ЫЫЫ я не смотрю телевизорТы, уважаемый знаешь только одну сторону истории, которую навязывает ОРТ.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЫЫЫ я не смотрю телевизорТы, уважаемый знаешь только одну сторону истории, которую навязывает ОРТ.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Это у юли язык рабочий.да кстати по какой причине у нас цены на газ нефть ниже? у януковича глаза красивые? или РФ покупает ему таким образом голоса?
вам не кажется, что газа маловато, чтобы купить целую страну?Это у юли язык рабочий.
Это медленное сажание на сырьевую иглу, первая доза бесплатна всегда, а потом сами с караваями поползете.
ЫЫЫ я не смотрю телевизор
В школах на двух, а в вузах на одном. Законы и указы на двух на микроскопически руководящую должность на одном. О центральной кормушке КПСС вообще молчу. Делели не по паспортам а по людям которые паспорта имеют и те которые нет. Делили на мемберов кпсс и на немемберов. На жителей основных столиц республик и нежителей столиц. Про Москву опять скромно умолчим. И это только за время СССР. О художествах Империи с запретами "писать на украинском языке" и им подобных скромно умолчим. Продолжать можно долго.
вам не кажется, что газа маловато, чтобы купить целую страну?
лол. зачем вас покупать. по твоим словам вы уже сами нато продались. "посидеть в нато на кормушке".вам не кажется, что газа маловато, чтобы купить целую страну?
Вы даже читать не удосуживаетесь или быть может просто не понимаете, что читаете. Я вам русским языком сказал, что подобные предположения (граждане Россия массово перебегают..бла-бла) меня оскорбляют, т.е. другим языком - по себе людей не судят и не стоит строить таких голимых умозаключений, основанных на вашем мировозрении. Надеюсь сейчас разжевал понятно.Я про тот ахтунг, который "выдавать пасспорта на территории чужой страны МИД РФ это нормально, а если предполжить такой вариант с МИД США на территории РФ это бред и провокация"
Да конечно, смотрю руссофобское телевидение где Россию поливает каждая шавка. Именно по этому не верю ни одному слову. Когда видишь одно , а тебе рассказывают сказки верить в сказки трудновато. Ы а как тебе факт занижения оценок за выпускные экзамены , чтоб русская школа ни в коем случае не показала результат лучше национальной ?Да пофиг телевизор ты смотришь или нет. На всех интернет новостных порталах излагается та же версия истории что и ОРТ, и ты это хаваешь, если не самостоятельно, то помогают обсуждалки на перекурах или другие способы обмена инфой
За новостями ты хоть как-то следишь?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
конкретно уровень жизни на западе лучше чем в россии, кроме того не хочу ходить на выборы президента януковича. ну ето поверхность.лол. зачем вас покупать. по твоим словам вы уже сами нато продались. "посидеть в нато на кормушке".
Вот когда счет вам выпишут за кормушку, и танки по твоим дорогам поедут - вспомни свои слова.
И чем тебе так Россия не угодила? бендеру прижимають? али янукович не по нраву?)))
ето ваши умозаключения выглядят гОлимымиголимых умозаключений, основанных на вашем мировозрении. Надеюсь сейчас разжевал понятно.
Костик, научись уже, наконец, различать уровень жизни на западе (ЕС) и уровень жизни (?) в НАТО.конкретно уровень жизни на западе лучше чем в россии, кроме того не хочу ходить на выборы президента януковича. ну ето поверхность.
ето ваши умозаключения выглядят гОлимыми
Нато всего лиш как щит, против российских провокацийКостик, научись уже, наконец, различать уровень жизни на западе (ЕС) и уровень жизни (?) в НАТО.
Удачи.
Ты часом не тролль? -)
Помню в Беларуси в 92-93 попытались ввести обучение в ВУЗах на белорусском языке, да пришлось живо опомниться -- для половины слов перевода в языке не нашлось, а для узкотехнических и научных терминов -- вообще ноль.
Следует понимать, что основной рост науки происходил именно в РФ, не в других республиках. Естесственно, на русском языке, а не на грузинском и даже не на белорусском. Или русским надо было самим развивать местные наречия?
ЛОЛ. Запреты писать на украинском языке. Да я до сих пор помню поездку в Киев в детстве и собственное удивление от количества литературы на украинском языке в книжных магазинах. Лучше уж действительно "скромно помолчи".
Ппц поражает мну эта "местечковая гордость".
Ты, уважаемый знаешь только одну сторону истории, которую навязывает ОРТ
В школах на двух, а в вузах на одном. Законы и указы на двух на микроскопически руководящую должность на одном. О центральной кормушке КПСС вообще молчу. Делели не по паспортам а по людям которые паспорта имеют и те которые нет. Делили на мемберов кпсс и на немемберов. На жителей основных столиц республик и нежителей столиц. Про Москву опять скромно умолчим. И это только за время СССР. О художествах Империи с запретами "писать на украинском языке" и им подобных скромно умолчим. Продолжать можно долго.
Просьбу МИД мог удовлетворить при вьезде на ПМЖ на территории который представляет этот МИД.
Вторая часть цитаты это вообще ахтунг, она ведь с первой частью поста нестыкуется нифига.
если нет не воняй.
я вот живу в сибири. деда сослали за то что отмазы от армии лепил. бывает. а что по геноциду то? инакоговорящих? ну хоть ссылочку.
Полистай наверх и почитай что пропустил и сам не воняй.еще раз. пруф ор стфу
тебя травили собаками?
тебя ссылали в сибирь?
у тебя есть документальные источники подтверждающие это? и ссылки на них чтобы я мог их прочитать?
если нет не воняй.
я вот живу в сибири. деда сослали за то что отмазы от армии лепил. бывает. а что по геноциду то? инакоговорящих? ну хоть ссылочку.
НУ НЕ СРИ В МОЗХ . Я Ж САМ С УКРАИНЫ . ГДЕ Ж ТЯ ТАГ ГНОБИЛИ ?????????? Харе брехать как собака. Да еврейских школ в советское время было мало ты об этом ? ниче щас исправили
про угнетение" в турме народов "СССР просьба больше не врать .
Во общем пришла пара троллей и запели песню про угнетение и самостийность. Не имею ни малейшего желания упражнятся в словоблудии с теми, кто ни читает написаного, ни слышит собеседников, ни знает истории и предмета разговора, одни лозунги и мышление хорьков.
ЗЫ. У меня родственники живут на Украине, конкретно - в Луганске, и в моем понятии это все такая же часть страны, как и раньше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users