Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1369 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

Reaver, учит чувак - глава культа последователей ложной Андрасте в Haven Temple. Там где надо Урну с прахом добыть. Только само собой чтобы он научил его не надо убивать, хотя топорик у него некислый =)
Кстати, его походу всё равно потом придёца как-то убить, ибо без этого дракона не вызвать =(

если ты потрошитель, то убийство его после того как получил от него то, что ты хотел, должно доставлять тебе удовольствие :)

10 дней от выхода прошло, а народ уже nudes mods создал)

http://www.damods.co...php?topic=152.0

выложите на рапиду какуюнить
  • 0

whQ6XJu.png

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

выложите на рапиду какуюнить

http://rapidshare.co...-_Edit.zip.html
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

http://rapidshare.co...-_Edit.zip.html

делает морриган в "робе морриган" и в "робе флемет" топплесс
имхо, не стоит внимания, оптимально было бы, чтобы без одежды она была без андервера
  • 0

whQ6XJu.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Reaver, учит чувак - глава культа последователей ложной Андрасте в Haven Temple. Там где надо Урну с прахом добыть. Только само собой чтобы он научил его не надо убивать, хотя топорик у него некислый =)
Кстати, его походу всё равно потом придёца как-то убить, ибо без этого дракона не вызвать =(

Ошибаешся))

После того как мы отравляем праз кровью, можно спокойно прийти к нему, попросить поделиться знаниями рипера, после чего оффициально сообщить ему что он жуткий фанатик и подлежит истреблению))
Спецуха будет анлочена и останеться такой даже после его смерти.
Более того, с его тела можно будет снять горн, продудеть псевно-дракоше, и ее тоже замочить)

Я так и делал. В правда в эпилоге страную фигню акую то писали.
Написали что тот брат таки организовал экспедицию, но праха не нашел, равно как и фанатиков охранявших его (тут все верно). Типа его там в ереси обвинили, и он убился апстену наложил не себя руки.
А вот далее говориться что ближайщие селения после стал терроризировать дракон. Которого многие восприняли за возражденую Андрасте... тут фигня, учитывая что дракона я таки убил...

Ну там сказано, что в фейде ты неспособен контролировать ни его ни себя, только в случае, когда тебя туда отправят насильно, происходящее будет поддаваться контролю. Ну либо маги могут используя лириум и круг силы(или чтото типа того)...

Маги единственные кто способен путешествовать туда "пробуждеными"... в сознании. Это да. Спящий конечно хоть и будет в фейде, будет именно спящим, со всеми вытекающими...

А теперь вопрос на засыпку...

Что за блондинистое эльфийко изображено на стартовом экране (не в самой игре, а тот который может стартовать игру, конфигурировать, и пр.)?? о_О

Оно судя по картинке еще и маг. никого в игре похожего на ее описание не видел...

делает морриган в "робе морриган" и в "робе флемет" топплесс
имхо, не стоит внимания, оптимально было бы, чтобы без одежды она была без андервера

На спине швы, и халявно закрашенный полигон, не вписывающийся в текстуру спины.
Но эт первая (впрочем вторая) ласточка пока...

Кстати на первом скрине чуть вдали изображен еще кто-то (полагаю Лилиана) в фулл нудити...

Сообщение отредактировал Wyrm: 17 November 2009 - 5:38

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

А я уже третий проход запланировал. Буду ролеплеить доброго и отзывчивого аркейн вориора, как у цонкорда

Доброго и отзывчивого? Ну ну :unsure:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Да здравствует товарищ СКРИПТ!!!! Как только мы совершаем определенное действие, запускается скрипт. Как только мы выбираем определенную строчку диалога запускается СКРИПТОВЫЙ РОЛИК, который заранее санимированн. Так, что заявления о том, что движек "сам подхватит анимацию" это просто ЛОЛ и перл года.

У нас с тобой разные понятия. Для меня слова "заранее санимирован" и "скрипт" не сочетаются.
В любом случае ты как раз и написал то что я имел ввиду - команда занимающаяся русификацией не занималась моделированием анимации, она просто составила фонетическую дорожку диалогов.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
3 война + баффер\хиллер взлетит?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
против магов будет полная жопа, будут стоять во фризе, валяться по полу объятые пламенем, трястись от страха и хрен знает что еще. со слабыми нервами лучше такую пачку не собирать )
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
А я все тяну тему неудовлетворенности в плане секаса моего чара, когда я зажигал с мориган она попросила не подкатывать яйца к лилиан, ну я ей типа сказал "лублу мориган и все такое, прости", теперь когда я порвал с мориган, лилиан не дает никаких диалогов, как снова ее в себя влюбить?

