Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Ac VDV

Ac VDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ac VDV
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polar

вот вы тут срётесь с этими бомжами из венала а видно по вашей борде что вы как-то на еве-$ру больше тренируетесь чем ингейм,

http://www.wn-allian...amp;kll_id=9891

у нас тож есь право на фан и слив... :)
просто ВН на порядок выше нас по ПВП... эт давно известно...
поэтому нам есть чему у них поучится... и мы учимся... :bue:
а сремся мы тока за чистоту отношений... :)
  • 0
Изображение

Peace

Peace

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:PeaceDeath
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

у нас тож есь право на фан и слив... :)
просто ВН на порядок выше нас по ПВП... эт давно известно...
поэтому нам есть чему у них поучится... и мы учимся... :bue:
а сремся мы тока за чистоту отношений... :)

Вот это настоящая стелла ! В такой стелле притно быть, о такой стелле приятно вспоминать и с такой стеллой хочется дружить. Удачи вам и побыстрее выжигайте каленным железом остатки ксакоровщины.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Вот это настоящая стелла ! В такой стелле притно быть, о такой стелле приятно вспоминать и с такой стеллой хочется дружить. Удачи вам и побыстрее выжигайте каленным железом остатки ксакоровщины.

Рыдал... Быстрее, блин, выжигайте, мужики...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-

http://www.wn-allian...amp;kll_id=9891

Вот уж незнаю как так получилось, может все афк стояли? Но пропи...он после такого надо было вкатить немалый :bue:
Чемто напомнял мне слечай кода мы фрейтеры кудато тащить соберались соберались часа полтора соберались а потом ганг уж непомню кого обьявился изспайдер батлов и я решил что скучно и надо задратся...
Итог был точно не помню но когото мы завалили точно...
Суть да дело было после того как я начал смотреть фиты слывшихся. Вот тут тоже само тупо берёб первый бидон и вобще запрещаем человеку летать на короблях круче интера :)
Рава тоже прикольная :):)
з.ы. Ток ща дошло, над будет узнать у разведки, когото поймали в белте и туда поочереди начала приварпывать подмога ?
з.ы.ы.

Удачи вам и побыстрее выжигайте каленным железом остатки ксакоровщины.

Забавно...

Сообщение отредактировал Luni: 06 January 2009 - 18:59

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Здравствуйте.
Разрешите узнать, с чем связано то, что ваша орка так и не была запосщена на вашей килборде (а также еще несколько мелких кораблей)?
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Здравствуйте.
Разрешите узнать, с чем связано то, что ваша орка так и не была запосщена на вашей килборде (а также еще несколько мелких кораблей)?

Кстати это очень хороший вопрос, на который у меня появилось желание получить ответы. :)
ЗЫ: мерси за инфу, давайте еще. :)
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Луня нет. Все по классике на андоке)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Ac VDV

Ac VDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ac VDV
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polar

Вот уж незнаю как так получилось, может все афк стояли? Но пропи...он после такого надо было вкатить немалый :)

у ВН 4 или 5 логистиков ешо было... оне на борде не отобразились просто... а это сила я те скажу...
  • 0
Изображение

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Здравствуйте.

Имейте немного снисхождения.
Это сравнительно новая корпа, в альянсе недавно, да и слив был не так давно. Они просто ещё не приучены как следует к КБ, не привыкли. Всё будет. И спасибо за ссылку.
Она уже была бы перезапощена -- мне нетрудно запостить вместо того, кто это должен был сделать -- но в воспитательных целях это сделает тот, кто её потерял. И, смею надеяться, получит...кгм... горькую пилюлю, соответствующую заслугам.

Ещё раз -- имейте к новичкам снисхождение. Это опять же не эпик бой, и я предпочту чтобы всё было сделано пусть на денёк позже, но правильно. Хоть и не могу расписываться за руководство альянса.

ЗЫ конкретно орка у нас на КБ просто встречается впервые, и в базе кораблей пока отсутствует :) Проапдейтим позжее -- щаззз праздники и руки заняты рюмками.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 07 January 2009 - 15:09

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Здравствуйте.

Насчет Орки - она просто не постится на нашей КБ :)

Killmail is malformed.
Error: Ship not found. The text lead to this error was: "Orca"
  • 0

montereyo

montereyo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Samuel rockslayer
  • Corp:R.I

Ещё раз -- имейте к новичкам снисхождение.

