Сообщение отредактировал FreeElve: 01 April 2009 - 20:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 01 April 2009 - 20:12

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 01 April 2009 - 20:13

не не совсем так ... наверно я коряво выразился .... посвары это нихринеа ниразу не фан, причем нихрена и ниразуЕсли я правильно вас понял то вы написали "Альянс Вайт Нойс не способен/не захочет/не сможет вести пос-вар, потому что судя по киберсерку это не фан, а раз не фан то и не сможет."

Отправлено 01 April 2009 - 20:33

В не-нпц регионе на посы "завязана" вкусная инфаструктура - циножабы, бриджи. В довесок к этому что-то роющее и прочее. А ну и клайм. То что окрашивает карту EVE и на что можно показать пальцем новобранцу и сказать - это мы. Для того чтобы так говорить, нужно вставать по будильнику, нужен иногда спам посов, нужно иногда откачивать "жизненно" важные посы, боясь потерять этот свой рай на карте (не говорю что это плохо, это нормально и понимаемо. Это даже почетно т.к. цвет - символ неких усилий).не не совсем так ... наверно я коряво выразился .... посвары это нихринеа ниразу не фан, причем нихрена и ниразу
а судя по твоему заявлению у вас на первом месте фан .... так что /не захочет/ ...... а значит не будет ....
В нпц регионе на посы завязана логистика (в меньшей степени т.к. логистике способствуют и нпц станции). В нпц регионе при потере поса не рухнет клайм, не упадут циноджаммеры или бриджи (очень удобные, к которым все привыкли). В нпц регионе посы - разменная монета в какой-то мере. На них можно убивать или быть убитым, вот только нельзя после таких боев показать что-то на карте. Зато в нпц-регионе можно не вставать по будильнику, проводя красивые бои и показывать в итоге не на цвет карты, а на Киллборду альянса, говоря новобранцу "Мы умеем делать так".
Ты всё также уверен в том, что ПОС-вар в Венале занятие не несущее фана и хороших и вкусных киллов?
Не хватит ресурса, не прилетим если не будет фана и прочее. Это все болтовня. Факты они на КБ. На нашей КБ. Напомнить как месяц или два назад, когда были ресетнуты стенды с Тришками мы прилетели и грызли сначала тришек под их дабл ДД, потом долбили уже вместе с ними капы северной коалиции. Несколько капов осталось там в виде вреков. Ну и внимательнее перечитай пост Гади и посмотри последние баттлрепорты.
Ты разобрал по косточкам мой пост о "намерениях всего альянса" но не понял, что это задачи которые стоят пред любым альянсом который хочет что-то делать в венале. А раз ВН эти задачи выполняет - значит это приносит ему фан.
П.С.
но ева тысячу раз доказывала что против блоба нет приема (если нет другого блоба)
А также несколько сотен раз, что бывают исключения которые подтверждают правило. Какой путь для себя выбрать, каждый решает сам.
Встретимся в Венале. )
Сообщение отредактировал cyberserker: 01 April 2009 - 20:37
Отправлено 01 April 2009 - 21:05

а так же дает неоценимое преимущетво при обороне своей территории .... но это так к слову ....В не-нпц регионе на посы "завязана" вкусная инфаструктура - циножабы, бриджи. В довесок к этому
раз посы так не важны , тогда о каком посваре речь-то идет, в нпц регионе он вообще есть ? зачем убивать посы если просто достаточно блокировать их не ?В нпц регионе на посы завязана логистика (в меньшей степени т.к. логистике способствуют и нпц
Ты всё также уверен в том, что ПОС-вар в Венале занятие не несущее фана и хороших и вкусных киллов?
я вообще говорил о наступательном посваре с целью уронить чейнить клайм ....
а что там такого смертельного хотябы для тех же тцф, не думаю что после потери жф они самораспутятсяНе хватит ресурса, не прилетим если не будет фана и прочее. Это все болтовня. Факты они на КБ. На

ну слили 200 бш + 4 капа на 4 алли ... что такого случилось страшного ? на юге сливают вон в разы больше ....

вы молодцы респект вам и уважуха как говорится ....

