Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
  • Client:Eng

Вопрос по тагерт пейнтерам. буду использовать с торпедами, нужно ли сначала включать его, а потом запускать торпы, или если я включу пейнтер когда торпеда уже в полете бонус от увеличения сиги зачтется?

1. Лочишь цель
2. Жмешь пайнтер
3. Активируешь на цель пушки

Пайнтер - модуль направленного действия. Чтобы он действовал, его надо сначала на цель кинуть. Сам по себе просто активированный пайнтер, но не наложенный на определенную цель, не дает увеличения сигнатуры цели (целей).
  • 0

Daeron Nailo

Daeron Nailo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Daeron Nailo
  • EVE Alt:Nyakii
  • Client:Рус

Пайнтер - модуль направленного действия. Чтобы он действовал, его надо сначала на цель кинуть. Сам по себе просто активированный пайнтер, но не наложенный на определенную цель, не дает увеличения сигнатуры цели (целей).

Как говорится, no offense, но просто активированный паинтер... как бы будет мигать и не врубит цикл, пока ты не кликнешь ему цель... как любой модуль требующий цели. Его невозможно просто включить...

И сильно ли помогают паинтеры ларджовым пушкам? У них сигнатура если не ошибаюсь 400м но при мне по крузакам и батлам только из-за сигнатуры они не мазали. Трекинг не важнее турельщику?

Сообщение отредактировал Daeron Nailo: 12 October 2009 - 14:58

• 0

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3
подскажите пожалуйста, - выполняю миссию, НПС-фриги уничтожил, остался один амарец ЧУТЬ с большим крестиком чем фригатов НПС (кораблик Ammar похож на Punisher), так вот в чём проблема : - первыми 2-3 залпами сношу ему щит и начинаю грызть броню, он включает своё оборудование (я вижу что под моим корабликом появляется полоса активации, точно такой, как когда идёт захват цели, только раза в три медленней), и после этого из трёх-четырёх залпов моих - попадает в цель один, и то только артилерия, ракеты перестают попадать вообще, а он ещё и востанавливаться начинает очень быстро !!! , а я в свою очередь очень быстро теряю энергию, и это всё просходит на дистанции в 21км !!! - как я понял, начитавшись форума, он включает РЕБ, но куда так стремительно исчезает энергия ??? (вампиры дальше чем на 8км, вроде как уже и не должны действовать), пробовал я его истощать вампиром и грызть скорострельными турелями на оптимальной дистанции - результат тот же !!!, приходится вовремя сваливать в док для ремонта, так как от меня очень быстро ничего не остаётся :) , подскажите, что делать ???
  • 0
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
Позвать старших товарищей. Покричать в локал или если туго с инглешем в какой-нибудь русский канал, прилетят, затрелят.
НПЦ могут использовать "нетрадиционный" рэб. Носфы могут работать на 40км, таргет паинтеры тянуть сигу на 100% и т.д. Все зависит от травы девов, которые настраивали данный шип.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29226 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Параметры оборудования у неписи отличаются от такового на кораблях игроков. У них и торпеды на 50+ летают.
  • 0

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3

Позвать старших товарищей. Покричать в локал или если туго с инглешем в какой-нибудь русский канал, прилетят, затрелят.
НПЦ могут использовать "нетрадиционный" рэб. Носфы могут работать на 40км, таргет паинтеры тянуть сигу на 100% и т.д. Все зависит от травы девов, которые настраивали данный шип.

и других вариантов НЕТ ???, оборудование может какое прикупить???, - не охото по пустякам товарищей беспокоить (хочется самому научиться выходить из таких ситуовин) ...носфы - что такое ??? таргет паинтеры - это вампиры ???,
  • 0
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

и других вариантов НЕТ ???, оборудование может какое прикупить???, - не охото по пустякам товарищей беспокоить (хочется самому научиться выходить из таких ситуовин) ...носфы - что такое ??? таргет паинтеры - это вампиры ???,

Таргет пеинтры - и есть таргет пинтеры они раздувают сигнатуру
Носфы - и есть "вампиры" (а есть простро нейтрики они просто капу сушат)

Попробуй использовать дронов.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Трекинг не важнее турельщику?