о каком снисхождении может быть речь?

после каждого боя с соларами,вн,жеремеями,офварами вы отмазываетесь что это де были новички, вставшие не с той ноги, не в том фите, не в том настроении и вообще вам ветер мешал. так где же ваши опытные пилоты, неужели ни в одном из десятков боёв они не участвовали? или вы покажете что-нибудь типа 10 ваших каров убивающих фриг и скажете вот это бой ваших опытных?

тестсервер работает 24/7 и находясь на нём можно бесконечно взрывать, стрелять,тренироваться и не терять иски, прикинь! было бы желание давно бы уже натренировались. если фитится не умеете то хоть с киллборды лузов ааа,боб,се сдирайте на здоровье. отмазки типа вот новая корпа, новые нубы -

так зачем

в нулевой альянс брать непонятно что состоящее наполовину из триальных нубов если ещё предидущие нормально не обучены, побольше говноблоба, чтобы ссылаться что одни новички?

короче, плохому танцору вечно что-то мешает.

кстати при оффваре слить нави раву это эпик нубство :)
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

после каждого боя с соларами,вн,жеремеями,офварами вы отмазываетесь что это де были новички,

Что самое интересное, то так оно и есть :)
Хорошо тебе, наверное больше итерона 5 ничего не сливал :)
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

тестсервер работает 24/7 и находясь на нём можно бесконечно взрывать, стрелять,тренироваться и не терять иски, прикинь! было бы желание давно бы уже натренировались. если фитится не умеете то хоть с киллборды лузов ааа,боб,се сдирайте на здоровье. отмазки типа вот новая корпа, новые нубы -
так зачем

во-первых действительно зачем ?
ева это игра, зачем превращать ее в спорт, задротсвовать для того чтобы потом оттопырить свой 30см в холодной воде ? перед кем ? смысл ?

во-вторых СПЛР никогда не обьявляла себя трупвп алли .... желания захватить пол галактики или превалировать в раскраске для больших дядек ( она же полит. карта евы) пока нет....

в третьих, ты вообще кто такой-то? покажи-ка свои 30 см прежде чем рассуждать тут о нубстве и поучать других как же нам дальше жить ....

судя по твоим постам тебя стелла крепко обидела, ты явно к нам неравнодушен ..... :)
  • 0

Dolph

Dolph

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rional RF
  • Corp:R.AS
  • Ally:-DD-

о каком снисхождении может быть речь?

А Вы, извиняюсь, кто? С какой целью макаете нас в грязную лужу? Я вот зашел на киллборду баттлклиник, ввел Samuel rockslayer в строке поиска и он мне выдал три слитых шипа. Из них два - индусы, один фриг и ни одного килла. Вот и не знаю что теперь думать... =)
  • 0

montereyo

montereyo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Что самое интересное, то так оно и есть :)
Хорошо тебе, наверное больше итерона 5 ничего не сливал :)

при оффваре я не хантил это уж точно.
  • 0

Dolph

Dolph

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
Как-то так исторически получается, что наши старые опытные бойцы впоследствии оказываются в тех-же вайтнойзах и соларфлитах, перемещаясь туда целыми корпами и воюя уже против своих бывших соалли. У нас наблюдается текучка кадров, есть такое. У нас есть немного старых бойцов и очень много молодых, которых надо натаскивать. Вот тебе и секрет.
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

при оффваре я не хантил это уж точно.

Ты возил грузы на Итеронах :)
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Как-то так исторически получается, что наши старые опытные бойцы впоследствии оказываются в тех-же вайтнойзах и соларфлитах, перемещаясь туда целыми корпами и воюя уже против своих бывших соалли. У нас наблюдается текучка кадров, есть такое. У нас есть немного старых бойцов и очень много молодых, которых надо натаскивать. Вот тебе и секрет.

Может стоит что-то изменить? Или вас это устраивает?
  • 0
+1 post

Dolph

Dolph

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Недавно у нас начались некоторые перемены во внутренней жизни алли. Время покажет, насколько эти перемены позитивны
  • 0

montereyo

montereyo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

+1 измените структуру и отношение к людям. кстати прикольно видеть как ваш труп насколько я помню орёт в локал "слезайте с барж козлы и летите воевать". это так вы учите новичков? крууто, советская школа говноблоба.

Сообщение отредактировал montereyo: 09 January 2009 - 13:51

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы