Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

наверно я летаю не на "грамотном" дрейке, но убить его курсом не возможно,
как и убить курс дрейком я не утверждал, так как знаю что держать нечем. но после того когда курсу сольет шилду дрейк, можно спокойно уходить куда нада.
а танкует дрейк с 1 балконом поболее чем донесет до него курс.

P. S. фитов тут на форуме хватает ...кто ищет тот всегда найдет.

тема сошла на дрэйки

но таки пвп фит дрэйка без шилд речаржей или как их там, в пвп дрэйк вроде как фитят в макс еф хп
с двумя тремя демаг модами в лоу :)

ну и я кнешно неспорю что дрэйк в соло рвет титан, а три дрэйка это не победимая армада <_<
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус
Люди, подскажите, какими матарскими шипами можно завалить курсу? Сагрился на нидзя-сальвагера в 0.6. Теперь он имеет на меня килрайт. После чего он тусит на курсе (чар 2006 года)
Насколько я понял, вагой можно, но мне до нее еще долго качаться. Пробовал разогнать хурика, но, на перегреве курса от меня легко уйдет, а у меня и перегрева еще нет. Умею матаров т1 и цептора с саброй. А вообще, чем можно не дать курсе уйти? Перебрал кучу вариантов уже, включая не матаров...
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17117 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
В одиночку - ничем <_<

Если серьезно - курса - один из лучших солошипов, соотв-но чтоб его завалить надо быть не соло. Имхо)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Люди, подскажите, какими матарскими шипами можно завалить курсу? Сагрился на нидзя-сальвагера в 0.6. Теперь он имеет на меня килрайт. После чего он тусит на курсе (чар 2006 года)
Насколько я понял, вагой можно, но мне до нее еще долго качаться. Пробовал разогнать хурика, но, на перегреве курса от меня легко уйдет, а у меня и перегрева еще нет. Умею матаров т1 и цептора с саброй. А вообще, чем можно не дать курсе уйти? Перебрал кучу вариантов уже, включая не матаров...

вага может. за активацию вполнее успеет подлететь накинуть сетку и тогда пиши пропало. Но пилот ваги должен быть пряморукий. Курса боится разве что другую курсу. Много зависит от фита, мне нравится нано фит (модификация под мои нубскиллы) как у http://eve.battlecli...amp;name=Dagaon
отличная идея, которая к тому же позволяет довольно свободную модификацию, что как я считаю один из показателей грамотного фита.

http://eve.battlecli....php?id=7848952

вот нравится =) состав канешно разномастный, отдыхаем в лоусеках по принципу no politics here, free roamings 4tw!

Сообщение отредактировал RLeonis: 10 October 2009 - 23:28

• 0

28laseh.jpg

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA

Капа начинает восстанавливаться, но ДК уже выключен.

дык я не пойму, почему он выключен оО если я осушился в 0, а цикл дк еще идет.. и только когда он закончится в эту долю секунды он запросит 1 капу и в эту долю секунды я должен быть сухой в 0, но с учетом того, что капа регенится сразу, это очень маловероятно.. или я что-то не учел?
  • 0

Изображение

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido

Хуррик в шилд танке имеет отличные шансы убить Курс. Хуррик должен иметь скрамблер, уметь перегрев и ловить Курс после пропрыга. Т.е. дистанция начала боя должна быть не более 15 км. Если через 2 активации МВД на перегреве Курс ещё не поскрамблен - сушите вёсла и бегом в гейт - есть шанс (50/50) сбросить аргу и уйти.
Если у Курса более 2-х нейтриков, то уйти может и не получиться. Перфектный Хуррик имеет 4 активации МВД (т.е. 40 секунд) под перфектным Курсом с 2-мя нейтриками и без носфы.

дык я не пойму, почему он выключен оО если я осушился в 0, а цикл дк еще идет.. и только когда он закончится в эту долю секунды он запросит 1 капу и в эту долю секунды я должен быть сухой в 0, но с учетом того, что капа регенится сразу, это очень маловероятно.. или я что-то не учел?

Именно это и происходит. У меня так было 2 раза. Собственно, это не фатальное событие, я его привёл исключительно как иллюстрацию. А вот скрамблер падает только в путь. Про инвульки вообще молчу.

Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 11 October 2009 - 1:12

• 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19824 сообщений
2481
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

тема сошла на дрэйки

но таки пвп фит дрэйка без шилд речаржей или как их там, в пвп дрэйк вроде как фитят в макс еф хп
с двумя тремя демаг модами в лоу ^_^

ну и я кнешно неспорю что дрэйк в соло рвет титан, а три дрэйка это не победимая армада :huh:

я насчет титана не заикалсо ^_^

про 3 дрека вообще бред.

