Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
Просто интересно, почему уничтожение кораблей и ПОСов, например оверблобом, не смердит, а их отбирание, используя ошибки противника, смердит?
На мой взгляд, здесь логическая дырка.

И для любителей сравнения с реалом, прежде чем писать, подумайте, кто омерзительнее – убийца, или вор?

Чар одноразовый. Джереми ведъ не майном туда ходит? И не постоянным альтом. И не спец шпионом новичком (пилотом человеком, новичком).

А заходит одноразовым алътом, попользовал, затем выбросил. По правде, ветдь в никаком обществе такого небывает. хоть даже в будущем. Бесконечный набор новых личностей управляемый одним разумом.

Все предатели в реале, как правило, предают не от того, что они такие редиски, а потому, что контролируются другими людьми. На этот контроль затратили какие-то деньги, и держат их с помощью шантажа, угроз и т.д.
Суть все они - одноразовые альты, которых купили, попользовались и выбросили.
И это не в будущем, а сейчас и в прошлом. И уже не одну тысячу лет так.
  • 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

Просто интересно, почему уничтожение кораблей и ПОСов, например оверблобом, не смердит, а их отбирание, используя ошибки противника, смердит?

И для любителей сравнения с реалом, прежде чем писать, подумайте, кто омерзительнее – убийца, или вор?

Оба.
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Оба.

Тогда фить майнинг лазеры, садись на фрейтак и забудь про боевые корабли, ибо убивая даже непись, ты уничтожаешь сотни людей, по меркам реала.
А если ты этого не делаешь, получаются двойные стандарты: то, что делает кто-то другой это мезрость, а когда ты сам это делаешь, то уже гуд и немерзость.
  • 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6

интересно
вот это
http://kb.redallianc...amp;view=losses
относится к твоему отношению к пилотам евы как к барыгам и уголовникам
сидя на стабованном домике ты не поймешь тех кто эти домики режет
попробуй полетать в ганге твой альянс предоставляет отличных напарников и флиткомов все что нужно это желание

И что твоя ссылка на борду доказывает? Ты владеешь всей информацией? Кто, где, когда, с какой целью? К чему это тыцкание в борду? Оно имеет хоть какое-нибудь отношение к обсуждаемому вопросу? Ты знаешь меня лично? Знаешь мотивы моих поступков? И уж боже меня упаси думать о ВСЕХ пилотах евы, как об уголовниках и барыгах. Видимо я не очень точно излагаю свои мысли :) , раз ты не понял о чем речь.

Сообщение отредактировал Alex Skiff: 06 May 2009 - 12:16

• 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

macosx

macosx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tanya Stritner
  • Corp:Ab origine
  • Ally:Flame Bridge
В любви и на войне все средства хороши)

Гуны поступили как союзники РА. И ничего плохого в этом нет.

Сообщение отредактировал macosx: 06 May 2009 - 12:20

• 0

Pirks

Pirks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Minai Ekbat
  • Corp:NECOT
  • Ally:WA
удалить

Сообщение отредактировал Pirks: 06 May 2009 - 12:54

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

никакой дырки
в одном случае люди используют мехнаизмы и правила игры - космического оналайн симулятора.
а в другом случае занимаются мошенничеством - сиречь "злоупотребление доверием" на это и статья есть:

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Мошенничество, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) лицом с использованием своего служебного положения;
г) с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

3. Мошенничество, совершенное:

а) организованной группой;
б) в крупном размере;
в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Сообщение отредактировал Khan: 06 May 2009 - 12:51

• -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
алекс.
у меня есть информация о твоем ингейм чаре. предоставил ее ты
у меня есть информация о том что альянс ра сейчас агрессивно развивается и ведет активные боевые действия
у меня есть информация о том что ты в это же самое время а именно 02.05.09 сливаешь хантерский домик с 2 стабами гангу нейтралов
основываясь на этой информации я могу сделать выводы о том что ты предпочитаешь не убивать других игроков в еве и считаешь неприемлемым проведение терактов в еве. окей. наверно это такой ролеплей. в нулях найдется место для каждого.

ты не понимаешь.
джереми в реале я думаю вполне адекватный вьюнош или там мужык или может даже тетя
учиться в универе\работает может даже кого то трахает
он не сидит на лавке и не отбирает мобильники
он приходит домой и дома просто играет в игру которая ему нравиться
мне вот один стелла поляр писал что приедет в мой город засунет пистолет в рот и тогда я его зауважаю. мне кажется это неприемлемым. а вот на 3ей минуте прийти на експанд муталисками или уничтожить ассетсы корпорации в вормхоле вполне приемлемо.
ты же не дуешься на пап в старкрафте которые тебя убивают. подолстью, хитростью, пользуясь твоими ошибками.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Те кто дают тут сравнения с реалом, удалилите пожалуйста с компов все RTS, FPS, RPG, оставьте гоночки и замолчите.
P.S. Чеснслово, читать смешно, не превращайте форум в х*з*что.

Сообщение отредактировал z-horror: 06 May 2009 - 12:58

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Те кто дают тут сравнения с реалом....

Те кто дают сравнения с реалом, они абсолютно правы.
Но несколько кривят душой.
Поскольку не рассматривают проблему в военном аспекте.

Победа над противником, без ведения боевых действий, это благо для народа,
это вершина гуманизма, и вершина компетентности руководства.

