Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на таймкод наконец начали падать

• Закрытая тема Тема закрыта
910 ответов в теме

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

Я тогда просто это не понял .

Это нормально™

Но , есть люди , карманные расходы которых , как вся моя нищенская зарплата . Вот им ничего не стоит купить хоть и ведро ЕТС и поменять его на ведро титанов .

А есть около сотни триллиардеров в еве, барыги BPO, барыги титанами и.т.д. И вот GTC и PLEX для них - игрушка. И реал они не используют.

А есть ещё барыги чарами - это вообще песня.

Много чего есть.
  • 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light
про барыг чаров бы поподбробнее можно?
  • 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

(ласково улыбаясь) А каких подробностей ты хочешь, дружище? Методы конвертации байтов в деньги, или так - ирисок поварить?

Забеги на раздел рынок чаров и таймкодов, потом забеги на оффорум в соответствующий раздел, включи мозг. Вообще, RMTшная тема мне крайне неприятна.

Сообщение отредактировал StrangerInTheQ: 29 June 2009 - 20:36

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Вот только маленькая деталь - альянсам особо реал не нужен, они способны справиться с такими затратами за счёт своих петов и прочих ситизенов. Да и на оффоруме много интересных предложений по постройкам, покупкам титанов - чуть-ли не лизингово-кредитные условия. Да, для этого нужны связи конечно - вот они-то как раз у альянсов и есть.

Ага, создаешь альянс, и сразу получаешь связи, петов, ситезенов. И слить тетан невозможно, и нужды в скорейшем наполнении/восстановлении не бывает.

Я ещё не уверен, какие ограничения по чарджингу кредиток - у многих (читаем - американцы) акки завязаны на одну. Так что там своих проблем может быть полно.

окромя еве-о есть еще и реселлеры, и оные реселлеры пользуются не только кредитками.

и кстате, чо сразу тетаны-фиганы, есть же всякие опуксы, стейт ишью и прочии гламурные кисы.
или может какому алли "неожиданно" понадобится сотня-другая посов с обвесом.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Покупается чар на оффоруме за ириски.
Потом продается на этом форуме аккаунт с этим чаром. (за другие ириски).
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1

Два. Четыре. Максимум ШЕСТЬ плексов в 24 часа.

ТК нет смысла продавать на оффоруме, лучше конвертировать в Плексы, в среднем получается от одного ТК - 760 кк Ирисок, продал уже 300 ТК

а каким макаром эти ПЛЕКСы копили и собирали в кучу это уже вторично. Судя по твоему сарказму, вы втроём регулируете весь рынок :)
  • 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

Ага, создаешь альянс, и сразу получаешь связи, петов, ситезенов. И слить тетан невозможно, и нужды в скорейшем наполнении/восстановлении не бывает.

окромя еве-о есть еще и реселлеры, и оные реселлеры пользуются не только кредитками.

и кстате, чо сразу тетаны-фиганы, есть же всякие опуксы, стейт ишью и прочии гламурные кисы.
или может какому алли "неожиданно" понадобится сотня-другая посов с обвесом.

Да, да - миром правит реальное бабло. А идиоты ЦЦП зачем-то ограничивают собственный доход. Идиоты.

а каким макаром эти ПЛЕКСы копили и собирали в кучу это уже вторично. Судя по твоему сарказму, вы втроём регулируете весь рынок :)

Слышим звон, ага?

А если такие способности по обнаружению постов Лордекса - может есть возможность прогреть мозг и найти посты Айри, насчёт периодичности слива Лордексом плексов? Это не делалось в один день.

Далее - ни я, ни Лордекс не заикались даже о контроле рынка плексов. Я - потому что финансово слаб, Лордекс - у него другая тема, а вот Айри - этот стебётся просто, я думаю.

Даже скрин, с покупкой каким-то идиотом плекса за лярд - этот идиот имеет дату рождения, различающуюся с датой покупки на несколько часов. Скорее всего, это был свежеслепленный, одноразовый твинк Айри, была попытка задрать среднюю стоимость плексов повыше. Не вышло. Уж не знаю почему это не отобразилось в хистори, действительно. Либо скрин - фейк, либо здесь косяк (?) с кешированием базы данных, или подобной херни, когда портреты свежесозданных чаров ещё отображаются восклицательными знаками. Или спец-заглушка для таких сумм на статистике. Или если ещё какая ерунда.