кстати а посыто живы что вы реинфорсили ?
вот это я с тобой согласен идут , о чем и написал Гаде ...П.С.
А также несколько сотен раз, что бывают исключения которые подтверждают правило. Какой путь для себя выбрать, каждый решает сам.
Встретимся в Венале. )
не наверно не встретимся(хотя как знать), я пока не нахожу для себя аргументов лететь в венал , поверь мне у меня и в бранче пока куча забот

Сообщение отредактировал phils: 01 April 2009 - 21:06
Отправлено 01 April 2009 - 21:09

Отправлено 01 April 2009 - 21:23

за сим и прекратим ....Мне посоветовали прекратить постить в этом топике, иначе меня виртуальнонально покарает цео и не спасет даже отмазка что был пьян из-за надвигающегося двухлетия моей корпорации, поэтому увлекательную беседу о ПОСах и прочих птичках сможем продолжить если будет желание - ингейм.
да и кстати с юбилеем

ЗЫ. а скажите всетаки посыто живы ?

Отправлено 05 April 2009 - 16:41

Расскажите, пожалуйста о http://www.wn-allian...mp;kll_id=18469
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал KPOHOC: 05 April 2009 - 16:41
Отправлено 05 April 2009 - 17:07

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 05 April 2009 - 20:14

Судя по списку участников - любимая забава в Синдикате - у кого больше друзей в качестве подписки прилетит защищать твою ценную лунуРасскажите, пожалуйста о http://www.wn-allian...mp;kll_id=18469

Отправлено 05 April 2009 - 21:18

1) При всем моем уважении Гадя - та станция на которой вы живете - не ваша. И это тоже факт. Одни бомжи выселили других бомжей.Сынку... тогда немного знаний тебе не повредит.
Если мне не изменяет память, в консте Кунцево и прилежащих констах на всех "вкусных" лунах стоят палки Разоров. Их нужно охранять, однако территории дюже велики и возникает необходимость в своеобразном "сторожкЕ" . Если локалы пустые - в них обязательно заведуться "тараканы" и обязательно принесут с собой определенный геморр. Для этих целей все серьезные альянсы заселяют локалы своих территорий петами, которые выполняют роль дворняг. Дворняга - это собака, которая порвать никого не сможет, но брешет звонко и заливисто. Что б хозяина разбудить. Их как правило завут "колокольчиками". Так что кто то завоевывает свое место кулаками, кто то деньгами, кто то умом... а кто то тупо - жопой и заливистым лаем.
А насчет "рад завоевывать".... ты не в том альянсе, сынку, и не в той команде.
Сорри, но правда вешь жесткая и суровая. взрослей.
Кстати, "заслужить" применяется именно к дворняжкам.
На этой станции нету Вашего клейма. По факту - вы не решаете кому на станцию докатся а кому ytn. Если в ваши системы прилетит флот из 300 рыл СК и будет сутками там висет (спокойно докаясь на станцию) - вы опять же ничего не сможете сделать. Ибо Блоб. И Именно так выселяли инсургов.
Так что ненадо забывать что вы живете только до той поры пока вы полезны Северу - а полезны вы тем что на вас тренируются каребиры, не учавствующие в войне на Юге.
2) напомню еще раз - Вы выселяли не весь альянс Три а только корпорацию Viper Squad которая на тот момент населяла те станции (каребиры, отказавшиеся воевать против СК). Так что то что ты говоришь - тоже полуправда. Основные силы Три были заняты СК (во время войны Три+Инсурги против СК). При всем моем уважении к вам - на момент заселения станции Вы не воевали с полноценными флотами ТРИ, которые мы видели еще до похода ТРИ на юг.
Опять же - ненадо забывать что мамку Три вы убили не своими силами исключительно, а вместе с СК. На тот момент ваших не хватило бы чтобы мамке танк пробить.
3) Ты опять же используешь подмену понятий и выражаешся крайне грубо и непристойно... А точно так же могу сказать что вы бездомные и гопнеги. Тупо пираты. Ничего более. Да - вы умеете воевать, но больше у вас ничего и нет. Собрали вокруг себя точно такой же сброд. И даже по тому как ты говоришь тут на форуме - ты ведешь себя как пират. И я более чем уверен что когда Северу ваше присутствие надоест - половина вашего альянса разбежится уже в первую неделю серьезной осады - исключительно в силу "фановой направленности" и пиратского духа. У вас есть люди только пока вы даете бабос барыгам и фан пиратам.
(на сколько мне помнится - весь ваш альянс - это люди, не желавшие по серьезному решать проблемы... нету фана - пора валить)
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 05 April 2009 - 21:28
Отправлено 05 April 2009 - 21:55