GD0002.001.jpg

П.С. Да, я знаю что там одна "м" и два "н". :)

Сообщение отредактировал MOH: 06 May 2009 - 12:52

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
интересно если я убью равен своего друга из евы, а так же в реале, я получу люлёф или нет :ninja:
  • 0
Изображение

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Сравнение Евы с Контр-Страйком , Старкрафтом и прочим не совсем верно . Проигрыш в Старе или КС не несет для тебя никаких материальных затрат - игра совершенно бесплатно предоставляет вам командный центр и SCV . А в Еве каждый предмет - это результат труда другого игрока .
Предательства , убийства , засады и прочее в Еве не имели бы ни малейшей капли негатива если бы игровой процесс реализовывался как в Старе и КС . Убили вам корабль ? Жмешь рестарт - и ты , и твои противники , респаунятся с одинаковым стартовым набором .

Сообщение отредактировал Рыж: 06 May 2009 - 13:18

• -1
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А в Еве каждый предмет - это результат труда другого игрока .

Не труда, а фана.
Ева не работа, а игра.

Я тут недавно в шахматы играл. 3 часа. Выстраивал хитрую комбинацию. Хотел 2 ферзя. А мне мат поставили. Абидна.

игра совершенно бесплатно предоставляет вам командный центр и SCV

Комуто не выдали очередной нубошип? Или они теперь за деньги?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Сравнение Евы с Контр-Страйком , Старкрафтом и прочим не совсем верно . Проигрыш в Старе или КС не несет для тебя никаких материальных затрат - игра совершенно бесплатно предоставляет вам командный центр и SCV . А в Еве каждый предмет - это результат труда другого игрока .
Предательства , убийства , засады и прочее в Еве не имели бы ни малейшей капли негатива если бы игровой процесс реализовывался как в Старе и КС . Убили вам корабль ? Жмешь рестарт - и ты , и твои противники , респаунятся с одинаковым стартовым набором .

какой бред, довайте тогда все сядем на баржи и будем копать вельдспар в 1.0 системе, а то вдруг когонять убьем :ninja:
Играй на тест-сервере какие проблемы то. :blink:

ЗЫ. понял почему чувак так сокрушается http://www.battlecli...ter=losses#show

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 06 May 2009 - 13:28

• 0
Изображение

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
"Комуто не выдали очередной нубошип? Или они теперь за деньги?" - не улавливаешь аналогию . Нубошип тогда должны выдавать обоим участникам конфликта , и победившему и проигравшему . Ты же не начинаешь новую игру в Старе с уже построенной базой когда одолел предыдущего противника .
"Не труда, а фана.
Ева не работа, а игра."
Чтобы получить в Еве фан бывает надо поработать .
"какой бред, довайте тогда все сядем на баржи и будем копать вельдспар в 1.0 системе, а то вдруг когонять убьем" - не нужно утрировать , я этого не говорил .
"ЗЫ. понял почему чувак так сокрушается"
Я вообще к теме никакого отношения не имею , с Глиттеринг Даст не связывался .
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Вы пардон тупы? Сравнение с другими играми было по теме "Что такое хорошо и что такое плохо" причем тут постройки баз, условия и прочее ололо :ninja:
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
"Сравнение с другими играми было по теме "Что такое хорошо и что такое плохо""
Сравнение было неполным и неверным , поэтому я его и поправил .
  • 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6

Вы пардон тупы? Сравнение с другими играми было по теме "Что такое хорошо и что такое плохо" причем тут постройки баз, условия и прочее ололо :ninja:

А вы пардон хам местечковый? Вобще мне это напоминает спор немого (пве-шник) с глухим (пвп-шник). Але, какое отношение килборда имеет к сути обсуждаемого вопроса? Сразу, чтобы исключить всякие ссылки на кб - да я каребир и в кипятке у меня не больше 3-х миллиметров. Если взглянуть на кб, то там только сливы. Ничего против пвп в его евовском виде не имею.

Где заканчивается виртуал и где начинается реал? На мой взгляд там, где в отношения втупают хотя бы два живых человека. Не важно где это происходит за окном или по ту сторону монитора.

Напомню. В этой теме присутствует пост, где человек откровенно гордится подлым поступком. Он его преподносит как воинскую доблесть. Вот и весь сказ.
  • -1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Напомню. В этой теме присутствует пост, где человек откровенно гордится подлым поступком. Он его преподносит как воинскую доблесть. Вот и весь сказ.

Если рассматривать с точки зрение реала. И войны. За такую "омерзительную" деятельнось принято выдавть высшие награды государства.

Привести список всех "подлецов" награжденных правом носить медаль золотая звезда?

П.С. Особая концентрация подлецов наблюдается тут:

http://svr.gov.ru/svr_today/celi.htm

ну и конечно тут тоже:

https://www.cia.gov/

Сообщение отредактировал MOH: 06 May 2009 - 14:31

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Я что-то не вижу ни одного основания считать действия Ерёмы подлыми. Украл ли он чтото в своей корпе, предал ли её, или может он не выполнил каких то обязательств которые взял на себя публично (от своего имени)? Обнос керибирской корпы шпионом не был подлостью, а учитываю реакцию пострадавших, поступок довольно правильный. Ив - это коллективная игра, и чтобы ваш коллектив был успешным нужно с ним РАБОТАТЬ, а не набирать нубов из русканала "чтобы были". Тот геймплей что создает Джереми для своей корпы привлекает ему больше адекватный и интересных людей чем слюнявые топики всех "корп для нубов".
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users