лидершипа, где один экскрементами во всех кидается, а второй матом кроет и по детски искажает ники в половые органы.

В качестве примера. И не нужно искажать мои фразы, мне не интересно знать ни твое место жительства, ни о твоей успешности в реале.  Я лишь пытался описать твою мотивацию путем анализа твоих сообщений (не только в этой теме). И судя по реакции тебе это не понравилось. Ты посчитал это бредом. Собственно теперь ты можешь понять, что все ваши аргументации в теме являются таким же бредом.

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

1. ЕДИНСТВЕННОЕ требование корпорации - минуты.
2. НЕТ устаревшего требование КТА или логоф.
Вранье вот твое.

стул не прогорел под тобой?

Все так и есть, вступай в корпу и смотри.

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

в принципе, тебе пора заняться изучением иностранных языков :)

Дело в другом. Если интересно, то могу материал скинуть в лс. 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Дело в другом. Если интересно, то могу материал скинуть в лс. 

ну кидай :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Хорошо, Xendor.
Объясни по второму пункту. Требование КТА или логоф все таки есть или нет ? Я не понимаю. Требование или есть ли нет. Как может быть на усмотрение ЛШ ? Или сегодня требование есть, а завтра нет ?

P.S. "И судя по реакции тебе это не понравилось. Ты посчитал это бредом. Собственно теперь ты можешь понять, что все ваши аргументации в теме являются таким же бредом."
Я в своей аргументации оперирую высказываниями ваших же сосео с СЕО. Т.е. исключительно в разрезе пространства форума и евы. Ты же пытаешься перевести на тему реала. Естественно мне это кажется бредом, абсурдом и переходом на личности.

стул не прогорел под тобой?
Все так и есть, вступай в корпу и смотри.

Году в 2006 где-то была уже подобная вашей корпорация. Я тогда даже альта на форуме и в аське заводил помимо персов в эту корпу для получения лулзов. Теперь я для этого слишком ленив. Да и вы близко даже до их то уровня не дотягиваете.

Сообщение отредактировал Cor: 12 October 2018 - 12:27

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
2 Cor, требования нет. Да, на усмотрение лидеров альянса. Сейчас я говорю как есть. Более того, пообщавшись с представителями других корп я понял, что все не так однозначно, причем это не в сторону минуса. Я уже наблюдал диалоги, когда игрок не налетав 500 минут оставался в корпе, лишь потому, что он часто летает в роумы, где не учитываются минуты. Правильно это или нет, мне сложно сказать.
Да, по поводу минут. Как я понял сейчас идет пересмотр системы папсов на уровне альянса. Так что, посмотрим-с...

По поводу личностей и прочего. Я не стремился тебя задеть, я лишь хочу обратить твое внимание на то, что не все что пишут на форуме является истиной. И если человек (например, рекрут) не может думать головой, а только в нее ест, то это его проблемы.
На тему реала перевода нет, ну а то, что концепции социального взаимодействия не могут быть иными в игре это уже не моя вина.

2 Jam, смотри, я смог в ник. Чуть позже скину.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

2 Cor, требования нет. Да, на усмотрение лидеров альянса. Сейчас я говорю как есть. Более того, пообщавшись с представителями других корп я понял, что все не так однозначно, причем это не в сторону минуса. Я уже наблюдал диалоги, когда игрок не налетав 500 минут оставался в корпе, лишь потому, что он часто летает в роумы, где не учитываются минуты. Правильно это или нет, мне сложно сказать.
Да, по поводу минут. Как я понял сейчас идет пересмотр системы папсов на уровне альянса. Так что, посмотрим-с...

По поводу личностей и прочего. Я не стремился тебя задеть, я лишь хочу обратить твое внимание на то, что не все что пишут на форуме является истиной. И если человек (например, рекрут) не может думать головой, а только в нее ест, то это его проблемы.
На тему реала перевода нет, ну а то, что концепции социального взаимодействия не могут быть иными в игре это уже не моя вина.

