Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet

• Закрытая тема Тема закрыта
776 ответов в теме

i think you lose

i think you lose

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

А мне лично грустно, что из-за дележки пары уродов началась такая срань, и брат идёт на брата, хоть и в игре =(

убей себя....спаси нас от своих соплей...
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Тупой электорат в рл.
В еве же у каждого неограниченная свобода выбора.

да в принципе то и не важно, поняли мы с тобой друга друга или нет, ведь так же ? :rolleyes:

Шар, если один урод это Мастер, то второй - Еретик (он же твой цео)?
Когда выходишь из раша? %)

Ну а выход с РАШ это единственный выход ?? Ты и правда так думаешь ?? Может ты мне еще к Яхам посоветуешь сходить ?? А вооо,получше, БОБы же щас убогих и юродивых подбирают.

Сори,я тебя разочарую, я человек наивный и сентиментальный, всё еще уверен, что у человека есть действительно

В еве же у каждого неограниченная свобода выбора.

и не только в принятии решений, но и в действии.Хотя конечно я реалист , ну или как многие считают--писсимист, и понимаю, что врядли что то смогу исправить, но попытка не пытка, ведь правда Лаврентий ?
  • 0
Изображение

Изображение

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Интересно это начало конца ра?)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
это конец начала конца
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Интересно это начало конца ра?)

Ну, яйца то уже ушли, так что скорее середина х)
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5507 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Хотелось бы отметить, что ПОС с верфью атаковало 4!!! Альянса. SF, XDSQX, ED, IRC.

И вдруг мы имеем "прозьбу" мистического Еретика не атаковать ПОС.

В противовес ей - поддержка 2 союзных альянсов с их кап-флотом.

Как поступили бы ВЫ ??
  • 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
взял 2 к зелени со всех и купил бы мороженое президенту всех алли

а лучше президенту земного шара
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
"Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем." (с)

...

ПвП-ядро отвоевывает себе место под солнцем.
Присоединяются бойцы/корпы. Альянс растет.
Территории захватываются, обживаются.
Появляются небоевые/каребирские корпы.
Территорий все больше. Скучно. Появляются петы/ситизены.
Бойцы из ПвП-ядра постепенно расходятся по отдельным корпам/альянсам/реалам...
Альянс велик и непоколебим. Валлет лопается от притока исков.
Союзники уже не кажутся столь необходимыми.
Враги далеко. Бойцам скучно.
Начинаются дрязги внутри альянса и внутренняя борьба за ресурсы...
Первая за долгое время серьезная атака на территории альянса не кажется чем-то опасным.
На КТА приходит меньше половины мемберов. Роуминги врага терроризируют петов.
Петы и каребиры начинают отваливаться. Территории теряются.
На КТА приходит в лучшем случае треть мемберов из "боевых" корп.
Враг в домашних системах. Численность альянса падает до предела...
...
Формируется ПвП-ядро и начинает отвоевывать место под солнцем...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Хотелось бы отметить, что ПОС с верфью атаковало 4!!! Альянса. SF, XDSQX, ED, IRC.

И вдруг мы имеем "прозьбу" мистического Еретика не атаковать ПОС.

В противовес ей - поддержка 2 союзных альянсов с их кап-флотом.

Как поступили бы ВЫ ??

OMFG соалийцы струляли по кускам титана плюсов.
/me пошел стреляцо.
P.S.: Жаль не присутствовал.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

"Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем." (с)

Because after all its just a game, right? :rolleyes:
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
ыыыы, хочу холи вар русских али - знатный будет срач.
  • 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Because after all its just a game, right? :rolleyes:

Yup.

Но каждый решает для себя сам - как относиться к игре. :ninja:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe
Как вы уже зае..ли сраться! (с)

Этот топик превратился в хз что, где каждый второй норовит вылезти и выплеснуть все накопившееся в нем гавно, желая при этом как можно сильнее облить собеседников.. и так чтобы ЕГО гавно СИЛЬНЕЕ всего воняло.

