достаточно слить 100 плексов по баям и цена упадет как минимум до 350, если начнётся паника и того ниже
Да, иди, сливай. Во ВСЕХ регионах по сотне, и попробуй удержать. Вот тогда поговорим. А все остальные регионы кроме Форжа - это вообще - эхо этого региона. Тут ещё не забудь учесть эти волны. Вперёд.
Зы: согласно твоей теории, Лордекс один на всю EVE?
Ты сам эту тему с начала читал?
Я читал. Много чего читал.
А ты, видимо - моих постов - 1%, правда? Иначе откуда может появиться шизофрения на тему моих теорий "One Man Control Da Marketh"?
Есть одно тело на оффе, утверждает что он начал второй пузырь. На СДВИГ, просто СДВИГ цены у него ушло 60% его финансов, а своё состояние он оценивает примерно в 3 триллиона. И то, он говорит - что как раз после его попыток - ЦЦП заявило впервые о фанфесте, и это реально помогло. Если это правда (а там человек с головой, судя по его предсказаниям на текущую цену плексов, которые сбываются), то респект ему. За честность.
Тем не менее, я считаю, что второй пузырь был результатом фанфеста и прочих апокрифных приведидрузей. Если я прав - будет повторный анонс перед началом фанфеста (где-то за месяц-полтора) - и очередной скачок плексов в цене.
то что некоторые сделки не отображаются в маркете - в этом я уже убедился, когда играл на феррогеле. Максимумы моих продаж не отразились никак.
Видимо, существует какой-то фильтр, который режет не просто "пики", но ещё и в зависимости от количества юнитов. Вот мне реально интересно, в чём дело. Потому что на тех же самых плексах кажется, в амарии, есть провал до 30кк или около того, не уверен ибо пьян, на фазенде, у ноута сдохло охлаждение видеокарты - в игру зайти - BSoD-ом рисковать.
Я когда написал не понял , имел ввиду почему ты не упоминаешь о продаже ГТСок как самого удобного средства ввода исок . Просто , мне показалось что ты зациклен на плексах .Все время повторяешь , что их кол-во разрешенное к покупке напрямую у ССР ограничено . Я например плексы у ССР напрямую ни разу не покупал . Мне не кажется это удобным Вот и все .

Пысы. Посто адресован StrangerInTheQ
Я зациклен на маркете, в данный момент - на плексах. Именно это мне сейчас интересно (потому что на всём остальном я жидко обделался (гомерический хохот)). А вот ГТК - мне менее симпатичны, ибо это форумная фигня, не видно никакой информации, куча флуда, левизны и тумана, никаких инструментов для наблюдения.
Но действительно Лордекс был прав - гораздо выгоднее разбить ГТК на пару плексов и впарить их, чем просто продавать на форуме ГТК.