Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 11 February 2019 - 7:02

По мне так забавней видеть отлетевшего на кб понтореза, в стиле доигрался..
А краб из тестов выше активизировался, за живое задели )))
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 February 2019 - 7:03

Вы все выходцы из сибсквада не понимаете одного. Что я хочу помочь вам и создал эту тему что бы вас наставить на путь интересной игры, избавить от всей этой крабской плесени. Не понимаю че вы спорите..
Это ты не понимаешь. И вряд ли поймёшь.
Твоя тема несёт минимум смысловой нагрузки и уж точно не является краеугольным камнем в принятии решений о вступлении\выходе, по крайней мере для тех игроков, кто не первые пару месяцев в игре.
Все течёт своим чередом. Люди приходят и уходят из альянсов по сугубо личным причинам, а не из-за чьей-то писанины на форумах. И мне жалко тех ребят, которые судят по формированиям, читая форумы и слушая кого-попало.
И тот факт, что несмотря на всё то дерьмо, которое льётся здесь от всяких ноунеймов, альянсы до сих пор живут и процветают - как раз доказывает никчёмность таких заявлений и какахометаний.
Всем отличного понедельника!
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 11 February 2019 - 7:03
Отправлено 11 February 2019 - 7:05

Все течёт своим чередом. Люди приходят и уходят из альянсов по сугубо личным причинам, а не из-за чьей-то писанины на форумах.
Да выходят случайным образом по одной из причин, указанных в стартовом посте. ок
Но 12 причин всё равно не работают ок
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 February 2019 - 7:10

По мне так забавней видеть отлетевшего на кб понтореза, в стиле доигрался..
А краб из тестов выше активизировался, за живое задели )))
ликонушка усохни. я в отличие от большинства тут присутствующих не колочу себя пяткой в грудь какой я ногебатор...
потому меня и забавляет съезд с темы форумного героя, который обоссался от предложения краба устроить дуэльку....
Сообщение отредактировал Purple Napalm: 11 February 2019 - 7:11
Отправлено 11 February 2019 - 7:12

ликонушка усохни. тут я в отличие от большинства тут присутствующих не колочу себя пяткой в грудь какой я ногебатор...
потому меня и забавляет съезд с темы форумного героя, который обоссался от предложения краба устроить дуэльку....
Да просто улыбает как крабы за крабов встают горой, вне зависимости от тага и роду племени..
Отправлено 11 February 2019 - 7:16

1. Дуэль - это трап
2. Ликон почти прав про фиты бш
3. Я в командировке, поэтому компенсирую форумом
4. Акк он не отдаст, потому что дуэль - это трап ))
5. Целенаправленно этим заниматься тупо не хочу, по приезду и так будет чем заняться в еве.
Вернусь, откроюсь в бранч - позову этого сибирского Д’Артаньяна там и обсудим условия ) а пока я слился/очканул и т.д
P.S но ведь не важно что я тут напишу ))
Сообщение отредактировал lto5: 11 February 2019 - 7:19
Отправлено 11 February 2019 - 7:18

Не понятно в связи с чем этот чел должен был принять вызов, если:
1) не он его кинул
2) победа или поражение любого не отменяет суть темы и ничего не доказывает
Отправлено 11 February 2019 - 7:18

0. Акк он не отдаст
1. Дуэль - это трап
3. Я в командировке, поэтому компенсирую форумом
4. Акк он не отдаст, потому что дуэль - это трап ))
5. Целенаправленно этим заниматься тупо не хочу, по приезду и так будет чем заняться в еве.
Вернусь, откроюсь в бранч - позову этого сибирского Д’Артаньяна там и обсудим условия ) а пока я слился/очканул и т.д
Эхъ...
Я уже планировал развернуть букмекерскую кампанию
Отправлено 11 February 2019 - 7:19

Просто ссыкло на понтах. Стопицот причин - почему он не зассал. Зато есть время подумать, как и рыбку съесть (лицо не потерять), и на тот самый орган не присесть (акк не потерять).
Кароч, будешь в Бранче - пиши ингейм. С 12 до 14 ЕВ тайм я ингейм. Буду рад сломать тебе кабину 1 в 1
Отправлено 11 February 2019 - 7:19

Ликон не почти прав - он априори прав, даже если нет пруфов
Отправлено 11 February 2019 - 7:24

Секундочку.
-Встречаются 2 краба
-Один из них считает что он тру пвп
-Второй хочет доказать что он не краб
-Готовятся заранее 2 дня и дерутся
-1 краб побеждает, т.к. фиты не его конёк
-Второй краб торжествует
-Победивший краб сливается в следующей критической ситуации, где нужно было применить скил и пвп способности здесь и сейчас
-Кто кому что доказал?
Отправлено 11 February 2019 - 7:25

Секундочку.
-Встречаются 2 краба
-Один из них считает что он тру пвп
-Второй хочет доказать что он не краб
-Готовятся заранее 2 дня и дерутся
-1 краб побеждает, т.к. фиты не его конёк
-Второй краб торжествует
-Победивший краб сливается в следующей критической ситуации, где нужно было применить скил и пвп способности здесь и сейчас
-Кто кому что доказал?
у кого длиннее
Отправлено 11 February 2019 - 7:29

Просто ссыкло на понтах. Стопицот причин - почему он не зассал. Зато есть время подумать, как и рыбку съесть (лицо не потерять), и на тот самый орган не присесть (акк не потерять).
Кароч, будешь в Бранче - пиши ингейм. С 12 до 14 ЕВ тайм я ингейм. Буду рад сломать тебе кабину 1 в 1
Супера логин
Супера логин
Супера логин
Отправлено 11 February 2019 - 7:32

у кого длиннее
Длиннее у тех пацанов которые поймали краба в обмороке..
Супера логин
Супера логин
Супера логин
Хорошая попытка васька но нет
https://zkillboard.c...2/201811081000/
https://zkillboard.c...9/201810241400/
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users