Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Ты, уважаемый знаешь только одну сторону истории, которую навязывает ОРТ.

ЫЫЫ я не смотрю телевизор :blink: А о остальном ты не можешь рассуждать , ты жил в "братской" республике в 70-80 ? Строил там партийную кареру ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fox II

дык, этот ахтунг зацитированый, написали вы

Я про тот ахтунг, который "выдавать пасспорта на территории чужой страны МИД РФ это нормально, а если предполжить такой вариант с МИД США на территории РФ это бред и провокация"
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

да кстати по какой причине у нас цены на газ нефть ниже? у януковича глаза красивые? или РФ покупает ему таким образом голоса?:blink:

Это у юли язык рабочий.
Это медленное сажание на сырьевую иглу, первая доза бесплатна всегда, а потом сами с караваями поползете.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Это у юли язык рабочий.
Это медленное сажание на сырьевую иглу, первая доза бесплатна всегда, а потом сами с караваями поползете.

вам не кажется, что газа маловато, чтобы купить целую страну?:blink:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6

ЫЫЫ я не смотрю телевизор :blink:

Да пофиг телевизор ты смотришь или нет. На всех интернет новостных порталах излагается та же версия истории что и ОРТ, и ты это хаваешь, если не самостоятельно, то помогают обсуждалки на перекурах или другие способы обмена инфой :D За новостями ты хоть как-то следишь?
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

В школах на двух, а в вузах на одном. Законы и указы на двух на микроскопически руководящую должность на одном. О центральной кормушке КПСС вообще молчу. Делели не по паспортам а по людям которые паспорта имеют и те которые нет. Делили на мемберов кпсс и на немемберов. На жителей основных столиц республик и нежителей столиц. Про Москву опять скромно умолчим. И это только за время СССР. О художествах Империи с запретами "писать на украинском языке" и им подобных скромно умолчим. Продолжать можно долго.

Ты часом не тролль? -)

Помню в Беларуси в 92-93 попытались ввести обучение в ВУЗах на белорусском языке, да пришлось живо опомниться -- для половины слов перевода в языке не нашлось, а для узкотехнических и научных терминов -- вообще ноль.

Следует понимать, что основной рост науки происходил именно в РФ, не в других республиках. Естесственно, на русском языке, а не на грузинском и даже не на белорусском. Или русским надо было самим развивать местные наречия?

Ты вообще понимаешь, что это такое -- "государственный язык"?

ЛОЛ. Запреты писать на украинском языке. Да я до сих пор помню поездку в Киев в детстве и собственное удивление от количества литературы на украинском языке в книжных магазинах. Лучше уж действительно "скромно помолчи".

В Минске кстати тоже хватало литературы на белорусском языке. Но на русском было больше в разы. И не потому, что "империя запрещала", а потому что Россия -- больше. И писателей в ней -- больше. И литература её -- богаче. Сравни сам, сколько на Украине писателей с мировым именем, сколько в России.

Ппц поражает мну эта "местечковая гордость".
  • 1
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6

Купить хз, продать целую страну можно. На вырученные деньги купить челси, пол-Лондона недвижимости и платиновой отделки яхты и т.п. Немного дать денег в Москву, Питер. Остальным согражданам купить сосательных леденцов на палочке
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

лол. зачем вас покупать. по твоим словам вы уже сами нато продались. "посидеть в нато на кормушке".
Вот когда счет вам выпишут за кормушку, и танки по твоим дорогам поедут - вспомни свои слова.
И чем тебе так Россия не угодила? бендеру прижимають? али янукович не по нраву?)))
  • 1

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Я про тот ахтунг, который "выдавать пасспорта на территории чужой страны МИД РФ это нормально, а если предполжить такой вариант с МИД США на территории РФ это бред и провокация"

Вы даже читать не удосуживаетесь или быть может просто не понимаете, что читаете. Я вам русским языком сказал, что подобные предположения (граждане Россия массово перебегают..бла-бла) меня оскорбляют, т.е. другим языком - по себе людей не судят и не стоит строить таких голимых умозаключений, основанных на вашем мировозрении. Надеюсь сейчас разжевал понятно.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Да пофиг телевизор ты смотришь или нет. На всех интернет новостных порталах излагается та же версия истории что и ОРТ, и ты это хаваешь, если не самостоятельно, то помогают обсуждалки на перекурах или другие способы обмена инфой :blink: За новостями ты хоть как-то следишь?

Да конечно, смотрю руссофобское телевидение где Россию поливает каждая шавка. Именно по этому не верю ни одному слову. Когда видишь одно , а тебе рассказывают сказки верить в сказки трудновато. Ы а как тебе факт занижения оценок за выпускные экзамены , чтоб русская школа ни в коем случае не показала результат лучше национальной ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

лол. зачем вас покупать. по твоим словам вы уже сами нато продались. "посидеть в нато на кормушке".
Вот когда счет вам выпишут за кормушку, и танки по твоим дорогам поедут - вспомни свои слова.
И чем тебе так Россия не угодила? бендеру прижимають? али янукович не по нраву?)))

конкретно уровень жизни на западе лучше чем в россии, кроме того не хочу ходить на выборы президента януковича. ну ето поверхность.

голимых умозаключений, основанных на вашем мировозрении. Надеюсь сейчас разжевал понятно.

ето ваши умозаключения выглядят гОлимыми
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

конкретно уровень жизни на западе лучше чем в россии, кроме того не хочу ходить на выборы президента януковича. ну ето поверхность.

