*sigh*
Ну сколько раз можно повторять что доход измеряется не в ISK per mission, а в ISK per time (hour).
И лутинг/салважинг процесс не мгновенный, далеко не. Мародер еще может полу-блицевать с частичным лутанием, но оный это же делает и в л5 мисках.
И именно в плане ISK/h доход по л4 никогда не будет даже на треть равным доходу с л5.. при условии что пилот одинаково эффективно летает и то и то.
Охохо...
Да знаю я про доходность пятых мисок, уже полгода почти как на 4-ки забил. Но, внимание! :
С 4ок ровно столько же пропорционально меньше дохода, сколь и с пятерок
Я теперь уже спрошу: Как падение курса лп скажется на падении дохода с четверок, при условии что за миску дают 4200-4500 лп, а баунтями, лутом и салом в сумме под 50кк ирисок? ( у меня столько обычно получалось с АЕ, которую я делал за 40 минут с бонусом с дестром-сальвагером вторым окном паралельно) Безусловно, сало упало в цене и сейчас АЕ стала дешевле. Но я как не видел смысла в блице 4-к в хайсеке так не вижу и до сих пор. Может конечно в связи с тем что с гуристасов самый унылый сальваг и самый краповый лут в калдарском космосе блиц и руляет, Саньша и ангел вреки в этом смысле гораздо вкуснее.
Что касается пятерок, то да, основной доход идет с ЛП и блиц имеет смысл, но тут тоже есть нюанс. Блиц 5-х мисок оправдан, только при наличии нескольких альтов с прокачанным стендом. Данное утверждение может быть неверно для калдырей, которые, как рассказывают, читеры и имеют агента дающего 5-ки исключительно в хай. Я летаю в матарии и бывало что в течении пары суток трех чаров агент слал большей частью в лоу. Почему бы в этом случае спокойно не прибрать за собой?
Я понимаю, что вы сударь, доводите агент-дроч до перфектного состояния, но меня как-то мало волновало сколько конкретно в час у меня получается. Поднять лярд за вечер прикольно, а сколько на это ушло 2, 3 или 5 часов мне до лампочки. Я гоняю миски, когда мне не хочется напрягатся в ПвП вылете, а хочется пофлудить в войсе и попутно расслаблено поднять немного ирисок на новые Мунины с Вагабондами. Кстати, матарское лп я вчера вывел по 1,45 - 1,5, без заморочи с тэгами производством и контрактами.
Тем более что у боевых наших корп производить с бпц нечего к сожалению...