Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

3APA3A

3APA3A

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Rayo Inirari
  • Corp:[RAYO]
  • Client:Eng

Ну если б удалось собрать дредов....

Ну если б еще Туг сам из титана вылез...... :mp_gy:

Сообщение отредактировал 3APA3A: 14 March 2009 - 14:40

• 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Так было задумано в предыдущую пятницу мной и дарохом - рензокукены наконец-то собрались съехать в джиту, поэтому наптрэйн решил их выпустить.

Просто понтануться - этого мало. Надо уметь понтоваться грамотно. Килборды наглядно демонстрируют нежелание наптрейна кого то выпускать и твои попытки красиво раскинуть пальцы выглядят убого.

Продолжай тренировки.

:mp_gy:
  • 1
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall
Случайно наткнулся на агитплакат суперфрендов :)
Изображение
  • 2
Изображение

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Если ты о своем бродсворде - то у аАа были готовы еще 3 титана, готовых меня спасти. Не знаю, насколько это реальный шанс.

Ну так и мой броад был не единственным хиктором...
Не шанс, значит не шанс. Я и не настаивал. Мы действительно не знали, что там еще у вас в загашнике.
Но всегда было интересно узнать. :)

Сообщение отредактировал belliom: 14 March 2009 - 17:53

• 0
Над нами баржи Абаддона...

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
День прошел на удивление тихо. 220+ Гунов и Ко. были убиты в районе ПР- и 49- при минимальных потерях ГБЦ. Из 220, 50 баттлшипов прошлось в основном на ТЦФ и Северную Каолицию. Потери гунов составили, опять же в основном т1 рифтеры и один АФК дред на стации в 319. http://www.killboard...day/14-03-2009/

Несколько ПОСов были реинфорснуты дабы привлечь внимание. Внимание привлеченно было, около 300-400 бразефоф подошли к 49-. ГБЦ пошло спать. Без поддержки ААА/РОЛ/СЕ не будем же мы, в самом деле, рисковать. Что интересно, на защиту 49- гуны прислали СК, вот тут сделал по алфавиту скриншот:

http://img10.imagesh...536/49local.jpg

А, да, вон Каоз на альтернативном сайте пишет, что теперь ПОСы ГБЦ загоняют в реинфорс.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Воскресенье. 49-U.
Убито более 100 БШ брозефсворма, и на данный момент - 14 кепиталов. Локал на пике превысил 1400, включая несколько десятков кепиталов противника (с нашей стороны капов не было) и 5 (уточните, если это не так) вражеских титанов, при этом флоты были примерно равные по количеству. Судя по тому, что пишет Shadoo на Scrapheap Challenge - у нас был шанс убить их титан, но паранойя взяла верх, и в условиях лага нашими ФК его shit happens было воспринято за ловушку для БШ :)

Забавная деталь - БШ гунов ВООБЩЕ на поле боя было в два раза меньше, чем только ПОГИБЛО БШ только Северной Коалиции.

Ссылки:
http://www.eveonline...hreadID=1025006
http://killboard.goo...om/battles/1187
http://www.northern-...p;kll_id=404460
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=99 (традиционно еле дышит)
http://killboard.xen.....3-15 22:51:00

Картинка для привлечения внимания:
Изображение
П.С. Проклинаю свою работу, на которой я залипал всё воскресенье до ночи.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Ура, проклятье избирательного модераторства временно спало. Это не может не радовать. :)

По части боя.. ээ точнее мега лагодрома в 49-. Удивляет, что еще кого то до сих пор удивляет преимущество в численности СК над гунами в евро таймзоне.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

По части боя.. ээ точнее мега лагодрома в 49-. Удивляет, что еще кого то до сих пор удивляет преимущество в численности СК над гунами в евро таймзоне.

*смотрит на толпу US TZ человек ААА в релейтеде*
Было бы желание - раз. Достаточное количество гунов на фригах и прочем, ээээ, малополезном металлоломе фекального качества там всё-таки присутствовало - два.