ето ваши умозаключения выглядят гОлимыми

Костик, научись уже, наконец, различать уровень жизни на западе (ЕС) и уровень жизни (?) в НАТО. :blink:
Удачи.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Костик, научись уже, наконец, различать уровень жизни на западе (ЕС) и уровень жизни (?) в НАТО. :blink:
Удачи.

Нато всего лиш как щит, против российских провокаций
  • -1

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6

Ты часом не тролль? -)

Помню в Беларуси в 92-93 попытались ввести обучение в ВУЗах на белорусском языке, да пришлось живо опомниться -- для половины слов перевода в языке не нашлось, а для узкотехнических и научных терминов -- вообще ноль.

Следует понимать, что основной рост науки происходил именно в РФ, не в других республиках. Естесственно, на русском языке, а не на грузинском и даже не на белорусском. Или русским надо было самим развивать местные наречия?

ЛОЛ. Запреты писать на украинском языке. Да я до сих пор помню поездку в Киев в детстве и собственное удивление от количества литературы на украинском языке в книжных магазинах. Лучше уж действительно "скромно помолчи".

Ппц поражает мну эта "местечковая гордость".

Блин так в том вся и проблема что технический язык развивался только русский, я ведь о чем говорю.
а основной рост науки проходил во всех крупных городах СССР. Или ты хочешь договориться что нигде кроме РСФСР нельзя было получить высшее образование? Рад бы такому аргументу, да все ж вранье.

Про запреты на язык получи ка и больше не упоминай в публиных беседах: что такое Эмский указ, что такое Валуевский циркуляр http://www.interklas...nty/00dok05.htm http://www.galiciant.../ValuevCirc.htm
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Ты, уважаемый знаешь только одну сторону истории, которую навязывает ОРТ

еще раз. пруф ор стфу
тебя травили собаками?
тебя ссылали в сибирь?
у тебя есть документальные источники подтверждающие это? и ссылки на них чтобы я мог их прочитать?

если нет не воняй.
я вот живу в сибири. деда сослали за то что отмазы от армии лепил. бывает. а что по геноциду то? инакоговорящих? ну хоть ссылочку.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

В школах на двух, а в вузах на одном. Законы и указы на двух на микроскопически руководящую должность на одном. О центральной кормушке КПСС вообще молчу. Делели не по паспортам а по людям которые паспорта имеют и те которые нет. Делили на мемберов кпсс и на немемберов. На жителей основных столиц республик и нежителей столиц. Про Москву опять скромно умолчим. И это только за время СССР. О художествах Империи с запретами "писать на украинском языке" и им подобных скромно умолчим. Продолжать можно долго.

Просьбу МИД мог удовлетворить при вьезде на ПМЖ на территории который представляет этот МИД.

Вторая часть цитаты это вообще ахтунг, она ведь с первой частью поста нестыкуется нифига.

НУ НЕ СРИ В МОЗХ . Я Ж САМ С УКРАИНЫ . ГДЕ Ж ТЯ ТАГ ГНОБИЛИ ?????????? Харе брехать как собака. Да еврейских школ в советское время было мало ты об этом ? ниче щас исправили

про угнетение" в турме народов "СССР просьба больше не врать .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6

если нет не воняй.
я вот живу в сибири. деда сослали за то что отмазы от армии лепил. бывает. а что по геноциду то? инакоговорящих? ну хоть ссылочку.

Я тащусь с аргументированности спора. Ссылочку сам найди гугль в помощь. Ищи о массовых переселения казаков на кубань и откуда там до сих пор такая знакомая любому украинцу речь. Крымские татары. Чечены, Гуцулы это навскижку
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

еще раз. пруф ор стфу
тебя травили собаками?
тебя ссылали в сибирь?
у тебя есть документальные источники подтверждающие это? и ссылки на них чтобы я мог их прочитать?

если нет не воняй.

Полистай наверх и почитай что пропустил и сам не воняй.
Ы в гугле поищи там много чего понаписано , такой "Правды " ты ещё не читал.
В геноциде ни одно государство не признается и ссылочки все будут из источников которые "жёлтой прессой" зовуться.
  • 0

sailence2.png

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Во общем пришла пара троллей и запели песню про угнетение и самостийность. Не имею ни малейшего желания упражнятся в словоблудии с теми, кто ни читает написаного, ни слышит собеседников, ни знает истории и предмета разговора, одни лозунги и мышление хорьков.

ЗЫ. У меня родственники живут на Украине, конкретно - в Луганске, и в моем понятии это все такая же часть страны, как и раньше.
  • 0

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6

НУ НЕ СРИ В МОЗХ . Я Ж САМ С УКРАИНЫ . ГДЕ Ж ТЯ ТАГ ГНОБИЛИ ?????????? Харе брехать как собака. Да еврейских школ в советское время было мало ты об этом ? ниче щас исправили

про угнетение" в турме народов "СССР просьба больше не врать .

Ну не сри в мосх. Ты с Украины или из Израиля?

Во общем пришла пара троллей и запели песню про угнетение и самостийность. Не имею ни малейшего желания упражнятся в словоблудии с теми, кто ни читает написаного, ни слышит собеседников, ни знает истории и предмета разговора, одни лозунги и мышление хорьков.

ЗЫ. У меня родственники живут на Украине, конкретно - в Луганске, и в моем понятии это все такая же часть страны, как и раньше.

Мышление хорьков это у последователей идей ГазпроМедиа.
В Луганксе и вообще на восточной Украине, юг Украины и крупные города центральной Украины типа Киева последствия длительной и жесткой русификации.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users