Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5
  • EVE Ingame:softmaster
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RA
  • Client:Eng
не мужики, один фиг ерунда... давайте вот такой отвлеченный пример... чисто поржать...
нет дорожников... нет ям... нет знаков...
Есть сфера... некая... в ней перс, кувалда и автомобиль... хотя не, два перса, один в автомобиле, второй с кувалдой...
который с кувалдой чисто по просьбе того, который в автомобиле разрушает этот автомобиль в хлам... и тут самое интересное- тот который в автомобиле с ужасом понимает, что он ЗАБЫЛ- что это такое, что эта куча железа тут делает, и вообще, для чего она здесь нужна... Так пойдет?
Я не против, только пусть мля ССП обоснует, почему, на основе чего после разрушения корабля персонаж должен забывать эту ветку!

во время впиндюривания в столб ты бьёшся головой и у тя развивается амнезия

Не, кувалдой по голове не били :)

Сообщение отредактировал dmitrigan: 10 February 2009 - 0:44

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Я еду на машине, на дороге яма, плохо засыпанная дорожниками... я еду 90, за городом, но тем не менее, поздно замечаю ее... вмазываюсь колесом, шина лопается, машина в дерево.... какое нах ПДД?

В любом случае виноват в ДТП ты. Даже если на тебя упадет метеорит, все-равно виноват ты, т.к. не принял мер предосторожности - ехал с несоответствующей скоростью, не соблюдал дистанцию, выехал при ограниченной видимости.

Скаута впереди отправляй )))
  • 0

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5

В любом случае виноват в ДТП ты. Даже если на тебя упадет метеорит, все-равно виноват ты, т.к. не принял мер предосторожности - ехал с несоответствующей скоростью, не соблюдал дистанцию, выехал при ограниченной видимости.

Скаута впереди отправляй )))

Ага, ты случайно не в ГИБДД работаешь? :)
или с дорожниками связан :blush:

Сообщение отредактировал dmitrigan: 10 February 2009 - 0:46

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Так пойдет?
Я не против, только пусть мля ССП обоснует, почему, на основе чего после разрушения корабля персонаж должен забывать эту ветку!

ну... я перестал программировать и уже забыл как это делается, нужно заново подучиться что бы опять начать программировать
  • 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y

не мужики, один фиг ерунда... давайте вот такой отвлеченный пример...

Похоже, что вам вследствие своей беспомощности остаётся только притягивать за уши аналогии.
Следует же радоваться, что "простых смертных" уравняли в правах (или обязанностях?..) с "господами".
Даже Шрайк при потере Т3 корабля потеряет эти SP.
"Как здорово! Мой дед тоже мечтал о революции - только он хотел, чтобы не было бедных" (ц)
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ну как вариант - слабоизученные технологии древних рас требуют от пилота прямого интерфейса мозга с управляющими системами и компьютерами. Разрушение корабля вызывает у пилота ужасную психологическую травму головного мозжечка.

100% будет объяснение гдето в эту сторону от ЦЦП
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Это 5 баллов :)
Простите Вы кто, что бы ССР вам что либо обосновывала.
Им так захотелось, они так сделали. Как говорится, мой сервер, чего хочу, то и делаю.
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

не мужики, один фиг ерунда... давайте вот такой отвлеченный пример... чисто поржать...
нет дорожников... нет ям... нет знаков...
Есть сфера... некая... в ней перс, кувалда и автомобиль... хотя не, два перса, один в автомобиле, второй с кувалдой...
который с кувалдой чисто по просьбе того, который в автомобиле разрушает этот автомобиль в хлам... и тут самое интересное- тот который в автомобиле с ужасом понимает, что он ЗАБЫЛ- что это такое, что эта куча железа тут делает, и вообще, для чего она здесь нужна... Так пойдет?

во время впиндюривания в столб ты бьёшся головой и у тя развивается амнезия

Не, кувалдой по голове не били :)

кста про обоснование, а пилот вапще должен выжить при взрыве шипа?))

тормозной путь равен квадрату скорости.... об этом еще в автошколе рассказывают....
не топи быстрее чем сможешь оттормозица перед увиденной ямкой...
а вот товарищ твой замахивае и бьет кувалдой по лобовухе... молот слетает с рукояти прошибает торпедо и рвет проводку.... вместо половины предохранителей стоят жуки происходит замыкание в следствии которого срабатывает сигналка и тачила закрываеца а птом загараеца проводка....
7 минут и нет машины...
а ты прикинь корабль космический взрываеца? а терь сравним с падением боинга в наши будни....
там вапще все в труху...