Сообщение отредактировал Unblighter: 16 March 2009 - 11:13

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Corp:RTSQ
  • Ally:DD

Удивляет, что еще кого то до сих пор удивляет преимущество в численности СК над гунами в евро таймзоне.

Чушь какая. Никого не удивляет отсутствие гунов в евро таймзоне. Совсем наоборот - только в евро таймзону и будут там бои. Именно потому, что к описанному выше лагодрому не смогут присоединиться гуны и добавить своим присутствием лагов. И самое интересное: именно в евро тайм зону гунов и выселят из дельве, потому что им спать надо в это время. Они будут спать, а их выселят. Не СК выселят, а гунов. А СК просто поедут домой.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Ура, проклятье избирательного модераторства временно спало. Это не может не радовать. :)

Гуновское основное время = ГМТ -8. Бой начался в 11 часов утра. Проснуться - ничего не мешало.
Что самое интересное, американские гуны потом собрали ганг в 120 - 130 человек, уже в свой прайм. Когда бой закончился.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
del

Сообщение отредактировал Stavrida: 16 March 2009 - 15:51

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE

Я так и не нашел ссылки на слитые титаны.
Киньте плз.

Может ты их не нашел потому что , слитых титанов не было? :)
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
Около 4:00 по Еве Гуны собрали около 200 человек, в основном батлы и немного кариеров. Добить их ПОСы и атковать снимающиеся ПОСы ММ нам не удалось. Отряд ААА пошел на помощь ГБЦ, но в силу значительного перевеса противника, ФК ГБЦ принял решение не рисковать.

Потери бразефоф во вчерашней битве:
Гуны: 2 капитала, 17 БШ и 50 фригатов
СК: 11 капиталов, 60 БШ и 1 фригат

Потери суперфрендс.
Примерно равные потери по БШ между БоБ/ААА (всего около 40), капиталов потеряно не было. КБ СЕ пока лежит.

Система находится надежно под контролем Гунов с перевесом ПОСов 20:14. Гуны обеспечивают отличный плацдарм для разборок между СК и суперфрендами. До тех пор пока СК будет присутствовать в Делве/Квериусе повторение вчерашнего неизбежно.

Трудно после вчерашнего не поблагодарить Гунов и защитников Квериуса за блестящее исполнение своих ролей. Особо отличились Разоры за принятие основного удара по капиталам и ТЦФ за грамотные маневры ганга БШ.

Сообщение отредактировал axels2000: 16 March 2009 - 16:45

• 1

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Ты забыл похвалить политическое руководство гунов, которое все грамотно сделало так чтобы СК могли проделывать свои жертвы и свои маневры.

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 16 March 2009 - 20:20

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none
Я вообще не понимаю о каких потерях вы говорите? Давно стало ясно, что для них это фан. Слив неибежен и когда-нить он случится)
  • 1

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Даешь больше фана брозефам! Сольем им больше шипов хороших и разных! :(
Потери ничто, фан все!
  • 1

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Я вообще не понимаю о каких потерях вы говорите? Давно стало ясно, что для них это фан. Слив неибежен и когда-нить он случится)

Вообще говоря, здесь обсуждаются первые совместные действия ААА с союзниками и KenZoku.

Вполне возможно, что это первый слив в череде многих.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Это пос вар и сливы батловых гангов не так уж и важны. Даже слив десятка капов не важен. Важны посы и клаймы. Если первес по клаймящим посам в системе сохранён, значит задача выполнена. Количество слитых шипов на карту клайма не влияет! :(
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

Количество слитых шипов на карту клайма не влияет! :(

Зато на политическую карту влияют глубокоаналитические посты бывших бразефов! :(
  • -1

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none
Так же как посты глубокоувожаемых и остроумных френдзов и всех сочувствующих :(
  • -1