Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 21 April 2012 - 11:27
"Я доктор! Что случилось?!"
"Коллега, какую же херню нам показывают!!!"
Вкратце впечатления от получасового забега варваром.
Если уж на такое говно у близзов ушло 10 лет, то... остаётся только развести руками.
Поздравляю всех кто уже успел выкинуть 2600р на этот кусок дымящегося, ароматного дерьма!
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 April 2012 - 11:27
пишешь что дьябло говно
онзо тебе такой
а ты ему такой. да шатал я тебямне дико смешно от всех этих слов. Все как по шаблону, ни грамма своих мыслей или свежего взгляда.
и в молчанку уходишь
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 April 2012 - 11:29
Отправлено 21 April 2012 - 11:30
Ну это не правда. То как раз всё "свои мысли" и "свежие взгляды". Люди же не виноваты, что мышление у них в основном - шаблонное и выдаёт ограниченное число вариантовЯ волею судеб являюсь модератором на кое-каком форуме как раз в разделе, где идет обсуждение Дьябло 3. И я за последний год столько наслушался этих мнений, и что плоско, что профукали весь мрачняк и брутальность, и что ПоЕ лучше (играл я в этот ваш ПоЕ, прошел даже первый уровень сложности. Мусор еще тот), и что клон Торчлайта, и что графика отстой, и что Близзарды выпускают говно под раскрученным именем - короче, я знаю уже абсолютно все, что только может сказать человек про Дьябло 3.
Ну и в общем, мне дико смешно от всех этих слов. Все как по шаблону, ни грамма своих мыслей или свежего взгляда.
Предзаказ на европейскую версию я уже сделал, разумеется.
Да и вообще какой может быть свежий взгляд на диаблу3?
Да можно. Так что у меня обаУ тебя RU? я щас не знаю как там, но вроде RU с EURO можно играть теперь или не?
Так что не понравилось то?"Доктор, доктор! В зале есть доктор?"
"Я доктор! Что случилось?!"
"Коллега, какую же херню нам показывают!!!"
Вкратце впечатления от получасового забега варваром.
Если уж на такое говно у близзов ушло 10 лет, то... остаётся только развести руками.
Поздравляю всех кто уже успел выкинуть 2600р на этот кусок дымящегося, ароматного дерьма!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 April 2012 - 11:31
удобно кстати.
пишешь что дьябло говно
онзо тебе такой
а ты ему такой. да шатал я тебя
и в молчанку уходишь
Реальне.
Лучше бы написал почему диабла 3 не говно
В чём?Вот в этом и вся беда.
Наличие свежего взгляда" в реальности вообще сомнительно имхо
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 April 2012 - 11:32
минусы которые сразу бросились в глаза:
.пока не нашел кнопку подсветки активируемых предметов (пиксельхантинг раздражает)
.картинки в инвентаре - это тихий ужас - серые, похожие друг на друга.
.общая гамма удручает - темень полнейшая (гамму настраивал в настройках)
ролики из беты походу вырезаны?
куплю русскую версию, пройду сингл и забью походу
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 21 April 2012 - 11:33
Так что не понравилось то?
Скажем так - нет ничего что бы понравилось.
Новая графика? Не, не слышал!
Прокачка для людей без извилин вообще.
Сложность прохождения? Где?
Кликательно-дрочительный тренажёр.
Во вторую дьяблу хоть интересно поиграть было. 10 лет потратили только на то чтобы игрокам повонючее какашку положить.
Отправлено 21 April 2012 - 11:34
из того что понравилось и типа нового:диабла 3 не говно
сальваг шмота с проком на рарки
знамена перебрасывающие на патимемберов
большие кучи врагов с красивой физикой разлетающихся в разные стороны
отсутствующие книги идентификации и портала
близы сказали что на найтмаре будете кровавыми слезами плакать а дальше ток более люто будет. мы тоже бетку пробежав разочаровались что мобы толком сопротивления не оказали никакогоСложность прохождения? Где?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 April 2012 - 11:36
Отправлено 21 April 2012 - 11:37
В д2 же по умолчанию только нормал был открыт? И первое прохождение на нём особо сложностей вообще не вызывало. Разве нет?Скажем так - нет ничего что бы понравилось.
Новая графика? Не, не слышал!
Прокачка для людей без извилин вообще.
Сложность прохождения? Где?
Кликательно-дрочительный тренажёр.
Во вторую дьяблу хоть интересно поиграть было. 10 лет потратили только на то чтобы игрокам повонючее какашку положить.
Как правильно замечали на д3форуме, новая система прокачки даёт возможность построить большее кол-во разнообразных билдов чем в д2, без дрочева со статами(т.к. всё равн овсе качались по схемах в гайдах и т.п. - это бессмысленно)
Графон говно
Писать что что-то абсолютно бесполезно - абсолютно бесполезно, но ты пишешь же и не паришься, так в чём трудность ещё что нибудь абсолютно бесполезное написать?Это абсолютно бесполезно, проверено многократно. Половина хейтеров - тролли. Вторая половина просто не является целевой аудиторией, поэтому их неприязнь вполне обоснована.
Отправлено 21 April 2012 - 11:40
Меня вообще удивляет, что от бетки все сложности прохождения требуют... втф вообще Придраться что ли не к чему?близы сказали что на найтмаре будете кровавыми слезами плакать а дальше ток более люто будет. мы тоже бетку пробежав разочаровались что мобы толком сопротивления не оказали никакого
Отправлено 21 April 2012 - 11:41
близы сказали что на найтмаре будете кровавыми слезами плакать а дальше ток более люто будет. мы тоже бетку пробежав разочаровались что мобы толком сопротивления не оказали никакого
Весь нормал - всего лишь туториал и "наслаждение" сюжетом. Основная игра и основной гринд/шмоткодроч начинается потом. Нормал в коопе проходить это вообще смешно.
ну в коопе мобов больше становиться и они толще становятся. такчто нормНормал в коопе проходить это вообще смешно.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 April 2012 - 11:41
Что? В этой игре есть сюжет? Им можно наслаждаться?Весь нормал - всего лишь туториал и "наслаждение" сюжетом. Основная игра и основной гринд/шмоткодроч начинается потом. Нормал в коопе проходить это вообще смешно.
сложность прохождения? в начале первого акта?
поставь вторую диаблу и попытайся умереть, где нибудь кроме кровавого ворона
Да хотя бы. А кто уже забыл мини-боссов с аурой искр? Которая молниями по земле... Там ещё как поддрачивать приходилось чтоб убить и не подохнуть.
Отправлено 21 April 2012 - 11:45
Да хотя бы. А кто уже забыл мини-боссов с аурой искр? Которая молниями по земле... Там ещё как поддрачивать приходилось чтоб убить и не подохнуть.
В бете встречал мини-боссов, которые лавовый след за собой оставляют? Нет? Ну я так и думал.
Я как-то встретил пачку из трех уников с аурой лавы, играя за мага. Ох мне поджарило задницу, я минут десять вокруг них танцевал.
Отправлено 21 April 2012 - 11:46
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users