Если с орбитой и approach все ясно, то нужность этой кнопки пок для меня сомнительна.
Сообщение отредактировал bananafish: 26 March 2009 - 16:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это я всё знаю, но именно это у меня и не работает. Корпе второй день, денег в корпе 0, стендинги пустые.налог это процент с доходов(те с колько процентов ты указал чтолько бут вычитаться автоматом с баунти, и нагарад с мисок у корповчан(только если они(доходы) выше какого то уровня(цифры)))
Стнед корпы врое каким-то образом зависит от стенда всех сокорповцев,
ЗЫ не исключено что бред
Стендинги появится через неделю с момента создания корпорации. Они будет равны стендингам CEO без учета социал-скиллов. Каждый новый принятый пилот начинает влиять на корпоративные стенды через неделю после принятия. В численном отношении корпоративный стендинг равен среднему арифметическому "сырых" (без учета социалов) стендингов всех состоящих в корпорации. Следует понимать, что в подсчете участвуют только те, кто имеет какой-либо стендинг - если стендинга нет, то он не учитывается, если равен "0" - учитывается как ноль.Это я всё знаю, но именно это у меня и не работает. Корпе второй день, денег в корпе 0, стендинги пустые.
Клиент сингулярити = клиент транквилити + тестовый патч (если есть) поэтому подключаться к разным серверам надо скопировав клиентов в разные папки. Иначе установив на клиент транквилити тестовый патч, ты уже не сможеш подключиться им к транквилити и он станет подходить только к сингулярити.В чем разница между клиентом Tranquility (Live) и клиентом Singularity (Test)!?
Сообщение отредактировал Zhunus: 26 March 2009 - 22:12
1. Забудь весь свой предыдущий опыт других онлайновых игр, кроме умения играть в команде. Ты волен играть кем угодно, как угодно и с кем угодно. Начальные статы ни на что не влияют..........
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 27 March 2009 - 1:29
Да, если смотреть ттх мета 4 и т2(мета 5) модулей часто выходят сходные цифры. Но с пушками ситуация иная. Дело в том, что скилл для адвансет пушек (в Вашем случае Medium Autocannon Specialization) за каждый уровень добавляет по 2% к урону. Этот скилл действует только на т2 пушки, т1 бонус не получают. В этом то и вся странность при расчетах. Ну а Republic Fleet 200mm Autocannon лучше чем мета4, но по причине бонусов скилла для т2, проигрывает ему по ДПС.поскипанно
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 27 March 2009 - 3:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users