Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
во тут кипиш развели просто ттерь не будет читорства.
ЗЫ луччеб ракеты канечн побустили, в реальной жизне ведь они догоняют любое "нано"
  • 0

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1

Ракета летает быстрее самолета, в реале? нет.

Скорость F-22 2200км/с= 611м/с
Скорость 57Э6Е (ракета на "Панцирь 1С") 1100м/с
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28793 сообщений
4407

Стоит и спит чтоли? Или у него пулемёт заклинил? Или активная броня в автопарке осталась? Обычно всякие мотоциклисты при виде танка бросают моц, и бегут ховаться в ближайшие кусты. Если конечно они адекватны.

Экипаж танка химии нажрался и аццко откидывается
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5679 сообщений
514
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Ракета летает быстрее самолета, в реале? нет.
Скорость шипу увеличивают нанки за счет чего? За счет облегчения корпуса.
Ракета и дрон легче любого корпуса? легче.
На ракету и дрона производитель мог воткнуть нанку, так сказать в базовый набор? Мог.
Раз мог значит воткнул? Да, раз хотел лучше продавать свои ракеты и дронов.
Раз воткнул то ракета и дрон быстрее шипа? Быстрее.

Кстати, какая у нас первая космическая скорость ? 7,9 км/с

Кстати, какая у нас вторая космическая скорость ? 11,2 км/с

Почему разогнать так ракеты мы сейчас можем, а там в еве они не могут?

Как всё складно... НО:

Нано шип - облегчённый корпус, *** затюненые-разогнаные движки (1 овердрайв +20% скорости) При том, что дрижок этот, в сотни раз мощьнее ракетного.

И ещё.

ОБЫЧНЫЕ АА ракеты не летают 11км\с а всего-то в раёне 2 махов (2200км\ч).

SR-71 Blackbird Имеет скорость 2200 на 10км высоте, и 3300 на 24км высоте...

А так-же обычьный перехватчик Миг-25 может летать со скоростью 3000км\ч

Что-то выходит что недогоняют его ракетки. И соответственно не дамажат. Но кстати это вариант - делаем ракеты со скоростью 20-25 км\с, и дамагом в 10000. Но стоимостью 100 миллионов. Как вам такой вариант ??

И ещё - Цербер, 2 рига на скорость ракет. Персижн лайты - скорость 10900м\с

Так что ненадо про то что ракеты и дроны должны догонять всех. Дрон сделан не для догоняния.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 July 2008 - 14:43

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Пессимисты закупают аразу
Оптимисты - слейвы, полики и нанки.
Реалисты качают 5 бш любой расы:1_7:

/me смотрит на 3 батловых скила 5 лвл, слейв-сет в бошке, пачку поликов в кораблях и радуецо жизни. Оптимист и реалист в одном лице, епта - и ни грамма пессимизма Ж))))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Скрытый расизм. Девелоперы так сублимируются. В реале законы не позволяют в капюшонах ходить и кресты жечь. Вот они над нами и ызмываютца.

угу, омарами... Ты глянь, глянь: в каплюшонах ходят, жгут и обижают негров!
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Дам 10! Авось через полгода обратно побустят. Ну не будут же девы насмерть убивать одну из рас. Помучают и отпустят.

Мне тут рассказали про отменённый нерф деймоса. Так что может пронесёт
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

/me смотрит на 3 батловых скила 5 лвл, слейв-сет в бошке, пачку поликов в кораблях и радуецо жизни. Оптимист и реалист в одном лице, епта - и ни грамма пессимизма Ж))))

Не всем так повезло как тебе:1_7: Я лицезрею тока фун, скорп и равен.

Сообщение отредактировал Praporschik: 26 July 2008 - 14:27

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon

Убили нано.

Да срезали. да понерфили мвд, снейки, итд.

Но, то что летало 7км, будет летать, допустим 5км. Это все еще позволяет держать орбиту обгоняя трэкинг.