2 Jam, смотри, я смог в ник. Чуть позже скину.

Стоп. Но ведь официальные представители корпорации (Сео, СоСео) должны ведь отвечать за то, что говорят? Они ведь лицо корпорации и писать чушь, неправду и оскорбления ты считаешь это правильным? Еще и в своем топике, где ищут пилотов?

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Xendor.
А скриншот с требованием КТА или логоф ? А подтверждение требования в топике иксфайлов - нам всем причудились ?
Требования нет. Я правильно понимаю, что если я вступил в корпу и отлетал 500 минут на опсы, то на КТА я могу спокойно дальше крабить ? Без санкций со стороны лидершипа корпы ?

Если человек (рекрут) видит втопике единственное требование - минуты, вступает, выполняет требование, а потом его бадогами загоняют на КТА, тут при наличии любой головы возникают вопросы - чё за фигня ?!

Вот к примеру у гунов. 1-5-10 паплинков в месяц, в зависимости от корпы и все. Никаких минут. Никакого КТА или логоф. Никакого на усмотрение лидершипа. Честные и прозрачные требования. А у иксфайлов недомолвки и враньё. Вопрос ведь в этом только.

Сообщение отредактировал Cor: 12 October 2018 - 13:38

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

Стоп. Но ведь официальные представители корпорации (Сео, СоСео) должны ведь отвечать за то, что говорят? Они ведь лицо корпорации и писать чушь, неправду и оскорбления ты считаешь это правильным? Еще и в своем топике, где ищут пилотов?

Да, это должно быть так, но где мы собственно находимся? На форуме ивру. Думаю, что ты и сам видел, как после создании рекрут темы какой нибудь начинающей корпорации туда набегают люди с целью потроллить, то ты либо ищешь место для рекрутинга по лучше, либо отвечаешь той же монетой. Хочу обратить внимание, что я несколько раз ответил Cor'у на вопрос про минуты, но он продолжает его задавать вновь и вновь. Поэтому, можно сделать вывод, что он либо не читает мои ответы, либо целенаправленно игнорирует их. Последнее является обычной уловкой в споре, с целью подловить оппонента.

В общем, я не считаю поведение СЕО правильным, но и не считаю его неправильным. Если в теме будут задаваться адекватные вопросы, без цели затроллить, то и ответы будут адекватными.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Да, это должно быть так, но где мы собственно находимся? На форуме ивру. Думаю, что ты и сам видел, как после создании рекрут темы какой нибудь начинающей корпорации туда набегают люди с целью потроллить, то ты либо ищешь место для рекрутинга по лучше, либо отвечаешь той же монетой. Хочу обратить внимание, что я несколько раз ответил Cor'у на вопрос про минуты, но он продолжает его задавать вновь и вновь. Поэтому, можно сделать вывод, что он либо не читает мои ответы, либо целенаправленно игнорирует их. Последнее является обычной уловкой в споре, с целью подловить оппонента.

В общем, я не считаю поведение СЕО правильным, но и не считаю его неправильным. Если в теме будут задаваться адекватные вопросы, без цели затроллить, то и ответы будут адекватными.

надо же, у иксфилов появился первый человек в корпорации который умеет говорить на человеческом....удачи бро тебе тут придётся овер долго вытаскивать репу твоего образования из унитаза куда её спустили твои цео сосео и те кто бы тут до тебя

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

Xendor.
А скриншот с требованием КТА или логоф ?

Скриншот в единственном экземпляре. Если бы были подобные пинги были на постоянной основе, то думаю, что мы их бы сейчас лицезрели. Делать вывод на основании одного скриншота, тем более первого числа, неверно.

А подтверждение требования в топике иксфайлов - нам всем причудились ?

Нет.

Я правильно понимаю, что если я вступил в корпу и отлетал 500 минут на опсы, то на КТА я могу спокойно дальше крабить ? Без санкций со стороны лидершипа корпы ?

Все верно.

Если человек (рекрут) видит втопике единственное требование - минуты, вступает, выполняет требование, а потом его cапогами загоняют на КТА, тут при наличии любой головы возникают вопросы - чё за фигня ?!

