Покупал три раза. Полет нормальный.Скажите кто нибудь из вас успешно проплачивал игру в Директкоде ? Просто у меня есть нехороший прицедент когда они мне продали липу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 08 September 2007 - 18:22

извините если обсуждалось или эта инфа на виду
Отправлено 08 September 2007 - 18:26

Через оффсайт ты покупаешь не код, а оплаченное время. ТК (набор цифр и букв) ты не видишь, его вводит продавец, а ты только подтверждаешь оплату, после чего оплаченные дни зачисляются на твой акк.подскажите можно ли перепродавать купленные через офф сайт коды
Сообщение отредактировал Veronika: 08 September 2007 - 18:26
Отправлено 10 September 2007 - 8:08

Возник вопрос:
Кто нибудь оплачивает/л еву кредиткой Альфа-банка?
Ситуация - сначала платил с кредитки Росевробанка (Виза классик), затем - ТК 90, теперь намеревался оплатить уже с кредитки Альфа-банка (виза классик) - выдает ERROR Not authorised.
Пока ищу на оффоруме подобную инфу.
Кто нибудь из посетителей форума сталкивался с подобным?
Варианты решения?
У Альфы не работает виза на сайтах, которые не требуют ввода CVV (например, Amazon). Решение, рекомендованное самой Альфой - сделать к тому же счету MasterCard Virtual. Я так и сделал, работает.
Отправлено 10 September 2007 - 17:58

Отправлено 10 September 2007 - 18:09

Нет, код он не зависит от того, чем он был оплачен - рублями, $, исками или пивомне столкнусь ли я с какой либо неразберихой, если куплю таймкод за рубли?

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 September 2007 - 23:04

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 11 September 2007 - 20:40

При переходе с незаконченного триала на нормальный акк отсчет дней начинается с момента введения тайм-кода в акк менеджере?
Что за зверь тайм-карт? наверняка расказывали, но читать 36 страниц - неосилил. Можно ли где то купить в Сибири, в частности в Омске.
Вариант оплаты по карточке поддерживает только кредитки? Или через пластиковые карты тоже можно оплачивать? Как, где, что?

Сообщение отредактировал Gosh: 11 September 2007 - 20:40
Отправлено 11 September 2007 - 21:06

тайм-коды = тайм-карты.Что за зверь тайм-карт?
Существуют еще на 30 дней и на 90 дней. При активации в последний час триала ничего не пропадает, зачисляется полное количество дней.Я так понял что тайм-коды существуют на 50 и 100 дней. Сколько дней вычитается за перевод аккаунта из триального в обычный?
Но лучше всего, пока данная фича работает, поставить в последний день триала на прокачку достаточно длинный скилл и оплатить потом, перед самым окончанием прокачки.
Первый платеж после триала лучше осуществлять через ТК - дешевле будет.Вариант оплаты по карточке поддерживает только кредитки? Или через пластиковые карты тоже можно оплачивать? Как, где, что?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 September 2007 - 11:37

Ответ неверный. Активировал сам акк на 10 дне триала, 1 сентября, по инфе, время теперь оканчивается 4 октября. Дни триала плюсуются.Если ты активируешь аккаунт, например, на 10-ом дне триала, то оставшиеся 4 дня триала пропадут.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 September 2007 - 8:44

Вопрос по директкоду. Как быстро после оплаты приходит таймкод? И еще, он приходит на мыло? Потому что меня смутило поле: адрес доставки. Я что на почту должен ждать карточку?Сейчас я покупаю ТК у Netville, на сайте
http://direct.cod.ru/
Стоимость ТК на 30 дней - 385 рублей, для рублевых счетов это сейчас самая низкая цена.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 September 2007 - 8:45
Отправлено 15 September 2007 - 9:20

Специально не засекала время, но код появляется в течении получаса, наверное. Но он не приходит на мыло - чтоб увидеть заветные цифры и буквы, нужно авторизироваться на сайте и зайти в раздел Мои заказы, там и будут все Ваши приобретения.Как быстро после оплаты приходит таймкод? И еще, он приходит на мыло?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users