Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Level-5 миссии для нубов.

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magenta Shine
  • Corp:Izida Inc
  • Ally:Isula
  • Channel:Izida Inc
  • Client:Eng

Иштар сделает то же самое лучше, дешевле и с меньшими требованиями по скиллам.

Как раз наоборот - Гила всё сделает лучше, быстрее и с меньшими требованиями по скиллам.

Прежде, чем пойдут тупые комментарии: основной урон и в том, и в другом случае будет наноситься сентриками, а поскольку большую часть времени соло-шип будет находиться в пермоджамме ( гуристы имеют эту расовую особенность ), то прибавка, получаемая с трёх ракетниц ФОФ-ракетами, будет весомей, нежели теоретические пушки, которые мало кто ставит из-за сложности фиттинга, на Иштаре.

Ну, и не забываем, что Гила - т1 крейсер, со всеми вытекающими относительно скиллоёмкости.

Сообщение отредактировал Magenta Shine: 14 December 2009 - 22:31

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec

Ну, и не забываем, что Гила - т1 крейсер, со всеми вытекающими относительно скиллоёмкости.

И не забываем,что это пиратский шип,и качать надо также 2 расовых крейсера,так что по скиллам одинаково

Сообщение отредактировал jeka: 14 December 2009 - 22:38

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Ну Иштару по хорошему тоже надо и крейсера в 5, и ХАКи в 5. А это больше чем 2 крейсера в 5.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Ок, разжуем.

Танк гилы алл лвл 5:
Gila___pve.jpg

Танк иштара скиллы на шилд 4:
Ishtar___pve.jpg

Гила - 5 компенсы, 5 обьем/речардж, 5 калдари круз нужны гиле чтобы танковать как иштар с 4лвл скиллов. Суровый дамаг с перфект фофок действительно суров, убьет разве что т1 фриг и летит немного не туда куда надо. Контрол рейндж - 60км с 5лвл ев дронов, локрейндж - 72км. На 300кк дороже иштара.

Иштар - 4 компенсы, 4 обьем/речардж, 3 лвл хака [да да, 2 пачки сентрей и 5 лайтов хватает с головой, хэвики используются раз в 100 лет и вполне можно обойтись без них].
Дамаг с 3лвл мед прожектилов тоже суров. Контрол рейндж - 72км с 3лвл хака и 4лвл ев дронов, локрейндж - 72км. Меньшая сигнатура. Меньшая цена. Меньшая привлекательность в лоу.

Итого что мы имеем: да да, безусловная победа гилы по всем пунктам. В следующий раз хоть проверяйте. ;)

Сообщение отредактировал SerGeSI: 15 December 2009 - 9:39

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Жесть какая... это что за фиты? Для прохождения 5 лвл против гуриков? Так мне не надо... гораздо проще чем учить ХАК выучить крузеры двух рас в 4 и делать спокойно на гиле четверки против любых фракций. ИМХО для 3-4 мес чара ничего лучше не придумаешь.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Жесть какая... это что за фиты? Для прохождения 5 лвл против гуриков? Так мне не надо... гораздо проще чем учить ХАК выучить крузеры двух рас в 4 и делать спокойно на гиле четверки против любых фракций. ИМХО для 3-4 мес чара ничего лучше не придумаешь.

Тю... Учи Т3 и летай 5-ки в Т2 обвесе. Дешево, не долго и очень сердито.
А 5-ки по-любому намного выгоднее 4-к. Проверено и перепроверено много раз.

Сообщение отредактировал Vovick: 15 December 2009 - 18:14

• 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
  • Client:Рус
Только в последние время 5ки стали стремиться к доходности 4ок))
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Побольше топиков типа соседнего и их доходность упадет еще сильнее.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Только в последние время 5ки стали стремиться к доходности 4ок))

Абсурд, ибо падение курса ЛП сказывается на ВСЕХ миссиях (кроме отчасти разве ФВ).
С 4ок ровно столько же пропорционально меньше дохода, сколь и с пятерок.

И пральна - пусть падает... эт полезно для Евы))
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
А удельный вес ЛП в доходах с 4к и 5к одинаковый?
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет

Внимательно смотрим название топика куда постим ? Видишь там что-то про 4-й левел ?
  • 0

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG

Абсурд, ибо падение курса ЛП сказывается на ВСЕХ миссиях (кроме отчасти разве ФВ).
С 4ок ровно столько же пропорционально меньше дохода, сколь и с пятерок.