просто я дамна помню еще как бывшего цео своего и очень уважаю его опыт.....

но готов встретить когда он будет в дрон регаг проездом на курсе.

конванет найдем место встречи и я зафрапсю как он улетит дальше искать цели....

обещаю что буду в пвп дрейке в моем понимании.
правда в дамаг модах :1_14:
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

я насчет титана не заикалсо :huh:

про 3 дрека вообще бред.

правда в дамаг модах ^_^

Дрейк убивается под неписью. Дрейк в ангельском регионе танкуется довольно легко, потому что у многих хантерских дрейков есть только один набор ракет, под непись, а не под резисты курса. Если ты всерьез думаешь, что курса будет драться с дрейком около гейта или на андоке, то... ну не знаю, тут и сказать нечего. Просто тупая потеря времени, единственная надежда, что кто-то прилетит помогать ему таклить, вот их и можно убить.
  • 0

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

Дрейк убивается под неписью. Дрейк в ангельском регионе танкуется довольно легко, потому что у многих хантерских дрейков есть только один набор ракет, под непись, а не под резисты курса. Если ты всерьез думаешь, что курса будет драться с дрейком около гейта или на андоке, то... ну не знаю, тут и сказать нечего. Просто тупая потеря времени, единственная надежда, что кто-то прилетит помогать ему таклить, вот их и можно убить.

если дрейк совсем пве, то и на гейте можно убить. скуржи и хавоки танкуются (около 10-50 дамага за залп) на перегреве мвд. насчет ем и термал ракет не уверен, так как не встречался.

Сообщение отредактировал Matgun: 11 October 2009 - 12:10

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Хуррик в шилд танке имеет отличные шансы убить Курс. Хуррик должен иметь скрамблер, уметь перегрев и ловить Курс после пропрыга. Т.е. дистанция начала боя должна быть не более 15 км. Если через 2 активации МВД на перегреве Курс ещё не поскрамблен - сушите вёсла и бегом в гейт - есть шанс (50/50) сбросить аргу и уйти.
Если у Курса более 2-х нейтриков, то уйти может и не получиться. Перфектный Хуррик имеет 4 активации МВД (т.е. 40 секунд) под перфектным Курсом с 2-мя нейтриками и без носфы.

чем его бить на хурике? трекдиз наверняка юзает. Не уверен я, что попадать буду пуликами. Да и дронов надо ему посшибать (вместо танка думаю на скорость больше наставить), а те вертятся похлеще курсы.
Про пропрыг в гейт и "не соло": килрайт он на меня имеет, поэтому о кемпе на гейте или "не соло" мечтать не получится.
так что имеет место именно пвп 1 vs 1.
Кто-нть еще варианты предложить может? На хурика рассчет только если курса отойдет от станции, а меня на нее наведут. И то, с оружием, которое можно использовать - не понятно...
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Вобла

Вобла

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
3
  • EVE Ingame:VOOOBLA
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

я насчет титана не заикалсо :(

про 3 дрека вообще бред.

правда в дамаг модах :)

Тебе если дуэлится хочешь на чемпионат надо было идти, меня всегда прикалывают люди которые которые требуют дуэль разного колибра шипов, причём сами спецально фитясь под мою маленькую вагу или курсу.

Сообщение отредактировал Вобла: 11 October 2009 - 14:15

• 0
Изображение

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19824 сообщений
2481
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Тебе если дуэлится хочешь на чемпионат надо было идти, меня всегда прикалывают люди которые которые требуют дуэль разного колибра шипов, причём сами спецально фитясь под мою маленькую вагу или курсу.

я не собираюсь дуэлится,
просто предложил попробывать убить его мне.

что касаетсо фита под курсу и тд, смысла нет, у меня один вид фита и ракет разных не под непись всегда в карго.

что касается таклинга, то я не вижу смысла тащить таклера, и темболее бится на андоке гейте... планета спот - как душе угодно.

опятьже сугубо просто постреляться :( проверить утверждение что дрейк убивается курсой.
то что курсу я не убью я уверен так как держать ее нечем будет.

P.S. я не прошу дуэли, просто если вдруг будет курсо вод рядом где я :) и цели не будет - то почему бы и нет.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Вобла

Вобла

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
3
  • EVE Ingame:VOOOBLA
  • Ally:SE
Если ты будешь без диза и мвд какой тогда это пвп дрейк?
И если ты неможешь убить смыл тогда всего этого , фиченый в пассив играмотном поведении дрейка и так всем понятно. Или это для того чтобы потом говорить меня даже вон тот у которого много килов не смог убить я круче чем он !!1

Сообщение отредактировал Вобла: 11 October 2009 - 15:03

• 0
Изображение

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2

чем его бить на хурике? трекдиз наверняка юзает. Не уверен я, что попадать буду пуликами. Да и дронов надо ему посшибать (вместо танка думаю на скорость больше наставить), а те вертятся похлеще курсы.
Про пропрыг в гейт и "не соло": килрайт он на меня имеет, поэтому о кемпе на гейте или "не соло" мечтать не получится.
так что имеет место именно пвп 1 vs 1.
Кто-нть еще варианты предложить может? На хурика рассчет только если курса отойдет от станции, а меня на нее наведут. И то, с оружием, которое можно использовать - не понятно...

