Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1528 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

Да не разоряйся ты так, это они залечиваю про независимость своего мышления тут, на самом деле живут в информационной среде, враждебной по отношению к России, и считают что не подвержены её влиянию. Эту уже яркий показатель "качества мышления"

Ну какая среда , здесь про Рашу вспоминают поскольку -постольку , не кому она не интересна до тех пор , пока не начинают кого-то бомбить или перекрывать газ. Поверьте мне когда Рашу перестанет качать от стенки к стенка как пьяного Мишку , о ней будут говорить , в том же обьеме как про Норвегию или Швецию ...

Да нет в Америке особенно среди Американцев интереса к России как такового а тем более враждебности ... (Политика другой вопрос )
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
О Батырчик проснулся! Оклемался от легализации оружия видать.
Итак, пачитаем:
Наукообразный Бред насчет Парето эффЕктивности мы опустим.
Разберем наиболее интересный пункт:
"Реально такие люди как ты хотят, чтобы остальные жили в дерьме и называли это дерьмо Родиной. Причём как правило от зависти. Потому как сами работать не хотят и в то, что кто-то может честно жить хорошо -- не верят. Вот и льют грязь вокруг. А демократии в России нет, не было и до тех пор, пока таких как ты много -- не будет."

1. разумеется, все кто требует социальной справедливости (причем не для себя) хотят чтобы ВСЕ ЖИЛИ В ДЕРЬМЕ, типичное высказывание "дерьмократов", которым удалось ухватить кусочек народного добра.
2. конечно, мы требуем социальной справедливости исключительно из зависти, я прямо так сижу и завидую планктону, гордо вылизывающему зад начальству каждый день, при этом зарабатывая в день 10-20к и никому не подчиняясь.
3. конечно мы не хотим работать и не верим в хорошую жизнь, при этом зарабатывая вполне приличные деньги и честно и хорошо живем НЕ БЕРЯ ВЗЯТОК И НЕ ПИЛЯ БЮДЖЕТНОЕ БАБЛО.
4. О да, я лью грязь на Чубайса, великого управленца и бизнесмена.
5. Демократия, в вашем понимании, это ствол у каждого урода, урвавшего немного бабла и боящегося всего и вся.
Демократия это власть БОЛЬШИНСТВА, если ты не в курсе, так что как раз при полной демократии и наступает самое большое дерьмо которое может быть в государстве, а именно БАРДАК, и мы прекрасно видели истинную демократию с 1991 по 1998 года и к чему она привела.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 18 May 2009 - 19:24

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Vengen

Vengen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MACTEP Jack
  • Corp:AHX
  • Client:Рус
del

Сообщение отредактировал Vengen: 25 February 2010 - 21:55

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Ну какая среда , здесь про Рашу вспоминают поскольку -постольку , не кому она не интересна до тех пор , пока не начинают кого-то бомбить или перекрывать газ. Поверьте мне когда Рашу перестанет качать от стенки к стенка как пьяного Мишку , о ней будут говорить , в том же обьеме как про Норвегию или Швецию ...

Да нет в Америке особенно среди Американцев интереса к России как такового а тем более враждебности ... (Политика другой вопрос )

ты возможно удивишься, но в России США впоминают часто, особенно видя как вы, ублюдки американские, уничтожаете сотни мирных жителей в Афганистане и ведете государственную торговлю производимым там опиумом или пытаете людей в Гуантанамо, подвергая их одной и той же пытке по 3 ТЫСЯЧИ раз.
или как спонсируете грузинского мишку и ваш госсекретать самолично приезжает в Грузию, что бы убедить вашего пета в необходимости уничтожить мирный город со всеми жителями.
У нас есть интерес к Америке, потому что вы опасная страна сумасшедших уродов, даже непонимающих куда рулит ваша жидомасонская верхушка.
Вы просто стадо, которое вовермя кормят и загоняют в стоило и вам это нравится.
Вот только проблема в том, что комбикорм скоро кончится и вы начнете дохнуть.
  • 1

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Я не думаю, что основная причина это исчезновение Главного Злодея. Одного врага, которого все боялись сейчас заменили на целую кучу мелких страхов: террористы, маньяки, педофилы, гопники и т.д. Мне кажется наоборот, все эти страхи как один из элементов зашоривания и отвлечения, т.к. раньше Враг был где-то далеко-далеко, а теперь все они среди нас.

