Я, собственно, поэтому и писал.Писалась петиция разработчикам с этим вопросом, и они это подтвердили. Скиллы, риги, импланты влияют только на скорость. Если врек вообще сальважится, то будет извлечено всё, что там есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальваг
Отправлено 21 February 2009 - 14:39

Шакал
Отправлено 24 February 2009 - 21:56

ответ ГМа - это вовсе не истина в последней инстанции - ГМы в игре приличные лохи, они такое отвечают, что уши сворачиваются трубочкой при прочтении (к примеру на петиции по стационарам 2/10 тремя разными ГМами было заявлено, что время спавна - рандом, привязки спавна нет ни к каким объектам - бу-га-га, там можно хоть с секундомером стоять замеряя время респавна и зная какую стуктуру снести можно откладывать этот респавн до бесконечности, чем многие и пользуются)
я занимался хантом саньши полтора года, и мне было невлом провести нормальные исследования, проводились они на уровнях Salvaging 3, затем - 4, после этого я доукомплектовывал кораблик ригами на сальваг и снимал замеры с периодом в неделю (сопоставлялись набитые баунти с полученым сальвагом, баунти за фракционников вычитались по логам, "Т2" сальваг не учитывался), все тесты проводились в одной и той же системе. тестирование импланта не проводилось.
могу абсолютно точно утверждать, что выхлоп сальвага при установке 2-3 ригов отличается в разы от простого использования сальважера с третьим уровнем скила, при этом в ассортименте появляются компанетты, которых при скиле salvaging вкачаном на 3 и в глаза не видел
Отправлено 24 February 2009 - 22:09

А в дургом топике, посвещенном сальвагу, человек тоже проводил подобный опыт и утверждает, что скил, риги и т.п. не влияет на качество сальвага. И уж прости, но его мнению я доверяю больше. Да и мой личный опыт доказывает примерно тоже самое.могу абсолютно точно утверждать, что выхлоп сальвага при установке 2-3 ригов отличается в разы от простого использования сальважера с третьим уровнем скила, при этом в ассортименте появляются компанетты, которых при скиле salvaging вкачаном на 3 и в глаза не видел
Сообщение отредактировал Фибер: 24 February 2009 - 22:11
Отправлено 24 February 2009 - 22:19

качать скил или не качать, ставить риги или не ставить - личное дело каждого, но время сальвага уж точно тут ни при чем, тягая на сальважном дестре в 4 сопла это как-то фиолетово, однако все агентранеры их ригуют на сальваг и вкачивают сальважинг минимум в 4, видимо чтоб съэкономить секунд 120-160 на сальваге миссии, если вы так считаете - ну на здоровье :)
P.S. свои наблюдения и методы измерения я привел в предидущем посте, они не совпадают с наблюдениями другого игрока - перепроверьте и установите истину.
Сообщение отредактировал Maba: 24 February 2009 - 22:22
Отправлено 24 February 2009 - 22:36

LOLответ ГМа - это вовсе не истина в последней инстанции - ГМы в игре приличные лохи, они такое отвечают, что уши сворачиваются трубочкой при прочтении проводилось.
Как сказал один мой знакомый: «Незадокументированная фишка – это баг»
Если то, о чем ты пишешь, реальность – то это баг – его надо фиксить. Пиши питицию)))))

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 24 February 2009 - 22:46

у меня уже этих багрепортов за 30 перевалило, исправили отсилы 8, самому старому, с отваливающимся чертовым целеуказателем в режиме tactical display - более года, его обещают пофиксить в каждом патче, я уже даже просил не фиксить, а шорт-кат сделать на включение/выключение тактикал оверлея - бестолку
тем более - зачем же фиксить то, чего нет, вдобавок, наличие того, чего нет - позволяет извлекать прибыль ?
не считайте, что я плохой - я накатал 2 багрепорта на эту тему еще перед новым годом, первый - в недоумении, второй - с полным изложением механизма, они оба провисели в нерассмотренных 2 недели, паралельно я мучал петициями ГМов, которые объяснили мне популярно что этого нет - чтож, я удалил эти багрепорты...
P.S. с феррогелем это не я
[/offtopic]
Отправлено 24 February 2009 - 22:46

