Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю
  • Client:Eng

Ну а о чем ты тогда? О людях, которые могут уделять игре часик в день или в неделю даже? :) Ну и сколько такие настреляют, учитывая, что вылет обычно длится минимум 3 часа? Зачем такие нужны в пвп корпорациях? ;)

-Я ЗДОРОВЫЙ МУЖИК!!!! мне не нужен доктор! понимаете? (откуда)
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Математика от Туга была про войну в целом, тут же речь идет об одном конкретном бое, не стоит так дёшево передёргивать.

а можно не передергивать :)
если человек говорит что его альянс бъется против 6000 гунов а ребелы "покрывают" полностью стейнвагон то
можно утверждать что Pandemic Legion (vs BOB) всегда бъются против вчетверо превосходящего врага ;)
от общего к частному -> приходим к одному единственному бою :)
  • -2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
сижу читаю вот форум....
извените - не удержался. щя буду срывать покровы.

и кстати, о птичках:
гуны вызывают симпатию потому, что они более живые, у них есть враг до мозга костей, есть брозефы, они искренне радуются когда запилят что-то большое и искренне гадят в локал если их бьют в спину. все просто и понятно, нет никаких "интересов в текущий момент", "тех у кого интересы совпали" и прочее. именно это и подкупает, их способность нести добро, забивая на здравый смысл.
p.s.: тут не так давно в аське высказали предположение что тот кто постит под ником Туга вовсе не Туг.

да-да-да. расказывайте. в гуны набирают только с белоснежной кармой. про пупса уже забыли? год назад те же гуны его звали чуть не в СЕО алли, чуть не молились на него когда он был инициатором атаки бобов. незабываемые кап зарубы, батловые ганги... как ширайка ловили, сколько было восторгов и радости у гунов при виде пупса, уаи и вообще редов. когда гунский флитком слил никса мы, в том числе и я скидывали ему бабло на новый. собрали даже больше чем он стоил. куча примеров на моей памяти. прошел год, все забылось. между этим было много разного.. но тем не менее. кое что поменялось, кое что нет. например - тот же самый пупс вдруг стал подонком и ибеером, а гуны остались с незапятноной кармой :)
это про бразерсоф. далее про врагов:
кто был у гунов враги год назад? бобы. сейчас да, тоже бобы враги. но еще и аАа, и ныне РОЛ. а кто есть РОЛ? пупс, расатан и еретик. а кто это такие? прально. это фактически тот же РА. и мемберы там те же РА. всех знаю "в лицо" и узнаю голос почти любого из них в тс мгновенно, ессно кроме недавно вступивших. так вот... в РОЛ ныне те самые ребята которые убивали бобов. в аАа те самые ребята которые убивали бобов. не спали ночами, подрывались по будильнику. тогда были другие стенды и они были класными парнями. стенды сменились и теперь это оплот зла. про двойные стандарты писать не буду... вообще печально читать форум... очень печально. люди действительно постят и поливают исключительно в зависимости от стендов. и почему то память работает у большинства очень изберательно. те же ксены были мне когда то минусами, мы с ними дрались и в с9н и вообще по всякому было. это не мешало после этого пить вместе пиво и обсуждать пострелушки обсуждая флиткомов ;) сейчас они плюсы, чтож-бывает. пройдет время. что-то измениться станут минусами. бобы всегда были врагами, идейными. источником сил для холивара, из-за них просыпался рано утром и не спал ночами мониторя с клоки движения на посах, разрывался между постоянными цта и хантом в белтах чтоб купить дреда :) сейчас они плюсы. чтож, плюсы так плюсы. пройдет время станут минусами. в еве в том и прикол что все течет и все меняеться. сегодня друзья завтра враги. тот же кса кор. на севере во время макса летали помогать им стрелять бобов, лагали и дохли в одном гриде стреляя одни и те же таргеты. тогда мы для него были норм парнями, нынче я для него идейный враг. даж представляю сейчас как он заплевывает моник) не эт ерунда. чет я это к чему веду? зря вы так, господа. сейчас вы враги в ИГРЕ, но оно ведь полюбому повернеться так что стенды рано или поздно изменяться. и кто-то с кем то будут плюсы. интересно, сейчас засирая конкретных людей и алли что будите говорить потом?) инетесно, помнит ли тот же убидак что писал о нас раньше когда мы были минусами?) или та же далила....
кароч чета я ******...

Сообщение отредактировал Runolv: 12 January 2009 - 21:24

• 3

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

сижу читаю вот форум....
извените - не удержался. щя буду срывать покровы.

...

выдыхай Армор ))
если честно не понял о чем ты.
не гуны вас ресетнули ))

увидемся в овервью 0/
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

выдыхай Армор ))
если честно не понял о чем ты.
не гуны вас ресетнули ))

увидемся в овервью 0/

поясню.
мне пох кто кого ресетнул. я не ищу кошек.
у меня в еве уже нет врагов, перерос... есть цели. цели - те что в овервью, там и увидимся \о
ты кстати тоже там отображаешься, но это не значит что я считаю тебя врагом. скорее даже отношусь с симпатией :) ты ведь бывший РН ;) как собсна и почти весь Хелл
  • -1

Michail_B

Michail_B

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Michelius
  • Corp:New Aspiration
  • Ally:AAA Citizens

а можно не передергивать :)
если человек говорит что его альянс бъется против 6000 гунов а ребелы "покрывают" полностью стейнвагон то
можно утверждать что Pandemic Legion (vs BOB) всегда бъются против вчетверо превосходящего врага ;)
от общего к частному -> приходим к одному единственному бою :)

Интересно...вы не понимаете о чем вам написали, или придуриваетесь?
Как можно считать себя бойцом и не понимать, что есть преймущество тактическое, а есть стратегическое?. Вам ясно указали на последние.... Ибо война это не тога ганг на ганг..Это и соотношение потенциалов...луны, плексы, белты.....все учитывается...ну и конечно количество людей. Да..всегда можно собрать локально больший ганг чем гуны или ВОВ. Но в песпективе драки одни на один превосходсво бобов (гунов) всегда скажется, если только они не начнут играть в поддавки....

