Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка скорости
Отправлено 26 July 2008 - 14:23

Экипаж танка химии нажрался и аццко откидываетсяСтоит и спит чтоли? Или у него пулемёт заклинил? Или активная броня в автопарке осталась? Обычно всякие мотоциклисты при виде танка бросают моц, и бегут ховаться в ближайшие кусты. Если конечно они адекватны.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 July 2008 - 14:24

Ракета летает быстрее самолета, в реале? нет.
Скорость шипу увеличивают нанки за счет чего? За счет облегчения корпуса.
Ракета и дрон легче любого корпуса? легче.
На ракету и дрона производитель мог воткнуть нанку, так сказать в базовый набор? Мог.
Раз мог значит воткнул? Да, раз хотел лучше продавать свои ракеты и дронов.
Раз воткнул то ракета и дрон быстрее шипа? Быстрее.
Кстати, какая у нас первая космическая скорость ? 7,9 км/с
Кстати, какая у нас вторая космическая скорость ? 11,2 км/с
Почему разогнать так ракеты мы сейчас можем, а там в еве они не могут?
Как всё складно... НО:
Нано шип - облегчённый корпус, *** затюненые-разогнаные движки (1 овердрайв +20% скорости) При том, что дрижок этот, в сотни раз мощьнее ракетного.
И ещё.
ОБЫЧНЫЕ АА ракеты не летают 11км\с а всего-то в раёне 2 махов (2200км\ч).
SR-71 Blackbird Имеет скорость 2200 на 10км высоте, и 3300 на 24км высоте...
А так-же обычьный перехватчик Миг-25 может летать со скоростью 3000км\ч
Что-то выходит что недогоняют его ракетки. И соответственно не дамажат. Но кстати это вариант - делаем ракеты со скоростью 20-25 км\с, и дамагом в 10000. Но стоимостью 100 миллионов. Как вам такой вариант ??
И ещё - Цербер, 2 рига на скорость ракет. Персижн лайты - скорость 10900м\с
Так что ненадо про то что ракеты и дроны должны догонять всех. Дрон сделан не для догоняния.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 July 2008 - 14:43

Отправлено 26 July 2008 - 14:24

/me смотрит на 3 батловых скила 5 лвл, слейв-сет в бошке, пачку поликов в кораблях и радуецо жизни. Оптимист и реалист в одном лице, епта - и ни грамма пессимизма Ж))))Пессимисты закупают аразу
Оптимисты - слейвы, полики и нанки.
Реалисты качают 5 бш любой расы

Отправлено 26 July 2008 - 14:26

Не всем так повезло как тебе/me смотрит на 3 батловых скила 5 лвл, слейв-сет в бошке, пачку поликов в кораблях и радуецо жизни. Оптимист и реалист в одном лице, епта - и ни грамма пессимизма Ж))))

Сообщение отредактировал Praporschik: 26 July 2008 - 14:27
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 July 2008 - 14:32

Не. Я тут приводил ответы девов про скорости новые. То что летало 7км будет лететь 3300.
Убили нано.
Да срезали. да понерфили мвд, снейки, итд.
Но, то что летало 7км, будет летать, допустим 5км. Это все еще позволяет держать орбиту обгоняя трэкинг.
4км/c на ваге можно будет выжать с хг снейком + все спидмоды (т2 риги и т2 модули).
Так что иштар летавший 4км полетит теперь 2км.
Теперь оценивай еще раз))