Можно посмотреть на выкладки и результаты?я занимался хантом саньши полтора года, и мне было невлом провести нормальные исследования, проводились они на уровнях Salvaging 3, затем - 4, после этого я доукомплектовывал кораблик ригами на сальваг и снимал замеры с периодом в неделю (сопоставлялись набитые баунти с полученым сальвагом, баунти за фракционников вычитались по логам, "Т2" сальваг не учитывался), все тесты проводились в одной и той же системе. тестирование импланта не проводилось.
О каких конкретно компонентах идет речь (пожалуйста, названия), если с саньшевских белтовых фрегатов спокойно сальважатся плитки и капаситоры, имея всего лишь 3-й уровень скилла?могу абсолютно точно утверждать, что выхлоп сальвага при установке 2-3 ригов отличается в разы от простого использования сальважера с третьим уровнем скила, при этом в ассортименте появляются компанетты, которых при скиле salvaging вкачаном на 3 и в глаза не видел
PS. Тут не одна тема, в которой люди убедительно "доказывали" свою точку зрения, оперируя столь же неподтвержденными рассуждениями. Пока что из доказательной базы я видел только ответ от ГМ-а. Если вы можете добавить каких-либо фактов, это будет большой шаг вперед

Отправлено 24 February 2009 - 23:34

Можно посмотреть на выкладки и результаты?
к сожалению замеры я проводил самым простым методом - складывал сальваг в разные конты, затем сортировал по названию и сравнивал в котором больше, при этом сверялся с набитым за данный период баунти - баунти было набито практически одинаково, +\- 3..5%, а вот количество сальвага между контом с сальважингом в 3 и контом с сальважингом на 4 + 3 рига на сальваг отличалось в 2.5 раза практически равномерно по всем позициям
насчет ассортимента я уточню - тестирование проводилось давно, когда с саньша-фригов никаких melted capacitor console не сальважилось, так вот уже с 2 ригами я стал снимать с них консольки примерно с каждого 3-4, с БШ при этом вместо 1-2 консолек стало сальважится 1-4
Отправлено 25 February 2009 - 0:13

проверяно не однократно...
http://eve.podzone.n...f...r=0&op=list
кстати если приглядеться не говорится ни слова о прокачке скила и наличие ригов/имплантантов
у самого 3 лвл сальвага и ни каких ригов...
Отправлено 25 February 2009 - 0:14

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2009 - 8:42

Сообщение отредактировал Glorion: 25 February 2009 - 9:19

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 March 2009 - 9:03

не знаю как там при ханте, но эта табличка работает
проверяно не однократно...
http://eve.podzone.n...f...r=0&op=list ]
Интересная табличка. Там так же указано, что неповрежденные части вроде Intact Armor Plates, Interface Circuit, Logic Circuit, Impetus Console нигде на 4 lvl не встречаются.
Где же они тогда выпадают?...то ли на 5 lvl, то ли на миссиях нет вообще. Интересно.
Отправлено 04 April 2009 - 3:41

3 больших врека 1 сальважер т1, 4лв, без ригов:
1.
07:33:10 ] (notify) Your salvaging attempt failed this time.
...18 попыток файлед
07:47:33 ] (notify) You successfully salvage from the Sleeper Large Intermediate Wreck.
2.
07:37:06 ] (notify) Your salvaging attempt failed this time.
...45 попыток файлед (sic!)
07:45:08 ] (notify) You successfully salvage from the Sleeper Large Intermediate Wreck.
3.
07:42:22 ] (notify) Your salvaging attempt failed this time.
...31 попытка файлед
07:47:33 ] (notify) You successfully salvage from the Sleeper Large Intermediate Wreck.
Я конечно понимаю ввод т2 сальважеров и все такое, но помоему это явно перебор. Итак необходимо фитить чуть ли не на каждый шип проб лаунчер. Место под сальважер с трудом находится, даже под один. Теперь специально таскать еще отдельного сальважера?
Сообщение отредактировал In_Grass: 04 April 2009 - 3:48
Отправлено 04 April 2009 - 11:25

Вообще уровень сложности прохождения слиперов наводит на простую мысль - CCP хочется чтобы их проходили не соло. А хочется соло - помучайтесь.
Кстати о проб ланчере - никто не мешает его фитить заоффлайненым. У многих шипов есть пустой хай. Ессно можно найти что-то полезное туда, но видимо ланчер теперь более полезен.
Сообщение отредактировал Atmega: 04 April 2009 - 11:26
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users