я вот смотрю на этот парад раковых сливов... и никак не могу понять. ребят, те кто 1,2,3 дипломаты иксов, вы когда там были вообще людьми занимались? или все силы уходили на обсуждение солнцеликого? такое чувство что корпа состоит из игроков, имеющих 3х дневный опыт игры в танки. Все же правильные вещи пишут, рассказывают как бились и вкладывались... где результат этой борьбы? Уже не смешно даже. Глядя на зкб, складывается впечатление что главное требование при вступлении это IQ не выше размера обуви.
Основная масса оставшихся - нубы (недавно из академки) или крабы.
Кроме того, лично мы PvP не занимались, так как крабы, и в этом была большая проблема. Пересвет мешал пилотам летать с другими ру корпами в смолл-мид формате долгое время. Своего ФК у нас не имелось до последнего времени. Я на этот счет долбил Пересвета, что именно он как ЦЕО должен эту проблему решить и найти нам ФК.
Он отвечал, что не знает, где его найти. Ну что логично, если с внешним миром за тебя общается дипломат, а ты со всем ру ком успел посраться и обратиться за помощью тебе не к кому.
Кроме того, у Пересвета были буйные фантазии уровня "пойти выселить Феррату" или "давайте нагнем Скуржей", что тоже отпугивало адекватных ФК.
При этом Пересвет наяривал на борду и дсканы, искренне веря, что пилоты Иксов это крутые ПвПшники. Когда я ему прямо говорил, что это не так и мы не умеем практически ничего, за исключением человек пяти, он отвечал, что как это не умеете - летайте с альянсовыми ФК на опсы, там всему научат, а большего и не надо. Говорил, что ключевая проблема лишь в том, что у нас слишком мало людей, 30 человек это не флот типа. Я ему предлагал договориться с Иннерхелами (которых я приводил в пример в качестве силы флота из 30 человек) или опять с Редами про бой 30 на 30 на одинаковых шипах и посмотреть, что с нами будет. Он почему-то отказывался.
Кроме того, когда пришел ФК и составил некоторый план по обучению пилотов ПвП (нашел регион, где летают мид-сайз ганги почти каждый вечер, мы туда должны были задеплоиться и там искать бои) - начались проблемы, что вылеты пересекаются с альянсовыми опсами и их приходится отменять.
Я предлагал Пересвету забить на али опсы 1-2 раза в неделю, когда у нас корп КТА. Можете быть уверены, нам бы и слова никто не сказал, потому что это даже правилами альянса не запрещено. Ну а если бы сказали - объяснили бы ситуацию. Но Пересвет боялся ЛШ Тестов как огня и думал, что если мы заигнорим опс - нас сразу же кикнут. Кроме того, могли пострадать дсканы, а он этого допустить не мог. В итоге попытка ФК обучить корп мемберов хоть чему-то провалилась. Начали просто с ним роумить на т2 фригах у китайцев, вместо равных боев, что совсем не то.
В итоге, когда дошло до уровня боев силами корпы - результат на борде. Навыки пилотов заканчиваются на "стать на анкора->включить проп модуль->стрелять в бродкаст". Даже с бродкастами часто бывают проблемы. А зачем, если Тесты один фиг компенсят все?