Нейтрошип + 2 дамагера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 March 2019 - 19:46
Два вопроса1. как вага за 600 что-то убивает?2. почему переломный момент очень часто на +-150к принятого дамага?Я хотел катнуть, но увидел эти ваги и перехотел.
Умка довольно быстро переобулся из "взаимослив это победа" в "фармить лут"
Давече встретился на Пвп-Абисс-Аренке с Ингротом (редкое событие, скорее всего из-за разных праймов). Как регулярный посетитель данного увеселительного заведения, я регулярно чекаю кто / кого / на чём нагибает. И конечно Церба Ингрота нагибающая (непонятным на тот момент способом) разных "неудобных", для большинства, противников (дорогих Ведьмаков / Вагабондов / Курс и тп - можно сказать мету Аренки) не могла не заинтересовать. И тут такая встреча...
Кстати, не могу не упомянуть, курьёзный слив Ингрота дорогому Ведьмаку, который ещё и залили на Ю-туб. Слиться об капазависимого противника на Курсе - то ещё трололо. Я ржал...
Моя Вага = 700+ кк
Моё яйко = 250+ кк
Что может эта Церба:
- Танкует 600+ дпса Ваги (ЕМР патрон) под дебафом ваще не напрягаясь. Танкует "дорогово" (2,5+ ккк тайп-двухрепочного) Ведьмака под дебафом, танкует криты Ведьмака под дебафом. Капастабильна.
Около 80-ти процентные резисты (ЕМ / Экслоз) до наступления дебафа - чек.
- Реальный дпс - 940 (без грева) в течении 40 секунд (2-х секундный роф), +50 дпса с дронов. Который позволяет "разваливать" большинство нынешних посетителей Пвп-Абисса до или после наступления дебафа.
- Никуда не едет, тк проп модуль отсутствует. Оно этому чудищу не нада, тк пуляет на 70+ км фуриками и лочить на 110+ км.
- Танкует нейтрики Курсы (50+ процентный резист к нейтрику - чек), а Курса не танкует дпс Цербы.
- Фактически около 100% донесение дпса на весь радиус аренки до любой цели.
- При всём при этом, не убивает цели с грамотным танком собранным под Пвп-Абисс. Например Шилд Иштар за 450+ кк - самый эконом-Криптонит.
С учётом тех статов, которые я сам видел с этой Цербы, ценник у неё от 2,5+ ккк (в основном за роленые фекшн Балконы / Батареи, тайп резисты, +5% импы).
На всякий - дабы пресечь мысли - "Вага за ...-сот ничего не убивает"
Если Ингрот захотит - занесёт свой фит сам, вдруг он меня по искам победил и я, на самом деле, угорел со своей Вагой.
Отправлено 09 March 2019 - 20:26
Есть вопрос к местным гуру: насколько вменяемо будет смотреться в пвп абиссах ашимка? Как я ни крутил, ничего вменяемого за разумные деньги придумать не получилось.
"Солнцеликий" всё ещё под впечатлением первых дней (после открытия Пвп-Абиссов), когда он нагибал Ашимой рачьё на пассив Гилах за 250+ кк.
У тебя будет масса проблем - с дпсом / танком / капой / менеджментом всего этого. Ты припотеешь уже по дороге к Пвп-гейту. Не советую.
На Ю-тубе есть даже видео от НЦешника на Понтазме, который даже чего-то там изображал из себя. Но когда он слился и явил миру шип / фит / яйко на сумму 2,5 ккк - я даже взгрустнул, тк думал - ведь могут же люди тащить на скиле, даже на Понтазмах. А тут такое...
Отправлено 09 March 2019 - 20:44
Есть вопрос к местным гуру: насколько вменяемо будет смотреться в пвп абиссах ашимка? Как я ни крутил, ничего вменяемого за разумные деньги придумать не получилось.
Для фана пойдёт, на ней интересно, но убер корыта не нагнёт. У меня было где-то 3 из 4ёх очень интересных файта на ней.
Цербе, хорошей правильной гиле курсе ваге соснёт.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2019 - 20:45
Отправлено 09 March 2019 - 21:17
Ну у меня получилось собрать что-то вменяемо только в капбустерных фитах. Причём минимум треть батареек приходится сожрать ещё в процессе прохождения самого абисса. А если попадается 2 хороших нейтрореспа, то приезжаешь с 1-2 батарейками в карго. По этой причине я забил болт на идею с ашимкой.Для фана пойдёт, на ней интересно, но убер корыта не нагнёт. У меня было где-то 3 из 4ёх очень интересных файта на ней.
Цербе, хорошей правильной гиле курсе ваге соснёт.