Ну, если верить http://wiki.eve-id.net/Tracking , то одинаково по важности. Увеличение сигнатуры цели дает тот же эффект, как и пропорциональное увеличение трекинга.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

SWE

SWE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Почему Dev блоги?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Почему Dev блоги?

Developer - Разработчик игры (программист, дизаинер...)

Там пишут сотрудники ССP (которые разрабатывают и рулят игрой)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Maurezen

Maurezen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
в 0.4 на воротах меня снесли до того, как я вылезла из клоаки, даже раньше, чем прогрузилась новая картинка. как это возможно?
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

в 0.4 на воротах меня снесли до того, как я вылезла из клоаки, даже раньше, чем прогрузилась новая картинка. как это возможно?

Смартами может снесли, что за шип был?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Есть 3 типа оружия который наносят удар "по площадям" (накрывают целую область). Некоторы пробивают через "клоку".

1. Думсдей титанов.
2. Бомбы для стелсбомберов. бомба
3. Смартбомбы. умная бомба :)

Сообщение отредактировал MOH: 12 October 2009 - 21:48

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daeron Nailo

Daeron Nailo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Daeron Nailo
  • EVE Alt:Nyakii

В том месте где ты появился мог уже висеть кто то, или неподалеку. В результате пока ты еще не прогрузился тебя уже расклочило и привет :) Не повезло

Ну, если верить http://wiki.eve-id.net/Tracking , то одинаково по важности. Увеличение сигнатуры цели дает тот же эффект, как и пропорциональное увеличение трекинга.

А при условии что стреляем мы в БШ у которого сигнатура не так сильно отличается от сигнатуры пушек?
Просто мед слоты под пейнтеры армор танк иногда не может себе позволить тратить на пейнтеры, а если и может то это должно хотя бы давать серъезный эффект.

Сообщение отредактировал Daeron Nailo: 12 October 2009 - 21:56

• 0

iIi_WARHEAD_iIi

iIi_WARHEAD_iIi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Просто мед слоты под пейнтеры армор танк иногда не может себе позволить тратить на пейнтеры, а если и может то это должно хотя бы давать серъезный эффект.

Возникает резонный вопрос. В ефт арбитр можно на шилд зафитить мед и лоу слоты так что общая еффективная пассивная защита составит 328 и общие жизни с большими екстендерами щита перевалит за 20к. А для армора есть что нить в мед?

Сообщение отредактировал iIi_WARHEAD_iIi: 13 October 2009 - 0:26

• 0

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.

А для армора есть что нить в мед?

нет, очевидно предыдущий оратор имел ввиду капречи...
нафига арбитратору пайнтеры хоть убей не пойму, ну да ладно - пусть парит созидательная мысль по просторам ефт, мож со временем родит что-нибудь поприличнее.
  • 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

iIi_WARHEAD_iIi

iIi_WARHEAD_iIi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Арбитра я уже прилепил, а он про кого никто не знает :)
В евемон встретил такой фит про шилд екстендеры и в лоу реген щита за счет регена батареи, на миссиях все равно ничего не надо. Получилось, что так танковать нпс можно бесконечно пока дроны не заморятся, а с мед армор реп 2шт батарея за минуту съедается так, что потом срочно приходится удочки сматывать.
  • 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
какого размера дронов лучше использовать на лвл2 мисках? и хотелось бы послушать про фракционных, интегрейтед и аугументед дронов.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А при условии что стреляем мы в БШ у которого сигнатура не так сильно отличается от сигнатуры пушек?

Дык какая разница? Формула-то общая.

При стрельбе по батлам лучше сетку поставь. Потому как промахнуться по батлу можно тока если он в жестком клозе, а ты стреляешь лонговыми пушками (рельсы/арти/бимы). Сетка даст более заметный эффект в этих условиях.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

В том месте где ты появился мог уже висеть кто то, или неподалеку. В результате пока ты еще не прогрузился тебя уже расклочило и привет :) Не повезло

Из послегейтовой клоки близкие объекты не расклочивают.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users