там лучше вместе с с6......
А смысл, если я каждой холдой на Ху Тао вейп даю? А элегию с инструктором вообще Фишль носит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://genshin.hoyoverse.com/ru/gift
DTNVKAWBWSF5
WANVJAFAXTER
HA6C2AFBXSZV
Работают до 7 утра 03/07
Патч 2.8.
5 ивентов.
Будут заново Летние Острова, сопровождать нас будут Кадзуха, Фишль, Мона и Свинья.
Скин на Фишль (говно) и халявная Фишль за ивент.
Платный скин на Дилюка за 1980 (2500 по окончании патча 2.8) донатной валюты.
Баннеры:
13 июня: Кли + Кадзуха + новый 4* анемо каталист Хейдзо
2 августа: Емия.
Встреча с Хейдзо.
Сообщение отредактировал Sleepers: 02 July 2022 - 18:42
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
tower of fantasy релиз 11 августа
А 5 августа бета тест Zenless Zone Zero
Сообщение отредактировал maskan: 28 July 2022 - 3:09
EA7VKTFHU9VR — х100 - камни истока, х5 опыт героя;
KT7DKSFGCRWD — х100 - камни истока, х50000 мора;
8ANCKTWYVRD5 — х100 - камни истока, х10 волшебная руда усиления.
Первый баннер: Тигнари(5* дендро лук), Чжун Ли, Коллеи (4* дендро лук).
Второй баннер: Гань Юй, Кокоми, Дори (4* электро двуручник/лоли).
В оружейном будет 5* лук, который хорош на мелт козу.
В ивенте в патче 3.0 дадут бесплатную Коллеи (забрать ее можно практически не проходя ивент !!!)
После патча 3.0 Тигнари будет добавлен в стандартный баннер как представитель дендро стихии.
Офк будут новые боссы, электро-орхидея и очень круто выглядящий дендро-птиц.
Будет новый страж руин.
2 новых сета - дендро сет (+15% к дендро урону (2); -30% к дендро резисту при попадании скилом/ультой, даже из кармана (4)) и сет на мастерство стихий (+80 к мс (2), всратая штука на (4))
Время между выходом обновлений с версии 3.0 до 3.2 изменится и составит 5 недель.
В версиях 3.0 - 3.2 количество опыта, требуемого для получения нового уровня Боевого пропуска, понизится с 1000 до 900 единиц.
Расписание патчей:
3.0 — 24 августа
3.1 — 28 сентября
3.2 — 02 ноября
3.3 — 07 декабря
Сообщение отредактировал Sleepers: 28 August 2022 - 10:06
Ну, пощупал чуть чуть Сумеру, случайно выбил Тигнари (32 крутка, чтоб его), что могу сказать.
Сумеру - СЛИШКОМ большой. Регион уже больше предыдущих без учета подрегионов (Летние Острова, Разлом, Энканомия), а ведь еще будет как минимум Пустыня и как максимум еще дополнительный "подрегион". 210 (210, Карл!) дендрокулов, сейчас правда доступно ~110.
Основная сюжетка с Архонтом мне прям понравилась, Кусанали милашка.
Квесты с аранарами - душнота, прочему диалоги нельзя полностью скипать, как в TOF. Аж глаза кровоточили от объема терминов.
На основе дендро пока сделали пачки "бутонизации" - электро + гидро + дендро, где закрывает реакцию электро/гидро.
Дендро ГГ - стандартный саппорт, ничего нового. Уйдет в пул неиспользуемых, как только выйдет достаточное количество дендроперсов.
Коллеи - стандартный саппорт, нужный тупо для дендростатуса. Время покажет, станет она дендро Сянкой/Розарией/Синим или уйдет в пул малоиспользуемых 4*.
Тигнари - в данный момент слабый. Михуе его либо заранее приговорили и порезали из-за того, что засунут в стандартный баннер или нам потом дадут персов, с которыми можно будет построить вменяемые пачки реверс-бутонизации, где реакцию будет закрывать Тигнари.
Сообщение отредактировал Sleepers: 28 August 2022 - 10:29
Ну, пощупал чуть чуть Сумеру, случайно выбил Тигнари (32 крутка, чтоб его), что могу сказать.
Сумеру - СЛИШКОМ большой. Регион уже больше предыдущих без учета подрегионов (Летние Острова, Разлом, Энканомия), а ведь еще будет как минимум Пустыня и как максимум еще дополнительный "подрегион". 210 (210, Карл!) дендрокулов, сейчас правда доступно ~110.
Основная сюжетка с Архонтом мне прям понравилась, Кусанали милашка.
Квесты с аранарами - душнота, прочему диалоги нельзя полностью скипать, как в TOF. Аж глаза кровоточили от объема терминов.
На основе дендро пока сделали пачки "бутонизации" - электро + гидро + дендро, где закрывает реакцию электро/гидро.
Дендро ГГ - стандартный саппорт, ничего нового. Уйдет в пул неиспользуемых, как только выйдет достаточное количество дендроперсов.
Коллеи - стандартный саппорт, нужный тупо для дендростатуса. Время покажет, станет она дендро Сянкой/Розарией/Синим или уйдет в пул малоиспользуемых 4*.
Тигнари - в данный момент слабый. Михуе его либо заранее приговорили и порезали из-за того, что засунут в стандартный баннер или нам потом дадут персов, с которыми можно будет построить вменяемые пачки реверс-бутонизации, где реакцию будет закрывать Тигнари.
Если бы он небыл лучником я бы о нем подумал. А так...
Дендро в данный момент очень даже имбоватенький получился. Пачка райден синцю дендро ГГ и колеи все в фул мастерку вносят очень даже нехилый дамаг
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Там аниме по геншину заанонсили. Рисовать будут ufotable (Клинок рассекающий демонов, Fate)
Промокоды до 7 утра по мск 17/09
3B6RYY7AHX9D
JT78YH7SGWRZ
2BP9HY6BYFR5
Баннеры:
Первая половина: Сайно(5* электро копейщик), Венти, Кандакия(4* гидро копейщик).
Вторая половина: Нилу (гидро одноручник), Альбедо.
Следующим еженедельным боссом будет Скарамуча.
В 3.1 будут два новых босса.
Сообщение отредактировал Sleepers: 16 September 2022 - 22:39
Если да, разве её заанонсили как игровую? Хотя Нилу вродь тож была в игровых, а будет. Норм замена дилюку )) А я вот думаю копить или выбивать козе вторую консту...
Козе вторая конста, как собаке пятая нога нужна.
А я блин все еще ищу замену дилюку, но как то не прет. Хотел сяо - получил консту на дилюка. Хотел деда . на тебе конста на цици. А что хочешь 1 консту казухи? - на тебе еще одну консту на дилюка. Бомбит сцуко...
Электро копейщика скорее всего придется скипнуть ибо я фапаю на райден, а второй электро ДД нафиг не уперся. Жизнь сцуко боль
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Если да, разве её заанонсили как игровую? Хотя Нилу вродь тож была в игровых, а будет. Норм замена дилюку )) А я вот думаю копить или выбивать козе вторую консту...
Утекала из планов.
только вот ждать аж до марта придется
Сообщение отредактировал Zarxonius: 20 September 2022 - 13:43
Та вот жеш... До неё там всякая фигня, кроме копейщицы разноглазой =/
Да вроде Нилу по описанию с бэтки вполне неплоха, правда сильно заточена на гидро+дендро
Да кому нужно это описание и стать всякие..?
Не ну моделька тащит да, особенно в этой игре
Если герой визуально не нравится то как за него играть?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users