Не... ты меня не понял. Проблема не столько в исчезновении Главного врага, а в невозможности наглядно увидеть свою "победу" над ним, имхо. Наглядности не хватает.. Одно дело выбить США из Вьетнама, другое почистить туалеты. Что проще? А что наглядней? И врага, который рядом, не уничтожишь кавалеристкой атакой, его надо долго и нудно лечить... А результатов ты не увидишь, потому что такие вещи меняются исподволь и то, что ты видишь, тебе кажется нормальным... Как ты не увидишь что твой ребёнок растёт. Чужие видят, а ты нет.. Отсюда и "Мифология СССР", на мой взгляд. Трава там была зеленее и солнце сияло ярче, видишь ли.. А сейчас всё дерьмо, по сравнению с тем... Пример Батыра, кстати, очень хорош. Нет дефицита. А там был. Буквально на всё. Деньги может и были(у нас - нет, кстати), а чтобы купить предметы первой необходимости надо как белка в колесе вертется... На редкость мерзкое и унылое занятие... Вся страна занималась стоянием в очередях...
Собственно "1984" отлично иллюстрирует мою мысль. Есть наглядный понятный враг(ВРАГ) с которым хорошо воюется, потому что он нагляден и понятен. Пленных там по улице провести, шпионов разоблачить и так далее. А, если есть враг, то на туалеты можно не обращать внимание. Почистим после победы. А война то вечная... Сразу говорю, что те же США грешили такой же логикой, но в других аспектах. Не в туалетах, а во внешней политике. Симметрия, в общем то. СССР закапывала своих, а США - чужих, пользуясь Оруэлловской логикой...
Немного сумбурно, но, надеюсь, понятно.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Типо похвастался чтоль? Это так убого звучит в твоем посте.
Так вот, забудь русский язык. Тебя здесь все-равно не поймут. "спасибо вы уж лучше сами там живите " А заодно помалкивай, насчет вещей, которые тебя и вас не касаются. А если хочешь что-то изменить, то приезжай, измени. Кишка тонка?

Говори за себя, а не за всех. Да и уквзывать что кому делать - глупо. Отвечай за себя сам т делай сам свои дела, а другие и без теб разберуться что им делать и как жить. :)

Сообщение отредактировал Брат: 18 May 2009 - 19:55

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Никак не могу понять. Каким образом, житель страны, в которой официально разрешены пытки для выяснения "правды" на допросе, может рассуждать о России... Ты вот, своей новой родиной занимайся, ту без тебя както прожили и проживут без тебя и твоих советов и дальше.

Вообщем мне нравится тенденция. Из критиков России её современных реалий, жизни в ней и советчиков, как надо всё благоустроить. От силы 2-3 живут в самой России. Остальные или граждане других государств, или безродные "люди мира", которые сбежали из страны в поисках куска хлеба пожирнее и хера послаще, сразу как только на родине начались трудности.

Ну какая среда , здесь про СШПе вспоминают поскольку -постольку , не кому она не интересна до тех пор , пока не начинают кого-то бомбить или насаждать демократию сея смерть. Поверьте мне когда СШПе перестанет поддерживать в Грузиях пьяных Мишек, лезть в чужие дела, убивая тысячи людей, оправдывая это высокими целями, о ней будут говорить , в том же обьеме как про Норвегию или Швецию ...

Извини немного исправил.

Отвечай за себя сам т делай сам свои дела, а другие и без теб разберуться что им делать и как жить. :)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Жаль только, для тебя самого они просто пустой звук.

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 May 2009 - 20:06

• 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

ты возможно удивишься, но в России США впоминают часто, особенно видя как вы, ублюдки американские, уничтожаете сотни мирных жителей в Афганистане и ведете государственную торговлю производимым там опиумом или пытаете людей в Гуантанамо, подвергая их одной и той же пытке по 3 ТЫСЯЧИ раз.
или как спонсируете грузинского мишку и ваш госсекретать самолично приезжает в Грузию, что бы убедить вашего пета в необходимости уничтожить мирный город со всеми жителями.
У нас есть интерес к Америке, потому что вы опасная страна сумасшедших уродов, даже непонимающих куда рулит ваша жидомасонская верхушка.
Вы просто стадо, которое вовермя кормят и загоняют в стоило и вам это нравится.
Вот только проблема в том, что комбикорм скоро кончится и вы начнете дохнуть.

Спасибо , я просто преклоняюсь перед тем политологом , который промыл тебе так мозги. Ведь действительно Великая страна и КГБшные навыки не утратились полностью , теперь понятно куда ушли нефтяные деньги . Я только не пойму за какую Россию ты гордишься , за сегодняшнюю или за СССР 80-х .