Мемберы РА и СФ - хватит сраться и вспоминать: "А вот такого-то такого-то 200Х - Я 7 часов отсидел под бобовским посом, а ты ***** логнулся еще на 5м!! Так что не базарь!"

ДА, компоненты на титан в верфи были.
ДА, это были РА компоненты. ДА, на минусовом посе(и не первый раз компоненты там строились, разница лиш в том что корпа была в ДМЦ, а сейчас в фиксах. ДА так было удобнее в плане логистики и уже было написано почему - перечитайте тему). У меня лично причин врать нет и на чужое "А я вот знаю другое!" мне похрен. У каждого своя правда - я говорю по факту.

ХЗ кто как и когда видел там мамку, возможно поставка у дичей действительно была хорошей(бесплатная реклама). Как видим - мамки там небыло, выводы делаем сами.
ДА, Еретик попросил не трогать пос, на что получил положительный ответ. Что в итоге - созерцаем.
ДА, непонятно ПОЧЕМУ Дич и Мастер все-таки убили пос несмотря на данное обещание(слово/подтверждение?) не трогать его.
Мастер отписал Еру публично: "Я тебе больше не верю" "одного кидалова мне хватило". Так какого спрашивается <вырезано цензурой> делается ТОЖЕ САМОЕ и это считает нормальным? Надеется на ответную реакцию? Зачем?

Мне лично хоть и не пох(немного обидно), но это имхо их личные обиды/проблемы и они не должны переноситься на обычных мемберов. В данном случае не Ер попал на бабки, а мемберы РАШ, которые собирали деньги на восстановление потеряного титана. Их "спасибо" вы уже видели на первых страницах топа.

НЕТ Вааб, систему я тебе не сдам и не проси.
ДА, СДГ отличная пвп корпа и Мастер отличный флитком. Без них РА не достиг бы того, что имеет. Но СДГ без остального РА врятли далеко бы зашло. Я неправ?

Вот только ненадо тыкать в борду и показывать как зашло СДГ в дрон регах. Я говорю не о нынешней ситуации, а о прошлом РА.
Кстати, товарищи бордомеры из СФ, когда меряетесь длинной килборды - не забывайте что вы уже полноценный Альянс, а следовательно мерять пипиську нужно на соответствующем уровне, а не: "Вот смотрите на борду! У СДГ 80к килпоинтов за месяц, а у вон РН и Раш по 40к!!" Если сложить корповые кп СФ и РА за последний месяц то получаем примерно:
SF ~ 93k
RA ~ 120k

Да у вас меньше людей в алли, вам тяжелей и т.п. Никто и не преуменьшает ваши заслуги. Но также у вас есть активная война и враг который превосходит вас численностью, а соответственно и целей у вас намного больше - РА сейчас этого нехватает, очень нехватает..
И цифры я привел не к тому что СФ там меньше настреляло или еще что-либо. А к тому что у Реда не все так плохо, как кажется на первый взгляд и они далеки от статуса "Утопающие".

Кстати про бобов/смешей и споры "кто круче и у кого сильней противники".. Когда Мастер в тс говорил о кампании в дрон регах - он категорично уверял весь директорат что смешарики = тупое мясо, что все будет также как и с ДМЦ. Что СДГ всех разнесет как и РА снесло ДМЦ. СДГ продвигается - это видно, но на форумах почему-то пишут не о тупом мясе, а о вполне способному дать сдачи противнику. Разницу надеюсь подчеркивать не надо?

Собственно многих мемберов Реда волнует только 2 вопроса, на которые хотелось бы услышать ответ от СФ(желательно не от троллей):
Если СФ себя комфортно чувствует при убийстве титана(компонентов) РА - то почему они должны себя чувствовать НЕ комфортно на загоне РА посов в сиджее? И собственно ждать ли ваши дреды в ВАШЕМ(Его ведь Мастер отвоевал лично, насколько меня уверял мембер СДГА, требующий в локале c-j док на ra prime) Сиджее?