Это не совсем верно. Я делал боевые 4-ки в хайсеке, доход с миски делился примерно следующим образом: 40% с сала, 35-40% с баунти и оплаты миски, 20-25% с лута. Лп я тратил только на себя: патроны, АБ, гири, комплект 1200-х пух, 5-е импы... Какое там может быть падение доходов если за миску давали 4200 лп? А вот если блицевать в 0,1, имея по 12к лп с 4-ки как Феникс, то тут да, действительно сказывается.
  • 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это не совсем верно. Я делал боевые 4-ки в хайсеке, доход с миски делился примерно следующим образом: 40% с сала, 35-40% с баунти и оплаты миски, 20-25% с лута.

*sigh*
Ну сколько раз можно повторять что доход измеряется не в ISK per mission, а в ISK per time (hour).
И лутинг/салважинг процесс не мгновенный, далеко не. Мародер еще может полу-блицевать с частичным лутанием, но оный это же делает и в л5 мисках.

И именно в плане ISK/h доход по л4 никогда не будет даже на треть равным доходу с л5.. при условии что пилот одинаково эффективно летает и то и то.

А удельный вес ЛП в доходах с 4к и 5к одинаковый?

Ну на данный момент лично про себя могу сказать что доход ЛП составляет примерно 120-170к ЛП в час в среднем, курс ЛП (включая полные затраты) на данный момент примерно 1.1-1.2к с ЛП... да, силлно упало по ранее хорошим позициям (фиксед: сегодня обналичел по 1450 за ЛП, так что можно не паниковать).
Полный сбыт ЛП (поставить/снять производство модулей, проиводство составляющий, отхаулить модули в житу, закупить новые составляющие в жите, поставить бай ордера на инсигнии, и переодически добавлять модули ремоутно уже в контракты) отымает примерно час, раз в каждые 9 мисок (то есть примерно 20% от общего времени). Можно и быстрее, но щас альт с блокадником не проплачен, от того вожу мелкими партиями на хаулерской-пиле.

Средню прибавку от лута и салвага не скажу, сложный оч вопос при блицевании. Лут в основном с дронов идет конечно только.

Сообщение отредактировал Wyrm: 16 December 2009 - 6:02

• 0

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4

*sigh*
Ну сколько раз можно повторять что доход измеряется не в ISK per mission, а в ISK per time (hour).
И лутинг/салважинг процесс не мгновенный, далеко не. Мародер еще может полу-блицевать с частичным лутанием, но оный это же делает и в л5 мисках.

И именно в плане ISK/h доход по л4 никогда не будет даже на треть равным доходу с л5.. при условии что пилот одинаково эффективно летает и то и то.

Охохо...
Да знаю я про доходность пятых мисок, уже полгода почти как на 4-ки забил. Но, внимание! :

С 4ок ровно столько же пропорционально меньше дохода, сколь и с пятерок

Я теперь уже спрошу: Как падение курса лп скажется на падении дохода с четверок, при условии что за миску дают 4200-4500 лп, а баунтями, лутом и салом в сумме под 50кк ирисок? ( у меня столько обычно получалось с АЕ, которую я делал за 40 минут с бонусом с дестром-сальвагером вторым окном паралельно) Безусловно, сало упало в цене и сейчас АЕ стала дешевле. Но я как не видел смысла в блице 4-к в хайсеке так не вижу и до сих пор. Может конечно в связи с тем что с гуристасов самый унылый сальваг и самый краповый лут в калдарском космосе блиц и руляет, Саньша и ангел вреки в этом смысле гораздо вкуснее.

Что касается пятерок, то да, основной доход идет с ЛП и блиц имеет смысл, но тут тоже есть нюанс. Блиц 5-х мисок оправдан, только при наличии нескольких альтов с прокачанным стендом. Данное утверждение может быть неверно для калдырей, которые, как рассказывают, читеры и имеют агента дающего 5-ки исключительно в хай. Я летаю в матарии и бывало что в течении пары суток трех чаров агент слал большей частью в лоу. Почему бы в этом случае спокойно не прибрать за собой? :D

