Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1216 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тоесть его вначале предупредят и если он не перестанет ботить то его забанят?

ну в идеале как бы да, но в реальности все гораздо хуже
сколько не жаловался-как ботят так и ботят дальше, может одного-двух разве забанили
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

ну в идеале как бы да, но в реальности все гораздо хуже

Угу. первый бан за ботоводство 7 дней. После выхода из бана засвеченные аки продаются....самому себе....и можно снова ботить. Схема разумеется упрощенная, есть некоторые нюансы, но смысл в том, что пока ССП не будет давать с первого раза пожизненный бан на аки за ботоводство, такая фигня и дальше будет продолжаться. :(
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng

в среднем затраты на 1 клиент 800Мб рама

+1 у меня щас 2 гига, чуть поиграю с двумя клиентами и начинает захлебываться. Ставьте 4 даже если XP, она там видит 3.2 чтоли - но эти 1.2 доп. гига очень хорошо помогут.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

в среднем затраты на 1 клиент 800Мб рама

Уточню, что узнать точные цифры очень просто - достаточно в Диспетчере задач на вкладке Процессы включить колонку Пиковое использование памяти. Перед выходом из клиента заглядываем и узнаем, на что можно расчитывать.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AcidBurnSB

AcidBurnSB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:AcidBurnSB

Уточню, что узнать точные цифры очень просто - достаточно в Диспетчере задач на вкладке Процессы включить колонку Пиковое использование памяти. Перед выходом из клиента заглядываем и узнаем, на что можно расчитывать.

Спасибки, даже заинтересовало посмотреть сколько РАМА кушает Ева.
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Спасибки, даже заинтересовало посмотреть сколько РАМА кушает Ева.

Мама мыла раму, а рама взяла и скушала Еву :troll:
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Народ, подскажите а какие должны быть системные требования у компьютера чтобы можно было запустить на нём 8 майнерских окон?

Не забывай что под каждое окно придется ставить виртуальную тачку. Ты же ботить собрался ? ))
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

AcidBurnSB

AcidBurnSB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:AcidBurnSB

Мама мыла раму, а рама взяла и скушала Еву :troll:

Max: 1.3GB кушает :)

Не забывай что под каждое окно придется ставить виртуальную тачку. Ты же ботить собрался ? ))

А зачем под каждое окно виртуальная машина? извеняюсь не ботил не разу, предпологаю что бы разные имена компа были и Hardware ID?
  • 0

shmel

shmel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Всем Привет! Я нуп, прошу не пинать. У меня есть один жизненный для меня вопрос. Есть акк с халком на который можно ставить стрипы Т2, МЛУ Т2 и кое какие кристалы Т2 прокачены в основном для ипмерской руды. Рефайнинг в 5, рефайнинг эфектив.. в 4, майнинг в 5. Я долго не играл и решил вернутся в иву и сходу немного покапать омбер в системе 0.6. Бодро капал часов 6-7 после чего в очередной раз развернув окно с евой, чтобы перекинуть стрипы, я обноружил себя в клонилке, как позже выяснилось я стал жертвой модного халкагеддона. Слив был эпичен для меня по потерянным деньгам (~700кк). Профит от 6-7 часового копания Омбера составил 18-19 кк всего. После этого желание майнить в импе резко поубавилось.
По этому вопрос что и где мне копать с мои акком, чтобы как минимум зарабатывать на Плекс в месяц. Играть могу раза 3-4 в неделю по 3-4 часа. В теории знаю как надо капать в нулях, ну там за локалом смотреть и подскан, стоять в разгоне на споты все время. Но у меня проблема с тем как туда на барже прилететь и куда руду складывать и как ее оттуда вывозить на продажу?
Забыл сказать, есть еще нубо пвп акк с ковром Хоунд и Джигуаром.

Сообщение отредактировал shmel: 13 May 2012 - 9:26

• 0

Ernesto Galliano

Ernesto Galliano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Ernesto Galliano

В теории знаю как надо капать в нулях, ну там за локалом смотреть и подскан, стоять в разгоне на споты все время. Но у меня проблема с тем как туда на барже прилететь и куда руду складывать и как ее оттуда вывозить на продажу?

Если нули неклаймовые, тогда пос гужен, если заклаймлены твоим альянсом - тогда на станцию. Если ты соло в нулях, тогда удачи тебе :troll:
Гайд по майнингу

Сообщение отредактировал Ernesto Galliano: 13 May 2012 - 9:30

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
С таким графиком одним акком лучше нигде не копать. Имперский агентраннер, ничем не рискуя, зарабатывает в разы больше.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
Надо стучаться в корпу к майнерам или есть индивидуалисты,раздающие бонусы с рорки ради компании, знаю чела-всегда приглашает Krolik Sablezubov его зовут-постучись,но в корпу однозначно вступить придётся.Удачи.
  • 0

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms
Можно копать в ВХ и там же строить шипы для корпы, конвани вечерком (по москве), если интересно.
  • 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
513
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

С таким графиком одним акком лучше нигде не копать. Имперский агентраннер, ничем не рискуя, зарабатывает в разы больше.

ТС похоже все эти 6-7 часов был в глубоком афке, только иногда руду на станцию перекидывал, так не поагентранишь, если копать - то вступать в корпу ситов и уезжать в клаймовые нули, но там глубокий афк тоже не покатит.
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Всем Привет! Я нуп, ...... я стал жертвой модного халкагеддона

Так стань сам, модным :facepalm:

Изображение

Сообщение отредактировал ugene66: 13 May 2012 - 10:04

• 0
Изображение

leoryzhov

leoryzhov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
8
  • EVE Ingame:Leoryzhov
  • Corp:TBTM
  • Ally:FXP
Ну для начала надо копать не омбер. Вот тут можно посчитать выхлоп с полного карго каждого вида руды. Ну и от халкогеддона никуда не спрятаться. А вообще лучше миски делай, больше заработаешь. Копать в импе да в одно окно абсолютно не выгодно.
  • 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36540 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
ещё можно копать на боевых миссиях, где есть астероиды.
это как вариант спрятаться от халкогедона.

и халк надо переименовать в шатл :D
  • 0

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA

ещё можно копать на боевых миссиях, где есть астероиды.
это как вариант спрятаться от халкогедона.

Точно! Рыть тупо кернит и выставлять руду на станциях ,где сидит стори-лайн агент,принимающий эту руду.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36540 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Точно! Рыть тупо кернит и выставлять руду на станциях ,где сидит стори-лайн агент,принимающий эту руду.

сам-то я живу в нулях :troll:
  • 0

shmel

shmel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

ТС похоже все эти 6-7 часов был в глубоком афке, только иногда руду на станцию перекидывал, так не поагентранишь, если копать - то вступать в корпу ситов и уезжать в клаймовые нули, но там глубокий афк тоже не покатит.

Я не был в глубокой афк. Каждый цикл практически разворачивал. Где-то подловили в 3 рожи и за цикл разобрали. Я не ищу способ капать афк. Я ищу способ стабильно не взирая ни на что накапывать себе на плекс и расходники. Объясните мне смысл халкагеддона? ССПшники одобряют такие действия в игре? Это такой способ разрабов баланс сохранить или что?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users