Мемберам РА - повторяю, хватить сраться! Вас поддергивают, а вы ведетесь и дергаете за ручку, пуская новую волну.
Вааб, систему все равно не сдам, можеш даже не пытаться.. И вообще помалкивай, а то если узнают как ты недельную ренту проштрафил - вообще хрен тебе что сдадут в аренду. Я то ведь все про тебя знаю...
Троллям - можете захлебнуться в собственном гавне сами, я не поспорить с вами пришел.
Дичам - сорри по поводу "постов от РН/РАШ", но факт того что Дич сделал плевок нам в лицо - нас не радует. Многие мемберы до сих пор в непонятках. Посмотрите на все с другой стороны.

Мемберы РН больше здесь не постятся. Кроме Комолова, все равно бан получит (с)
Замеченные в оном - 2 думсдея по поду без клона вне очереди.

Сообщение отредактировал Бапп: 06 May 2008 - 3:09

• 5

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Вааб, систему все равно не сдам, можеш даже не пытаться.. И вообще помалкивай, а то если узнают как ты недельную ренту проштрафил - вообще хрен тебе что сдадут в аренду. Я то ведь все про тебя знаю...

Типо " А я никому не скажу что ВААБ проштрафил ренту" )))

Сообщение отредактировал Bugaj: 06 May 2008 - 3:16

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Ally:x.i.x

Но каждый решает для себя сам - как относиться к игре. :rolleyes:

Да, это именно так.
Кстати к слову о вышеупомянутом тупом электорате: не секрет, что каждый из нас играет тут в свою еву. Кто-то любит постратежить, кто-то пострелять, а кто-то покопать. Можно долго спорить, чей виртуальный игрок круче, это все бессмысленно. Мне лично вот было бы слишком утомительно планировать компании, стрессоваться о рекрутинге и так далее, мне просто хочется внести свою некую полезность да и всё. У меня была в овервью вражеская палка, под полем которой висели вражеские корабли, которые убивали союзные мне корабли, что может быть проще? Поэтому естественно не будет никаких сомнений в приказе эту палку убить, потому-что 1) я обьективно знаю, что Дич разбирается в этой игре лучше меня и многих и 2) мы вместе побухали на новый год (а что, тоже повод). Вы конечно можете говорить, что я нихрена не понимаю, но лично мне до сих пор представляется, что если бы на посе действительно лежали редовские компоненты, то они как-нибудь предусмотрели вариант необходимости убиения этого поса. А еще я согласен с Shar Gath'ом, мне жаль что идет срачь с рэдами (да, у меня там друзья), ровно как мне было жаль, что сорвалась бобовская война, вот только перерыванием фактов на борде и взаимным сарказмом мы ситуацию явно не улучшаем.
  • 0
Изображение

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
"РА снесло ДМЦ".. точно так было? А напа не было?
А встречный вопрос - Еретик узнал что компоненты там тока када пос уже в реинфорс загнали? И что кампанию дичи уже давно ведут, узнал из гуновского "тудэй ин броадкаст"?
Ваще +1 по посту. читать неприятно. Просто уж из интереса дочитал. Сплошные дебри и срач. Каждый на себя чет там тянет.
зы
Ариру, продай дрейк для пвп, а? :rolleyes:
Джен +100. Меня слабо будет е**ть моральная сторона "что вон тот рифтер, на нем мой друг летал" если этот рифтер нападет на Берга :ninja:

Сообщение отредактировал Pooh: 06 May 2008 - 3:35

• 0
.....

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Да у вас меньше людей в алли, вам тяжелей и т.п. Никто и не преуменьшает ваши заслуги. Но также у вас есть активная война и враг который превосходит вас численностью, а соответственно и целей у вас намного больше - РА сейчас этого нехватает, очень нехватает..

