Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

Началась увлекательная игра под названием: А давайте сломаем всё на что у нас болит!

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Механика "Циноап -> ПКМ-по-капаситору -> Вы-нас-не-ждали-а-мы-пришли-к-вам-с-другого-края-региона" уже давно подсадила "на иглу" большую часть Евы как наркоманов. Ещё пожоще чем крабов на бесконечные аномальке. Циноингибиторы / Фатиги - это как раз пример решения проблем ЦЦП в их любимом стиле - ща один костыль другим подопрём, лишь бы эти игроки на время заткнулись пережёвывая очередной кактусь, а мы (ССР) пока новый костыль косяк забьём.

Ни одна крупная (в смысле объёма слитых Искэквивалентов) заруба (не ВХ) не начиналась без запрыгов по цинке. Вывод - никому (за редким исключением в масштабах численности играющих в Еву) не нужна переработка механики цинок.

В качестве трололо костыля в стиле ССР - предлагаю, чтобы в конце цикла активированной цинки корабль-носитель данного модуля самоликвидировался всем на радость :trololo: "ибо Нех*й!"

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

В качестве трололо костыля в стиле ССР - предлагаю, чтобы в конце цикла активированной цинки корабль-носитель данного модуля самоликвидировался всем на радость :trololo: "ибо Нех*й!"

генерирую на месте взрыва аналог базоника в виде сферы, кто не отварпал=оттопил из саб капа, тот сам дурак :trololo: 
Уже вижу как флот риперов зажигает цины на забабленном флоте Титанов.
Вот так мне кажется более Трололо и больше в стиле ССП.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Ох эти обиженные пвпшники, фантазируют на славу)
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Цино ингибитор даже с уменьшением времени постановки не решит проблему кнопки "нагнуть"=Цины, т.к. Цина именно что кнопка, нажал=нагнул. Считай мгновенного действия, а вот Ингибитор еще надо доставить до циньщика, развернуть, да еще и чтоб его не убили в это время (ингибитор сам) притом, что ни кто не мешает, если что зажечь цину за довольно небольшим ренджом ингибитора но тут хоть время появляется дополнительное.
А вот как писалось выше ввести тот же нюанс в работу цины, как раз уже частично решит проблему. Притом считаю, что логично было бы сделать это зеркальным, Цино игибитор ставиться минуту, ок цина "греется" минуту, циноингибитор спиливается за 1 минуту, ок, циньщик спиливается за 1ну минуту.  Цина работает как сейчас, мгновенно, циноингибитор включается мгновенно, Циньщик может зажечь цину с Титона при овер танке, еще и под факсом, ок циноингибитор нужно спиливать Кап флотом, да его еще и качать можно в этот момент.

Народ. А у вас с памятью как? Ничего не забыли?

Кнопка "нагнуть через цинку" есть с обеих сторон. Лампочки 24/7/365, БО, бобры, стада Т3 крузаков и далее по списку. Рубить - так оба элемента геймплея. Или не плакаться.

А то началось. "Краба цинить можно, но у краба цинку отобрать".

Вам губозакаточную машинку не пора включать?

Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 November 2018 - 16:46

• 0

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Кнопка "нагнуть через цинку" есть с обеих сторон. Лампочки, БО, бобры, стада Т3 крузаков и далее по списку. Рубить - так оба элемента геймплея. Или не плакаться.

Проблема не в том что нельзя нагнуть. Это без проблем думаю у всех. Проблема в том что из-за кнопки "нагнуть" деградировали качественные ГФы. Если ты на Лешаке ищешь бой 5 часов (Вчера Бист) или 2 часа сканишь дырки (это уже я), выходишь рубиться а на тебя кидают кару, то повод задуматься о том, что с игрой что-то не так. 

По списку

Стада т3 крузаков - не пробивают даже один факс, проверено на собственной ниназу бою со Скурджами.

БО + бобры. Дропать VNI также скучно, как дропать карами небольшой ганг. Если уберут, я не расстроюсь. Но лучше бы оставить, как мини кнопку "ногнуть" для желающих. Все-таки от них отмахаться на порядок проще чем от кар.

Лампочки - видимо не дождусь когда их уберут, но ЦЦП считает их "элементом геймплея"

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Кнопка "нагнуть через цинку" есть с обеих сторон. Лампочки 24/7/365, БО, бобры, стада Т3 крузаков и далее по списку. Рубить - так оба элемента геймплея. Или не плакаться.

