Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell
  • Client:Рус

Заметил тендецию. Всегда когда пригорает, люди тыкать лузом кипстара инеров начинают) Такое ощущение будто аргументов больше нету. Ах да, как же я не подумал. Куда приятнее кукарекать на вексоре из аномальки чем начинать делать что то стоящее=)

Сообщение отредактировал Ashenen: 15 October 2019 - 11:44

• 4

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Успешнее дичей- однозначно! Кстати сколько кипстаров пролюбил легион дича, не напомнишь?

Много, но ни один из них не передавался на нейтральную корпу.  Стоп, почему много, на моей памяти 1 - в инсмазере.

Успешнее дичей в чем? В том что вы умеете дырки хлопать - успешнее однозначно, а еще в чем?

Заметил тендецию. Всегда когда пригорает, люди тыкать лузом кипстара инеров начинают) Такое ощущение будто аргументов больше нету. Ах да, как же я не подумал. Куда приятнее кукарекать на вексоре из аномальки чем начинать делать что то стоящее=)

Могу парирвоать, когда на мои вопросы нечего ответить, мне постоянно тыкают тикером и что?  И да будут тыкать этим кипстаром, потому что непонятно зачем это было сделано. 

Сообщение отредактировал aremikus: 15 October 2019 - 11:46

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
158
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
  • Client:Eng

апрель-май 2018 1 кипстар дфп, 1 ирков, 2 разоров, 1 братишек соларов, 1 собственно дичей, и апофеозом идет фееричный мувопс на триллион иск.

Успешнее в певепе же, что как маленький. Recent Rank #7 из тех пятидесяти что показывает борда, ни одной из корп дичей там кстати нет...

Сообщение отредактировал Kalcit: 15 October 2019 - 11:50

• 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

Могу парирвоать, когда на мои вопросы нечего ответить, мне постоянно тыкают тикером и что?  И да будут тыкать этим кипстаром, потому что непонятно зачем это было сделано. 

Тогда расскажи нам пожалуйста. В чем же успех дичей? Может мы просто не знаем этого или не замечаем. А на самом деле вы не среднестатестический петоальянс а могучие бойцы?

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

А зачем тебе мое понимание успешности? Ты ведь начал агриться на мой тикер и место проживания не спрашивая про мое понимание успешности. Значит ты считаешь инрехелов самым успешным образованием во всем? Я прав.

Это из радела "сам придумал, сам обиделся"?))

Давай ка восстановим последовательность событий:

1) Ты подлинковал мне слитый Иннерам Кипстар, видимо как доказательство их "неуспешности"

2) На мой вопрос участвовал ли ты в этом и в курсе ли ты события изнутри ты съехал на то что нулевик и не вкурсе дел вхашников. Резон тогда линковать то о чем не знаешь?

3) Затем ты заговорил об успешности и неуспешности альянсов, зачем-то приплетя мои гениталии..А когда задал вопрос "в чем признак успешности в твоем понимании, ты сполз на то что это не мое дело, раз я считаю Иннеров успешными. Как говорят девочки "ОЙ,всë..."

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

апрель-май 2018 1 кипстар дфп, 1 ирков, 2 разоров, 1 братишек соларов, 1 собственно дичей, и апофеозом идет фееричный мувопс на триллион иск.

Тогда еще небыло братишек, это были соло образования. Да и фиг с ним, я не отрицаю этого. Речь о том, что никто из этих крабо альянсов не додумался скинуть кипстар на кого-то чтобы не поломать себе борду. А илтное пвп образование додумалось.

Тогда расскажи нам пожалуйста. В чем же успех дичей? Может мы просто не знаем этого или не замечаем. А на самом деле вы не среднестатестический петоальянс а могучие бойцы?

Зачем мне в топике инерхелов рассказывать про успешность/неуспешность дичей. Разговор идет об вашем завышенном чсв, танковке какго-то пилото, что вы летает в свое удовольствие, но при этом почему то вам стало стыдно слитого кипстара.