Отправлено 26 July 2008 - 14:34

а) спидтанк с мвд останется только у фригкласса( далеко не всегда он будет эффективен - в определенных услових крузер и даже бш класс будут эффективно противодействовать даже интерам).
Вага на мвд не сможет танковать клоз-бш не залазя под сеть (хотя под сетью она будет чуствовать себе много более комфортно, чем сейчас... если у бш не окажется приятелей) - бобо очень - а это самый быстрый крузер класс
а.1) тревожит вопрос: останется ли у интеров роль ультра-быстрых перехватчиков, или велкам 2006-ой год, стопка саке, повязка на голову и молитвенник в нагрудном кармане.
вообще имхо имеет смысл ввести новое понятие
б) трекинг-танк(ака спидтанк-с-АБ - другие варианты приветствуются) (ибо шип на аб будет представлять проблему для пушечников, но не для ракетчиков)
в) мвд наконец-то начинает исполнять роль "средства быстрой доставки" на всех кораблях, а не только на батлах/бк (хорошо это или плохо - увидим)
г) рапиры/хугины станут менее полезными - беликоз с 2 т2 пейтерами будет примерно так-же эффективен в пушечном ганге, как и хугин - оптимал пейтеров 45км + 90 фаллоф, 2 пейтера дуют сигу в 2.5 раза, что равноценно 1 сетке с рапиры/хугина, ну и с учетом буста араз/лачей эффект замедления будет не так полезене. ( в ракетном ганге ессно рапира-хугин останутся випон оф чойс)
г.1) рапиры/хугины ессно станут менее полезными в ганге в силу того, что целей для них будет сильно меньше, а домаг/танк у них в целом не ахти
д) двуслотовые интера в соло варианте меняют сетку на скрамблер, соотв-но немного понерфлен пульсейдер, чучуть побущен бластеранис, хотя о чем я говорю, какое соло на интерах, только договорные бои и останутся, иначе прилетели ракеты и пака
Отправлено 26 July 2008 - 14:35

то, что заквочено - это так, в пылу дружеской перепалки Ж))Ганг вагабондов имеет по моим наблюдениям эффективный размер в 15 человек (вместе с саппортом), дальше, оно сильно неэффективным становится - нужен другой состав.
Вообще, посмотрим, что там в итоге выйдет, единственное, опасаюсь, как бы не убили эффективный роаминг малым гангом. Если сейчас, я могу завести в локал с 50 тел, свои десять и знаю, что у меня есть шансы провести хороший бой, то не имея преимущества в скорости х.з. что там будет в будущем.
Сейчас зачастую только скорость позволяла оставаться живыми на территории каких-нибудь морсусов или в дельве, когда на тебя стягивают со всей округи силы зажимая со всех сторон перебрасывая по бриджам силы. Нет скорости, ты либо трупп, либо логайся, другой альтернативы с соперником, который: 1. летает лучше тебя + 2. имеет количественный перевес - нет.
Беспокоит, как верно заметил человек из СЕ, именно проблема поиска адекватной для себя цели после ребалланса. Когда у меня 30 человек в ганге, ок, собираю ганг рр-бш, но когда десять...
p.s. тред исчо не дочитал, но краем глаза вижу, Куто нам урок хочет преподать ганговождения и показать, как надо. Приветствую начинание. -)
По сути вопроса - я вообще стараюсь больше 10 батлов не брать - либо уже сразу 20+. 6-8 + дамнейшен - самый адекватный рамер. Еще не кидаюцо оверблобом - но уже позволяет неплохо воевать, хотя конечно заранее не угадаешь сколько батлов будет нужно.
А что касаецо территории морсусов и проч - так там и стиль полета разный. Если нано - то можно повисеть в системе, подожать чо соберут, если много - свалить. Если батлы - то роляет хорошее знание региона (без ежеминутного открытия карты) + не задерживацо в блобских системах, а разбирать их кемпы и т.д. Везде своя тактика, кароче Ж)

