Гоблинит спасет крепостьЩит-то есть, со шлемом сложнее.
В мире вообще нет железа. При этом сталь у караванов откуда-то есть, лол.
Так что максимум бронза.. что-то не везёт мне на сталь, никак не могу цепочку производственную наладить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dwarf Fortress
Отправлено 01 March 2012 - 23:27

Ну или доройся до спойлерита (главное HFS на насуммонь

Сообщение отредактировал AVE: 01 March 2012 - 23:28
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 02 March 2012 - 8:11

На продажу стандартно-приготовленная еда, стеклянные/деревянные трапкомпоненты. В частности я после того как налажу стекольную промышленность делаю два склада для трап компонентов-один под мастерворки неподалеку от выхода(там же хранятся мастерворк механизмы), второй под все что ниже около трейддепо.
Отправлено 02 March 2012 - 8:31

На стекло топлива мало, до магмы не докопался ещё.
Ха, а игрушки тоже можно плавить? Надо заказывать, я как-то пропустил их.
п.с.
phoebus обновили таки.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 March 2012 - 9:00
Отправлено 02 March 2012 - 9:33

Отправлено 02 March 2012 - 10:40

Это производиться после докапывания до магмы. Рядом с плавильней строится склад на котором разрешеныУ меня пока на продажу стоне&боне крафтс, ибо мастера легендарные уже.
На стекло топлива мало, до магмы не докопался ещё.
Ха, а игрушки тоже можно плавить? Надо заказывать, я как-то пропустил их.
п.с.
phoebus обновили таки.
Металлические крафты любые
Металическая мебель ниже мастерписа
Клетки. Жаль что они не только металл но лишние можно выкинуть через диспечер z
Металлические оружие и броня, трапкомпоненты. Сначала никакие, по мере накомления достаточного количчества качественного оружия менее качественное запрещается на оружейном складе и разрешается на плавильном
Руда. Под флюсы небольшой отдельный склад
Корованы скупаются полностью макросом. Металл на переплавку, деревянные крафты на выброс(остальные на торговый склад и сплавляются следующему коровану), еда на продуктовые склады. Живность на убой
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 March 2012 - 10:44
Отправлено 02 March 2012 - 11:21

http://www.labirint.ru/books/126747/ЗЫ. Вампирчег у меня немного двинутый попался. Найден труп высосаный и вампир хочет снять с себя подозрение - называет индюка
.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 March 2012 - 12:36

Получил кучу фана когда вместе с мигрантами ко мне в крепость приехал гном-мастер осадной инженерии и по совместительству некромант (а я думал кто поднимает зомбей). Пришлось бросить крепость и через год заново заселять, но старый знакомый меня все еще ждал, хорошо хоть в тераписте было видно что один левый где-то шляется без дела.
Как избавиться от призрака некроманта? Его труп мирно лежит на кладбище снаружи (но при этом мерцает красным), но призрак преследует моего охотника и наслал на него лихорадку. Изготовить мемориальную табличку для него нельзя (нет в списке).

Так же есть еще один призрак от гербалиста, умершего во время первой волны заселения крепости. Но он ничего не делает, просто стоит тихонько в коридоре и думает о вечном (для него тоже нельзя сделать таблички, труп его я не сумел найти).
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 02 March 2012 - 12:42
Отправлено 02 March 2012 - 13:16

Реагируют только на прямые приказы типа "идти туда, убить того". На создание "норы" и втыкание туда сквада не реагируют, хз чего им надо.

На экране алертов отмечены сквад и нора - сидят в
Приходил минотавр, загадил весь мост кровищей. Чтоб его. Нихрена не смывается, всё красное.
Толку с него никакого, лута нет, труп воняет в рефьюзе.
Приходили гоблины.. ну в общем гоблинита принесли хотя б.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 March 2012 - 13:18
Отправлено 02 March 2012 - 15:51

Вот. У гражданских стоит алерт "инактив", не привязанный ни к какой норе. Сквад получил тревогу "актив/трейнинг" которую исполняет в пределах норы "Burrow 1"
http://funkyimg.com/...14/220487DF.png
эдит, тревога ИНСАЙД! привязана так же к норе, на нее я при ахтунгах кидаю всех гражданских.
Сообщение отредактировал Eretic: 02 March 2012 - 15:51
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 March 2012 - 16:47

Задача была - вытащить арбалетчиков на 2 этаж форта, там создана нора, сквад был привязан к алерту тренинг и к норе созданной.
И сидел под землёй.
Возможно, его переглючило тем, что сквад создавался из гражданских во время действия алерта типа твоего "инсайд", то есть они гражданскими вроде быть перестали, но гражданский алерт на них ещё работал.
Надо было потом проверить, но я их дисбанднул, как только осаду вынес.
Не люблю глюки множить.
Отправлено 02 March 2012 - 23:53

Слил первому амбушу

Гоблины убили двух дварфов. У этих дварфов были хорошие друзья. Тантрум - разнос мастерской, тантрум у мастера дальше цепная реакция. Вся крепость в кровище

Это просто леденящий душу п...дец!
Думал что легко отделался - потерял всего половину населения, но тантрум затих. И тут вампир съедает лучшего друга самого нагибаторского воина. Получаю берсерка с топ скиллами, одетого в мастерпис стальной комплект... Митинг хол завален отрублеными конечностями, золотые статуи, которые смог как-то влепить против тантрума становятся красными

Сообщение отредактировал Podli: 02 March 2012 - 22:25
Отправлено 02 March 2012 - 23:59

Отправлено 03 March 2012 - 0:07

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 03 March 2012 - 0:36

Тантрум таки закончился

Отправлено 03 March 2012 - 1:37

По всей крепости и снаружи валяются всякие сандалии, носки и прочая фигня из серии неметалл-броня/товары.
Складов дофига на любой вкус, все запреты с лута сняты - всё равно лежат.
Тыкаешь на них дамп - всё равно лежат (гарбаж зона есть ессно).
Наверняка сталкивался кто-то: после гоблинов обычно куча всякого хлама остаётся, большую часть лутают, а что-то лежит и не уносится.
Какой склад для этого нужен? Вроде уже все попробовал.

p.s.
тьфу блин
это походу ЛИЧНЫЕ вещи

* ушёл строить спальни
Сообщение отредактировал CHoh: 03 March 2012 - 5:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users