1) При всем моем уважении Гадя - та станция на которой вы живете - не ваша. И это тоже факт. Одни бомжи выселили других бомжей.
На этой станции нету Вашего клейма. По факту - вы не решаете кому на станцию докатся а кому ytn. Если в ваши системы прилетит флот из 300 рыл СК и будет сутками там висет (спокойно докаясь на станцию) - вы опять же ничего не сможете сделать. Ибо Блоб. И Именно так выселяли инсургов.
Так что ненадо забывать что вы живете только до той поры пока вы полезны Северу - а полезны вы тем что на вас тренируются каребиры, не учавствующие в войне на Юге
Несколько дней назад у нас на базе в N5Y поселился цвет французской ПвП-аристократии во главе с Робопином, Вайперкиллером, Сам Брейном и прочими звездными личностями ТЦФ (Секция 13, Кернел оф Вар - ну нубы которые, 4-5 лет в игре). У них была пара титанов и капы и наставления Морсус Михи о том, что нужно выселить этих "мерзких" русских.
В первый день, мы резали их небольшие ганги на гейтах и убивали одиночек в космосе на спотах (ребята забыли, что корабль в агро висит в космосе 15 минут. Поэтому часть из них на утро проснулись снова на Юге).
На второй день, они решили подать нам своё фирменное французское блюдо - кемп карами на андоке. Кар их ФК Вайперкиллера был уничтожен спустя пару часов после того как кемп был развернут. Собрав 30 пилотов ТЦФ пересели на снайперские батлы и решили продемонстврировать чудеса работы их снайперского ганга. За час они потеряли желание работать по нам снайперскими батлами, оставив часть своего ганга у нас на борде. Закончился второй вечер для ТЦФ тем что 30 пилотов французской аристократии висели на посе и не знали что предпринять ...
На 3й день, ТЦФ потеряли джампфрейтер и съехали из N5Y.
А точно так же могу сказать что вы бездомные и гопнеги. Тупо пираты. Ничего более. Да - вы умеете воевать, но больше у вас ничего и нет. Собрали вокруг себя точно такой же сброд. И даже по тому как ты говоришь тут на форуме - ты ведешь себя как пират. И я более чем уверен что когда Северу ваше присутствие надоест - половина вашего альянса разбежится уже в первую неделю серьезной осады - исключительно в силу "фановой направленности" и пиратского духа. У вас есть люди только пока вы даете бабос барыгам и фан пиратам.
Гадя афигенский чел, а не сброд (попрошу выбирать выражения). И верно, мы пираты.
Ну а то, что Вы говорите, что мы умеем воевать. Так это звучит как музыка, для человека выбравшего в этой игре ПвП.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 05 April 2009 - 22:10

Глупый спор. Мне абсолютно пофигу сколько фрейторов вы слили у ТЦФ... роминг СПЛР тоже неделю-две назад убили фрейтор диче-петам... и че?
Все что я сказал - было адресовано только Гаде. Мне неприятно видеть то как он переменился. Раньше он был другим человеком.
Все остальные ВН мне абсолютно безинтересны... за исключением тех, с кем раньше летали вместе...
(по поводу сброда - всего лишь пример того что пакость можно сказать про кого угодно... нравится вам заглаза дерьмецом помахивать - дело ваше... )
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 05 April 2009 - 22:12
Отправлено 05 April 2009 - 22:51

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 05 April 2009 - 22:55
Отправлено 05 April 2009 - 23:09

Да конечно Мир...Дено - я правда не хотел тебя оскорблять. Ну гопнеги и гопнеги... Мир? В конце-концов ведь мы полезны вам...
Вы ведь не хуже нас знаете - что СПЛР это как вторая академия в нулях... Знаешь что у нас полно нубов, которые повзрослев стараются улететь в более теплые края. Нафига заниматся таким вот некрасивым рекрутингом и самопеаром?
вы не хуже нас знаете - с каким боем отбивалась QCWA. Как QCWA - единственная система, заставившая Инсургов НЕДЕЛЮ кемпить 23/7. Все остальные системы сдавались практически без боя. В результате - альянсы держатели тех станций - распадались.
И именно для того чтобы нубам было где расти - СПЛР живет в таком вот карибирском рае. Куча майнеров в альянсе... демократичные условия...
СПЛР не петы и не собачки... За свое они грызли... Всяким хаосмастерам не понять...
Отправлено 06 April 2009 - 0:23

Да, наверное.Если бы тцф серьезно хотели выселить вн из н5 ,они бы ето имхо сделали.)
Вопрос лишь в том, что они до сих пор этого почему-то всерьез так и не хотят.
Почему бы это?
После боя в Y-W мораль альянса пробущена настолько, что если сейчас ТЦФ приедут в Венал, то что произойдет там очень сложно спрогнозировать.
П.С. Ждем с нетерпением баттлрепорта об эпик файте о котором гудит КАОД и Скрапчелендж. )
Сообщение отредактировал cyberserker: 06 April 2009 - 0:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users