Сообщение отредактировал StrangerInTheQ: 29 June 2009 - 20:59

• 0

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1

А если такие способности по обнаружению постов Лордекса - может есть возможность прогреть мозг и найти посты Айри, насчёт периодичности слива Лордексом плексов? Это не делалось в один день.

достаточно слить 100 плексов по баям и цена упадет как минимум до 350, если начнётся паника и того ниже

Зы: согласно твоей теории, Лордекс один на всю EVE?

П.П.С. а обрушили рынок вы сами SerLordex

Ты сам эту тему с начала читал?
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
то что некоторые сделки не отображаются в маркете - в этом я уже убедился, когда играл на феррогеле. Максимумы моих продаж не отразились никак.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я тогда просто это не понял .

Я когда написал не понял , имел ввиду почему ты не упоминаешь о продаже ГТСок как самого удобного средства ввода исок . Просто , мне показалось что ты зациклен на плексах .Все время повторяешь , что их кол-во разрешенное к покупке напрямую у ССР ограничено . Я например плексы у ССР напрямую ни разу не покупал . Мне не кажется это удобным Вот и все . :) :huh: ;) :bue: :bue: :bue:

Пысы. Посто адресован StrangerInTheQ

Сообщение отредактировал Rosia: 29 June 2009 - 22:47

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

достаточно слить 100 плексов по баям и цена упадет как минимум до 350, если начнётся паника и того ниже

Да, иди, сливай. Во ВСЕХ регионах по сотне, и попробуй удержать. Вот тогда поговорим. А все остальные регионы кроме Форжа - это вообще - эхо этого региона. Тут ещё не забудь учесть эти волны. Вперёд.

Зы: согласно твоей теории, Лордекс один на всю EVE?
Ты сам эту тему с начала читал?

Я читал. Много чего читал.

А ты, видимо - моих постов - 1%, правда? Иначе откуда может появиться шизофрения на тему моих теорий "One Man Control Da Marketh"?

Есть одно тело на оффе, утверждает что он начал второй пузырь. На СДВИГ, просто СДВИГ цены у него ушло 60% его финансов, а своё состояние он оценивает примерно в 3 триллиона. И то, он говорит - что как раз после его попыток - ЦЦП заявило впервые о фанфесте, и это реально помогло. Если это правда (а там человек с головой, судя по его предсказаниям на текущую цену плексов, которые сбываются), то респект ему. За честность.

Тем не менее, я считаю, что второй пузырь был результатом фанфеста и прочих апокрифных приведидрузей. Если я прав - будет повторный анонс перед началом фанфеста (где-то за месяц-полтора) - и очередной скачок плексов в цене.

то что некоторые сделки не отображаются в маркете - в этом я уже убедился, когда играл на феррогеле. Максимумы моих продаж не отразились никак.

Видимо, существует какой-то фильтр, который режет не просто "пики", но ещё и в зависимости от количества юнитов. Вот мне реально интересно, в чём дело. Потому что на тех же самых плексах кажется, в амарии, есть провал до 30кк или около того, не уверен ибо пьян, на фазенде, у ноута сдохло охлаждение видеокарты - в игру зайти - BSoD-ом рисковать.

Я когда написал не понял , имел ввиду почему ты не упоминаешь о продаже ГТСок как самого удобного средства ввода исок . Просто , мне показалось что ты зациклен на плексах .Все время повторяешь , что их кол-во разрешенное к покупке напрямую у ССР ограничено . Я например плексы у ССР напрямую ни разу не покупал . Мне не кажется это удобным Вот и все . :) :huh: ;) :bue: :bue: :bue:

Пысы. Посто адресован StrangerInTheQ

Я зациклен на маркете, в данный момент - на плексах. Именно это мне сейчас интересно (потому что на всём остальном я жидко обделался (гомерический хохот)). А вот ГТК - мне менее симпатичны, ибо это форумная фигня, не видно никакой информации, куча флуда, левизны и тумана, никаких инструментов для наблюдения.

Но действительно Лордекс был прав - гораздо выгоднее разбить ГТК на пару плексов и впарить их, чем просто продавать на форуме ГТК.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Да, да - миром правит реальное бабло. А идиоты ЦЦП зачем-то ограничивают собственный доход. Идиоты.

