Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

https://zkillboard.com/kill/76759818/

Нет, ну ладно нубасы из имперской академки, но практически повелитель всея галактеги почему на таком вот дохнет ? 

Икс-файлы стараниями умного и могучего СЕО до такой степени обнищали, что сам СЕО себе ничего больше позволить не может ? 

Сообщение отредактировал Cor: 17 May 2019 - 8:31

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST
Нубасам помогал в мямле, денег иногда помню подкидывал посто так (щас вот требует обратно кек, с таким же успехом я могу начать слюнями брызгать на всех тех кому просто так давал иски да кораблики). Ну и так показывал себя достаточно адекватным челом, я не знал раньше что котмен это он, видимо что то из разряда раздвоения личности или чего подобного. Там себя ведёт так сдесь по другому типа.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37018 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

...Ты чекман уже наверное подзабыл старенький уже всё же, на каких условиях ты мне давал эти деньги, дак вот напомню. Ты позвал меня в мамбл и сам предложил и сказал что можешь не возвращать, а я сказал что когданеть возможно верну, договоренности что это конкретно долг не было. Но что то я передумал, судя по тому что ты остался в этой богадельне под командованием алкоголика..

Чекман ты реально что-ли двинулся или прикидываешься, долга нет, долги я все отдаю всем, люди прекрасно это знают у кого я реально занимал, я все уже не раз объяснял выше.

собсна - это и всё, что нужно понимать.

когда ты брал деньги, то считал, што это долг и ты его вернешь. а теперь "передумал".

проще говоря, для тебя переход в другую корпу - хороший способ не отдавать долги.

но, полагаю, што ты человек неглупый и легко придумаешь и другие обоснования такого поведения.

это не для тебя пояснение, а для тех, кто не в курсе.

зы. ну, штоб если кто-та решит тебе чо-та одолжить, знал, што ты можешь "передумать".

и это вполне реальный факт, в отличие от твоих врак про пересвета.

когда я тебе давал эти иски, то считал тебя порядочным человеком, а теперь знаю, что это не так. всё кристально прозрачно же.   B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 17 May 2019 - 9:49

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Нубасам помогал в мямле, денег иногда помню подкидывал посто так (щас вот требует обратно кек, с таким же успехом я могу начать слюнями брызгать на всех тех кому просто так давал иски да кораблики). Ну и так показывал себя достаточно адекватным челом, я не знал раньше что котмен это он, видимо что то из разряда раздвоения личности или чего подобного. Там себя ведёт так сдесь по другому типа.

А можно я не буду тебе возвращать лям, который ты мне на голову кинул а?)))

https://zkillboard.com/kill/76759818/

Нет, ну ладно нубасы из имперской академки, но практически повелитель всея галактеги почему на таком вот дохнет ?

Икс-файлы стараниями умного и могучего СЕО до такой степени обнищали, что сам СЕО себе ничего больше позволить не может ?

Факсы не умеет прост...
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ааа, теперь понятно, так "все меня знают", это про нубасов из сливных икс-фэйлов. Отличное мерило успеха. Хотя я думаю, что и там его вряд ли многие знают. 

Кстати сегодня на удивление более менее адекватный один пост. Первый раз постил в не измененном состоянии ? 

Сообщение отредактировал Cor: 17 May 2019 - 8:49

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
Триада верни лям! Я считал тебя порядочным!!11 а тут вот оно что оказывается! Пусть все теперь знают какой ты :D пс. У меня с башкой все норм прост шучу.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37018 сообщений
3004

не, триада, лучше одолжи ему три лярда на покрытие долгов.  :trololo:

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
Сам выдумал долг, сам орет об нем, прикольно. Болеет чем-то видимо, деменция подкралась незаметно.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

https://zkillboard.com/kill/76761416/

Не в первый раз уже замечаю такой фит, он похоже стандартный. Может кто пояснить, нафига они ставят в крабовни шб, стоимостью с хул этого вни ? У меня только одна идея - этими ШБ пересвет барыжит, впуливая такой кривой фит ... 

Я конечно не крабил на вни дронов, может там такие отличия, но сколько было у меня вни - всегда были либо пассивный шилд, либо с одной репкой. Зачем они так сильно фит одноразового крабомобиля в их ситуации удорожают ? 

upd. Посмотрел лосы их крабоконкурентов в етериум рич - ни у кого такой фигни нету, значит дело не в неписи, а в очередном желании пересвета нажиться на своих же корпмемберах. 

Сообщение отредактировал Cor: 17 May 2019 - 10:46

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Видимо все деньги на шилдбустеры для вексоров ушли  :trololo:

https://zkillboard.com/kill/76761416/

https://zkillboard.com/kill/76753778/

https://zkillboard.com/kill/76751562/

https://zkillboard.com/kill/76742073/

https://zkillboard.com/kill/76741615/

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не, триада, лучше одолжи ему три лярда на покрытие долгов.  :trololo:

Верните уже еврею его шекель, ироды!

