Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок минералов
Отправлено 21 September 2011 - 21:19

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 September 2011 - 21:25

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 21 September 2011 - 21:29

ну дык она больше не сдерживает Гуристас, вот и минералы подорожалиА причом тут стелла?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 February 2012 - 6:54

Дрык состоит из трита и связь прямая, хз зачем приводить график стоимости дрейка в таком контексте....как и любого т1 шипа.
Про ботомайнеров.....ты видишь снижение обьемов продажи трита? НЕТ...значит ничего не изменилось и тут просто рука рынка

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 February 2012 - 7:04

Сообщение отредактировал Hlad: 13 February 2012 - 7:05
Отправлено 13 February 2012 - 7:10

Зря включаете трололо, т.к. трит это аналог зерна в реальной жизни и рост на него скажется на всех, начиная от ботомайнера (в лучшую сторону) и заканчивая тру пвп-шником (в худшую сторону). Хотите летать на дрейке за 80кк и обвесе за 70кк?
ясно, такой вариант возможен.Сравни начало движухи вот тут: http://forum.eve-ru....opic=81021&st=0 и у тебя на графике. Больше всего вельдспара в Еве добывают дрейки в дронрегах, пошла движуха - нипакарибасить - минералы пошли в рост/ Не надо оскорблять CCP своими подозрениями в массовых банах ботов
Отправлено 13 February 2012 - 7:14

Давно пора!!!Хотите летать на дрейке за 80кк и обвесе за 70кк?

Задрало, что убивая дрыка по сути проигравший нифига не теряет и отбивает иски за 20 минут в аномальке...пусть пару часов там пыжится...я только за

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 February 2012 - 7:31

Что ви конкг'етно пг'едлагаите, товаг'ищъ?Такими темпами на 35% не остановится. Сейчас еще барыги подключатся и скупят пару дневных жито оборотов и будет цена обычной ракеты равна фракционной.
Зря включаете трололо, т.к. трит это аналог зерна в реальной жизни и рост на него скажется на всех, начиная от ботомайнера (в лучшую сторону) и заканчивая тру пвп-шником (в худшую сторону). Хотите летать на дрейке за 80кк и обвесе за 70кк?
Г'еволицию? Воог'уженное восстание? Атаку монумента в Джите? Землю - кг'естьянам? Заводы - г'абочим?
Сообщение отредактировал tigris: 13 February 2012 - 7:32
Отправлено 13 February 2012 - 7:37

Что ви конкг'етно пг'едлагаите, товаг'ищъ?
Г'еволицию? Воог'уженное восстание? Атаку монумента в Джите? Землю - кг'естьянам? Заводы - г'абочим?
не-не-не вы что. я всего лишь хочу небольшой паники на рынке, чтобы заработать пару лишних лярдов, а то мой мешочек с золотом на шее сильно похудел за последнее время.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users