Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Хоспаде, какой холивар пропустил.
Зло, у тебя талант обиженных жизнью / кемпом / ёлкой притягивать в этот тредик.
Жаль, жаль(

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:52

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Наверное для некоторых будет открытием, но далеко не все играют в набивание мощны лпшками и килборды нубами на елках для новичков. :/ Война на текущий момент проиграна.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Фрак войны не могут быть проиграны по сути своей... У нас вот с тиром сейчас совсем жопа, а у матаров тир 5, однако это мало кого волнует. Скорее уж радует... :) Так же можно вспомнить, что ещё совсем недавно галлы сидели в глубокой заднице. Война проиграна, да? ;)

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Фрак войны не могут быть проиграны по сути своей... У нас вот с тиром сейчас совсем жопа, а у матаров тир 5, однако это мало кого волнует. Скорее уж радует... :) Так же можно вспомнить, что ещё совсем недавно галлы сидели в глубокой заднице. Война проиграна, да? ;)

Речь идет о текущем положении дел. То, что, по условиям игры, война в перспективе бесконечна - это очевидно. В любом случае, войну можно вести с разной степенью успеха, да же бесконечную.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 1

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

То что эти "успехи" ни разу ничего не изменили ни в тактическом ни в стратегическом положении калдарского ополчения, само собой фиолетово. :/ Но пупок распух до безобразия.

• -2

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я как-то был на стороне калдарии когда она, так же как сейчас галленты, побеждала в войне. В результате я просто ушел из ФВ от скуки. А еще я участвовал в  защитите ОМСа от галлентов на предыдущем витке этой спирали. Галленты ОМС все же захватили, но эти несколько недель перед переходом системы в их руки были самым интересным временем из проведенного мной в игре.

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Если кто в друг забыл, эта тема калдарского ополчения, а не чья-то личная килборда. Основная задача фракционных войн захват, удержание и улучшение систем с целью получения бонусов, поднятия престижа, авторитета, влияния Государства Калдари, а не пополнение киллсчетчика отдельных индивидуумов. ПВП можно прекрасно заниматься и вне фракционных войн.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Если кто в друг забыл, эта тема калдарского ополчения, а не чья-то личная килборда. Основная задача фракционных войн захват, удержание и улучшение систем с целью получения бонусов, поднятия престижа, авторитета, влияния Государства Калдари,

Совсем не обязательно. Точно так же можно сказать "основная задача фракционных войн это уничтожение представителей вражеских фракций". Кстати, а высокий тир не очень-то способствует "поднятию престижа", ибо привлекает целые орды стабованых крабов. ;)

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 1

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Совсем не обязательно. Точно так же можно сказать "основная задача фракционных войн это уничтожение представителей вражеских фракций". Кстати, а высокий тир не очень-то способствует "поднятию престижа", ибо привлекает целые орды стабованых крабов. ;)

Вообщето, это уже "инструмент", не всегда обязательный к применению, для выполнения задачи.

Уничтожение вражеских кораблей способствует выполнению основной задачи, но само в себе для фракционной войны бессмысленно. Это все равно, что копать яму без каких либо целей ее использования, просто что б руки занять. :/

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Это все равно, что копать яму без каких либо целей ее использования, просто что б руки занять. :/

Надо полагать, в армии вы не были? Ибо там это основное занятие... :)

А если серьёзно, то задачи каждый ставит всебе сам. Если для кого-то важен захват территории (которую, кстати, примитивно СДАЮТ, ибо нужны цели для ПвП, да и курс ЛП падает из-за наплыва крабов) - ваше право. Но, как уже неоднократно писали, большинству игроков нужен именно бой и фан, а отнюдь не захват систем. Именно поэтому тир постоянно скачит в обе стороны. 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Если кто в друг забыл, эта тема калдарского ополчения, а не чья-то личная килборда. Основная задача фракционных войн захват, удержание и улучшение систем с целью получения бонусов, поднятия престижа, авторитета, влияния Государства Калдари, а не пополнение киллсчетчика отдельных индивидуумов. ПВП можно прекрасно заниматься и вне фракционных войн.

Это твоё личное мнение?

Главная цель это иски, чем меньше тир тем исок больше)) и убийство врагов. А чем больше будет тир у врагов тем интереснее)

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

На мой взгляд идеальная ситуация - когда у обеих сторон Т2. И фарм норм и целей достаточно. В остальном плевать на тиры и апгрейды.

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

- это написано пол месяца назад, и я не скрываю радость что у галлов поднялся тир, ибо было довольно уныло с целями. (но ты типа не замечаешь и начинаешь вайн что мы днищща и сливаем вар)

- и тут внезапно! мы играем не ради удержания территорий за 10 прыгов от нас (а свои мы пока что удерживаем) или тира, а ради фана пвп.

Ты можешь создать корпу целью которой будет кручение ёлок и спил хабов, но по унылости это будет уступать только спиливанию офлайнутых посов (чем мы вчера почти час занимались благодаря дипу :facepalm: ), боюсь мемберы у тебя долго не задержатся, люди приходят в ФВ (в том числе из нулей) за фаном, за пвп, и этого у нас хватает, так что утрись - нас действительно радует что галлы побеждают (но тебе - деревянному все никак не допрет, - это объясняют уже несколько человек в течении 2-х страниц).

Спил ПОСа по унылости побеждает всё((((((((  я больше 2-3 раз в полгода пос пилить отказываюсь  :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 September 2013 - 11:32

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

То что эти "успехи" ни разу ничего не изменили ни в тактическом ни в стратегическом положении калдарского ополчения, само собой фиолетово. :/ Но пупок распух до безобразия.

Суть в том, что ты, видимо слегка не понимаешь о чем пишешь)
Повторюсь. ОМГу нет почти никакого дела до тира Калдарии. Это всего лишь старт ап для новеньких и возможность безнаказанно стрелять для любителей чистого СС. Все остальные давно тусуются на -10, что частенько приводит к конфузам.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Спил ПОСа по унылости побеждает всё((((((((  я больше 2-3 раз в полгода пос пилить отказываюсь  :)

А что там унылого? Хорошо, если вписаться успеваешь, а то пока прочухиваешь, мазеры все уже допилили  :troll:

И кстати, народ, ближе к теме. Не стоит агриться на каждого юного падавана, горящего желанием "покорить великую Калдарию"

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Наивно полагать, что кому-то непонятны меркантильные мотивы и маниакальная тяга к убийствам отдельных членов калдарского ополчения. Еще наивнее не понимать, что именно это поведение, носящее массовое характер, приводит ополчение к поражению. Огромные территории с  ни в чем не повинным населением отданы галенским оккупантам, головы истинных патриотов калдари покрыты позором. Пора вводить механизм исключающий присутствие в ополчении паразитов, присосавшихся к благородной войне, с целью удовлетворения своей тяги набиваю кошельков и убийствам.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users