Сообщение отредактировал Michail_B: 12 January 2009 - 21:49

• 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
ааа нас ресетнуло задолго до начала нонешних пострелушек. за полгода наверное. рол с момента создания никогда не был плюсом, да и не думаю что оно надо было комулибо. так что стенды юнл НИКАК не изменились. кого стреляли того и стреляем. так что не надо лечить про бразефов...
  • 1
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ааа нас ресетнуло .... за полгода наверное.... кого стреляли того и стреляем.

:), в каком месте вы стреляли в -а- начиная с 1-го апреля по конец осени? ещё скажи всё лето самозабвенно посбашиингом отвлекали триплА от убивания иак-ов и усмирения провиденсовских обитателей.

Сообщение отредактировал Liteik: 12 January 2009 - 22:45

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116

:), в каком месте вы стреляли в -а- начиная с 1-го апреля по конец осени? ещё скажи всё лето самозабвенно посбашиингом отвлекали триплА от убивания иак-ов и усмирения провиденсовских обитателей.

нАпились на опсы, потом снова ресетились.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

нАпились на опсы, потом снова ресетились.

повторю вопрос,
в каком месте вы стреляли по триплА начиная с 1-го апреля (песета) и заканчивая началом "квантум вара"?
  • 0

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR

повторю вопрос,
в каком месте вы стреляли по триплА начиная с 1-го апреля (песета) и заканчивая началом "квантум вара"?

http://kb.unl.su/?a=...l...ses&page=21 где-то отсюда нажимаешь внизу кнопочки 20,19,18... Смотришь посерединке, там всякие картинки с буквами. Вобщем разберешся.

PS: Если что-то будет непонятно - почитай http://kb.unl.su/?a=about
  • 1

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
http://kb.unl.su/?a=...amp;view=losses

как пример, http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=49508
  • 0

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

повторю вопрос,

тута вот.... >>>>> http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=48542

и вот тута вот >>>>> http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=49769

и вообще - за умеренную плату - могу еще подбросить ссылок.... :)

ыыыыы... опередилииии ;)

Caldary Provisions вполне подпадает под определение НПЦ корпораций. Держите себя в руках - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 January 2009 - 23:33

• 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
ну и в промежутках чтото типа http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=61048 )
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
спс, наконецто увидел борду унл,

не поленился залез:
открываем страницу 23-ри, 1-е апреля, дроп стендов
открываем страницу 14-ть, 15-го ноября в 66- большое количество ааа-шников,

целых 9-ть страниц (по 30-ть килов) с учетом подов/шатлов/роки за пол года, а ведь соседи, зачетно вы стреляли в ааа :)
  • -1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

ааа нас ресетнуло задолго до начала нонешних пострелушек. за полгода наверное. рол с момента создания никогда не был плюсом, да и не думаю что оно надо было комулибо. так что стенды юнл НИКАК не изменились. кого стреляли того и стреляем.

Айя, по-моему, ты сейчас поступаешь не совсем правильно.
Т.е. тебе конечно можно упереться рогом, и сказать что де юре всё осталось по-прежнему. И я не полезу в скайп поднимать хистори со мной-тобой-Калдром-Крашером по поводу "временных плюсов", и срывать покровы - не моё это. Но ты же понимаешь, что ты сейчас читеришь :)

Сообщение отредактировал Unblighter: 12 January 2009 - 23:43

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
да, наверное я читерю. да, мы были самыми суперскими нейтралами, вместе обсуждали всякие интимные подробности происходящего, часто выставлялись плюсами и вместе летали на эпики помогая друг другу как могли. и я без вопросов тупил до 6 утра своего аццкого локалтайма в св5 со всеми, и вы притаскивали свой флит в эзотерию когда 90 процентов юнл уже забили ее отбирать обратно, и договоренности глобально не подставлять друг друга на большой слив. все было. но есть ряд принципов в которые мы уперлись рогом, из-за которых мы в итоге в разных окопах, а я читерю. )
и грязь форумная задрала. просто по человечески. (да,да, я ведусь)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

... но есть ряд принципов в которые мы уперлись рогом, из-за которых мы в итоге в разных окопах

Что за принципы, плз, кроме бобов?
  • 0

Изображение

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR

целых 9-ть страниц (по 30-ть килов) с учетом подов/шатлов/роки за пол года, а ведь соседи, зачетно вы стреляли в ааа :)

Убийство одного иностранца - это война или просто.. ммм... скажем, преступление?
А двоих?
....десятерых?
...Сотни?
...Тысячи?
Миллиона иностранцев?? А?

....как много ааашников мы, по твоему мнению, "должны" были убить, для того чтобы ты назвал это "стрелялись"?

Да, мы стрелялись как умели. Но имхо стрелялись мы или нет лучше известо УНЛ и ААА, но никак не нуб файт клубу.
  • 1

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
принципы просты - не кидать людей, которые дали тебе все, что у тебя есть и не плюсоваться с принципиальными противниками.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users