ты возможно удивишься, но в России США впоминают часто, особенно видя как вы, ублюдки американские, уничтожаете сотни мирных жителей в Афганистане и ведете государственную торговлю производимым там опиумом или пытаете людей в Гуантанамо, подвергая их одной и той же пытке по 3 ТЫСЯЧИ раз.
или как спонсируете грузинского мишку и ваш госсекретать самолично приезжает в Грузию, что бы убедить вашего пета в необходимости уничтожить мирный город со всеми жителями.
У нас есть интерес к Америке, потому что вы опасная страна сумасшедших уродов, даже непонимающих куда рулит ваша жидомасонская верхушка.
Вы просто стадо, которое вовермя кормят и загоняют в стоило и вам это нравится.
Вот только проблема в том, что комбикорм скоро кончится и вы начнете дохнуть.
Спасибо , я просто преклоняюсь перед тем политологом , который промыл тебе так мозги. Ведь действительно Великая страна и КГБшные навыки не утратились полностью , теперь понятно куда ушли нефтяные деньги . Я только не пойму за какую Россию ты гордишься , за сегодняшнюю или за СССР 80-х .
ПС Я свою крупицу внес в прекращение войны и действительно считаю не дело ето Америки обеспечивать мир (пусть занимаются економикой), пусть Россия сама разбирается как с Чечней так и с Афганом , и Ираном ядерным в будущем , ведь при ядерном оружие Иран вообще начнет ноги вытирать об Россию , он и сейчас поддакивает только в случае если Россия бычится с Америкой , а как дело доходит до обязательств -поплевывает свысока .
Кстати считаю Политикы Штатов по отношении к России неправильной - России надо было предоставить право свадебного генерала при переговорах (все равно она ничего не решает , потому Путин и беситсы) и все было бы тип -топ , а так маемо шо маемо

ПСС так про Гуантамо правильно сказал - хреново ето И етим никто не гордится (потому и закрывают ету базу как позор) , но стоит ли мне говорить о том , что они применяли пытки прикрываясь тем что ето враги и не территория Штатов а значит законе не действуют . можешь ли ты сказать , что обычные менты В России соблюдат твои права ?
Никак не могу понять. Каким образом, житель страны, в которой официально разрешены пытки для выяснения "правды" на допросе, может рассуждать о России... Ты вот, своей новой родиной занимайся, ту без тебя както прожили и проживут без тебя и твоих советов и дальше.
Вообщем мне нравится тенденция. Из критиков России её современных реалий, жизни в ней и советчиков, как надо всё благоустроить. От силы 2-3 живут в самой России. Остальные или граждане других государств, или безродные "люди мира", которые сбежали из страны в поисках куска хлеба пожирнее и хера послаще, сразу как только на родине начались трудности.
Извини что разочарую тебя , я уехал когда все было просто "зашибись" как говорят подростки и жил первые 5 лет хуже чем , мог бы жить на Родине , вообще ничего не делая , но для меня было важно доказать самому себе , что я могу все начать с нуля опять ... И не раз слышал типа , "да мы тут и палец о палец не ударим меньше чем за 100$ " нафига ты надрываешься , зачем тебе ето надо , ну чего то счас поутихли хвалебные напевы.
Ты возлагаешь на меня ответственность за Ирак , Гуантаму - моя позиция осуждение .
А какова твоя позиция по отношению к России - ты ее поддерживаешь во всем?
Пока ты ни на один мой вопрос не ответил .