И правильно, что возникают. О чем я и говорю, человек с головой всегда уточнит те или иные моменты перед вступлением. Не мне тебе напоминать тему ДВ, где всем якобы выдают мазера, но ты сам уточнял, а выдадут ли тебе, если ты туда вступишь. На что получил размытый ответ.

Вот к примеру у гунов. 1-5-10 паплинков в месяц, в зависимости от корпы и все. Никаких минут. Никакого КТА или логоф. Никакого на усмотрение лидершипа. Честные и прозрачные требования. А у иксфайлов недомолвки и враньё. Вопрос ведь в этом только.

У гунов и игроков поболее, и организация по лучше. И несмотря на это, во время войны и отъезда капзонтика игрокам посоветовали особо не крабить, ибо защитить некому будет.

В тестах все так же, но на более низком уровне. У кого то в корпорациях есть паплинки, у кого то папминуты, у кого то этого нет (например, у Хаосов), но это все на словах или даже на "бумаге". Как там все повернется - зависит от ЛШ альянса. И если сегодня никого не загоняют на опс, то завтра может все поменяться. Может быть, когда альянс будет на уровне гунов, то все изменится. 

Собственно, учитывая вышеописанное, никаких недомолвок нет. По крайней мере, когда я общался или подслушивал собеседования, то никого не обманывали, а говорили, что да, могут попросить и поехать на опс, либо уйти в логоф.

надо же, у иксфилов появился первый человек в корпорации который умеет говорить на человеческом....удачи бро тебе тут придётся овер долго вытаскивать репу твоего образования из унитаза куда её спустили твои цео сосео и те кто бы тут до тебя

Спасибо  :D Когда мне надоест, я пойду в корпу к Cor'у  B)

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Задавали, но он их или игнорил или начинал гнуть свою палку.

По поводу тем о рекрутинге тут есть такое согласен, но опускаться до уровня троллей не стоит, если ты лидер корпорации.

По Минутам.Видишь, просто из твоего даже ответа было: да, отлетал минуты и отдыхай, это единственное требование. Но если вдруг альянсу понадобиться, то ты полетишь еще и еще. Ах и еще есть требование, что майнеры сдают руду. 10% вроде?

Вот поэтому у людей и возникают вопросы, что купил пирожок с капустой, а вместо капусты почему то рис....

П.С. Пересвет, не обижайся, но думаю его стоит сделать официальным лицом от корпы на форуме. Он по крайней мере сдержанный и адекватный. И читать реально приятно! 

П.С.С. а в своем топике могли бы БРчики прикреплять с рассказами в стиле: вот собрали флот, полетели, в вх было прикольно, потеряли разведку, но флот прошел и вышел неудачно. Людям понравится и с вас наверное негатив начнет спадать... Ну и извиниться перед многими, кого оскорбили тоже не мешало бы. 

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
БРы я планировал писать о вылетах с Хаосами, уж очень вонравилось как Вобо водит, и о фк тестов, но пока времени не хватает, да и опыта нет.

По налогам это уже вкусовщина чистой воды. Судя по тому, как ребята активно копают, то могу сказать, что налог их устраивает. Фарм аномалей, как мне показалось, не такой удобный как в гури спейсе, но жить можно. Очень много групп по интересам, но тут уже появляется проблема в виде языкового барьера.

Официальным лицом на форуме меня не стоит делать =)) Я же буду тупо все тереть xD

Сообщение отредактировал Xendor: 12 October 2018 - 15:13

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

БРы я планировал писать о вылетах с Хаосами, уж очень вонравилось как Вобо водит, и о фк тестов, но пока времени не хватает, да и опыта нет.

По налогам это уже вкусовщина чистой воды. Судя по тому, как ребята активно копают, то могу сказать, что налог их устраивает. Фарм аномалей, как мне показалось, не такой удобный как в гури спейсе, но жить можно. Очень много групп по интересам, но тут уже появляется проблема в виде языкового барьера.

Официальным лицом на форуме меня не стоит делать =)) Я же буду тупо все тереть xD

А ты не три все подряд =)

А БРы по Хаосам не стоит делать. Ибо не ваш флот, а вы просто с ними. Снова пойдут разговоры в стиле: А сами не смогли и тд и тп.