ПС Я свою крупицу внес в прекращение войны и действительно считаю не дело ето Америки обеспечивать мир (пусть занимаются економикой), пусть Россия сама разбирается как с Чечней так и с Афганом , и Ираном ядерным в будущем , ведь при ядерном оружие Иран вообще начнет ноги вытирать об Россию , он и сейчас поддакивает только в случае если Россия бычится с Америкой , а как дело доходит до обязательств -поплевывает свысока .

Кстати считаю Политикы Штатов по отношении к России неправильной - России надо было предоставить право свадебного генерала при переговорах (все равно она ничего не решает , потому Путин и беситсы) и все было бы тип -топ , а так маемо шо маемо :)

ПСС так про Гуантамо правильно сказал - хреново ето И етим никто не гордится (потому и закрывают ету базу как позор) , но стоит ли мне говорить о том , что они применяли пытки прикрываясь тем что ето враги и не территория Штатов а значит законе не действуют . можешь ли ты сказать , что обычные менты В России соблюдат твои права ?

Никак не могу понять. Каким образом, житель страны, в которой официально разрешены пытки для выяснения "правды" на допросе, может рассуждать о России... Ты вот, своей новой родиной занимайся, ту без тебя както прожили и проживут без тебя и твоих советов и дальше.

Вообщем мне нравится тенденция. Из критиков России её современных реалий, жизни в ней и советчиков, как надо всё благоустроить. От силы 2-3 живут в самой России. Остальные или граждане других государств, или безродные "люди мира", которые сбежали из страны в поисках куска хлеба пожирнее и хера послаще, сразу как только на родине начались трудности.

Извини что разочарую тебя , я уехал когда все было просто "зашибись" как говорят подростки и жил первые 5 лет хуже чем , мог бы жить на Родине , вообще ничего не делая , но для меня было важно доказать самому себе , что я могу все начать с нуля опять ... И не раз слышал типа , "да мы тут и палец о палец не ударим меньше чем за 100$ " нафига ты надрываешься , зачем тебе ето надо , ну чего то счас поутихли хвалебные напевы.

Ты возлагаешь на меня ответственность за Ирак , Гуантаму - моя позиция осуждение .

А какова твоя позиция по отношению к России - ты ее поддерживаешь во всем?
Пока ты ни на один мой вопрос не ответил .
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
ну и у кого из нас промыты мозги? Я сужу об Америке исключительно из новостных репортажей СНН если что, так что мозги мне промывают ВАШИ политологи.

Кому Иран угрожает, кроме ИзраИля? России? не смешите меня.

никто Гуантанамо НЕ ЗАКРЫВАЕТ, все путем.

Про наркотраффик из Афгана в Европу (на базу в Косово, если точнее) армейской авиацией США будут комментарии?

Ни разу в жизни не общался с ментами представляешь? Зато прекрасно видел, как ВАШ американский полицейский со все дури херачит ногой по голове лежащего на земле с растопыренными руками подозреваемого.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 18 May 2009 - 20:31

• 0

Третья мировая война

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

ну и у кого из нас промыты мозги? Я сужу об Америке исключительно из новостных репортажей СНН если что, так что мозги мне промывают ВАШИ политологи.

Кому Иран угрожает, кроме ИзраИля? России? не смешите меня.

никто Гуантанамо НЕ ЗАКРЫВАЕТ, все путем.

Про наркотраффик из Афгана в Европу (на базу в Косово, если точнее) армейской авиацией США будут комментарии?

Ни разу в жизни не общался с ментами представляешь? Зато прекрасно видел, как ВАШ американский полицейский со все дури херачит ногой по голове лежащего на земле с растопыренными руками подозреваемого.

Мне конечно трудно поверить , что ты не общался с ментами (счастливый человек) Даже не знаю пожелать тебе с ними общения или нет, просто они еффективно открывают глаза на реальность . И с Америкосовскими полицейскими обшался постольку -поскольку. Первый культурный шок был когда я увидел полицейскую машину на Хеллоине с мигалками и полицейского раздающего конфеты детям , мой первый год в Америке (прости не замечал тайкого за Российскими ментами)

Предлагаю пректратить бесполезный разговор , свое мнение по теме я высказал "Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008 " как говорится "рядом и конь не валялся ..."

Сравниваем уровень жизни -я ведь правильно понял, или мы рассматриваем Политику обеих государств в глобальном маштабе напомни плиз ...

