Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.
  • Client:Eng

Когда патч-то? Я еще слышал, что сср собираются дропать лут с цитаделей (не вх), есть у кого инфа по этому поводу?

Когда патч-то? Я еще слышал, что сср собираются дропать лут с цитаделей (не вх), есть у кого инфа по этому поводу?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Поговаривают что 10/09/2019

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Всегда второй вторник, если это не хотфикс.
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
Какая-то ересь выходит с индастриал цинками.

Горят 10 минут, светятся в локал, жрут 800, ставятся только на индусы.
Если раньше хоть ибисом, хоть цептором, теперь индусы тащить. Бред. Хоть бы вентурккм дали такую возможность.

Не иначе фози сигилами будут жечь, или это сразу трупы. А ведь ещё долететь надо.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Берешь клочный Т2 индус, грузить в него хул т1 индуса, летишь на место, собираешь жертву, прокидываешь фуру, сд т1 индус.
Профит.
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
А вот идея прыгать на любую цинк - это идея.

По идее цинка - это энергетический сигнал сильной точности на которые настраиваются джамп движки.

Получается моя аппаратура сканирует систему и видит что там есть цинки.
Но прыгнуть можно только на свои. Странно так.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А вот идея прыгать на любую цинк - это идея.

По идее цинка - это энергетический сигнал сильной точности на которые настраиваются джамп движки.

Получается моя аппаратура сканирует систему и видит что там есть цинки.
Но прыгнуть можно только на свои. Странно так.

Пфффф.
После того, как ты активировал цино маяк, по коммуникационным сетям сопряжённых при активации режима "флот", передаются точные координаты цино маяка с передачей имени постановщика.

Делов то.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну что господа завтра патч и он нам многое сулит. Я думаю это начало заката империума.

Всё что они делали за последнее время принесло им только разочарование.

Они хотели мегабоёв, но их почти не было и они просто пилили струкрутки.

Империум думал что всё просто. Делай перефарм и побеждай.

Империум так жаждал мести за все обиды и плевки от панфарма и они думали что они очень близки.

Отчасти оно и так, но ССП всё это видело и в итоге они задались вопросом, при том очень логичным вопросом: куда же катится игра с блобом империума и сейфкрабингом, с массовым обесцениванием плекса из за крабства и сейфа, интелов и прочей чепухи.

Многие пвпшеры уходили, потому что механика не работала так как должна была.

Сидит пьяный инвалид, который не может 2 слова сказать и одну кнопку нажать, но вдруг его спасают даже без его цинки.

Это сломанная механика. Любой человек, получал хай енд пве контент в хардкор игре. Любое дно получало необоснованное преимущество, просто потому что тараканов очень много в одной кучке и они представляют опасность.

Нужно было что то менять и ССП поняли что они потеряют проект.

Лично я в преддверии этого замечательного праздника, хочу вас поздравить друзья, особенно тех, кто ждал это изменение много лет и вот наконец мы дождались и я поднимаю бокал шампанского за вас. 

Я думаю что ССП начало думать в правильном направлении. 

Долгой крабов! Да здравствует новый мировой пвп порядок!

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Ну что господа завтра патч и он нам многое сулит. Я думаю это начало заката империума.

Спойлер

574295152663724032.png?v=1

А если гуны останутся последним крупным (более 1к играющих) ПБ ты скажешь ВСЁ как  Astaroth   ?!

Сообщение отредактировал Baksik: 09 September 2019 - 22:28

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

574295152663724032.png?v=1

А если гуны останутся последним крупным (более 1к играющих) ПБ ты скажешь ВСЁ как  Astaroth   ?!

ну скажу я всё и что тебе лучше от этого будет? 

https://zkillboard.com/kill/78868816/

еще даже цинки не отключили а пацаны вообще ребята

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Это сломанная механика. Любой человек, получал хай енд пве контент в хардкор игре. Любое дно получало необоснованное преимущество, просто потому что тараканов очень много в одной кучке и они представляют опасность.

По мне так песочница во всей ее красе.

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

По мне так песочница во всей ее красе.

В идеальное песочнице на мой субъективный взгляд топ пве контент должны хавать топ пвп коллективы и бои за этот пве контент не должны утихать. А то что было до патчей - это недоразумение, которое ссп наконец нерфит.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

В идеальное песочнице на мой субъективный взгляд топ пве контент должны хавать топ пвп коллективы и бои за этот пве контент не должны утихать. А то что было до патчей - это недоразумение, которое ссп наконец нерфит.