Про БРы почитай другие топики. посмотри примерно что и как пишут.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 12 October 2018 - 15:21

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

1. Скриншот в единственном экземпляре. Если бы были подобные пинги были на постоянной основе, то думаю, что мы их бы сейчас лицезрели. Делать вывод на основании одного скриншота, тем более первого числа, неверно.

2. Нет.

3. Все верно.

И правильно, что возникают. О чем я и говорю, человек с головой всегда уточнит те или иные моменты перед вступлением. Не мне тебе напоминать тему ДВ, где всем якобы выдают мазера, но ты сам уточнял, а выдадут ли тебе, если ты туда вступишь. На что получил размытый ответ.

У гунов и игроков поболее, и организация по лучше. И несмотря на это, во время войны и отъезда капзонтика игрокам посоветовали особо не крабить, ибо защитить некому будет.

В тестах все так же, но на более низком уровне. У кого то в корпорациях есть паплинки, у кого то папминуты, у кого то этого нет (например, у Хаосов), но это все на словах или даже на "бумаге". Как там все повернется - зависит от ЛШ альянса. И если сегодня никого не загоняют на опс, то завтра может все поменяться. Может быть, когда альянс будет на уровне гунов, то все изменится. 

Собственно, учитывая вышеописанное, никаких недомолвок нет. По крайней мере, когда я общался или подслушивал собеседования, то никого не обманывали, а говорили, что да, могут попросить и поехать на опс, либо уйти в логоф.

Спасибо  :D Когда мне надоест, я пойду в корпу к Cor'у  B)

1. Ну понятно ... Один скриншот это не факт ... Как говорится - один раз - не Элтон Джон. НЕЩИТОВА. 

2. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ требования КТА или логоф нам не причудились. Ты тоже видел. Хорошо. 

3. А выше уже ты утверждаешь, что такого требования нет. Л- логика. Опять НЕЩИТОВА в общем. 

4. Ты пишешь "Все верно" ? Санкций не будет ? А вот твои командиры неоднократно утверждали, что к таким пилотам будут применяться санкции. Опять НЕЩИТОВА ? 

5. Еще раз про ДВ - несмотря на всю эпатажность постинга ДВ - они клевые. У них - "есть чё". Не задумывался, что вам я даже такого вопроса задавать не стал, хотя Пересвет вон звал вступить ? Они адекватные. Они не пишут о ЕДИНСТВЕННОМ требовании в корпе и отсутствии КТА или логоф, а страницей дальше говорят о ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ КТА и санкциях тем кто будет КТА игнорировать ...

6. Ты разницу не видишь между "ПОСОВЕТОВАЛИ не крабить во время отъезда капзонтика и требованием КТА или логоф ?"

Собственно, учитывая вышесказанное - иксфайлы - корпорация недомолвок. Где сначала лидершип сладким враньем рекрутит народ, а потом - неожиданно все меняется и появляется КТА или логоф, конский налог на руду, не крабить во время опсов и прочая тупая фигня. Причем все это в ПРИКАЗНОМ порядке. 

Нет у них недомолвок. Ага, щаз. Знаешь так можно про все сказать - да, врут, но НЕЩИТОВА ! Почему ? ПАТАМУШТА ! Тем не менее ФАКТ вранья Пересвета (или сосео) доказан их же постами. Ваши отмазки про один раз не Элтон Джон, "их так мало, что практически нет", "это было 1 числа" - всего лишь нелепые отмазки. Факт остается фактом: "Требование 500 минут НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ и в корпорации ЕСТЬ требование КТА или логоф", а значит в рекрут топике Пересвет откровенно врет. Мы - оперируем ФАКТАМИ. Фактами постинга сео с сосео. И попытки пытаться выставить черное белым никак не пройдут, пока ФАКТЫ вранья будут присутствовать в топиках. 

P.S. Но ты правда на удивление адекватный постер иксфайлов. Обычно они уж совсем лютый трешак засылали танковать свои фэйлы икс  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 12 October 2018 - 18:21

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

3. А выше уже ты утверждаешь, что такого требования нет. Л- логика. Опять НЕЩИТОВА в общем.

