То есть, когда приходят ААА, все разбегаются в ужасе не дожидаясь пока их поймают?
Ами, солнце ты наше бриллиантовое.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убежала, в страхе перед вами! Бежала аж до самого синдиката и там затаилась под камушкамиАми, солнце ты наше бриллиантовое.
Искал тебя в локале, искал... Не нашел
Беда. Огорчение.
Сообщение отредактировал Amentet: 19 April 2009 - 19:02
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Убежала, в страхе перед вами! Бежала аж до самого синдиката и там затаилась под камушками
![]()
Золотко, а с чего ты решил, что у меня только 1 акк![]()
![]()
Но если тебе так хочется поднуть именно меня, то могу подарить тебе это счастье, этот кил нуболета со мной на борту, будет моим падарачкам![]()
http://img294.images...1030/xdsx01.jpg
я был о вас лучшего мнения

Видимо, это один из видов моральной поддержки друг друга у бразефов http://cosh.at.tut.by/goons1.jpghttp://img294.images...1030/xdsx01.jpg
я был о вас лучшего мнения
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
и кто об этом знаетБезотносительно к вопросу "кто прав", надо заметить, что постулат "Гитлер юзал свастику - ату" - не очень адекватен. Исходя из этой логики, анафеме можно и нужно предать:
- автомобили марки Фольксваген. Программа "народного автомобиля" была не менее узнаваемым символом Германии, чем свастика.
и кто его знает, этого рифеншталя?- режиссерские и актерские работы Рифеншталь. Ведь у нее были фильмы, используемые в символизме и пропаганде рейха.
только почемуто она в наше время больше ассоциируется с изжыганием коммунистических вьетнамцев- музыку Вагнера. Гитлер продвигал ее и говорил о Вагнере что-от в духе "Он оницетворяет лучшие качества нашего народа". Тоже, вопщем, запятнан нацизмом.
так уж сложилось, что именно под свастикой (а не под фильмы и вагнера) совершались нацистские преступления,- и т.д., и т.п. - все, чем гитлер восхищался, всё, что хоть как-то использовалось в nation-building третьего рейха.
да что тут, все ясно - Кутофашизм поднимает голову!!З.Ы. Сам свастику очень люблю - красивый и стильный символ, однако, принимая во внимание общее мнение по этому вопросу, футболки со свастикой не ношу и на посах фигурки не выкладываю
Их моск уже в безопастносте!!11 да это всё стенды в основном. Сделали бы такое ААА к примеру, то РОЛы наверника говорили по другому. (касается не только али которые приведены в примере, а вообщем)в опасности по моему только ваш мозг))
Сообщение отредактировал oppop: 27 April 2009 - 7:33
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users