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Так это ж не потери, а просто оборотка Пересвета.

Идея то хороша: Пересвет закупает через логистику своих хозяев крабомобили пачками, своей логистики у "альянса" нет, мемберы сами привести ничего не могут, их в импе пираты выносят, пересвет выставляет крабомобили в таком дурацком дорогом фите контрактами, обзывая это стандартным и лучшим фитом для крабства. Хомяки донатят в иски, покупают у пересвета по контрактам, в таком регионе тут же сливают их, снова донатят и снова покупают.

Профит у пересвета на таких оборотах просто офигенный.

Теперь хоть понятно, почему пересвет корпу в такой регион с такой адской пвп мясорубкой завел - чисто чтобы обороты себе увеличить.  

Ну, Пересвет, ну жучара !

А как песни пел, все эти махинации прикрывая - руидея, правильный пацан, свой клайм, все такое ...  :wacko:

Сообщение отредактировал Cor: 17 May 2019 - 10:59

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

я вот смотрю на этот парад раковых сливов... и никак не могу понять. ребят, те кто 1,2,3 дипломаты иксов, вы когда там были вообще людьми занимались? или все силы уходили на обсуждение солнцеликого? такое чувство что корпа состоит из игроков, имеющих 3х дневный опыт игры в танки. Все же правильные вещи пишут, рассказывают как бились и вкладывались... где результат этой борьбы? Уже не смешно даже. Глядя на зкб, складывается впечатление что главное требование при вступлении это IQ не выше размера обуви.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

https://zkillboard.com/kill/76763394/

Умно ... Три запасных энтозис линка. А вдруг один сломается ... А цинка для чего ? Попугать ?  :facepalm:

я вот смотрю на этот парад раковых сливов... и никак не могу понять. ребят, те кто 1,2,3 дипломаты иксов, вы когда там были вообще людьми занимались? или все силы уходили на обсуждение солнцеликого? такое чувство что корпа состоит из игроков, имеющих 3х дневный опыт игры в танки. Все же правильные вещи пишут, рассказывают как бились и вкладывались... где результат этой борьбы? Уже не смешно даже. Глядя на зкб, складывается впечатление что главное требование при вступлении это IQ не выше размера обуви.

Так похоже все, кто что-то умеет и остались в тестах, с Пересветом уехали "конкретные пацаны" да "честь, достоинство и совесть", ну еще видимо пилотов 200 оффлайнеров, которые в игру не заходят, но дают Пересвету видимость намберса.  

Хорошо хоть Пересвет успел на остатках тестового КБ наследства заехать в уши НЦ о иксах как о "ПВП корпорации". 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37018 сообщений
3004

у тех, кто остался в тестах, уровень такой же - у основной массы.

разница в том, што в тепличных условиях тестов они так ничему и не научатся (а зачем?).

а здесь таки научатся. пусть не сразу - мы не торопимся.  B)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Client:Рус

Основная масса оставшихся - нубы (недавно из академки) или крабы.

Кроме того, лично мы PvP не занимались, так как крабы, и в этом была большая проблема. Пересвет мешал пилотам летать с другими ру корпами в смолл-мид формате долгое время. Своего ФК у нас не имелось до последнего времени. Я на этот счет долбил Пересвета, что именно он как ЦЕО должен эту проблему решить и найти нам ФК.
Он отвечал, что не знает, где его найти. Ну что логично, если с внешним миром за тебя общается дипломат, а ты со всем ру ком успел посраться и обратиться за помощью тебе не к кому.

Кроме того, у Пересвета были буйные фантазии уровня "пойти выселить Феррату" или "давайте нагнем Скуржей", что тоже отпугивало адекватных ФК.

При этом Пересвет наяривал на борду и дсканы, искренне веря, что пилоты Иксов это крутые ПвПшники. Когда я ему прямо говорил, что это не так и мы не умеем практически ничего, за исключением человек пяти, он отвечал, что как это не умеете - летайте с альянсовыми ФК на опсы, там всему научат, а большего и не надо. Говорил, что ключевая проблема лишь в том, что у нас слишком мало людей, 30 человек это не флот типа. Я ему предлагал договориться с Иннерхелами (которых я приводил в пример в качестве силы флота из 30 человек) или опять с Редами про бой 30 на 30 на одинаковых шипах и посмотреть, что с нами будет. Он почему-то отказывался.

Кроме того, когда пришел ФК и составил некоторый план по обучению пилотов ПвП (нашел регион, где летают мид-сайз ганги почти каждый вечер, мы туда должны были задеплоиться и там искать бои) - начались проблемы, что вылеты пересекаются с альянсовыми опсами и их приходится отменять.

