Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Нейтрошип + 2 дамагера. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Нейтрошип + 2 дамагера.

3 хавка и сентинель разорвало) с залпа или двух) круор - короткорукий ) дамавик - говно :)
Но это все никогда не введут :(
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Два вопроса

1. как вага за 600 что-то убивает?

2. почему переломный момент очень часто на +-150к принятого дамага?

Я хотел катнуть, но увидел эти ваги и перехотел.

Умка довольно быстро переобулся из "взаимослив это победа" в "фармить лут" :trololo:

Давече встретился на Пвп-Абисс-Аренке с Ингротом (редкое событие, скорее всего из-за разных праймов). Как регулярный посетитель данного увеселительного заведения, я регулярно чекаю кто / кого / на чём нагибает. И конечно Церба Ингрота нагибающая (непонятным на тот момент способом) разных "неудобных", для большинства, противников (дорогих Ведьмаков / Вагабондов / Курс и тп - можно сказать мету Аренки) не могла не заинтересовать. И тут такая встреча...

Кстати, не могу не упомянуть, курьёзный слив Ингрота дорогому Ведьмаку, который ещё и залили на Ю-туб. Слиться об капазависимого противника на Курсе - то ещё трололо. Я ржал...

спойлерПрям номинант в Дарвин сливы - видео под спойлером

спойлерВидео боя с Цербой - 20+ минут

Моя Вага = 700+ кк

Моё яйко = 250+ кк

спойлерПримерный фит Цербы Ингрота
Cerberus - 111.jpg

Что может эта Церба:

- Танкует 600+ дпса Ваги (ЕМР патрон) под дебафом ваще не напрягаясь. Танкует "дорогово" (2,5+ ккк тайп-двухрепочного) Ведьмака под дебафом, танкует криты Ведьмака под дебафом. Капастабильна.

Около 80-ти процентные резисты (ЕМ / Экслоз) до наступления дебафа - чек.

- Реальный дпс - 940 (без грева) в течении 40 секунд (2-х секундный роф), +50 дпса с дронов. Который позволяет "разваливать" большинство нынешних посетителей Пвп-Абисса до или после наступления дебафа.

- Никуда не едет, тк проп модуль отсутствует. Оно этому чудищу не нада, тк пуляет на 70+ км фуриками и лочить на 110+ км.

- Танкует нейтрики Курсы (50+ процентный резист к нейтрику - чек), а Курса не танкует дпс Цербы.

- Фактически около 100% донесение дпса на весь радиус аренки до любой цели.

- При всём при этом, не убивает цели с грамотным танком собранным под Пвп-Абисс. Например Шилд Иштар за 450+ кк - самый эконом-Криптонит.

С учётом тех статов, которые я сам видел с этой Цербы, ценник у неё от 2,5+ ккк (в основном за роленые фекшн Балконы / Батареи, тайп резисты, +5% импы).

На всякий - дабы пресечь мысли - "Вага за ...-сот ничего не убивает"

Если Ингрот захотит - занесёт свой фит сам, вдруг он меня по искам победил и я, на самом деле, угорел со своей Вагой.

• -1

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Есть вопрос к местным гуру: насколько вменяемо будет смотреться в пвп абиссах ашимка? Как я ни крутил, ничего вменяемого за разумные деньги придумать не получилось.
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Есть вопрос к местным гуру: насколько вменяемо будет смотреться в пвп абиссах ашимка? Как я ни крутил, ничего вменяемого за разумные деньги придумать не получилось.

спойлерНапомнил момент, над которым я поржал. Про обсуждение 5-лярдовой Ашиму в Пвп-Абиссе.

"Солнцеликий" всё ещё под впечатлением первых дней (после открытия Пвп-Абиссов), когда он нагибал Ашимой рачьё на пассив Гилах за 250+ кк.

У тебя будет масса проблем - с дпсом / танком / капой / менеджментом всего этого. Ты припотеешь уже по дороге к Пвп-гейту. Не советую.

На Ю-тубе есть даже видео от НЦешника на Понтазме, который даже чего-то там изображал из себя. Но когда он слился и явил миру шип / фит / яйко на сумму 2,5 ккк - я даже взгрустнул, тк думал - ведь могут же люди тащить на скиле, даже на Понтазмах. А тут такое...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Для фана пойдёт, на ней интересно, но убер корыта не нагнёт. У меня было где-то 3 из 4ёх очень интересных файта на ней.

Цербе, хорошей правильной гиле курсе ваге соснёт.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2019 - 20:45

• 0
Posted Image

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Для фана пойдёт, на ней интересно, но убер корыта не нагнёт. У меня было где-то 3 из 4ёх очень интересных файта на ней.
Цербе, хорошей правильной гиле курсе ваге соснёт.

Ну у меня получилось собрать что-то вменяемо только в капбустерных фитах. Причём минимум треть батареек приходится сожрать ещё в процессе прохождения самого абисса. А если попадается 2 хороших нейтрореспа, то приезжаешь с 1-2 батарейками в карго. По этой причине я забил болт на идею с ашимкой.
А тут ещё раз подтвердили, что рабочих фитов для неё толком нет.

Сообщение отредактировал Zlobster: 09 March 2019 - 21:18

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

Да как ашимму не собирай, все равно унылость. Особо на ней не поубиваешь в реалиях абисса.