А тут ещё раз подтвердили, что рабочих фитов для неё толком нет.
Сообщение отредактировал Zlobster: 09 March 2019 - 21:18
Отправлено 09 March 2019 - 21:39
Ну у меня получилось собрать что-то вменяемо только в капбустерных фитах. Причём минимум треть батареек приходится сожрать ещё в процессе прохождения самого абисса. А если попадается 2 хороших нейтрореспа, то приезжаешь с 1-2 батарейками в карго. По этой причине я забил болт на идею с ашимкой.
https://zkillboard.com/kill/73470863/
Я на такой пробовал. Тратил 1 или 0 батареек до пвп кармана.
https://zkillboard.com/kill/73469981/
Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2019 - 21:39
Отправлено 09 March 2019 - 21:52
Ну у меня практически идентичный концепт.https://zkillboard.com/kill/73470863/
Я на такой пробовал. Тратил 1 или 0 батареек до пвп кармана.
https://zkillboard.com/kill/73469981/
Видимо просто мне так везло, что постоянно попадался респ из 4х нейтрящих ведьмаков, либо нейтрящие слиперы. Однажды было слиперы-ведьмаки-слиперы. И все с нейтриками. У меня тогда осталась в карго одна батарейка и я забил болт на идею с ашимкой.
А там что-то такое подвезли, что все?Шо поцаны, гг аренки?
Я только пробую контент абиссов. За 15 заходов в пвп карман мне там никого не попалось. Поэтому исками я уже 2 потенциальных слива окупил.
Отправлено 09 March 2019 - 22:14
Ну у меня получилось собрать что-то вменяемо только в капбустерных фитах. Причём минимум треть батареек приходится сожрать ещё в процессе прохождения самого абисса. А если попадается 2 хороших нейтрореспа, то приезжаешь с 1-2 батарейками в карго. По этой причине я забил болт на идею с ашимкой.
Катался на двухсеточной бустерной ашимме через электрики, проблем с капой не припомню, большинство неписи с капой и носфы сильно помогают. В целом, как и у всех т1 шипов проблема с танком. Ну или с дпс, если танковаться на 1к+ входящего, что ещё и недешёво выходит.
Отправлено 10 March 2019 - 0:03
Шо поцаны, гг аренки?
Сообщение отредактировал Inggroth: 10 March 2019 - 0:07
Отправлено 10 March 2019 - 10:19
Ну собственно да, всем церба посоны. Вон даже уже фанаты моего внимания на форуме добиваются, не говоря уже о ~7ккк лута
Из интересного:...Чем контрить? Даже вага за лярд не нужна, есть гила за 300.
Чёт ты скромно промолчал про цену слитого тобой комплекта нагибательного-Церберуса. Не порадовал своих фанатов
Это к упомянутому тобой луту на 7 ккк.
Очень интересно! Прям столько челенджа и контента - стоять на Ёлке в нуле и жать гашетку после каждой перезарядки в ожидании дебафа. Настолько много, что даже мой "неубиваемый" и ничего не убивающий фит "Иштара за пятьсот" покажется "пианиной".
Мало кто станет собирать (или быстро забьёт) Гилу (или другое пассив-реген корыто) за 300 специально для Цербы / Курсы, тк оно без шансов сольёт 90% остальныхм посетителейям Пвп-Абисса. Тк можно собрать Иштар меньше чем за 500 кк и танкануть 100% арена-фауны.
Есть такая поговорка - "Против овец - молодец, а как против молодца так и сам овца" - вот это "образно" о происходящем с тобой на аренке.
Сообщение отредактировал Umca: 10 March 2019 - 12:32
Отправлено 10 March 2019 - 13:46
Чёт ты скромно промолчал про цену слитого тобой комплекта нагибательного-Церберуса. Не порадовал своих фанатов
Это к упомянутому тобой луту на 7 ккк.
Очень интересно! Прям столько челенджа и контента - стоять на Ёлке в нуле и жать гашетку после каждой перезарядки в ожидании дебафа. Настолько много, что даже мой "неубиваемый" и ничего не убивающий фит "Иштара за пятьсот" покажется "пианиной".
Мало кто станет собирать (или быстро забьёт) Гилу (или другое пассив-реген корыто) за 300 специально для Цербы / Курсы, тк оно без шансов сольёт 90% остальны
хм посетителейям Пвп-Абисса. Тк можно собрать Иштар меньше чем за 500 кк и танкануть 100% арена-фауны.
Есть такая поговорка - "Против овец - молодец, а как против молодца так и сам овца" - вот это "образно" о происходящем с тобой на аренке.
Лол очень забавно это слышать от концепта "стану в афк на 30 минут танкуя 1500 дпс вагой"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users