PS President Barack Obama has stated that he intends to close down the detention camp and is planning on bringing detainees to the United States to stand trial by the end of his first term in office. On January 22, 2009, he signed an executive order which mandated the closure of the Guantanamo Bay detention camp within a year. While mandating the closure of the detention facility, the naval base as a whole was not subject to the order and will remain operational indefinitely.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 18 May 2009 - 20:48

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
кстати, ребятки, раз пошла такая пьянка, скажите почему такая великая и экономически развитая страна как США за 30 лет не смогла построить адекватную замену своим мегашатлам, которые уже тупо разваливатся на старте, и почему такая бедная нищая и ублюдочная Россия, без всяких проблем взяла на себя снабжение и развитие МКС?

полицейский раздает конфетки, офигенно, это безусловно показатель. А может он педофил? а?

ок, про политику выяснили, давай про экономику.
так вот, уровень жизни это составной показатель, который включает в себя не менее 50 показалетей, в том числе как доступность высшего образования, здравоохранение и т.д. и .т.п.
Сравнивать страны по количеству "Бентли" и телевизоров на душу населения бессмысленно.
если у населения Сомали нет телевизоров, которые им не нужны, но при этом куча бананов, то их уровень жизни не хуже, чем в стране, где каждому нужен зомбоящик.
Вот только не надо гнать, что я сравниваю Россию с Сомали, просто не все меряют качество жизни наличием а/м и джакузи.
поправка - НИКТО так не меряет, счас попробую найти нормальное исследование уровня жизни.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 18 May 2009 - 20:53

• 0

Третья мировая война

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Пока ты ни на один мой вопрос не ответил .

А ты меня спрашивал? Чтобы спрашивать, нужно спрашивалку отрастить.

Ну а если ты интересовался этим:

А какова твоя позиция по отношению к России - ты ее поддерживаешь во всем?

поясню.
Что касаемо любого международного поступка моей страны. Я поддержу её во всём совершенно, что бы это не было. В любом случае моя страна это моя страна, а значит на международной арене априори она для меня права. Это как на войне грубо говоря. Если солдат сомневается и предаётся размышлениям о правоте коммандире. Он умрёт сам и утащит за собой всех.
А вот уже потом, со своими согражданами, я могу обсудить некоторое непонятные мне моменты. Но никак не с жителями иных государств, для них моя страна права всегда, во всём и в любом случае.

Внутренняя политика интереснее, в ней мне нравится не всё и не всегда. Господь тебя упаси подумать, что я "недовольный" в целом меня, как и подавляющее большинство населения, устраивает внутренняя политика. То что мне в ней хотелось бы исправить, то мои личные трудности, и идёт это в очень сильном разрезе с ценностями "страны - лидера свободного мира" :)

К вопросу о том, что ты там чёто осуждаешь в своей стране. То это базар за бедность и дешёвая отмаза для совести. От того, что вы все там осуждаете убийства людей в Ираке, поддержку кровавых диктатур, свержения неугодных правительств, или геноцид индейского населения в прошлом. От этого всего нихрена не изменяется.
От вашего осуждения, попивая колу перед теликом, людям погибшим под бомбёжками в Белграде, ни холодно ни жарко. Миллионы Индейцев не воскреснут. А детям, чьими органами торговали косовские албанцы жизни ваше осуждение не вернёт. Так шта сунь себе, осуждалку свою поглубже куданить. Любитель трудностей =)
Такого лицемерного "осуждения" ещё поискать надо, сначала наглое враньё на генасамблеях ООН, осознанное убийство тысяч иракских солдат и мирных граждан, бомбёжки мирных городов. А потом они собираются в клубе "анонимных осуждальщиков" и со скорбными лицами, полными сожаления, рассказывают как им стыдно.

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 May 2009 - 21:00

• 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
вот короче сайт ВОЗ http://www.who.int/w...s/en/index.html

я его пока не ковырял, но похоже тут можно сделать любой композитный показатель из массы статистики за длительный период лет.

желающие объективно оценить уровни жизни, велкам.

а я пайду покапаю.
  • 0

Третья мировая война

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

поясню.
Что касаемо любого международного поступка моей страны. Я поддержу её во всём совершенно, что бы это не было. В любом случае моя страна это моя страна, а значит на международной арене априори она для меня права. Это как на войне грубо говоря. Если солдат сомневается и предаётся размышлениям о правоте коммандире. Он умрёт сам и утащит за собой всех.
А вот уже потом, со своими согражданами, я могу обсудить некоторое непонятные мне моменты. Но никак не с жителями иных государств, для них моя страна права всегда, во всём и в любом случае.