Так и было. Топ контент хаваюли топ коллективы. Насчет боев это уже фантазии на тему - как бы мне хотелось.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так и было. Топ контент хаваюли топ коллективы. Насчет боев это уже фантазии на тему - как бы мне хотелось.

Хавали не топ коллективы а самые большие блобы.

В этом и есть кардинальное отличие.

• -1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Хавали не топ коллективы а самые большие блобы.

В этом и есть кардинальное отличие.

Так блобы в каком-то смысле и есть топ коллективы. Не даром ведь они хавали то что хавали. Сейчас правила слегка изменились, но я не удивлюсь если оне продолжат.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28801 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Какая-то ересь выходит с индастриал цинками.

Горят 10 минут, светятся в локал, жрут 800, ставятся только на индусы.
Если раньше хоть ибисом, хоть цептором, теперь индусы тащить. Бред. Хоть бы вентурккм дали такую возможность.

Не иначе фози сигилами будут жечь, или это сразу трупы. А ведь ещё долететь надо.

пролетаешь реконом по всем мидпойнтам, разбрасываешь фурой индусы с фитом. Профит
  • 0

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17
  • EVE Ingame:Zajka Viktor 625
  • Corp:NEUT
  • Ally:NEUT

Всё что они делали за последнее время принесло им только разочарование.

Они хотели мегабоёв, но их почти не было и они просто пилили струкрутки.

Империум думал что всё просто. Делай перефарм и побеждай.

Империум так жаждал мести за все обиды и плевки от панфарма и они думали что они очень близки.

Может и закат, а может и нет - образование очень большое, много разных групп по интересам. Кто-то активно фармит, кто-то кемпит, кто-то суицидит, а кто-то активно грызет оппонентов. Чего уж. Прелесть таких коллективов и образование в том, что каждый найдет себе досуг, близкий по духу.

Отчасти оно и так, но ССП всё это видело и в итоге они задались вопросом, при том очень логичным вопросом: куда же катится игра с блобом империума и сейфкрабингом, с массовым обесцениванием плекса из за крабства и сейфа, интелов и прочей чепухи.

Более того, был пример с китайским сервером, где однополярный мир. Сейфкрабинг он же не только в империуме, он в любом крупном образовании есть. К тому же, даже без помощи и поддержки можно успешно фармить иски - главное знать механики.

Многие пвпшеры уходили, потому что механика не работала так как должна была.

Ну, тут либо адаптируйся, либо уходи. Да и вообще, еды (с) и кроме них достаточно.

Сидит пьяный инвалид, который не может 2 слова сказать и одну кнопку нажать, но вдруг его спасают даже без его цинки.

Любой человек, следуя твоей логике, если он имеет друзей, также будет иметь преимущество, причем необоснованное. Ха-ха. 

Возможно, поработав над собой, над своим характером, вполне возможно также эффективно социализироваться и взаимодействовать с людьми лично тебе. 

Лично я в преддверии этого замечательного праздника, хочу вас поздравить друзья, особенно тех, кто ждал это изменение много лет и вот наконец мы дождались и я поднимаю бокал шампанского за вас. 

Я думаю что ССП начало думать в правильном направлении. 

Долгой крабов! Да здравствует новый мировой пвп порядок!

Главное, не перегореть, получая на орехи то тут, то там от пресловутых "пвп-щников".

Зы. Любовь, радость и счастье! Ура! 

Все будет хорошо и славно - я сам в предвкушении изменений.

Сообщение отредактировал Victor Davion: 10 September 2019 - 5:59

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Возможно, поработав над собой, над своим характером, вполне возможно также эффективно социализироваться и взаимодействовать с людьми лично тебе. 

Ты думаешь что люди, которые не хотят вступать с суперблобы не умеют социализироваться и взаимодействовать с людьми?

Послушай, ты ни черта не понимаешь. 

Как правило люди которые играют малыми группами социализированны намного больше чем пешка в гун блобе, которая даже ни разу не общалась с сокорпами и не знает вообще кто в корпе. Эти люди вообще никак не взаимодействуют и заходят во флота к фк, даже не зная кто ещё с ними летит. Кооперация и социализация, взаимодействие в таких блобах между людьми равно 0.

• 2

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
При вводе фоззисова тоже говорили, что гуны сдохнут, а оказалось все наоборот.
  • 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Дык в первую очередь патч и нерфит малые образования, а не гунов и прочих снафов.

там где уже построена система и достаточно намберсов достаточно адаптироваться.

Да, инвалиды сольют титаны/супера, так они их итак сливают. пересядут на рорки.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users