А то началось. "Краба цинить можно, но у краба цинку отобрать".
Вам губозакаточную машинку не пора включать?

Я опять в недоумении, ты это вот серьёзно все сейчас?
Давай и с твоей стороны накидаем модельку. Лампы конечно рак и надо неофить, на что тыкали ццп много раз, но без успеха. Ок предположим лампы не меняли, а поменяли цино.
Ты под лампой крабишь на мазоре, рорке. Тебя ловит цино прот и зажигает цино. Но оно блин греется. И у тебя больше времени на поорать в тс, зажечь свою цино в ответ, Ганг ковров хоть бобров хоть т3 +бо будет разбирать рорку/мазер всяко больше 10-15 минут, в это время придут по твоей цине чип и дейлы на капах, а саб кап поддержка уже придёт и так.
Если ты крабишь на батле смысл зажигаться на тебя меньше, но все же, если ты на батле, под лампой и она тебя поймала и уже греет Ее, у тебя больше времени на то, чтобы на тебя наварпали чип и дейлы на Саб капе, т.к. Жечь цину на саб капе если она будет снижать танк, уже такое себе. Вроде обе стороны выигрывают? И обе стороны теряют. Сложнее дропать крабов, крабам уже нужен свой саб кап флот от роумингов отбиться
И это все при учёте, что ты сам на крабстве под лампой не используешь цино ингибиторы (хорошобы они и ковро цину запрещали?) и что тебя таклит именно что какой-нибудь прот со слейвом, а не как сейчас проспект/бобер, который не доживет до момента когда цино все же откроется

Сообщение отредактировал MuLLIa KyTy3oB: 08 November 2018 - 18:15

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Мы пришли играть в песочницу, а не в симулятор мазохиста.

Что значит не в симулятор мазохиста?!!

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Проблема не в том что нельзя нагнуть. Это без проблем думаю у всех. Проблема в том что из-за кнопки "нагнуть" деградировали качественные ГФы. Если ты на Лешаке ищешь бой 5 часов (Вчера Бист) или 2 часа сканишь дырки (это уже я), выходишь рубиться а на тебя кидают кару, то повод задуматься о том, что с игрой что-то не так. 

По списку

Стада т3 крузаков - не пробивают даже один факс, проверено на собственной ниназу бою со Скурджами.

БО + бобры. Дропать VNI также скучно, как дропать карами небольшой ганг. Если уберут, я не расстроюсь. Но лучше бы оставить, как мини кнопку "ногнуть" для желающих. Все-таки от них отмахаться на порядок проще чем от кар.

Лампочки - видимо не дождусь когда их уберут, но ЦЦП считает их "элементом геймплея"

Отмахаться? Я видел, как крабомазеров пробивали в 100+ бобров меньше, чем за 5 минут.

В том то и проблема, что цино - это ультимативная кнопка "ногнуть" со всех сторон. И при дропе крабокар на залетных, и при дропе через БО на краба.

Я опять в недоумении, ты это вот серьёзно все сейчас?
Давай и с твоей стороны накидаем модельку. Лампы конечно рак и надо неофить, на что тыкали ццп много раз, но без успеха. Ок предположим лампы не меняли, а поменяли цино.
Ты под лампой крабишь на мазоре, рорке. Тебя ловит цино прот и зажигает цино. Но оно блин греется. И у тебя больше времени на поорать в тс, зажечь свою цино в ответ, Ганг ковров хоть бобров хоть т3 +бо будет разбирать рорку/мазер всяко больше 10-15 минут, в это время придут по твоей цине чип и дейлы на капах, а саб кап поддержка уже придёт и так.
Если ты крабишь на батле смысл зажигаться на тебя меньше, но все же, если ты на батле, под лампой и она тебя поймала и уже греет Ее, у тебя больше времени на то, чтобы на тебя наварпали чип и дейлы на Саб капе, т.к. Жечь цину на саб капе если она будет снижать танк, уже такое себе. Вроде обе стороны выигрывают? И обе стороны теряют. Сложнее дропать крабов, крабам уже нужен свой саб кап флот от роумингов отбиться
И это все при учёте, что ты сам на крабстве под лампой не используешь цино ингибиторы (хорошобы они и ковро цину запрещали?) и что тебя таклит именно что какой-нибудь прот со слейвом, а не как сейчас проспект/бобер, который не доживет до момента когда цино все же откроется

Немного не так. Если краба будет ловить цинка и греться 30 цекунд - цинку просто ваншотнет нафиг этим же крабом. ДПСа там хватит. Если сделают разогрев - все нулевые крабы спасибо скажут. А потом начнется вой, что "крабы стали еще раковее".