Я предлагал Пересвету забить на али опсы 1-2 раза в неделю, когда у нас корп КТА. Можете быть уверены, нам бы и слова никто не сказал, потому что это даже правилами альянса не запрещено. Ну а если бы сказали - объяснили бы ситуацию. Но Пересвет боялся ЛШ Тестов как огня и думал, что если мы заигнорим опс - нас сразу же кикнут. Кроме того, могли пострадать дсканы, а он этого допустить не мог. В итоге попытка ФК обучить корп мемберов хоть чему-то провалилась. Начали просто с ним роумить на т2 фригах у китайцев, вместо равных боев, что совсем не то.

В итоге, когда дошло до уровня боев силами корпы - результат на борде. Навыки пилотов заканчиваются на "стать на анкора->включить проп модуль->стрелять в бродкаст". Даже с бродкастами часто бывают проблемы. А зачем, если Тесты один фиг компенсят все?

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Глядя на зкб, складывается впечатление что главное требование при вступлении это IQ не выше размера обуви.

Так и есть. Потому и народищу ОГОГО, но быстро разбегаются.

На самом деле, пинание трупа тлекрекбета уже моветон. Вы упускаете самую сочную еду(екс-офицерье хфейлов). Она тут как раз после акта "прозрения" активно постит.

спойлерЯ ж еще год назад говорил
fE1CU9R.jpg

В роли пельменя сам "прозревший" бешеннопес.

Сделал выводы, на публике стал вести себя получше, топить в правильную сторону, но интернеты то все помнят. Крайне сомневаюсь, что человек реверснул свою быдловатость и ограниченность.

Так шо, как дела Меддоги? :trololo: год спустя едишн

Сообщение отредактировал Neosignal: 17 May 2019 - 13:50

• 3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

у тех, кто остался в тестах, уровень такой же - у основной массы.

разница в том, што в тепличных условиях тестов они так ничему и не научатся (а зачем?).

а здесь таки научатся. пусть не сразу - мы не торопимся.  B)

Ой, не смеши, чему они научатся ? Сливать ненужно дорогие вни во славу кошелька Пересвета ? 

Или пытаться этнозить для хозяина на пустых фригах ? 

Чему они могут научиться при сливах в сухаря ? 

Чтобы научиться ПВП надо идти в ПВП корпорацию, какой-нить смолскейл организовывать, чтобы каждый пилот "знал свой маневр", я не подсасывать за кусочек спейса будучи петом петов. 

Чем кардинально отличаться будет Ф1 жмаканье в тестах от жмаканья Ф1 тут ? Ничем. И ничему они не научатся. 

Потому что никаких вообще позитивных изменений на борде нет. 

То, что ты махаешь 5-ю системами, так вы их не завоевали, по борде видно, что активности в моменты передачи вам систем НЦ не было вообще. Если НЦ рядом нет, вы просто сливаете без шансов. Не переблобу ни разу. 

Да и в условиях фозисова достижение тоже такое себе. Роков вон захотел и в соляного кусочек спейса отхватил. В одну каску. А вы всей "могучей кучкой" только люлей отхватываете вместо спейса. А спейс вам хозяин выдает. 

Сообщение отредактировал Cor: 17 May 2019 - 14:32

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59

Щас бы дипло заниматься ещё и обучением нубасов. Там и так дерьма хватало с ног до головы обмазаться, крабские драмы, разборки на белтах и т.д.

Я и не только я уже писали что в корпу брали любых овощей, про айкью ты в точку попал, порой интеллект и смекалка у людей был как у хлебушка дарницкого. В академке их не учили по сути нечему тк как сами овощи. Там незнают люди даже что такое дест, помню по просьбе перестрела повел людей до места деплоя клоны ставить про который кисунский писал выше Дак для флота была большая проблема просто вставать в разгрон и проходить по команде. Добрались до бриджа собрались все и грю "проходим" а они мне "куда, што это" один овощ так и остался сначало по ту сторону бриджа хотя я ему орал уже "вот перед тобой ворота светятся на мониторе жми проход как на гейте, он так и не понял что происходит.

Вот такого уровня люди приходили с академки, полные нули. Пересвету все офицеры говорили мол нахер старбота, давайте сами людей брать. Но он это сразу обрубал и врубал босса мол нет и всё, работаем с ним дальше. И ещё прикол что людей оттуда брали просто по команде старбота "принять тогото тогото", каких либо проверок этих людей небыло хоть и Гагарин настаивал на этом. Был даже серьезный конфликт когда Гагарин отказался брать без проверки да даже хотя бы разговора с рекрутами старбот начал откровенно хамить и оскорблять прям жёстко так Гагарина на что мы обратили внимание перезвона, на что тот в свою очередь отмахнулся мол он нам намберсы поставляет, ниче страшного. Гагарин стерпел и забил и продолжил брать без проверок овощей спаев и подобную нечисть от старбакса в корпу.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Зидни, почитал твое последнее сообщение. Так судя по нему - Пересвет себе просто пилил с старботом миллиарды иск за рекрутов. Потому что иначе подобный подход нечем оправдать. Лоббирование пересветом своего маленького гешефта во всей красе. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users