Не. Я тут приводил ответы девов про скорости новые. То что летало 7км будет лететь 3300.
4км/c на ваге можно будет выжать с хг снейком + все спидмоды (т2 риги и т2 модули).
Так что иштар летавший 4км полетит теперь 2км.
Теперь оценивай еще раз))
  • 0
Posted Image

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Позвольте краткое резюме :
а) спидтанк с мвд останется только у фригкласса( далеко не всегда он будет эффективен - в определенных услових крузер и даже бш класс будут эффективно противодействовать даже интерам).
Вага на мвд не сможет танковать клоз-бш не залазя под сеть (хотя под сетью она будет чуствовать себе много более комфортно, чем сейчас... если у бш не окажется приятелей) - бобо очень - а это самый быстрый крузер класс
а.1) тревожит вопрос: останется ли у интеров роль ультра-быстрых перехватчиков, или велкам 2006-ой год, стопка саке, повязка на голову и молитвенник в нагрудном кармане.

вообще имхо имеет смысл ввести новое понятие
б) трекинг-танк(ака спидтанк-с-АБ - другие варианты приветствуются) (ибо шип на аб будет представлять проблему для пушечников, но не для ракетчиков)

в) мвд наконец-то начинает исполнять роль "средства быстрой доставки" на всех кораблях, а не только на батлах/бк (хорошо это или плохо - увидим)

г) рапиры/хугины станут менее полезными - беликоз с 2 т2 пейтерами будет примерно так-же эффективен в пушечном ганге, как и хугин - оптимал пейтеров 45км + 90 фаллоф, 2 пейтера дуют сигу в 2.5 раза, что равноценно 1 сетке с рапиры/хугина, ну и с учетом буста араз/лачей эффект замедления будет не так полезене. ( в ракетном ганге ессно рапира-хугин останутся випон оф чойс)
г.1) рапиры/хугины ессно станут менее полезными в ганге в силу того, что целей для них будет сильно меньше, а домаг/танк у них в целом не ахти

д) двуслотовые интера в соло варианте меняют сетку на скрамблер, соотв-но немного понерфлен пульсейдер, чучуть побущен бластеранис, хотя о чем я говорю, какое соло на интерах, только договорные бои и останутся, иначе прилетели ракеты и пака
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ганг вагабондов имеет по моим наблюдениям эффективный размер в 15 человек (вместе с саппортом), дальше, оно сильно неэффективным становится - нужен другой состав.

Вообще, посмотрим, что там в итоге выйдет, единственное, опасаюсь, как бы не убили эффективный роаминг малым гангом. Если сейчас, я могу завести в локал с 50 тел, свои десять и знаю, что у меня есть шансы провести хороший бой, то не имея преимущества в скорости х.з. что там будет в будущем.

Сейчас зачастую только скорость позволяла оставаться живыми на территории каких-нибудь морсусов или в дельве, когда на тебя стягивают со всей округи силы зажимая со всех сторон перебрасывая по бриджам силы. Нет скорости, ты либо трупп, либо логайся, другой альтернативы с соперником, который: 1. летает лучше тебя + 2. имеет количественный перевес - нет.

Беспокоит, как верно заметил человек из СЕ, именно проблема поиска адекватной для себя цели после ребалланса. Когда у меня 30 человек в ганге, ок, собираю ганг рр-бш, но когда десять...

p.s. тред исчо не дочитал, но краем глаза вижу, Куто нам урок хочет преподать ганговождения и показать, как надо. Приветствую начинание. -)

то, что заквочено - это так, в пылу дружеской перепалки Ж))
По сути вопроса - я вообще стараюсь больше 10 батлов не брать - либо уже сразу 20+. 6-8 + дамнейшен - самый адекватный рамер. Еще не кидаюцо оверблобом - но уже позволяет неплохо воевать, хотя конечно заранее не угадаешь сколько батлов будет нужно.
А что касаецо территории морсусов и проч - так там и стиль полета разный. Если нано - то можно повисеть в системе, подожать чо соберут, если много - свалить. Если батлы - то роляет хорошее знание региона (без ежеминутного открытия карты) + не задерживацо в блобских системах, а разбирать их кемпы и т.д. Везде своя тактика, кароче Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ОБЫЧНЫЕ АА ракеты не летают 11км\с а всего-то в раёне 2 махов (2200км\ч).
SR-71 Blackbird Имеет скорость 2200 на 10км высоте, и 3300 на 24км высоте...
А так-же обычьный перехватчик Миг-25 может летать со скоростью 3000км\ч
Что-то выходит что недогоняют его ракетки. И соответственно не дамажат. Но кстати это вариант - делаем
ракеты со скоростью 20-25 км\с, и дамагом в 10000. Но стоимостью 100 миллионов. Как вам такой вариант ??
И ещё - Цербер, 2 рига на скорость ракет. Персижн лайты - скорость 10900м\с

AA Это Анити Аиркрафт или Аир То Аир?

