То чем вы тут сейчас занимаетесь - называется мастурбация. От призывов по*рочить на брудершафт вынужден отказаться.
Но тем не менее как раз этим и занимаешься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут же треть пользователей форума, без фразы: "Skills continue training even if you are logged off or if your account is inactive" на офсайте разработчиков, даже внимание на игру бы не обратили
Когда сделал так, что нубы начинают с 800к СП, например. Ты думаешь так всегда было?когда и где?
go play wow, что я еще могу сказать.Жалкая добавочка 900к сп
Фуу... ну если ццп расщедрилось на это то их смело можно считать скрягами
В вове такой буст значил что тренинг персоонажа до 70 занимал не 2 месяца с чем-то а 1.5 нехилый буст правда?
Сообщение отредактировал Dominic: 16 October 2008 - 16:50
Разработчики всегда должны соблюдатьКогда сделал так, что нубы начинают с 800к СП, например. Ты думаешь так всегда было?
Когда дали возможность адв. лернинги качать имея обычные на 4. Раньше нужно было обычные на 5 и уже потом только адв. лернинги качать.
Это из того, что навскидку вспомнилось.
go play wow, что я еще могу сказать.
Как раз скоро WOLK выйдет вроде.
Для тех, кто еще не вкурил до сих пор.Разработчики всегда должны соблюдать
баланс между новисами и олд чарами
ну и блин качали бы на 5 могли бы просто поднять рейт кача сп на1.2
А у меня еще меньше былостартовые сп поднять с 30к (если мне память не изменяет) до 800-900к, это мало?
А мы никуда не торопимсяну и блин качали бы на 5 могли бы просто поднять рейт кача сп на1.2
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
вот еще б только лаги из флитзаруб убрали ....
Сообщение отредактировал Mbvanu: 16 October 2008 - 16:56
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
По крайней мере они не говорят о том что одна из основных фич игры будет УБРАНА за 3!!!!! дня до убиранияДля тех, кто еще не вкурил до сих пор.
Разработчики ни тебе ни мне ничего не должны. RTFM, а точнее ЕУЛА. (в ВоВе, кстати, разработчики так же никому ничего не должны и там воплей гневных хватает по всяким поводам)
Для тех, кто еще не вкурил до сих пор.
Разработчики ни тебе ни мне ничего не должны. RTFM, а точнее ЕУЛА. (в ВоВе, кстати, разработчики так же никому ничего не должны и там воплей гневных хватает по всяким поводам)
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2008 - 16:57
Да они везде одинаковые. Игры разные, а люди то одинаковые.
Повод может бытъ разным. А реакции абсолютно предсказуемые.
И чем больше игроков, тем предсказуемее реакция.
Селдон то прав был...
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
По крайней мере они не говорят о том что одна из основных фич игры будет УБРАНА за 3!!!!! дня до убирания
I'm a level 70 priest, my guild just started Karazhan, and now it looks like this priest nerf may just cause my entire guild to quit. This really sucks, way to kick us when we're already down, Blizzard.
I don't feel like going into the details, but Blizz, you really need to do something to make the Priests happy. This is ruining the game for everyone.
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2008 - 17:13
ну я бы не стал называть прокачку непроплаченного акка - основной фичей игры... основные, для мну по крайне мере - оффлайн прокачка и куча путей развития ОДНОГО персонажа, и конечно же, классное певепе.По крайней мере они не говорят о том что одна из основных фич игры будет УБРАНА за 3!!!!! дня до убирания
Просто не буду больше пользоватся этими казлами. Карточку другую возму. Но плакать что пайпал меня жестоко кинул....посмотрю на твою реакцию, когда ПэйПал тебе все платежи заморозит и не вернет нифига
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2008 - 17:05
По крайней мере они не говорят о том что одна из основных фич игры будет УБРАНА за 3!!!!! дня до убирания
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Сообщение отредактировал VolCh: 16 October 2008 - 17:18
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 2 guests, 0 anonymous users