Кстати я тоже почему-то так подумал, что прямо скидывать деньги понравившимся - это тоже самое что и вери индастриал дев на вокзале покупать
Вместо "вери индастриал" подставлять их тикер?)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати я тоже почему-то так подумал, что прямо скидывать деньги понравившимся - это тоже самое что и вери индастриал дев на вокзале покупать
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Vovick, родной, то что ты предлагаешь и есть ПИП-Шоу, а так люди конкурс красоты устраивают. Есть призовой фонд, девушки соревнуются в остроумии...
да ты совсем наших девачек обидеть хочешь, Vovick...
Сообщение отредактировал Vovick: 23 September 2008 - 17:34
Скажем так, Фрейд был бы мною доволен.Продолжая твою мысль, можно прийти к выводу, что подарки вааще отменяются? Типа, жизнь - это сплошной базар - кто-то продаёт, а кто-то покупает? Подарки же даряться просто так, а не за что-то. Верно? Если ты просто перечислишь какую-то сумму "безвоздмездно" понравившейся девушке или подаришь ей мамку , это же не будет "вери индастриал дев на вокзале покупать"?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Сейчас уже не актуально, ибо альтов всеравно зарегано уже вагон и тележка...или другой пример, когда идет голосование допустить к нему только тех, кто зарегался хотя бы за 1 день до него и не важно сколько у него постов 1 или 10001?
Да, безусловно. Ведь голосуют не только за физическую, о и за духовную красоту. А последнюю на фото не покажешь.Как ни проводи общее голосование, как не фильтруй, по дате регистрации, по количеству постов, все равно большинство будет голосовать за сокорповцев, или соальянсовцев, или просто за тех, с кем знаком, летал в ганге, несмотря на "зачетность" других участниц. Соответственно победит та девушка, чья корпа или альянс больше представлена на форуме и пройдет через фильтры.
Эт как так?У мну лично желания нет ... бо я не самец
Меня можно... мну умеет смотреть правде в глаза))Я никого напрямую не назвала самцом
Датычо. Посмотри шапку темы - текущие результаты голосования.короче вырывается в перед тот претендент, чей альянс больше флудит на форумах. Но вот голоса свеже реганных персов, я бы отмел. Сие есть читерство и некрасивое поведение перед другими претендентками, потому что оценивается не чисто красота, ум и все такое, а чей альянс больше народу притащит в эту голосовалку.
Как-нить потомЭээ... А можно ли получить развёрнутую трактовку данного утверждения - что-то я не вкуриваю...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Хм получается пилотов какого-то мелкого Einherjar Alliance на этом форуме представлено даже больше чем Дичей, я уж молчу про РА. Кстати УНЛ зря две кандидатки выставил, в сумме по голосам одна из них набрала бы больше
Вообще я бы сделал голосование как на Евровидениии, т.е. челы из альянса кандидатки не могут за нее голосовать....тогда опрос будет адекватным
0 members, 0 guests, 0 anonymous users