Имхо, логистика на территории импы без проблем осуществляется нубальтами на бестоверах.ИМХО тактический ход, дабы обеспечить логистику. ПОСы кушать хотят, а подходы к Квериусу перекрыты дижгитами аАа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Отправлено 10 September 2007 - 23:48

а вот дред бобов пришел вовремя. Точно к началу нашего сегодняшнего КТА. Когда ганг уже был собран и сидел в соседней системе собираясь откачивать наш пос. Чем нас всех и порадовал.
Вывод: бобы и мс на разогреве перед КТА - это хорошо!
Отправлено 11 September 2007 - 2:45

Отправлено 11 September 2007 - 10:59

Отправлено 11 September 2007 - 19:17

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 September 2007 - 20:47

То есть у вас учения были? Типа он изображает из себя мороса крадущего БПО и БПЦ, а вы - отряд быстрого реагирования на кражу. В результате учений постадал морос и под грабителя... Да действительно - суровый альянс суровых парнейесть такая штука роли называются

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 September 2007 - 21:07

То есть у вас учения были? Типа он изображает из себя мороса крадущего БПО и БПЦ, а вы - отряд быстрого реагирования на кражу. В результате учений постадал морос и под грабителя... Да действительно - суровый альянс суровых парней
нЭд все совсем проще, человек может выйти или его могут выйти из корпарации после 24 часов после снятия всех ролей персонажа.
Роли = Доступы.

Отправлено 11 September 2007 - 21:10

24 часа должно пройти со снятия всех ролей с человека перед кикомТо есть у вас учения были? Типа он изображает из себя мороса крадущего БПО и БПЦ, а вы - отряд быстрого реагирования на кражу. В результате учений постадал морос и под грабителя... Да действительно - суровый альянс суровых парней
судя по коментам он "кинул" своего сокорповца и никак не корпу и/или альянс. что характерно убивали его тоже только мемберы коллектива
(про коллектив http://uc.gamestotal..._collective.htm
из описания следует что наипать их сложно

Отправлено 11 September 2007 - 23:15

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users