Я понимаю, что вы сударь, доводите агент-дроч до перфектного состояния, но меня как-то мало волновало сколько конкретно в час у меня получается. Поднять лярд за вечер прикольно, а сколько на это ушло 2, 3 или 5 часов мне до лампочки. Я гоняю миски, когда мне не хочется напрягатся в ПвП вылете, а хочется пофлудить в войсе и попутно расслаблено поднять немного ирисок на новые Мунины с Вагабондами. Кстати, матарское лп я вчера вывел по 1,45 - 1,5, без заморочи с тэгами производством и контрактами. :( Тем более что у боевых наших корп производить с бпц нечего к сожалению...
  • 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Я теперь уже спрошу: Как падение курса лп скажется на падении дохода с четверок, при условии что за миску дают 4200-4500 лп, а баунтями, лутом и салом в сумме под 50кк ирисок? ( у меня столько обычно получалось с АЕ, которую я делал за 40 минут с бонусом с дестром-сальвагером вторым окном паралельно) Безусловно, сало упало в цене и сейчас АЕ стала дешевле. Но я как не видел смысла в блице 4-к в хайсеке так не вижу и до сих пор. Может конечно в связи с тем что с гуристасов самый унылый сальваг и самый краповый лут в калдарском космосе блиц и руляет, Саньша и ангел вреки в этом смысле гораздо вкуснее.

50 лямов с баутей за 40 минут с л4, против 70-150к ЛП с л5?
Это до какого же катастрофического значения должен упасть курс ЛП, что б доход с л4 приравнялся к доходу л5?
450 ИСК за ЛП??
Щас вот после уикендов даж у плохенького калдарского ЛП шопа курс стабирилировался, и сегодня для меня уже составлял 1450 ИСК за ЛП... и это на фоне общего падения цен на калдарский пром.

Для казуалов которые выводят свои ИСКи импами или еще чем похуже, оно может быть когда нибудь и будет одинаково ранить л4 или л5 (впрочем не забываем что л5 тоже можно фармить, а с фракционого БШ лута с одних инсигний обычно падает минимум на лям, а то и ближе к 2м лямам).
Для тех же кто ранит л5 реально ради хорошего ИСК/час, прибыль с Л5 всегда будет выше чем л4.
Она была выше ДАЖЕ до того как ССР сильно побустило л5.
  • 0

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
Уважаемый Wyrm, перечитайте еще раз, пожалуйста мои посты целиком и свои ответы.

Я, внимание, говорил, что когда ранил 4-ки мой доход шел не с ЛП, а со всего остального -баунтей, лута и сала. Я давным давно делаю только 5-ки и вывожу лп не ниже 1 к 1000 и это все равно выгодней чем четверки, самый минимум с тех же дронов 1/3 - 110кк - 73к ЛП+6кк оплата+30кк аллоев и сала.

Вообще по последним вашим ответам, уважаемый Wyrm, складывается ощущение что вы - политик высокого ранга. Это у них обычно прокачан до максимума скилл отвечать на ЛЮБЫЕ вопросы абсолютно не по теме и то, что им в данный момент хочется сказать.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Уважаемый Wyrm, перечитайте еще раз, пожалуйста мои посты целиком и свои ответы.

Я, внимание, говорил, что когда ранил 4-ки мой доход шел не с ЛП, а со всего остального -баунтей, лута и сала. Я давным давно делаю только 5-ки и вывожу лп не ниже 1 к 1000 и это все равно выгодней чем четверки, самый минимум с тех же дронов 1/3 - 110кк - 73к ЛП+6кк оплата+30кк аллоев и сала.

Вообще по последним вашим ответам, уважаемый Wyrm, складывается ощущение что вы - политик высокого ранга. Это у них обычно прокачан до максимума скилл отвечать на ЛЮБЫЕ вопросы абсолютно не по теме и то, что им в данный момент хочется сказать.

Если мы говорим о ране 4ок ради ИСОК, а не "фана" ради, то различия всеравно нет, даже в хаях - выгоднее блицевать, или хотя бы полу-блицевать на мародере.

4к ЛП с миски тож оч плохой показатель. Даж в мотсе с конекшенами агент больше дает.
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

До первого потеряного мародера на Л5, ога...

Вот именно то на л5, в отличее от л4 надо думать о возможной потери, страховать там даже мародеры и СК.
Там либо 100% гарантированный танк даж при дисконнекте, либо...

подпишусь под каждым словом
2 дня назад чуть не усрался когда и-нет лагнуло ;)
логист помер- но Голема откачал :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

подпишусь под каждым словом
2 дня назад чуть не усрался когда и-нет лагнуло :huh:
логист помер- но Голема откачал :)

После нескольких похожих случаев я перешёл на танк+дамагер, без всяких логистов. Теперь дисконнекты меня мало волнуют.
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Аналогично, с тэнгой и локи все намного спокойнее.
ни разу еще не потерял мародер после того как перешел на такую схему.
Да ДПСа меньше без саппорт дронов домика, но при блице это особо большой роли не играет.
Впрочем ДПС отчасти доращивается за счет 4ого дамаг мода дамагеру.

Сообщение отредактировал Wyrm: 20 December 2009 - 12:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users