А вы завалите СГД как последнего оленя и дичей заодно, а гуны вам помогут. Как раз повод появился, Ваше дело правое :rolleyes: . И ваши проблеммы решатся - будет активная война и цели. А то гуны заскучают и придумают новый джихад и завалят ноды с вашими территориями, такая орда ее же надо чем то развлекать, они итак уже и народ теряют.

Сообщение отредактировал Bugaj: 06 May 2008 - 3:44

• 0

Korsh

Korsh

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Def Leppard
  • Ally:X.I.X
"Приятно" иногда видеть посты про войны РА от чаров из поля Ingame возраста меньше года...
  • 0
Today is a Good Day To Die...

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Собственно многих мемберов Реда волнует только 2 вопроса, на которые хотелось бы услышать ответ от СФ(желательно не от троллей):
Если СФ себя комфортно чувствует при убийстве титана(компонентов) РА - то почему они должны себя чувствовать НЕ комфортно на загоне РА посов в сиджее? И собственно ждать ли ваши дреды в ВАШЕМ(Его ведь Мастер отвоевал лично, насколько меня уверял мембер СДГА, требующий в локале c-j док на ra prime) Сиджее?

Могу ответить от себя лично, поскольку как минимум первый вопрос - личный.

На убийстве верфи не был, правда, но если б был и если б там действительно что-то было, чему пока у меня нет оснований верить, я бы стрелял со спокойной совестью. Не стоит бить на жалость к рядовым пилотам РАШ, т.к. после слива Оорта деньги, по инициативе Мастера и гунов, собирали по всем союзникам...Ваш алли форум еще не почистили?

Второй вопрос... Наши интересы направлены на север, что легко увидеть на карте. Мы ведем тяжелую и интересную войну, и никакие форумные сопли не способны серьезно повлиять на наши планы. Мы не используем практику "холивара" при выборе целей, поэтому я лично не вижу ни одной причины вести войну с РА. Кроме того, в РА есть еще люди, которых я не хотел бы стрелять. Их мало, но все-таки они есть. Сам тикер РА священной дрожи не вызывает.

Подозреваю, что не все в СДГ со мной согласятся по ряду позиций. В РА наверное в это сложно поверить, но мы не вырабатываем на корпфоруме и в тс общих настроений, не устраиваем флешмобов, пятиминуток ненависти и прочих тим билдинговых эвентов. У нас есть занятия поинтереснее)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

А встречный вопрос - Еретик узнал что компоненты там тока када пос уже в реинфорс загнали? И что кампанию дичи уже давно ведут, узнал из гуновского "тудэй ин броадкаст"?

Для начала - мог бы вопрос задать собственно Еретику, а не мне. Я его мысли не читаю, к счастью...
А насколько мне известно - Дич знал о производстве титана(компонентов?) в дрон регионах, так что не думаю что для него это было большим сюрпризом. Ладно, пофиг, что тут спорить..
Знал/не знал, хотел/не хотел, но думаю ответить "Сорри Ер, так и так.. но мы этот пос добьем.." - было не столь трудно. Но не сносить его после слов "ок, не тронем".
Просто подумай с другой стороны, как это смотрится? Получилось такое небольшое кидалово со стороны союзников, точнее сказать "подрыв доверия". И ооочень большая волна срача на форуме.

Re: Korsh. Есть такое слово "реинкарнация". :rolleyes:
Ты хочеш достать линейку и померяццо кто сколько в РА был? Или кто сколько в еву играет? Не надоело?
PS. Если хотите поиграть в тролля или "у кого длиннее" - продолжайте срач, ваше право, но без меня)

Ваш алли форум еще не почистили?

Вот серьезно, тебя это волнует? Вроде не должно.. Или хочется хоть чем-то но задеть собеседника? Смысл? Хочеш дать очередную порцию пищи тролям? Может хватит уже?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users