Отправлено 26 July 2008 - 14:40

ОБЫЧНЫЕ АА ракеты не летают 11км\с а всего-то в раёне 2 махов (2200км\ч).
SR-71 Blackbird Имеет скорость 2200 на 10км высоте, и 3300 на 24км высоте...
А так-же обычьный перехватчик Миг-25 может летать со скоростью 3000км\ч
Что-то выходит что недогоняют его ракетки. И соответственно не дамажат. Но кстати это вариант - делаем
ракеты со скоростью 20-25 км\с, и дамагом в 10000. Но стоимостью 100 миллионов. Как вам такой вариант ??
И ещё - Цербер, 2 рига на скорость ракет. Персижн лайты - скорость 10900м\с
AA Это Анити Аиркрафт или Аир То Аир?
The Arrow 2 missile approaches the target at a maximum speed of Mach 9, or 2.5km/s, to a maximum altitude of 50,000m.
http://www.army-tech...w2/arrow26.html
Кстати модофикации тяжелых самолетов которые пускают граунд то аир с воздуха, или круизы

Прямое сравнение блакбирда: это коверты. с ними все впорядке. да, их фиг поймаеешь, но дамага от них 0.
Вага (ХАК) это А-10 или СУ-25. а эти летают немного ниже и немного медленнее, зато затанкованные и огневая мощь неплохая.
Отправлено 26 July 2008 - 14:45

...
Имхо, это говорящие цифры.
немного статистики. чемпионы топика:
Кто писал сообщения в: Перебалансировка скорости
Автор - Сообщений
Daibutsu - 81
Vulpinari - 50
The Historian - 29
Отправлено 26 July 2008 - 14:45

Стоит и спит чтоли? Или у него пулемёт заклинил? Или активная броня в автопарке осталась? Обычно всякие мотоциклисты при виде танка бросают моц, и бегут ховаться в ближайшие кусты. Если конечно они адекватны.
Иван, че то ты читаешь, но пародон, как то странно.
Контест упускаешь.
Данная фраза идет в сарказме, по отношению к ее предыдущему посту. Ранее ты упомянул мои слова про ракеты и самолет. Я утверждал - они обязаны его доганять.
Плз, би аттендед.

Отправлено 26 July 2008 - 14:52

Все равно будет народ летать на рапирах материть ссп но летать на рапирах без пейнтеров.ну расскажи, посмеемся вместе
Даже с нерфом рапира осталась рапирой, и по сути изменений особых в эффективности шипа нет с учетом общего нерфа, но теперь просто будет трудней убегать от огров с инштаров.
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 26 July 2008 - 14:56
Отправлено 26 July 2008 - 14:53

1) Считаю что самым быстрым кораблем в игре при любых условиях должен быть интер. Это его основная задача, с которой он обязан справляться всегда.
2) Считаю, что скрамблер, в новом варианте, будет весьма эффективен против наношипов. Это не отменяет того, что скрамблер на цепторе делает цептор еще более суицидным.
3) Считаю, что если вага после патча будет летать 4000 (+- 200м\с) - это будет нормально. И я уверен что так она летать и будет. Ракеты попадать будут также плохо, а вот с трекингом у тойже ваги будет получше (а то сколько я слышал жалоб что вага не попадает на мвд).
4) Искренне не понимаю, почему если в ганге есть батлы - это обязательно блоб. Может ктото не заметил, но статистически средний ганг по количеству в нулях составляет 10+ человек ( чаще всего 10-15)
5) Лично я рад, что наношипы наконец заставят драться, а не крысятничать и отлавливать отбившихся от стаи. ИМХО.
Отправлено 26 July 2008 - 14:53

Гут. Теперь подскажи сравнение для батла. Что это, как летает и может ли ето сбить какой-нибудь шибздик на нанокале залпом AIM-9AA Это Анити Аиркрафт или Аир То Аир?
The Arrow 2 missile approaches the target at a maximum speed of Mach 9, or 2.5km/s, to a maximum altitude of 50,000m.
http://www.army-tech...w2/arrow26.html
Кстати модофикации тяжелых самолетов которые пускают граунд то аир с воздуха, или круизы
Прямое сравнение блакбирда: это коверты. с ними все впорядке. да, их фиг поймаеешь, но дамага от них 0.
Вага (ХАК) это А-10 или СУ-25. а эти летают немного ниже и немного медленнее, зато затанкованные и огневая мощь неплохая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users