На самом деле, я только за введение разогрева. Но только в том случае, если разогрев будет дан и цинкам, и ковроцинкам. 

Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 November 2018 - 19:56

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

внезапно, но и по ту сторону крабства люди приспосабливаются

https://www.reddit.c...h_steal_update/

да-да-да, "ряяя он один такой"(хотя он сам пишет что не один, кек). но, во-первых, не обязательно это делать соло, во-вторых, таких людей может стать больше после поста с разложенной по полочкам технологией.

Очень интересное пвп (нет). 63 чара на понтифексах, доступно каждому игроку (нет).

Фан (нет).

Сообщение отредактировал Merazor: 08 November 2018 - 19:57

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ольмека не пвп а пве, внезапно  :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Началась увлекательная игра под названием: А давайте сломаем всё на что у нас болит!

Увлекательная игра "давайте не чинить то что абусится годами" уже надоела.

А то чо давайте нанонерф выкинем, было ок до него.

Я слышал в любой ММО или онлайн игре (тех же МОБА) стояние на месте признак вымирания, а большая часть имбалансных механик в еве фиксится через года(см луч хд на 40 например, про который я ДО его введения говорил что он имба и нужен скрипт уменьшающий дальность или карры\т3д) или вообще не фиксится см те же бесконечные аномальки цинки и прочее. Или фиксится как сейчас "пофиксили" джам  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 08 November 2018 - 20:03

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я за, хочу преQR.

Хочу и играю :trololo: https://yadi.sk/i/wqueOXpa2MR1eg

• 0

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Я смотрю, более менее сформировался вектор дискуссии в сторону темы разогрева цинки. Есть люди, хорошо знающие British English , чтобы разместить тему на оф.форуме? Спорить долго можно, надо хотя бы попытаться что то сделать.

Сообщение отредактировал Jace___: 09 November 2018 - 0:21

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да че цинку греть, надо в 00 страховку у капов отменить и всё.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

за разогрев ковроцинки\цинки +, так же надо убрать локал, и убрать страховку. тогда боле мене будет норм для меня =)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 09 November 2018 - 1:11

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не, просто убрать страховку у всего, что больше орки.

Можно опционально убрать её только в нулях, оставив для лоу. Тогда и лоу оживёт толпами клюек из нулей, летающих слить свои кары.

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

Я слышал в любой ММО или онлайн игре (тех же МОБА) стояние на месте признак вымирания, а большая часть имбалансных механик в еве фиксится через года(см луч хд на 40 например, про который я ДО его введения говорил что он имба и нужен скрипт уменьшающий дальность или карры\т3д) или вообще не фиксится см те же бесконечные аномальки цинки и прочее. Или фиксится как сейчас "пофиксили" джам  :trololo:

Так вам одно почини - будет болеть на другое что-либо. Вылезет ещё какая-то "раковая" механика, о которой не подумали и снова болеть начнёт на изобретательность пилотов. Сколько уже раз так было, а?

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Это повод не фиксить ничего что ли? Вылезет что-то ещё - поменяют то что вылезет в чём проблема, в лени?

Хз в чём "изобретательность пилотов" в разговоре о цинке и бесконечных аномалях.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 November 2018 - 5:01

• 1
Posted Image

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

Это повод не фиксить ничего что ли? Вылезет что-то ещё - поменяют то что вылезет в чём проблема, в лени?

Хз в чём "изобретательность пилотов" в разговоре о цинке и бесконечных аномалях.

Изобретательность в крабстве, изобретательность в использовании цинки, год-два назад ни у кого на цинку не болело, а тут нате, начали рорки и крабы в аномальке ставить - и началось.

Изобретательность в обезопасивании себя и своих мемберов-крабов созданием интел-каналов и прочее в том же духе.

Может ты сюда только что влез, но тут что уже не перебирали, даже на цитки у кого-то болело.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users