Бить РФ ЕМП.
Если ты его поймал под скрамблер - трекдиз ему не поможет, так как ты идёшь туго в клоуз (никаких орбит, кип эт ренж 1 км).
На дронов его отвлекаться не нужно. Весь ДПС на него.

Насчёт килрайта - я механики не знаю, поэтому посоветовать не могу.

Да, кстати, если Курс в капостабильном варианте, то фить 2 нейтрика. Если он с капбустером летает - 2*ХАМ. Ракеты - ЕМ.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Бить РФ ЕМП.
Если ты его поймал под скрамблер - трекдиз ему не поможет, так как ты идёшь туго в клоуз (никаких орбит, кип эт ренж 1 км).

Да, кстати, если Курс в капостабильном варианте, то фить 2 нейтрика. Если он с капбустером летает - 2*ХАМ. Ракеты - ЕМ.

+1

Я бы зафитил скорее смол носфу + хам или две смол носфы, чтобы не падал скрамблер.
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Бить РФ ЕМП.

Ок, спсибо за советы. Попробую на хурике выйти на дистанцию скрамбла. По результатам отпишусь. По килрайту: он может в меня стрелять везде. Я - только после того, как он начнет огонь.
  • 0

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
На курс без капбустера нападать - не вариант. 2 нейтрика убивают капу довольно быстро и диз с сеткой спадают. Сам лично от 1 хурика не умирал. от 2 - было дело. А вот от мирмы с капбустером сливался. Но при этом сам слажал, ибо не сразу заметил падение его скрамбла и не успел отварпать. Имхо - мирма с 2 капбустерами, скрамблом и сеткой. Тупо перегревая мвд лезть в клоз и вешать все, что только можно, а там уже проблем особых нет.
Но это - фит заточенный спецом под убийство курсы.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2

+1

Я бы зафитил скорее смол носфу + хам или две смол носфы, чтобы не падал скрамблер.

Это уже фит Хуррика специально под Курс. Я же тестировал стандартный шилд-хуррик. Ведь, не факт, что тебе придётся биться именно с Курсом :lol:

На курс без капбустера нападать - не вариант. 2 нейтрика убивают капу довольно быстро и диз с сеткой спадают. Сам лично от 1 хурика не умирал. от 2 - было дело. А вот от мирмы с капбустером сливался. Но при этом сам слажал, ибо не сразу заметил падение его скрамбла и не успел отварпать. Имхо - мирма с 2 капбустерами, скрамблом и сеткой. Тупо перегревая мвд лезть в клоз и вешать все, что только можно, а там уже проблем особых нет.
Но это - фит заточенный спецом под убийство курсы.

Шилдовый Хуррик не имеет возможность фитить что-либо кроме скрамблера в мед слоты. Арморный Хуррик не имеет шансов против Курса вообще, так как просто не догонит его.
И вообще, Inspirer, рекомендую повнимательнее читать что пишут люди. Я достаточно точно написал, какой корабль имеется ввиду, в каком конфиге и, даже, указал сколько по времени он без капбустера живёт под Курсом ;)

Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 12 October 2009 - 10:31

• 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Эммолер

Эммолер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:EmoRoller
Смаловой носфы практически всегда хватает, чтобы тебя едва могла осушать курса. В 90 процентах случаев она не сможет скинуть с себя скрамблер. Остается подумать только о дамаге и танке. Я знаю, что руптура с задачей убийства курсы справиться может, хурик и подавно. Другой вопрос, что начать бой в нужных условиях не всегда возможно.
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

[Typhoon, New Setup 1]
Pseudoelectron Containment Field I
Energized Adaptive Nano Membrane II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II

Warp Scrambler II
100MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800

Cruise Missile Launcher II, Caldari Navy Wrath Cruise Missile
Heavy Unstable Power Fluctuator I
Heavy Unstable Power Fluctuator I
Medium Unstable Power Fluctuator I
Medium Unstable Power Fluctuator I

Large Trimark Armor Pump I

Vespa II x5
Vespa II x7

и да пребудет с тобой сила.

только нетрики с умом юзай. В крайнем случае ему убить тебя будет практически невозможно.
  • 0
Изображение

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users