Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Отправлено 30 April 2009 - 11:15

Если Вас заинтересовали приключения во вселенной EVE
пишите в icq 9б9бб0б или на мыло eve-buddy(цобака)mail.ru
окажу информационную и материальную помощь на начальном этапе.
Отправлено 01 May 2009 - 15:16

Имеется 9 приглашений
За оплату аккаунта Вы получаете 50кк от меня + выгодное Вам предложение. При согласии Вы получите дополнительные иски ещё до оплаты аккаунта и многое другое

Кому интересно обращаться по асе 317081477
или пишите в личку
6 аккаунтов уже получили бонус может быть Вы будете следующим...
Сообщение отредактировал ideathi: 05 May 2009 - 2:31
Отправлено 02 May 2009 - 13:15

Если Вас заинтересовали приключения во вселенной EVE
пишите в icq 9б9бб0б или на мыло eve-buddy(цобака)mail.ru
окажу информационную и материальную помощь на начальном этапе.
Отправлено 02 May 2009 - 22:58

Сразу же после оплаты вашего триал аккуанта,на ваш счет поступит 150кк (миллинов исков),которые очень неплохо помогут Вам на первых порах. Так же отвечу на все ваши интересующие вопросы и помогу разобраться в основах этой замечательной игры.
Писать сюда 459-429-433.
Отправлено 03 May 2009 - 0:13

Новая возможность, если вы поиграв 15 дней активируете свой триал и будете продолжать играть, то за это я начисляю +150 000 000 исок на раскрутку и не только!
моя ася: 483*311*253
Отправлено 03 May 2009 - 17:26

Стучать в аську 4о9-684-843 или ингейм.
150кк после оплаты.
А я 160'999'999 дам, лол.Приглашения все еще имеются!
проплатившему триал бонус в 160 миллионов после активации акка.
Пишите в аську 674755
Какой-то детский демпинг чесслово.
Отправлено 04 May 2009 - 5:54

P.S. интересно знать, так как бонус в размере 30-ти дней вы все равно получите.
P.P.S. просьба(для тех кто не умрет если я оплачу игру после 21-ого дня триала) скинуть приглашение на slrr@inbox.ru
Отправлено 04 May 2009 - 6:14

Бонус в 30 дней получается только если ты оплачиваешь акк в течении 2х недель, а не в конце 21 дня...Народ у меня вопрос - а какая разница когда я оплачу игру, через 2 недели или через 21 день ???
P.S. интересно знать, так как бонус в размере 30-ти дней вы все равно получите.
З.Ы. Приглашение скинул
Сообщение отредактировал R1VeN: 04 May 2009 - 6:15
Отправлено 04 May 2009 - 6:37

Стучать в личку или ингейм.
НИ ЧЕГО НЕ ДАМ, просто мне пофиг на 14 или21 день проплатите.
Есть 6 заявок.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 04 May 2009 - 9:20

Хоть чем-нибудь подтвердить это можете? Нет? Тогда не путайте людей. И учите английский. 30 дней получите в люьбом случае, независимо когда оплатит аккаунт подписавшийся по вашему приглашению.Бонус в 30 дней получается только если ты оплачиваешь акк в течении 2х недель, а не в конце 21 дня...
З.Ы. Приглашение скинул
Отправлено 04 May 2009 - 10:53

Хоть чем-нибудь подтвердить это можете? Нет? Тогда не путайте людей. И учите английский. 30 дней получите в люьбом случае, независимо когда оплатит аккаунт подписавшийся по вашему приглашению.
Условия и Правила
# Каждый обладатель действующей учётной записи (триальные учётные записи не участвуют в данной акции) может разослать приглашения друзьям
# Только учётные записи, созданные по этому приглашению через e-mail допускаются к участию в данной программе. Удостоверьтесь, чтобы Ваши друзья создали свои учётные записи именно по приглашению, и получите дополнительное игровое время в случае их подписки на EVE Online
# Для активации подписки допускается использование следующих средств: кредитных и дебетных карт, систем Direct Debit, WebMoney, paysafecard, Steam и PayPal, а также тайм-кодов EVE и PLEX.
Не допускается использование системы PayByCash.
Замечание: Программа Друзей в настоящее время автоматически не принимает активации аккаунтов через PLEX. Поэтому в случае, если Ваш друг активирует аккаунт с помощью PLEX, Вам следует обратиться в службу поддержки support@eve-online.com) для начисления Вам 30 дней игрового времени.
# Ваш друг должен активировать 21-дневную триальную запись в течение 2 недель с момент получения приглашения.
# Пожалуйста, учтите, что после оформления подписки Вашим другом для добавления 30 игровых дней к Вашей собственной учётной записи может потребоваться до 24 часов.
Как тогда расценивать выделенный пункт?
Сообщение отредактировал R1VeN: 04 May 2009 - 11:01
Отправлено 04 May 2009 - 11:03

Условия и Правила
# Каждый обладатель действующей учётной записи (триальные учётные записи не участвуют в данной акции) может разослать приглашения друзьям
# Только учётные записи, созданные по этому приглашению через e-mail допускаются к участию в данной программе. Удостоверьтесь, чтобы Ваши друзья создали свои учётные записи именно по приглашению, и получите дополнительное игровое время в случае их подписки на EVE Online
# Для активации подписки допускается использование следующих средств: кредитных и дебетных карт, систем Direct Debit, WebMoney, paysafecard, Steam и PayPal, а также тайм-кодов EVE и PLEX.
Не допускается использование системы PayByCash.
Замечание: Программа Друзей в настоящее время автоматически не принимает активации аккаунтов через PLEX. Поэтому в случае, если Ваш друг активирует аккаунт с помощью PLEX, Вам следует обратиться в службу поддержки support@eve-online.com) для начисления Вам 30 дней игрового времени.
# Ваш друг должен активировать 21-дневную триальную запись в течение 2 недель с момент получения приглашения.
# Пожалуйста, учтите, что после оформления подписки Вашим другом для добавления 30 игровых дней к Вашей собственной учётной записи может потребоваться до 24 часов.
Как тогда расценивать выделенный пункт?
Ключевое слово - активировать.

А не проплатить. В русской версии очень (даже очень-очень) много неточностей. В английской можно встретить более конкретные формулировки.
З.Ы. Эта проблема уже обсуждалась в этом топике пару раз.
Сообщение отредактировал Paranoic: 04 May 2009 - 11:04
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users