Амазон опять выкапывают полутруп.
Вот бы кто-то мог подсказать ещё на релизе, что игра уг, а игроки быстро свалят.. да нет, бред какой-то.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 September 2024 - 14:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какое "ещё одно"? У игры было 1 платное длц, оно и нужно.Ещё обновление покупать? Нет уж спасибо. Я купил это за 700 или 900р что ли. Вот красная ему цена собственно xD
Интересно во что можно играть будет не покупая ничего дополнительно если онлайн ммо нет?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Не играл но осуждаю Играл только на твиче, плюс по мнению игравших - платных и не очень ютуберов и проч, в игре тупо нет эндгейма. Что в пве что в пвп видах.
Если и сменят на пое-лайк, то вопрос с контентом так и останется. Будет ли это бумажная смена жанра или же реально игру в рамках движка переделают и софт ресетнут пока не ясно, но слов про новый контент я не нахожу
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Бывает. Но кого это в последние 2 года останавливало? Тем более, что кз акк спокойно пополняется через сервис мтса.дык его еще купить как-то надо оно в ру регионе не доступно
У меня нет задачи продать тебе продукт амазона )Я покупал оригинал на старте, платное длц - нет уж спасибо.
Будет ли это бумажная смена жанра или же реально игру в рамках движка переделают и софт ресетнут пока не ясно, но слов про новый контент я не нахожу
Сообщение отредактировал markel: 14 October 2024 - 14:03
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 3 guests, 0 anonymous users