а контента, который ты линкуешь на первой странице, станет от этого больше??
контент генерится ингейм, а не на форумах. Ну так, к сведению. И контента ингейм в сотни раз больше, чем тут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а контента, который ты линкуешь на первой странице, станет от этого больше??
контент генерится ингейм, а не на форумах. Ну так, к сведению. И контента ингейм в сотни раз больше, чем тут
ПВП контент идет все время и не зависит от нипа(для этого нужно только открыть борду), кручение нод врятли начнется много раньше его окончания(но это не точно). Но когда у тебя илитный тикер -10, можно не чекать увеличение пвп по борде, можно просто лицом стучать по кнопкам. Где там санитары, тут у них тело сбежало.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Говорят сами додумались, правда ждут пока Тесты начнут
Подожди, я что-то путаюсь. Ты 90 страниц ждешь начала контента, потом спрашиваешь зарена про увеличении этого контента, хотя еще ничего не начиналось. А теперь пишешь, что контент должен начаться когда тесты начнут. А зачем ты ждал 90 страниц?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ты c какой целью этот топик создавал, если не секрет))?
плюсики пофармить, очевидно же
смотри ка. пересел с джекдо на фероксы - опять пафос попёр.
небось униженно умолял хозяина гоббинса разрешить постить на форуме, тот не понял что от него хочет этот червь пет, а ты недоуменное молчание принял за согласие?
Сообщение отредактировал Симарка: 06 March 2019 - 17:15
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Ну хоть в чем то не соврал.
А то "напишем новую главу", "жребий брошен пути назад нет" и сидите дрочите всей коалицией почти месяц.
я лишь сказал то, что ТЫ хотел услышать
Вообще я бы, как и многие другие, хотел услышать о каких либо успехах, но видимо их просто нет.
апдейты в первопосте. В ближайшие неск дней будет еще один
Вообще я бы, как и многие другие, хотел услышать о каких либо успехах, но видимо их просто нет.
Нету успехов, мы только дрэдов в аномальках превозмогаем https://br.inyour.sp...8420&e=90&t=vuf
я правильно понимаю, что крупнейшим и мощнейшим ру алли белые хозяева указали шконку под которую нужно лезть всем вместе и из под нее вести активные боевые действия попукивая в грядки Лао Ли?
Немножко не так. Под "шконкой" той одно тело уже жило, шаз туда ещё троих приличных мужиков хотят загнать. Но основной посыл у тебя верен. Тесты из рукалиции сформировали боевого хомяка, который будет задирать Китай и формить для хозяина суперкап контент, попукивая за незалежность
Политота вне загона 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 March 2019 - 13:54
Нету успехов, мы только дрэдов в аномальках превозмогаем https://br.inyour.sp...8420&e=90&t=vuf
Ну, бомб-ран от дичей всегда впечатлял.
Идеально подошло бы вот это:Минутка юмора.
Новая Русская Коалиция... Карер, Чатл, ну и возвращение Волода.
Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2019 - 9:51
Тред был очищен от оффтопика.
Q&A:
Q: Зачем, было же видно, что идея не взлетает?
A: Слово не воробей.
Q: Это была плохая идея!
A: Скорее да, чем нет.
Q: И что теперь, каковы итоги?
A: Создана тема для около-политического оффтопика, набегайте в нее. Если будут хорошие идеи по смене названия - постите в тот тред. Тема благословлена, но правила кроме послабления по оффтопику в ней продолжают работать. Все остальные треды по разным кампаниям остаются в прежнем виде - постите в них, по возможности, информацию в контексте этих самых компаний.
Q: Нафига нам эта новая тема?
A: Чуть более чем каждый тред в разделе скатывается в повседневный чат. Если безумие нельзя остановить - его нужно возглавить. Это просто сделает раздел более читабельным, имхо.
Q: Ты не удалил вон тот пост! / Ты удалил не тот пост!
A: Мир вообще несправедлив и это случилось. И вообще, сообщения не удалялись, а оказались в этой теме.
Q: Действия против оффтопика на этом форуме - ВТФ?!
A: Да, оффтопик тут не то чтобы преследовался ранее (да и в будущем вряд ли будет), но это не нормально, когда из 90 страниц - 60 не имеют отношения к треду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users