Внутренняя политика интереснее, в ней мне нравится не всё и не всегда. Господь тебя упаси подумать, что я "недовольный" в целом меня, как и подавляющее большинство населения, устраивает внутренняя политика. То что мне в ней хотелось бы исправить, то мои личные трудности, и идёт это в очень сильном разрезе с ценностями "страны - лидера свободного мира" :)

К вопросу о том, что ты там чёто осуждаешь в своей стране. То это базар за бедность и дешёвая отмаза для совести. От того, что вы все там осуждаете убийства людей в Ираке, поддержку кровавых диктатур, свержения неугодных правительств, или геноцид индейского населения в прошлом. От этого всего нихрена не изменяется.
От вашего осуждения, попивая колу перед теликом, людям погибшим под бомбёжками в Белграде, ни холодно ни жарко. Миллионы Индейцев не воскреснут. А детям, чьими органами торговали косовские албанцы жизни ваше осуждение не вернёт. Так шта сунь себе, осуждалку свою поглубже куданить. Любитель трудностей =)
Такого лицемерного "осуждения" ещё поискать надо, сначала наглое враньё на генасамблеях ООН, осознанное убийство тысяч иракских солдат и мирных граждан, бомбёжки мирных городов. А потом они собираются в клубе "анонимных осуждальщиков" и со скорбными лицами, полными сожаления, рассказывают как им стыдно.

Я конечно понимаю что ты Путинский продукт (именно так видно политологи себе и рисовали "болванчика")
Но если "болванчики" перейдут определенный процент ето и будет катастрофой для страны ...

Первый параграф подвердил зерен фашизма брошенныв в землю . "ме думайте о последствиях , за Вас думает Фюрер , Фюрер ваша совесть (где-то так )

Америка как делает свои грехи так и исправляет их ... Про индейцев вспомнил , понимаю сказать типа " а у вас негров вешают уже не можешь "
Как бы ето ен было банально как проголосовали за Буша и поддержали войну в Ираке , так же и проголосовали за Обаму и за его программу прекращения войны ...

В России успешно приняли приемника Пути ... хотя он и не кажется таким узколобым как дядя Вова и возможны изменения к лучшему , но скорее всего спишут кризис на него и поставят Вовочку опять - а ето тупик ...

Грузия , да Саакашвили много на себя взял , надо было вступать в Нато а тогда или бы ему не дали рыпнутся или бы поддержали и тогда Россия не рыпалась а так сам себе Буратино

Про индейцев ну просто насмешил (да конечно не воскреснут , но как ты там сказал человек в стране которого собственный народ поколениями истребляли -судит об индейцах - дикий народ -дикие нравы ) Считаешь что ничего не изменилось с тех пор , по постам видно что да?

ПС А что ты так кипятишься , обидел тебя кто ? Или подростковые гормоны бродят и девочки сторонятся :)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Стена там --->
А так, вообще я не кипячусь, мне вот того кто живёт рядом со мной послушать ещё интересно, а на тебя и твои мысли ну просто пох, совсем. Я уж один раз говорил, кажется Росе. В случае если завтра обьявят мобилизацию в наших странах, то ты будешь в окопе напротив. О чём ещё с тобой говорить?

Касаемо "уровня жизни" упомянутого в статье, ты и многие другие умники, читать тупо не умеете, привыкли к телевизору куле, шоу "бенни хила" и "кино не для всех" по пятницам. Портрет среднего интелектуала ёпт. В статье очень чётко и доходчиво написано, что срать сладко и жрать много как раз таки лучше в Сшп, а вот быть человеком а не свиньёй лучше в СССР. Уровень жизни рассматривают с разных точек зрения. Жрать жрать жрать - сдохнуть оставив кучу говна. Или Учится Строить Созидать - и умереть в кругу семьи оставив после себя Днепрогэсы и школы.

А там "болванчиков" и прочие свои измышления, ты для публицистики оставь, или газеток там какихнить бульварных. Там оценят :)

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 May 2009 - 21:46

• 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
"Америка как делает свои грехи так и исправляет их "

о даааааааа....
что вы исправили за последние 20 лет?
расскажи нам.

только не забудь упомянуть сколько людей погибло при этих "исправлениях"

"Как бы ето ен было банально как проголосовали за Буша и поддержали войну в Ираке , так же и проголосовали за Обаму и за его программу прекращения войны ..."