Сообщение отредактировал Pendal: 10 February 2009 - 0:57

• 0
Изображение

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5
не о программировании речь... тем более твой пример неудачен- в данном случае забывание - это временной процесс и связан с отсутствием опыта в применении своих знаний... В нашем же случае я пилотирую (программирую), но тут бац- корабль взорвался (компьютер сломался)- и я все забыл...
так не бывает, я опять повторюсь- не может быть такой связи между разрушением материального объекта и памятью персонажа(человека). По крайней мере такой избирательной :) Народ может возразить- амнезия возможна... Соглашусь, однако, не избирательная :blush:

Ну как вариант - слабоизученные технологии древних рас требуют от пилота прямого интерфейса мозга с управляющими системами и компьютерами. Разрушение корабля вызывает у пилота ужасную психологическую травму головного мозжечка.

100% будет объяснение гдето в эту сторону от ЦЦП

А вот это ближе к теме :) Вот это я согласен...

Хотя опять же... а капсула это не прямой интерфейс между пилотом и системами корабля?

Сообщение отредактировал dmitrigan: 10 February 2009 - 0:56

• 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46

, я опять повторюсь-

Прекращайте повторяться, не считайте себя умнее.

не может быть такой связи между разрушением материального объекта и памятью персонажа(человека).

Расскажите нам больше об управлении кораблём через капсулу, да.
  • 0

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5

а ты прикинь корабль космический взрываеца? а терь сравним с падением боинга в наши будни....
там вапще все в труху...

Капсула наше все- она и предназначена для того, что бы все в труху- а тельце с разумом в нормальной среде доковылять до ближайших обитаемых миров... :)

Прекращайте повторяться, не считайте себя умнее.

Расскажите нам больше об управлении кораблём через капсулу, да.

А что конкретно Вас интересует в данном вопросе? или Ашники уже все забывают ? :blush:
  • 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46

или Ашники уже все забывают ? :blush:

Безусловно, я купил и слил уже дюжину Т3 кораблей :)
  • 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46

или Ашники уже все забывают ? :blush:

Безусловно, я купил и слил уже дюжину Т3 кораблей :)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8640 сообщений
1027

Капсула наше все- она и предназначена для того, что бы все в труху- а тельце с разумом в нормальной среде доковылять до ближайших обитаемых миров... :)

А что конкретно Вас интересует в данном вопросе? или Ашники уже все забывают ? :blush:

Дружок, завязывай тролить. Это всего лишь игра, а не какое-то там рл.... ))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Какая разница, насколько это реалистично, главное, чтобы интересно было! :)
Мы и так летаем в Великом космо-киселе, а не настоящем космосе.

:blush:
  • 3
Изображение

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5

Дружок, завязывай тролить. Это всего лишь игра, а не какое-то там рл.... ))

Во-первых, не Дружок... собачку свою зовите так, или других людей... По-моему, на брудершафт не пили..:)
Во-вторых, не тролю... я просто хотел разобраться...
в любом случае спасибо всем за живую дискуссию.
  • -2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Приводить такие спорные аналогии - моветон. Аффтар должен посмотреть на такие изменения с точки зрения игрового баланса...

В конце концов, никто не заставляет качать т3, и потерю СП добавил не тогда, когда ты выкрутил все свои профильные скиллы на т3 в 5.

Очевидно, что потеря СП (и, возможно, стоимость) задумываются как самые серьезные минусы технологии. Отсюда и легкость прокачки, и гибкость конфига... :)

Во-вторых, не тролю... я просто хотел разобраться...

Да? А почему тогда притягиваешь автомобильные/рл аналогии к космическому кораблю в виртуальном пространстве? :blush: может быть ты и не осознал этого, но счас ты именно потроллил :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5

Приводить такие спорные аналогии - моветон. Аффтар должен посмотреть на такие изменения с точки зрения игрового баланса...

В конце концов, никто не заставляет качать т3, и потерю СП добавил не тогда, когда ты выкрутил все свои профильные скиллы на т3 в 5.

Очевидно, что потеря СП (и, возможно, стоимость) задумываются как самые серьезные минусы технологии. Отсюда и легкость прокачки, и гибкость конфига... :)

В принципе могу согласиться с Вашими доводами... в любом случае, пока рано что-либо говорить по данному вопросу, до 10 марта еще месяц :blush:
  • 0

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
завязывайте спорить - лучше выложите еще инфы/скринов
  • 0

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5

Да? А почему тогда притягиваешь автомобильные/рл аналогии к космическому кораблю в виртуальном пространстве? :) может быть ты и не осознал этого, но счас ты именно потроллил :blush:

Ну что могу сказать - любая виртуальность есть отражение реальности... другой вопрос- на сколько точное :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users