Кстати, там можно как то обойтись без смертоубийства?
Если в группе Карлах или ГГ варвар. Забавный диалог
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если в группе Карлах или ГГ варвар. Забавный диалог
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Карма, знаешь чё плохо - там когда трупы висят разделанные они всегда в трусах, а бабские ещё и в лифчиках. Вот где засада.
Ааа, ну понятно. Карлах не было, а я паладин. Ну что ж, бывает... В лагере гоблинов я тоже хотел только главарей... Но ведь оно как бывает: вроде все нормально, а вот уже летят головы...
у меня так с тифлингами вышло. Вот они вроде живые и говорят, а вот мы их нарезаем в будке с Минтарой.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
у меня так с тифлингами вышло. Вот они вроде живые и говорят, а вот мы их нарезаем в будке с Минтарой.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
ты серьёзно?
Да. Ещё раз: если ты не меняешь свой первоначальный выбор - то получается, что ты пытаешься угадать дверь, за которой приз есть. Вероятность успеха - 1/3
Если же ты меняешь дверь - то получается, что изначально ты пытаешься угадать дверь, за которой приза нет. Вероятность успеха - 2/3.
Карма, нафига тебе этот балдурсгейт? Накати God of War на плойке - там всё, как ты любишь: брутальные мускулистые бородатые мужики.
Ага, окей. Тогда теперь всё ясно.
да и собственно что тебе понятно? из всех доступных живых баб в радиусе, вершиной геймерства является бижевелед, и когда мне втирают дичь про каких то геймер_ок, которые вот хотят поиграть за педика, И ВОТ ВСЁ ЭТО ДЛЯ ЭТОГО, отчетливо чувствуется этот вот приторный запашок слабоумия, ю ноу
Да. Ещё раз: если ты не меняешь свой первоначальный выбор - то получается, что ты пытаешься угадать дверь, за которой приз есть. Вероятность успеха - 1/3
Если же ты меняешь дверь - то получается, что изначально ты пытаешься угадать дверь, за которой приза нет. Вероятность успеха - 2/3.
ага, а на 11ый бросок монеты шанс выпадения меняется.
господи, как меня вымораживает этот нелепый "парадокс".
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
все известные мне бабы ходившие играть в днд, приходили играть не в днд, а искать партию среди задротов
ну так на тройке так и было. Ибо что бы разобраться в ней надо было быть упоротым. Играли в другое.
А счас с 5ой как раз норм стало.
да и собственно что тебе понятно? из всех доступных живых баб в радиусе, вершиной геймерства является бижевелед, и когда мне втирают дичь про каких то геймер_ок, которые вот хотят поиграть за педика, И ВОТ ВСЁ ЭТО ДЛЯ ЭТОГО, отчетливо чувствуется этот вот приторный запашок слабоумия, ю ноу
погоди. А педику нельзя поиграть за педика?
из всех доступных живых баб в радиусе, вершиной геймерства является бижевелед
А что тако бижевелд? У меня у старшей дочки, когда она еще школьницей была, любимой игрой заигранной до дыр (по ее мнению) был драгон эйдж оригинс, потом скурим. Какие игры играла потом - не вкурсе. Знаю, што остальные части драгонэйджа уже сама себе покупала, но наскока зашли ей - хз.
Сообщение отредактировал Pointer: 21 August 2023 - 23:58
ага, а на 11ый бросок монеты шанс выпадения меняется.
господи, как меня вымораживает этот нелепый "парадокс".
Это не нелепый парадокс, его просто понять надо
Смотри:
Изначально у тебя три закрытых двери. Ты выбираешь одну, и не меняешь своего выбора, когда предлагают. Тебе надо, чтобы за твоей дверью оказался приз. Вероятность успеха - 1/3, всё чётко.
Теперь представь, что ты меняешь свой выбор, когда предлагают. Тогда тебе надо, чтобы за твоей изначально выбранной дверью приза НЕ БЫЛО. Вероятность того, что ты изначально выберешь дверь, за которой НЕТ приза - 2/3
0 members, 0 guests, 0 anonymous users