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Ну у меня получилось собрать что-то вменяемо только в капбустерных фитах. Причём минимум треть батареек приходится сожрать ещё в процессе прохождения самого абисса. А если попадается 2 хороших нейтрореспа, то приезжаешь с 1-2 батарейками в карго. По этой причине я забил болт на идею с ашимкой.

https://zkillboard.com/kill/73470863/

Я на такой пробовал.  Тратил 1 или 0 батареек до пвп кармана.

https://zkillboard.com/kill/73469981/

Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2019 - 21:39

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Шо поцаны, гг аренки?:)

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Шо случилась, ппц отменили арены?
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

https://zkillboard.com/kill/73470863/
Я на такой пробовал. Тратил 1 или 0 батареек до пвп кармана.
https://zkillboard.com/kill/73469981/

Ну у меня практически идентичный концепт.
Видимо просто мне так везло, что постоянно попадался респ из 4х нейтрящих ведьмаков, либо нейтрящие слиперы. Однажды было слиперы-ведьмаки-слиперы. И все с нейтриками. У меня тогда осталась в карго одна батарейка и я забил болт на идею с ашимкой.

А там что-то такое подвезли, что все?

Я только пробую контент абиссов. За 15 заходов в пвп карман мне там никого не попалось. Поэтому исками я уже 2 потенциальных слива окупил.
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Катался на двухсеточной бустерной ашимме через электрики, проблем с капой не припомню, большинство неписи с капой и носфы сильно помогают. В целом, как и у всех т1 шипов проблема с танком. Ну или с дпс, если танковаться на 1к+ входящего, что ещё и недешёво выходит. 

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Шо поцаны, гг аренки? :)

Ну собственно да, всем церба посоны. Вон даже уже фанаты моего внимания на форуме добиваются, не говоря уже о ~7ккк лута

:D

Из интересного:

https://zkillboard.com/kill/75499314/ - первый серьёзный артимумин, Одрис в восторге

https://zkillboard.com/kill/75519808/ -  нет талисмана? -> в мусорку

https://zkillboard.com/kill/75501322/ стандартный рабочий фит Ведьмака отлетает на борду через  20 секунд после погодки

https://zkillboard.com/kill/75535870/ он  потел чуть дольше, может реактивку или репку удачнее погрел

https://zkillboard.com/kill/75551655/ курса с мг талисманом и.... смолл нейтриками. Давайдосвидания

https://zkillboard.com/kill/75578477/ сочный дамажный ведьмак лярдов эдак на пять. Боялся только что он может за арену вытопить и я не полутаю. Не грел ни одного медслота. 

https://zkillboard.com/kill/75580639/ он же на дорогойбохатой курсе с точёными нейтриками и... кристаллом. Полутано.

https://zkillboard.com/kill/75565858/ вот тут я должен был отлететь без вариантов, но капсулир решил спасти яйцо и на две секунды промахнулся с таймером, а я вышел  :laugh:

Чем контрить? Даже вага за лярд не нужна, есть гила за 300.

Сообщение отредактировал Inggroth: 10 March 2019 - 0:07

• 4

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

А почему ведьмак с 1к дпса не осилил?

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А почему ведьмак с 1к дпса не осилил?

Специфика фита.

• -1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ну собственно да, всем церба посоны. Вон даже уже фанаты моего внимания на форуме добиваются, не говоря уже о ~7ккк лута

:D

Из интересного:
...

Чем контрить? Даже вага за лярд не нужна, есть гила за 300.

Чёт ты скромно промолчал про цену слитого тобой комплекта нагибательного-Церберуса. Не порадовал своих фанатов :trololo:

Это к упомянутому тобой луту на 7 ккк.

Очень интересно! Прям столько челенджа и контента - стоять на Ёлке в нуле и жать гашетку после каждой перезарядки в ожидании дебафа. Настолько много, что даже мой "неубиваемый" и ничего не убивающий фит "Иштара за пятьсот" покажется "пианиной".

Мало кто станет собирать (или быстро забьёт) Гилу (или другое пассив-реген корыто) за 300 специально для Цербы / Курсы, тк оно без шансов сольёт 90% остальныхм посетителейям Пвп-Абисса. Тк можно собрать Иштар меньше чем за 500 кк и танкануть 100% арена-фауны.

Есть такая поговорка - "Против овец - молодец, а как против молодца так и сам овца" - вот это "образно" о происходящем с тобой на аренке.

Сообщение отредактировал Umca: 10 March 2019 - 12:32

• -3

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

спойлерВидео боя с Цербой - 20+ минут

Лучше б я это не смотрел  :confused: .

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Чёт ты скромно промолчал про цену слитого тобой комплекта нагибательного-Церберуса. Не порадовал своих фанатов :trololo:

Это к упомянутому тобой луту на 7 ккк.

Очень интересно! Прям столько челенджа и контента - стоять на Ёлке в нуле и жать гашетку после каждой перезарядки в ожидании дебафа. Настолько много, что даже мой "неубиваемый" и ничего не убивающий фит "Иштара за пятьсот" покажется "пианиной".

Мало кто станет собирать (или быстро забьёт) Гилу (или другое пассив-реген корыто) за 300 специально для Цербы / Курсы, тк оно без шансов сольёт 90% остальныхм посетителейям Пвп-Абисса. Тк можно собрать Иштар меньше чем за 500 кк и танкануть 100% арена-фауны.

Есть такая поговорка - "Против овец - молодец, а как против молодца так и сам овца" - вот это "образно" о происходящем с тобой на аренке.

Лол очень забавно это слышать от концепта "стану в афк на 30 минут танкуя 1500 дпс вагой"  :laugh:

• 1
Posted Image

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Специфика фита.

Скорее специфика цербы у которой 80 базового термал резиста на шилде.

Сообщение отредактировал Levran: 10 March 2019 - 13:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users