подскажите пожалуйста, - выполняю миссию, НПС-фриги уничтожил, остался один амарец ЧУТЬ с большим крестиком чем фригатов НПС (кораблик Ammar похож на Punisher), так вот в чём проблема : - первыми 2-3 залпами сношу ему щит и начинаю грызть броню, он включает своё оборудование (я вижу что под моим корабликом появляется полоса активации, точно такой, как когда идёт захват цели, только раза в три медленней), и после этого из трёх-четырёх залпов моих - попадает в цель один, и то только артилерия, ракеты перестают попадать вообще, а он ещё и востанавливаться начинает очень быстро !!! , а я в свою очередь очень быстро теряю энергию, и это всё просходит на дистанции в 21км !!! - как я понял, начитавшись форума, он включает РЕБ, но куда так стремительно исчезает энергия ??? (вампиры дальше чем на 8км, вроде как уже и не должны действовать), пробовал я его истощать вампиром и грызть скорострельными турелями на оптимальной дистанции - результат тот же !!!, приходится вовремя сваливать в док для ремонта, так как от меня очень быстро ничего не остаётся

, подскажите, что делать ???
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.