Вы не понимаете, что голосуете ЗА ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА, который сидит наверху и дергает за веревочки. Ты дейтсвительно думаешь, что у вас демократия?
Вы выбрали того, кого вам НАЗНАЧИЛИ следующим президентом не более.
У нас хоть честнее в этом смысле выборы проходят.

"Грузия , да Саакашвили много на себя взял , надо было вступать в Нато а тогда или бы ему не дали рыпнутся или бы поддержали "
ты уже не "осуждающий", у тебя в голове уже чисто американский подход, "поддержим уничтожение мирного города (страны) РАДИ ДЕМОКРАТИИ !!! УРААААА"""

П.С. в НАТО не берут с территориальными проблемами если чо, так что НАТО грузинам не светит в принципе.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 18 May 2009 - 21:56

• 0

Третья мировая война

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Ты дейтсвительно думаешь, что у вас демократия?
Вы выбрали того, кого вам НАЗНАЧИЛИ следующим президентом не более.
У нас хоть честнее в этом смысле выборы проходят.

Грузия , да Саакашвили много на себя взял , надо было вступать в Нато а тогда или бы ему не дали рыпнутся или бы поддержали
ты уже не "осуждающий", у тебя в голове уже чисто американский подход, "поддержим уничтожение мирного города (страны) РАДИ ДЕМОКРАТИИ !!! УРААААА"""

Одно избрание Обамы многого стоит , ты думаешь в Америке нет расистов и "патриотов готовых на куски разорвать как черных так и коммунистов " -быдла и здесь хватает только им затыкают рот пайком и пособием ... А остальная страна работает и создает .

Отказатся от войны , закрыть Базу , ну и навести порядок с економикой последние шаги ... Кстати даже страшно подумать если Америка займется внутренниму проблемами , кто будет сл врагом России , Грузия понятно , Украина с Крымом?

У нас хоть честнее в этом смысле выборы проходят. ubil prosto napoval

Стена там --->
А так, вообще я не кипячусь, мне вот того кто живёт рядом со мной послушать ещё интересно, а на тебя и твои мысли ну просто пох, совсем. Я уж один раз говорил, кажется Росе. В случае если завтра обьявят мобилизацию в наших странах, то ты будешь в окопе напротив. О чём ещё с тобой говорить?

Ты знаешь я задаю себе вопрос , на чей стороне я был бы во время революции , точно не за краsных а скорее уж с Колчаком - вот тебе ответ . Для меня решение Фюрера не есть закон , я буду думать своей головой ...
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

поясню.

Браво!!! Так нас,- капиталистов и агрессоров :). Каждая фраза - перл. После это всё ясно и говорить не о чем. Что ж ты нас томил то так долго:)? Написал бы это сразу,- думаю, что никто бы возражать не стал :).
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Портрет среднего интелектуала ёпт. В статье очень чётко и доходчиво написано, что срать сладко и жрать много как раз таки лучше в Сшп, а вот быть человеком а не свиньёй лучше в СССР. Уровень жизни рассматривают с разных точек зрения. Жрать жрать жрать - сдохнуть оставив кучу говна. Или Учится Строить Созидать - и умереть в кругу семьи оставив после себя Днепрогэсы и школы.

А там "болванчиков" и прочие свои измышления, ты для публицистики оставь, или газеток там какихнить бульварных. Там оценят :)

Оставь ети измышления , типа сладкой жизни , истина намного проще - здесь просто не мешают жить , а остальное зависит от тебя или ты хорошо живешь или всегда дадут тебе заработать на колу и гамбургер -каждый сам выбирает ...

И правда в словах твоих есть "Уровень жизни рассматривают с разных точек зрения. Жрать жрать жрать - сдохнуть оставив кучу говна. Или Учится Строить Созидать - и умереть в кругу семьи оставив после себя Днепрогэсы и школы"

Только строителей кормить надо а не только конвоирами подгонять . Но даже те " среднего интелектуала ёпт" не сожгут дом священника в селе только за то что его дети отличались от населения села то есть не пили и были образованными ... и пусть они оставят только "говно" после себя но ето лучще чем трупы священников ...

ПС непонятно только почему именно в СССР понятие "итиllигент" было ругательно нарицательным тогда , тоталитарное гос-во имеено и заинтересовано в свиньях
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
По-моему, нам отчаянно завидуют... евреи и хохлы)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users