Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Доминион. Капиталы на поле боя
Отправлено 13 October 2009 - 9:40

пробок там нет. клоака? если торчать в клоаке то после расклоачивания нужно еще и разогнать титан перед варпом прилететь ждать рекалибрацию еще и залочить
после пропрыга не 30 сек. точнее не всегда как ни странно. порой и через 5 можно задокаться
ну и в целом за все это время можно и задокаться и отварпать. дф весьма агильны. ну еще сет в башку и сетку на цинщике
можно еще учесть что пилотов титанов не так уж и много. в частности у альянсов тусующихся в запрыгиваему систему и при виде оной рожи в локале просто не прыгать
так что в целом не вижу трагедии для дфов особой. ну а криворугого пилота можно и рифтерами распилить -)
пс какой дурак будет прыгать на стаццино при нейтрале в локале. на простое цино вне станции еще лучше)
Отправлено 13 October 2009 - 10:37

угу... точняк.О том что на циногене\бридже стоит клочный диктор и дж фрейт уже никуда не убежит все конечно забыли

Вообще я говорил про пилотов с головой. А безбашенные пусть прыгают

ЗЫ Мазеры и раньше бросали на посы... Теперь будут и титаны в лоу кидаться на цинки

ЗЫЫ Теперь пупс и Эндис будут на титанах убивать джампы в лоу??

Сообщение отредактировал Igla: 13 October 2009 - 10:40
Отправлено 13 October 2009 - 10:42

Тот джамп фрейтер который сможет быть пойман и убит титаном, уже сейчас может быть пойман и распилен средним батловым гангом. У джамп фрейтера же ХП как у трех БШ...зачем там ДД?
Отправлено 13 October 2009 - 12:07

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 October 2009 - 12:22

а чего им еще делать остается как не развлекаться ? ) разница в том что БШ это нужно задействовать человек 10, а диктор цинщик и мазер\титан , это максимум 3 человека, а еще проще 1
есть у меня подозрение что такой титановод быстро допрыгается.
Отправлено 13 October 2009 - 12:35

Мат. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Runolv: 13 October 2009 - 19:14
Отправлено 13 October 2009 - 14:09

а поповоду подварпа титан можно завести к станции намного заранее и поставить в клоку, но опять таки в лоу и на станции ловить никто не будет ибо это не 100% если не заметили я говорил про цино гены и джамп бриджи и именно на них в свое время ловил пупс и ко
чем сдались джамп фрейтеры, всегда приятно долбануть кораблик за 4.5 лярда а если в нем еще и лута было на лярда 3-4 то это приятно в двойне )))
Отправлено 13 October 2009 - 14:23

чем сдались джамп фрейтеры, всегда приятно долбануть кораблик за 4.5 лярда а если в нем еще и лута было на лярда 3-4 то это приятно в двойне )))
И подставить под удар при этом кораблик стоимостью на порядок выше..
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Отправлено 13 October 2009 - 14:32

Отправлено 13 October 2009 - 14:39

если грамотно все делать до подставы не будет, яже не говрю кидать его на гейт в 0 ) сдесь не маловажен факт именно быстрого убийства
еще добавил бы - при ганке возле поса (бридж/циноген) немаловажно и то, что титану скрамблеры поса по барабану

Отправлено 13 October 2009 - 14:40

Отправлено 13 October 2009 - 14:58

Не забываем, что после дд у дикторов есть 30 секунд чтоб дотопить до титана/насканить пробками и подварпать.
А зачем юзать дд по фрейтакам, если они и так с 1-2 залпов нормальных пушек титана дохнут? ДД - оружие против дредов и каров...
Сообщение отредактировал Evilman: 13 October 2009 - 14:59
Отправлено 13 October 2009 - 15:19

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 13 October 2009 - 15:56

Не забываем, что после дд у дикторов есть 30 секунд чтоб дотопить до титана/насканить пробками и подварпать.
При подушке эффектив хп в +50кк титану при таких раскладах можно смело логаться. Активные модули отрубятся, но тримарки\адаптики помогут протанковать средний ганг 15 минут.
Интересно можно ли файтеров бомберов делегировать и насколько дорогими они будут вообще.
Делегировать как я понял нельзя.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 13 October 2009 - 15:57
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 13 October 2009 - 16:32

мне вот интересно другое )) фитить ли клоку на титан после патча ?
на мазеры например раньше тоже клоки вешали...
Хаос если лок (сканрез) относительно дреда в сидже отстанется приемлимым то почему нет? Там на аэробусе свободный от пушки слот есть чтобы туды клоаку запихать? Потому что пушка одна это уже почти 1/4 дреда по дамагу вроде. Один хрен очень часто прийдется шкериться где то кроме поса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users