Если ты про ограничение кредиток... То там всё банально и просто... Прикинь чью-нить кредтику взломали и купили с неё плексов, потом ППЦшников попросили вернуть деньгу на кредитку... и если плексов было всего 6-12 то они не разоряться, а если позволить эти плексы тоннами покупать с кредиток, то банально какой-нить хакер может делов натворить с десятком другим взломанных кредиток... С таймкодами же всё проще, банк придираться будет к магазину который продал эти таймкоды а не к ППЦшникам, и это уже не их проблемы...

А если разрешить людям зарабатывать при помощи ЕВы, ну тут сложно предсказать последствия такого нововведения, но не думаю что ССР сможет огрести с этого кучу денех, во всяком случае всё не так уж однозначно и неизвестно оправдан ли риск...

З.Ы. Если это была шутка, то я просто высказал имху по поводу вопроса...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 June 2009 - 2:15

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
про лярд это не мой твинк - это реально кто-то облажался
полно где я замечал глюк с хистори не тока в плексах в джите

вот вчерашний скрин - 3 плекса по 341
No_in_History_Yesterday.JPG

3 это не 1 - в хистори нету

были и позавчера покупки по 351 4 шт - тоже нет в хистори

П.С. постебаться я люблю эт да) особенно тута)
П.П.С. вобщем все просто - правило тренда = пока текущий лоу ниже предыдущего лоу тренд вниз
и аналогично про хай и верх)

Регионы на Плексах влияют тока лагом - то есть после прорыва цены она откатывается, засчет того что объемы торгов уходят в регионы на день-два - там то цена еще старая
Потом как регионы догоняют джиту, джита снова сильно двигается
и наоборот

их можно и даже нужно мониторить но торговать на них гемор), елси честно - это надо летать)

интересно ктонить тут когда-нить опишет единственный фактор, который реально влияет на плексы или дальше будем сказки плести все скопом))? я буду молчать до конца)
думайте пока что я не видел тут даже намека на него

Сообщение отредактировал Airie: 30 June 2009 - 5:32

• 0
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

интересно ктонить тут когда-нить опишет единственный фактор, который реально влияет на плексы или дальше будем сказки плести все скопом))? я буду молчать до конца)
думайте пока что я не видел тут даже намека на него

Ты уже назвал "единственные факторы" входа и ухода исков, да-да.

Тут каждый первый - эксперт, хехе.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ты уже назвал "единственные факторы" входа и ухода исков, да-да.

Тут каждый первый - эксперт, хехе.

Мне тоже интересно, что по его субъективному мнению является тем единственным фактором (а оно стопудов субъективное, потому что объективно факторов как минимум несколько, а если совсем объективно, то в данном вопросе мнения могут быть только субъективные, а правды точных причин движения цен мы никогда не узнаем, потому что не сможем влезть в моск каждого кто покупает/продает, а цену формируют именно покупатели и продавцы коих множество)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE
Вы все дискутируете, а между тем цена на PLEX падает. Вчера утром (30-го числа) купил в жите плекс за 365кк. Пока больше таких нет, но все равно цена понемногу опускается.
  • 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
единственный объективный фактор объединяющий оба пузыря
думаем) подсказок не дам)
а не фанфест ваш))
правда тока процентов 10 думаю из вас знакомо с этим, а еще меньше наблюдало за этим феноменом
корелируя его с плексами

Сообщение отредактировал Airie: 01 July 2009 - 1:50

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

единственный объективный фактор объединяющий оба пузыря
думаем) подсказок не дам)
а не фанфест ваш))

единственный объективный фактор НЕ СУЩЕСТВУЕТ... что бы ты там не думал...
  • 0
Изображение

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
эх как хочется рубануть по выстроевшемуся 333)))
посмотрим...

едитед
эх сдвинул на 306 испугалсо)
ну ниче не седня так завтра придем за ним)

Сообщение отредактировал Airie: 01 July 2009 - 2:07

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Если ты о каких-нить стандартных махинациях на рынке, то да вполне возможно это связано с ними, но это всё равно субъективная причина как не крути, ибо все причины субъективные, а во вторых все эти как ты это назвал "феномены" часть которых я знаю, вообще говоря не являются объективными, они все субъективны, и все эти теоретики лишь собирают статистику и строят на её основе какие-то свои субъективные теории, и если плекс попал под одну из них это не делает причины роста его цен объективными...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users