Ну если б удалось собрать дредов....
Ну если б еще Туг сам из титана вылез......

Сообщение отредактировал 3APA3A: 14 March 2009 - 14:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так было задумано в предыдущую пятницу мной и дарохом - рензокукены наконец-то собрались съехать в джиту, поэтому наптрэйн решил их выпустить.
Ну так и мой броад был не единственным хиктором...Если ты о своем бродсворде - то у аАа были готовы еще 3 титана, готовых меня спасти. Не знаю, насколько это реальный шанс.
Сообщение отредактировал belliom: 14 March 2009 - 17:53
По части боя.. ээ точнее мега лагодрома в 49-. Удивляет, что еще кого то до сих пор удивляет преимущество в численности СК над гунами в евро таймзоне.
Сообщение отредактировал Unblighter: 16 March 2009 - 11:13
Удивляет, что еще кого то до сих пор удивляет преимущество в численности СК над гунами в евро таймзоне.
Ура, проклятье избирательного модераторства временно спало. Это не может не радовать.
По части боя.. ээ точнее мега лагодрома в 49-. Удивляет, что еще кого то до сих пор удивляет преимущество в численности СК над гунами в евро таймзоне.
Сообщение отредактировал Stavrida: 16 March 2009 - 15:51
Может ты их не нашел потому что , слитых титанов не было?Я так и не нашел ссылки на слитые титаны.
Киньте плз.
Сообщение отредактировал axels2000: 16 March 2009 - 16:45
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 16 March 2009 - 20:20
Я вообще не понимаю о каких потерях вы говорите? Давно стало ясно, что для них это фан. Слив неибежен и когда-нить он случится)
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users