П. С. Вот все-таки форум иногда является отражением игры. Только что на форуме на краба из дырки вывалися блоб х3 инерхелов

Это из радела "сам придумал, сам обиделся"?))

Давай ка восстановим последовательность событий:

1) Ты подлинковал мне слитый Иннерам Кипстар, видимо как доказательство их "неуспешности"

2) На мой вопрос участвовал ли ты в этом и в курсе ли ты события изнутри ты съехал на то что нулевик и не вкурсе дел вхашников. Резон тогда линковать то о чем не знаешь?

3) Затем ты заговорил об успешности и неуспешности альянсов, зачем-то приплетя мои гениталии..А когда задал вопрос "в чем признак успешности в твоем понимании, ты сполз на то что это не мое дело, раз я считаю Иннеров успешными. Как говорят девочки "ОЙ,всë..."

Начнем с первого пункта, я подлинковал слитый кипстар, на фоне заявления про "игру в свое удовольствие". И задал вопрос: как можно совместить игру в свое удовльствие и боязнь увидить у себя на борде слитый кипстар. Следующие пункты соответственно неверны ибо исходные данные не правильны.

Сообщение отредактировал aremikus: 15 October 2019 - 11:58

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
158

Речь о том, что никто из этих крабо альянсов не додумался скинуть кипстар на кого-то. А илтное пвп образование додумалось.

Вот же, сам додумался. Вы просто глупенькие и не догадались, а инхе догадались. Ну и братишки тогда были не соло образованиями, назывались только по-другому.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Сколько лет прошло, но находятся тугодумы, которые думаю что кто то хейтит за слив, а не за передачу кипстара на нейтральную корпу и за селф дестракт капов вместо дефа. Чемодан в перегрев с бонусами на перегрев.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

Зачем мне в топике инерхелов рассказывать про успешность/неуспешность дичей. Разговор идет об вашем завышенном чсв, танковке какго-то пилото, что вы летает в свое удовольствие, но при этом почему то вам стало стыдно слитого кипстара.

Ну тогда не обижайся что тебе тыкают тикером=)

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну тогда не обижайся что тебе тыкают тикером=)

Если бы я обижался, каждый раз, когда меня упрекают в том, что я в дичах, я бы уже спрыгнул с крышы. Мне абсолютно фиолетово. Я играю в хорошем коллективе и меня это устраивает.

Хоть 200 раз скажите что я в дичах, но это не ответить на вопрос: нафига надо было скидывать кипстар на нейтральную корпу и как сей факт увеличивает чсв ваших мемберов, и подтверждает, что вы играете в свое удовольствие.

• 1

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
158

Чемодан в перегрев с бонусами на перегрев.

Офицерский точеный, ну и тащемта критика имела бы больший вес исходи она от благородных донов с гордыми тикерами.  сожалению ни нпц голубь ни перегрев под данный критерий не попадают. Передача кипстара на альт корпу и потеря его, при превосходящих силах противника на тот момент была наиболее целесообразна, и к сегодняшнему уровню пвп намберса и контента отношения не имеет, как и к тому что инхе бест пвп ру-корпа на данный момент (да простят меня феи и ртску).

• 1

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

чсв ваших мемберов

https://zkillboard.c...acter/95212211/

вопросов больше нет)

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

https://zkillboard.c...acter/95212211/

вопросов больше нет)

https://zkillboard.c...acter/94838857/

Смотри, я тоже так умею. Чем мое прожимание ф1 в кта флоте, отличается от твоего прожимания ф1 при вываливании из дырки на крабов? 

У меня такое чувство, что моя борда стала причиной передачи кипстара...

Сообщение отредактировал aremikus: 15 October 2019 - 12:14

• 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

https://zkillboard.c...acter/94838857/

твоего прожимания ф1 

Господин, похоже Вы не умеете в килборду) Как говорится, гитгут=)

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Господин, похоже Вы не умеете в килборду) Как говорится, гитгут=)

Ну так все, можно записать мою борду в причины передачи кипстара?