The Arrow 2 missile approaches the target at a maximum speed of Mach 9, or 2.5km/s, to a maximum altitude of 50,000m.

http://www.army-tech...w2/arrow26.html

Кстати модофикации тяжелых самолетов которые пускают граунд то аир с воздуха, или круизы :rolleyes:

Прямое сравнение блакбирда: это коверты. с ними все впорядке. да, их фиг поймаеешь, но дамага от них 0.

Вага (ХАК) это А-10 или СУ-25. а эти летают немного ниже и немного медленнее, зато затанкованные и огневая мощь неплохая.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0

...
Имхо, это говорящие цифры.

немного статистики. чемпионы топика:

Кто писал сообщения в: Перебалансировка скорости

Автор - Сообщений
Daibutsu - 81
Vulpinari - 50
The Historian - 29
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус

Стоит и спит чтоли? Или у него пулемёт заклинил? Или активная броня в автопарке осталась? Обычно всякие мотоциклисты при виде танка бросают моц, и бегут ховаться в ближайшие кусты. Если конечно они адекватны.

Иван, че то ты читаешь, но пародон, как то странно.
Контест упускаешь.
Данная фраза идет в сарказме, по отношению к ее предыдущему посту. Ранее ты упомянул мои слова про ракеты и самолет. Я утверждал - они обязаны его доганять.

Плз, би аттендед. :rolleyes:
  • 0
все умрут

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Пеинтер заменит сеть смешно....
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Пеинтер заменит сеть смешно....

ну расскажи, посмеемся вместе
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Мне тут рассказали про отменённый нерф деймоса. Так что может пронесёт

Ещё хотели капы понерфить, тот же самый дев, вроде, что и нынешние изменения предлагает, тоже не прошло.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

ну расскажи, посмеемся вместе

Все равно будет народ летать на рапирах материть ссп но летать на рапирах без пейнтеров.
Даже с нерфом рапира осталась рапирой, и по сути изменений особых в эффективности шипа нет с учетом общего нерфа, но теперь просто будет трудней убегать от огров с инштаров.

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 26 July 2008 - 14:56

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Мои 5 копеек :

1) Считаю что самым быстрым кораблем в игре при любых условиях должен быть интер. Это его основная задача, с которой он обязан справляться всегда.

2) Считаю, что скрамблер, в новом варианте, будет весьма эффективен против наношипов. Это не отменяет того, что скрамблер на цепторе делает цептор еще более суицидным.

3) Считаю, что если вага после патча будет летать 4000 (+- 200м\с) - это будет нормально. И я уверен что так она летать и будет. Ракеты попадать будут также плохо, а вот с трекингом у тойже ваги будет получше (а то сколько я слышал жалоб что вага не попадает на мвд).

4) Искренне не понимаю, почему если в ганге есть батлы - это обязательно блоб. Может ктото не заметил, но статистически средний ганг по количеству в нулях составляет 10+ человек ( чаще всего 10-15)

5) Лично я рад, что наношипы наконец заставят драться, а не крысятничать и отлавливать отбившихся от стаи. ИМХО.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

AA Это Анити Аиркрафт или Аир То Аир?

The Arrow 2 missile approaches the target at a maximum speed of Mach 9, or 2.5km/s, to a maximum altitude of 50,000m.

http://www.army-tech...w2/arrow26.html

Кстати модофикации тяжелых самолетов которые пускают граунд то аир с воздуха, или круизы :rolleyes:

Прямое сравнение блакбирда: это коверты. с ними все впорядке. да, их фиг поймаеешь, но дамага от них 0.

Вага (ХАК) это А-10 или СУ-25. а эти летают немного ниже и немного медленнее, зато затанкованные и огневая мощь неплохая.

Гут. Теперь подскажи сравнение для батла. Что это, как летает и может ли ето сбить какой-нибудь шибздик на нанокале залпом AIM-9
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users