какой харасмент сибсквада такое и обсуждение...
что пристал..
буквально еще парочку титанов убьют пару лет назад и сибсквад кончится.
как ева умирает с 2003 года, так и сибсквад умирает с темы ликона
ну вы поняли)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гравиз молодец, что собрал и руководит самым боеспособным русскоязычным альянсом, а ваши тут вскукареки это крайне малое***й фактор, как не курти.
И где же проявилась боеспособность? Релейты? Константин вон орал что у них топ деф всея руси, и что в итоге?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Как слаба человеческая память. А целый год война против панфама в венале до этого это что было?
Или это несчитова и тебе вот здесь и сейчас подавай?
А с кем сейчас воюет Легаси, можно инфу?
Как слаба человеческая память. А целый год война против панфама в венале до этого это что было?
Или это несчитова и тебе вот здесь и сейчас подавай?
А с кем сейчас воюет Легаси, можно инфу?
Легаси не нужно обобщать. Тесты сделали много. Они подчиняют рабов, грабят регионы и сжигают дома альянсам. Тесты сделали из компании в провиденсе пандемиков самую большую насмешку над пл. Тесты сомкнули щиты и приняли свирепый натиск илиты на кипстаре. Тесты не боятся в сливы но не фидят как полные дауны на рагнарках. Тесты имеют самую большую дред бомбу в игре, которую боятся все.
А война против панфарма это ты хочешь сказать гравиз воевал? А ничё что там иниты супера подгоняли и были плюсами готг? А ничё что гуны там фул флоты подгоняли с возможной угрозой залагать грид и начать мув опс суперов с целью убить супера нц..
Сибсквад там чисто пешка, попавшая между молотом и наковальней. Хозяин наговорил много лишнего и господа пришли подчинять и насиловать. И подчинили, заполучив пусть и дряхлый но митшилр рабов в неудобной тз. Но армии рабов никогда не славились хорошей боеспособностью.
P.S. всё это не относится к дичам из тестов.
Сообщение отредактировал Likon: 02 April 2020 - 12:29
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Видел я эту дредбомбу тестов, ржали всем панфамом.
А про твою осведомлённость по поводу войны готг с панфамом... Ну ладно, блажен кто верует.
А остальные больные фантазии на тему величественных тестов, затмевающих небеса - не умеешь писать пафасно так не берись, а то выходит херня какая-то.
На я на каждое высказывание могу дать пруф, а вот ты нет. Вот в чем разница.
Ну давай, расскажи мне как тесты, разграбляющие регионы и угоняющие рабов заезжали в ойджанен
Ну давай, расскажи мне как тесты, разграбляющие регионы и угоняющие рабов заезжали в ойджанен
У всех норм али неудачи сменяются победами. У гравиза неудачи сменяются фейлами. Сечёшь?
Это те неудачи когда перед заездом тестов Гравиз давал пол года панфаму просраться в венале, да?
Это те неудачи когда перед заездом тестов Гравиз давал пол года панфаму просраться в венале, да?
Релейты где он давал просраться ты будешь заносить? Ты не понимаешь разницу между харасом и выселением?
https://zkillboard.c...2/201811081000/
А вот я пожалуй занесу релейт где просто одна хурда с мелким бл и где гравиз дал просраться. Нц там и фратернити даже нет.
Зачем мне их заносить? Все и так в курсе событий, тем более они тут неоднократно обсасывались. Или ты мне сейчас такой сыграешь карту "раз не линкуешь мне по моему первому требованию, значит не было"?
>с мелким БЛ.
ОКЕЙ.
Зачем мне их заносить? Все и так в курсе событий, тем более они тут неоднократно обсасывались. Или ты мне сейчас такой сыграешь карту "раз не линкуешь мне по моему первому требованию, значит не было"?
Обсасывать ты можешь тут чё угодно, есть релейты и реальные действия. И я тебе напомню что даже если по твоим сказкам гравиз там кого то сдерживал, то обрати внимание где он сейчас и как оподливился.
Гравиз давал пол года панфаму просраться в венале
В соляныча разматывал.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Вот это маневры. Значит вот пол года панфам просто харасил готг, а как приехали тесты и китайцы, то тут у нас стало, значит, выселение.
И я тебе напомню что даже если по твоим сказкам гравиз там кого то сдерживал, то обрати внимание где он сейчас и как оподливился.
Интересно, если б к миттани приехал панфам, тесты и фратернити, он оподливился бы или нет?
Ну всё ты заколебал Сард щас видео сделаю с фидами гравиза, ппц ему.
Ого, страшна страшна!
У нас тут в компьютерной игре люди кораблики сливают, ничего себе!
Зачем мне их заносить? Все и так в курсе событий, тем более они тут неоднократно обсасывались.
По пальцам рук можно онлайн твоего опасного альянса в ау прайм пересчитать.
ЗЫ. Мб понадобятся руки 2х людей.
О, а вот грозная дред бомба Тестов, собственной персоной, облизанная Ликоном.
По пальцам рук можно онлайн твоего опасного альянса в ау прайм пересчитать.
ЗЫ. Мб понадобятся руки 2х людей.О, а вот грозная дред бомба Тестов, собственной персоной, облизанная Ликоном.
Ну и? У врага превосходство по суперам. У нападающих их вообще нет. Гуновские дреды также погибали. Панды разок попали под хаммер тестов своей дред билибабой.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users