П.С. А ведь прикольно, дичи и тут палки в колеса ставят. Из-за борды дичей были селфдистрактнуты капы и не было дэфа кипстара. Звучит красиво.

и к сегодняшнему уровню пвп намберса и контента отношения не имеет,

О, а вот это тоже красиво сказано, возьму себе на заметку, дабы танковать старые обиды от того же голубя.

Сообщение отредактировал aremikus: 15 October 2019 - 12:31

• -1

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
158

О, а вот это тоже красиво сказано, возьму себе на заметку, дабы танковать старые обиды от того же голубя.

Чтоб это использовать дичам надо достичь того же "уровня пвп намберса и контента" что у инхе, так что дерзайте.
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Было обидно терять кипстар, но как это кореллирует с тем что мы щас не должны получать удовольствие? Как это  работает? Мы до сих пор плакать должны?

Причина передачи кипстара - раз уж всё равно теряли, желание принести боль нубману и джерзи, что они не получат кипстар именно с нашим тикером (они очень хотели, для них в этом был символизм, чисто вх заморочки), желание не марать борду конечно было - но это было вторично. Даже конченому ф1-русрус хлебушку понятно, что борда нынче прекрасно руинится вручную даже у оффлайн игроков. Такой ответ устроит? Как есть. Щас если ставить кипстар будем, то тоже под нейтральной корпой, разумеется, теперь в этом и практическая польза - управление оффварной составляющей этой игры.

Была мысль конеш передать на дичей чисто ради лулзов ну или ещё на какой-нить трешнячок, но зная как ловко дичата исполняют ласки языком каждому от кого пахнет выгодой - в последний момент могли и договориться, так что ограничились просто сменой тикера на относительно безликий

Сообщение отредактировал Dembel: 15 October 2019 - 12:40

• 5

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Спойлер

Илитное пвп образование вопросов нет. Хочу кипстар не дэфать - не дэфаю, хочу на другой тикер передать просто так - передаю. Все правильно вы играете в свое удовольствие. У каждого своя ева.

Про ласки с языком тоже интересная инфа.

Вы после слива этого кистара не летали никогда с хардноксами и лазерхавками?

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Было обидно терять кипстар, но как это кореллирует с тем что мы щас не должны получать удовольствие? Как это  работает? Мы до сих пор плакать должны?

Причина передачи кипстара - раз уж всё равно теряли, желание принести боль нубману и джерзи, что они не получат кипстар именно с нашим тикером (они очень хотели, для них в этом был символизм, чисто вх заморочки), желание не марать борду конечно было - но это было вторично. Даже конченому ф1-русрус хлебушку понятно, что борда нынче прекрасно руинится вручную даже у оффлайн игроков. Такой ответ устроит? Как есть. Щас если ставить кипстар будем, то тоже под нейтральной корпой, разумеется, теперь в этом и практическая польза - управление оффварной составляющей этой игры.

Была мысль конеш передать на дичей чисто ради лулзов ну или ещё на какой-нить трешнячок, но зная как ловко дичата исполняют ласки языком каждому от кого пахнет выгодой - в последний момент могли и договориться, так что ограничились просто сменой тикера на относительно безликий

Не мечи бисер. Тут у персонажа своя логика, правда и реальность. И сколько бы ты ему не приводил аргументов, фактов и пруфов, ты все равно будешь не прав.. Мне одно интересно, килл этого кипстара он все еще держит в дежурных ссылочках или уже повесил на стену?))  

Илитное пвп образование вопросов нет. Хочу кипстар не дэфать - не дэфаю, хочу на другой тикер передать просто так - передаю. Все правильно вы играете в свое удовольствие. У каждого своя ева.

что собственно и требовалось доказать

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Вы после провозглашения "сильной и независимой" руССкой коалиции не заселялись в любезно предоставленный спейс на отшибе нулей, дабы поработать язычком живым щитом от желтопузой угрозы? 

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы