Обжектив я понимаю, что форумная активность ИТ альянса и их фанбоев немного повыше моей, а когда слышишь на каждом углу одно и то же, невольно начинаешь верить, но я хочу чтобы адекватные люди поняли - выселить нас их фонтейна невозможно. Мы можем лишь уехать отсюда сами. А какой нам смысл уезжать если мы имеем то, о чем многие алли, называющие себя пвп только мечтать могут? За СоТ не могу говорить я им не мама, но помня как отважно они сражались во время всех предыдущих "вторжений", я уверен что они думают аналогично со мной.
Каоз, ты как бы сдурел что-ли? Какие Вуду фанбои ИТ алли? Не, ну лично от меня, да пацаны жгут непалмом -- бох с ними. Я далек от фонтана и политики, просто интересуюсь.
То временнОй эпизод который я застал, Сыны Тангры перманентно прогибались. вот и я как бы интересуюсь. но оффенс, realy.
На счет "выселения" из фонтана -- это как выселить с любого региона евы где есть unconquerable станции -- ассеты зависнут и все.
Моя позиция доступна? Или расшифровать? Окей, Как думаешь, Sons of Tangra вам backstab не сделают как мерки бобам в свое время?
"обжектив", все что ты говоришь рано или поздно оказывается хм... брех неправдой и отсебятиной, ну или плодом твоих розовых фантазий. Поэтому адекватные едва ли люди прислушаются к новым твоим словам. Историю про мальчика и волков помнишь?
Как приятно что все же меня заметили, респект =)
А на счет истории про мальчика и волков... напомни, у кого было ружье?