В большой семье забралом не щелкают
![]()
пысы, извините, ничего личного, просто не смог удержаться
У нас семья маленькая, не элитная ни каким местом. Так что можем себе позволить. )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то что ты процитировал является анализом гунского лога который потерли за маты, да я его помню.
и всетаки - еще раз - в чем заключается тезис?
в гомофобии??? типа русские ненавидят гомиков, комплекс чечни и т.п.?
Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2009 - 22:27
о таки тезис в том что ты предпологаешь что это был "развод".Я же выдвигаю тезис:
Это может быть плановым, осмысленным разводом, в ожидании какой либо реакции.
Например давя на класическиие "русские" комплексы.
Речь не о комплексах (это просто наблядение, можешь соглашаться, а можешь и не соглашатся). А о осмысленности "вебальной" атаки.
Сообщение отредактировал Khan: 27 October 2009 - 22:31
Короче говоря - да я в общем плане согласен с этим тезисом. Развивай свою мысль дальше.
в общем да, для каждого своего, но для меня это еще и командная игра с людьми.Ева это не только шутер в космосе, ЕВЕ имеет большую экономическую, социальную, и как результат политическую составляющую в игре?
Это называется социальная.в общем да, для каждого своего, но для меня это еще и командная игра с людьми.
согласен с необходимостью привлечения "нужных людей"Это называется социальная.
Поскольку есть различные группы, и присутствует необходимость привлечь в свою команду необходимое количество "правильных людей", и как непременный спутник такого рода активности присутствует пропаганда.
Согласен?
Сообщение отредактировал Khan: 27 October 2009 - 23:26
ты в серьез веришь в то, что срывая покровы на форуме привлекаешь к себе людей, или уменьшаешь численность идиологического противника?)))Это называется социальная.
Поскольку есть различные группы, и присутствует необходимость привлечь в свою команду необходимое количество "правильных людей", и как непременный спутник такого рода активности присутствует пропаганда.
Согласен?
несогласен с "непременостью пропоганды" обойтись можно без нее(рекламы) - но лучше с ней.
Назови пожалуйста идеологического противника? И почему ты решил что он противник? (мне интересно).ты в серьез веришь в то, что срывая покровы на форуме привлекаешь к себе людей, или уменьшаешь численность идиологического противника?)))
Сообщение отредактировал MOH: 28 October 2009 - 0:08
мда, на наших глазах пвп переходит на качественно новый уровень%)Да. По причине харассмента со стороны альянса Гунсварм пишем всем алли петицию в Страсбургский Суд по защите прав гомосеков.
И че? Ты открыл что-то новое?Я же выдвигаю тезис:
Это может быть плановым, осмысленным разводом, в ожидании какой либо реакции.
Например давя на класическиие "русские" комплексы.
Я хочу напомнить, что на момент написания статьи БоБ не являлись моим идеологическим врагом, да и вообще, смысл статьи, в общем-то, был не в пропагандеОтличным примером пропаганды можно считать старую антибоб пропагандистскую компанию, в которой все приняли посильное участие. В том числе и твои текущие союзники. (Например отличное произведение по "срыванию покровов" Далилы).
Сообщение отредактировал Dalilah: 28 October 2009 - 0:15
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
неотделимая кем? господом богом? - каждый играет в свою игру, нельзя занимать место бога и присваивать каждому свое личное мнение.Пропаганда и сопутствующие методы манипуляции для формирования "психологической толпы", неотделимая часть политики в еве.
Причем применяются всеми, на многих уровнях. Зачастую в эту игру включаются даже "простые" игроки. Например твои пассажи против гунов это ни что иное как пропаганда. (или как тут принято говорить гипножаба).
Делаешь ты это осознанно, или уже на уровне толпы которая кричит "повесить повесить", не меняет смысла. Просто в первом случае ты пытаешься манипулировать толпой, а во втором уже в толпе которой успешно скормили "идею", и ты теперь за нее борешься.
Отличным примером пропаганды можно считать старую антибоб пропагандистскую компанию, в которой все приняли посильное участие. В том числе и твои текущие союзники. (Напримяр отличное произведение по "срыванию покровов" Далилы).
Согасен?
я например могу не напрягаясь тут присвоть тебе пасивный гомосексуализм на основании твоих постов в защиту гунов. "Делаешь ли ты это осознано на уровне защиты своих идей или повинуясь свой пасивной гомосексуальной природе..."
Такие вещи надо знать, это уже стало классикой. Классика Тут.меня там не было - я не знаю о чем ты говоришь
Прекрасный ответ. Например Unblighter, на перевод слива с форума гунов написал вот такое:Я хочу напомнить, что на момент написания статьи БоБ не являлись моим идеологическим врагом, да и вообще, смысл статьи, в общем-то, был не в пропаганде Так уж вышло, что именно в то время она была так воспринята.
Т.е. вместо нейтрального топика у нас тут филиал рупора гипножабы гунов. Отличный просто способ загубить первоначальную идею
мой пасаж был илюстрацией к тому, что мои откровения таким макаром можно считать всем чем угодно.Да хоть активный. Этот пассаж является лишь прекрасной иллюстрацией к "политике двойных стандартов".
И всетаки, как ты считаешь, твои откровения, тут на форуме, можно считать пропагандой?
я вобще во всех дискусиях предпочитаю "держать начальный курс" и не отвлекаться на стороние вещи пока не закончили с первой(потому что очень часто люди почувствовав неувереность пытаются перевести тему на другие вещи), поэтому читать не будуКлассика Тут.
Сообщение отредактировал Khan: 28 October 2009 - 1:38
Надо на вход в "Политику" повесить табличку с предупреждением: "Контент для взрослых! Уберите детей от экрана!"ПУПС - очень интересный человек !
как бы там не было....
но летая с пупсом получаешь фана и опыта 101%
кто с ним летал те все щас в роле и некуда не собирается уходить, ибо ПУПС делает события в еве !
увидеть это можно на килборде!!!
А ты сам к какой группе относишься? На кого ты работаешь и для кого пишешь? Вот только не надо тут загибать, что ты светоч правды в этом гнилом месте - слишком много энтузиазма.Поскольку есть различные группы, и присутствует необходимость привлечь в свою команду необходимое количество "правильных людей", и как непременный спутник такого рода активности присутствует пропаганда.
я заметил после того как атласы забрали дом редов они начали ваевать исключительно на форуме!
тут никто не убьёт и не загонит на иски и можно писать всё что хочешь, считая что прав!
показыва всем что они белые и пушистые а остальный плохие и жестокие люди ))
я заметил после того как атласы забрали дом редов они начали ваевать исключительно на форуме!
тут никто не убьёт и не загонит на иски и можно писать всё что хочешь, считая что прав!
показыва всем что они белые и пушистые а остальный плохие и жестокие люди ))
Сообщение отредактировал BOPOHOB: 28 October 2009 - 14:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users