Тоесть его вначале предупредят и если он не перестанет ботить то его забанят?
ну в идеале как бы да, но в реальности все гораздо хуже
сколько не жаловался-как ботят так и ботят дальше, может одного-двух разве забанили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну в идеале как бы да, но в реальности все гораздо хуже
+1 у меня щас 2 гига, чуть поиграю с двумя клиентами и начинает захлебываться. Ставьте 4 даже если XP, она там видит 3.2 чтоли - но эти 1.2 доп. гига очень хорошо помогут.в среднем затраты на 1 клиент 800Мб рама
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Уточню, что узнать точные цифры очень просто - достаточно в Диспетчере задач на вкладке Процессы включить колонку Пиковое использование памяти. Перед выходом из клиента заглядываем и узнаем, на что можно расчитывать.в среднем затраты на 1 клиент 800Мб рама
Уточню, что узнать точные цифры очень просто - достаточно в Диспетчере задач на вкладке Процессы включить колонку Пиковое использование памяти. Перед выходом из клиента заглядываем и узнаем, на что можно расчитывать.
Мама мыла раму, а рама взяла и скушала ЕвуСпасибки, даже заинтересовало посмотреть сколько РАМА кушает Ева.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Не забывай что под каждое окно придется ставить виртуальную тачку. Ты же ботить собрался ? ))Народ, подскажите а какие должны быть системные требования у компьютера чтобы можно было запустить на нём 8 майнерских окон?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Мама мыла раму, а рама взяла и скушала Еву
Не забывай что под каждое окно придется ставить виртуальную тачку. Ты же ботить собрался ? ))
Сообщение отредактировал shmel: 13 May 2012 - 9:26
Если нули неклаймовые, тогда пос гужен, если заклаймлены твоим альянсом - тогда на станцию. Если ты соло в нулях, тогда удачи тебеВ теории знаю как надо капать в нулях, ну там за локалом смотреть и подскан, стоять в разгоне на споты все время. Но у меня проблема с тем как туда на барже прилететь и куда руду складывать и как ее оттуда вывозить на продажу?
Сообщение отредактировал Ernesto Galliano: 13 May 2012 - 9:30
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
ТС похоже все эти 6-7 часов был в глубоком афке, только иногда руду на станцию перекидывал, так не поагентранишь, если копать - то вступать в корпу ситов и уезжать в клаймовые нули, но там глубокий афк тоже не покатит.С таким графиком одним акком лучше нигде не копать. Имперский агентраннер, ничем не рискуя, зарабатывает в разы больше.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Я не был в глубокой афк. Каждый цикл практически разворачивал. Где-то подловили в 3 рожи и за цикл разобрали. Я не ищу способ капать афк. Я ищу способ стабильно не взирая ни на что накапывать себе на плекс и расходники. Объясните мне смысл халкагеддона? ССПшники одобряют такие действия в игре? Это такой способ разрабов баланс сохранить или что?ТС похоже все эти 6-7 часов был в глубоком афке, только иногда руду на станцию перекидывал, так не поагентранишь, если копать - то вступать в корпу ситов и уезжать в клаймовые нули, но там глубокий афк тоже не покатит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users