И буду дальше утверждать, потому что такого требования нет.
Я уже писал в одном из постов, что я в корпорации относительно недавно, так что оперирую той информацией, которая у меня есть. Как только пойдут пинги на КТА с условием логофа, так я сразу отпишусь. Пока ничего подобного нет. Даже проводимые опсы на которые по сути необходимо участие большинства, скажем так, не пользуются популярностью. Выводы сделай сам. Ну или додумай.

4. Ты пишешь "Все верно" ? Санкций не будет ? А вот твои командиры неоднократно утверждали, что к таким пилотам будут применяться санкции

Утверждать и применять это немного разные вещи. Ты все слова на форуме принимаешь за истину? Не думаю.

5. Еще раз про ДВ - несмотря на всю эпатажность постинга ДВ - они клевые. У них - "есть чё". Не задумывался, что вам я даже такого вопроса задавать не стал, хотя Пересвет вон звал вступить ? Они адекватные. Они не пишут о ЕДИНСТВЕННОМ требовании в корпе и отсутствии КТА или логоф, а страницей дальше говорят о ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ КТА и санкциях тем кто будет КТА игнорировать

Они клевые и это есть хорошо  :) Как там в играх Телтейл геймс "андроид это запомнит..." (с)

6. Ты разницу не видишь между "ПОСОВЕТОВАЛИ не крабить во время отъезда капзонтика и требованием КТА или логоф ?"

Конечно. Задам встречный вопрос, а ты разницу в капзонтиках Гунов и ТЕСТов видишь?

Собственно, учитывая вышесказанное - иксфайлы - корпорация недомолвок. Где сначала лидершип сладким враньем рекрутит народ, а потом - неожиданно все меняется и появляется КТА или логоф, конский налог на руду, не крабить во время опсов и прочая тупая фигня. Причем все это в ПРИКАЗНОМ порядке.

Нет у них недомолвок. Ага, щаз. Знаешь так можно про все сказать - да, врут, но НЕЩИТОВА ! Почему ? ПАТАМУШТА ! Тем не менее ФАКТ вранья Пересвета (или сосео) доказан их же постами. Ваши отмазки про один раз не Элтон Джон, "их так мало, что практически нет", "это было 1 числа" - всего лишь нелепые отмазки. Факт остается фактом: "Требование 500 минут НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ и в корпорации ЕСТЬ требование КТА или логоф", а значит в рекрут топике Пересвет откровенно врет. Мы - оперируем ФАКТАМИ. Фактами постинга сео с сосео. И попытки пытаться выставить черное белым никак не пройдут, пока ФАКТЫ вранья будут присутствовать в топиках.

Вот тут я хочу обратить внимание всех кто участвует в этой теме. В этой цитате вы можете увидеть нарушение различных видов логик. Например, нарушение закона достаточного основания.
Если хотите троллить так же, как и Cor, то стоит у него поучиться.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Ааа, я всё понял. Удобно у тебя получается. Я в корпорации недавно, поэтому все что там говорили - НЕЩИТОВА.
Ты видел пост Пересвета: НЕТ КТА или логоф,
Ты видел пост Пересвета ЕДИНСТВЕННОЕ требование.
Ты видел пост где подтверждают обязательность КТА или логоф, ты видел пост где грозят санкциями за неприход на КТА.
Ты прекрасно понимаешь, что это значит то, что Пересвет врёт в рекрут топике.
Но при всем при этом продолжаешь топить за НЕЩИТОВА, аргументируя тем, что ты в корпорации недавно, и сам такого не видел, а поэтому то, что было недавно - НЕЩИТОВА.

Зачем тогда ты вообще влез в обсуждение всего этого, если для тебя ВСЕ, что было до определенного момента - нерелевантно ?

Я смысла дальше с тобой обсуждать это не вижу, т.к. для тебя аргументы и факты - газета.

Сообщение отредактировал Cor: 12 October 2018 - 19:02

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

не забываем что на крабство на капах во время тоже действуют ограничения, что уже не вписывается в "делай что хочешь".

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users