сижу читаю вот форум....
извените - не удержался. щя буду срывать покровы.
и кстати, о птичках:
гуны вызывают симпатию потому, что они более живые, у них есть враг до мозга костей, есть брозефы, они искренне радуются когда запилят что-то большое и искренне гадят в локал если их бьют в спину. все просто и понятно, нет никаких "интересов в текущий момент", "тех у кого интересы совпали" и прочее. именно это и подкупает, их способность нести добро, забивая на здравый смысл.
p.s.: тут не так давно в аське высказали предположение что тот кто постит под ником Туга вовсе не Туг.
да-да-да. расказывайте. в гуны набирают только с белоснежной кармой. про пупса уже забыли? год назад те же гуны его звали чуть не в СЕО алли, чуть не молились на него когда он был инициатором атаки бобов. незабываемые кап зарубы, батловые ганги... как ширайка ловили, сколько было восторгов и радости у гунов при виде пупса, уаи и вообще редов. когда гунский флитком слил никса мы, в том числе и я скидывали ему бабло на новый. собрали даже больше чем он стоил. куча примеров на моей памяти. прошел год, все забылось. между этим было много разного.. но тем не менее. кое что поменялось, кое что нет. например - тот же самый пупс вдруг стал подонком и ибеером, а гуны остались с незапятноной кармой

это про бразерсоф. далее про врагов:
кто был у гунов враги год назад? бобы. сейчас да, тоже бобы враги. но еще и аАа, и ныне РОЛ. а кто есть РОЛ? пупс, расатан и еретик. а кто это такие? прально. это фактически тот же РА. и мемберы там те же РА. всех знаю "в лицо" и узнаю голос почти любого из них в тс мгновенно, ессно кроме недавно вступивших. так вот... в РОЛ ныне те самые ребята которые убивали бобов. в аАа те самые ребята которые убивали бобов. не спали ночами, подрывались по будильнику. тогда были другие стенды и они были класными парнями. стенды сменились и теперь это оплот зла. про двойные стандарты писать не буду... вообще печально читать форум... очень печально. люди действительно постят и поливают исключительно в зависимости от стендов. и почему то память работает у большинства очень изберательно. те же ксены были мне когда то минусами, мы с ними дрались и в с9н и вообще по всякому было. это не мешало после этого пить вместе пиво и обсуждать пострелушки обсуждая флиткомов

сейчас они плюсы, чтож-бывает. пройдет время. что-то измениться станут минусами. бобы всегда были врагами, идейными. источником сил для холивара, из-за них просыпался рано утром и не спал ночами мониторя с клоки движения на посах, разрывался между постоянными цта и хантом в белтах чтоб купить дреда

сейчас они плюсы. чтож, плюсы так плюсы. пройдет время станут минусами. в еве в том и прикол что все течет и все меняеться. сегодня друзья завтра враги. тот же кса кор. на севере во время макса летали помогать им стрелять бобов, лагали и дохли в одном гриде стреляя одни и те же таргеты. тогда мы для него были норм парнями, нынче я для него идейный враг. даж представляю сейчас как он заплевывает моник) не эт ерунда. чет я это к чему веду? зря вы так, господа. сейчас вы враги в ИГРЕ, но оно ведь полюбому повернеться так что стенды рано или поздно изменяться. и кто-то с кем то будут плюсы. интересно, сейчас засирая конкретных людей и алли что будите говорить потом?) инетесно, помнит ли тот же убидак что писал о нас раньше когда мы были минусами?) или та же далила....
кароч чета я ******...
Сообщение отредактировал Runolv: 12 January 2009 - 21:24