А мне лично грустно, что из-за дележки пары уродов началась такая срань, и брат идёт на брата, хоть и в игре =(
убей себя....спаси нас от своих соплей...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тупой электорат в рл.
В еве же у каждого неограниченная свобода выбора.
Шар, если один урод это Мастер, то второй - Еретик (он же твой цео)?
Когда выходишь из раша? %)
В еве же у каждого неограниченная свобода выбора.
Ну, яйца то уже ушли, так что скорее середина х)Интересно это начало конца ра?)
Хотелось бы отметить, что ПОС с верфью атаковало 4!!! Альянса. SF, XDSQX, ED, IRC.
И вдруг мы имеем "прозьбу" мистического Еретика не атаковать ПОС.
В противовес ей - поддержка 2 союзных альянсов с их кап-флотом.
Как поступили бы ВЫ ??
Сообщение отредактировал Бапп: 06 May 2008 - 3:09
Вааб, систему все равно не сдам, можеш даже не пытаться.. И вообще помалкивай, а то если узнают как ты недельную ренту проштрафил - вообще хрен тебе что сдадут в аренду. Я то ведь все про тебя знаю...
Сообщение отредактировал Bugaj: 06 May 2008 - 3:16
Да, это именно так.Но каждый решает для себя сам - как относиться к игре.
Сообщение отредактировал Pooh: 06 May 2008 - 3:35
Да у вас меньше людей в алли, вам тяжелей и т.п. Никто и не преуменьшает ваши заслуги. Но также у вас есть активная война и враг который превосходит вас численностью, а соответственно и целей у вас намного больше - РА сейчас этого нехватает, очень нехватает..
Сообщение отредактировал Bugaj: 06 May 2008 - 3:44
Собственно многих мемберов Реда волнует только 2 вопроса, на которые хотелось бы услышать ответ от СФ(желательно не от троллей):
Если СФ себя комфортно чувствует при убийстве титана(компонентов) РА - то почему они должны себя чувствовать НЕ комфортно на загоне РА посов в сиджее? И собственно ждать ли ваши дреды в ВАШЕМ(Его ведь Мастер отвоевал лично, насколько меня уверял мембер СДГА, требующий в локале c-j док на ra prime) Сиджее?
Для начала - мог бы вопрос задать собственно Еретику, а не мне. Я его мысли не читаю, к счастью...А встречный вопрос - Еретик узнал что компоненты там тока када пос уже в реинфорс загнали? И что кампанию дичи уже давно ведут, узнал из гуновского "тудэй ин броадкаст"?
Вот серьезно, тебя это волнует? Вроде не должно.. Или хочется хоть чем-то но задеть собеседника? Смысл? Хочеш дать очередную порцию пищи тролям? Может хватит уже?Ваш алли форум еще не почистили?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users