PS Завран, ахтунг шо ппц, не успел присоединиться как начал подкатывать к моей попе, пришлось отразить с презрением, теперь боюсь к нему спиной оборачиваться...не дай бог в битве меч уронишь, он тут как тут.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

против магов будет полная жопа, будут стоять во фризе, валяться по полу объятые пламенем, трястись от страха и хрен знает что еще. со слабыми нервами лучше такую пачку не собирать )

В двуручных спецухах есть стойка - Indominatable, которая резко снижает эффекты воздействия холода на персов, тупо вдвое меньше стоишь в заморозке, если она сработает вообще. А застанить или отбросить персонажа в ней вообще невозможно.
Я щас с двуручником бегаю - только оно против магов и спасает...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
есть думки как клозовую рогу в такую партию вписать?
ну тут типа 2 думке
дуелист
или лонговый ассасин

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 November 2009 - 10:11

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

есть думки как клозовую рогу в такую партию вписать?
ну тут типа 2 думке
дуелист
или лонговый ассасин

Ассассин вообще не может быть лонговым, это аксиома. Все абилки на клоз.
Мой первый проход был именно рогой - дуэлист/ассассин. Отлично вписывается, только надо его одеть в подобающую броню, а-то в коже он танковать не будет. Я носил Warden's Commander сет из Warden's Keep. Его минус само собой усталость, но компенсируется тем, что сет даёт бонусы к объёму и регену стамины..
Вообще у Ассассина замечательная абилка последняя, пассивка, каждый раз как наносишь бакстаб - регенится стаминка...
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

PS Завран, ахтунг шо ппц, не успел присоединиться как начал подкатывать к моей попе, пришлось отразить с презрением, теперь боюсь к нему спиной оборачиваться...не дай бог в битве меч уронишь, он тут как тут.

ИзображениеНу а я
А я его убил. Просто потому что оказался лохом, да еще и Мориган с Алистером не взлюбили его.

Что-то рогом того укурка в храме с Урной я не догадался воспользоваться. Надо будет попробовать того дракона замочить. Может и смогу. Недавно ожерелье нашел с +20 к устойчивости к огню. Может прокатит.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Прохожу сейчас за война-хумана.

Как по мне так самый отствойный клас, с одноручника говеный дамаг и защита УГ тоже, щиты очень не сбалансированы черт побери, от них толку почти нет.

В партии мориган, вторая телка и какой то огромный мужик педоватого вида. Мориган колдует, вторая телка с луком - мужик с двуручником ипошит вместе со мной как дамагер.

Следующий проход наверно будет эльфом лонговым.

Очень много побочных квестов просто не выполняю, хотя персом стараюсь отыгрывать доброго идиота, от чего мориган беситься и лепит мне -10 почти в каждом диалоге, судя по всему если секас будет то только насильственный и то с тем большим мужиком :unsure:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

ИзображениеНу а я
А я его убил. Просто потому что оказался лохом, да еще и Мориган с Алистером не взлюбили его.

Что-то рогом того укурка в храме с Урной я не догадался воспользоваться. Надо будет попробовать того дракона замочить. Может и смогу. Недавно ожерелье нашел с +20 к устойчивости к огню. Может прокатит.

Да просто банок с резистом огня обожраться и 2 мага - делов то =)
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
И это при том что половина ударов - бэкстабы, а треть - криты. Айлололд.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Прохожу сейчас за война-хумана.

Как по мне так самый отствойный клас, с одноручника говеный дамаг и защита УГ тоже, щиты очень не сбалансированы черт побери, от них толку почти нет.

Щитовик вообще так себе боец, дамага действительно ноль. Его задача тупо первый удар на себя принять и периодически переагривать с магов... Ну собственно для этого есть Алистер. А мейна таким создавать имхо мазохизм...
Кстати, для щита надо качать линейку шилд стенсов, и постоянно стоять в стойке шилд валл. Вот там он рулит...
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Очень много побочных квестов просто не выполняю, хотя персом стараюсь отыгрывать доброго идиота, от чего мориган беситься и лепит мне -10 почти в каждом диалоге, судя по всему если секас будет то только насильственный и то с тем большим мужиком

Нормална! Просто дари ей подарки. У меня тоже сначала в минус ушла, потом до 100 сделали, все нормально. Сама звала еще.

Да просто банок с резистом огня обожраться и 2 мага - делов то =)

Это да, но вот мамашу мориган тяжко валить: сразу летят фаерболы, дыхание; а все говнюки (мои) стоят кучкой. Хотя однажды чуть не продавил. Может сложность понизить... а то на высокой тяжко уж очень. Хотя не сдается врагу наш гордый варяг. Где наша не пропадала.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

ИзображениеНу а я

У меня кстати Мориган была даже очень не против эльфа (+5)...а вот Алистер не одобрил(-7)....да и хрен с ним, все что надо я от него уже получил.
И все же, ответит мне кто-нить на вопрос, как можно восстановить отношения когда уже с кем-то зафрендился, хочу вернуть забытые чувства к Лилиан?

Сообщение отредактировал h0use: 17 November 2009 - 11:00

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Это да, но вот мамашу мориган тяжко валить: сразу летят фаерболы, дыхание; а все говнюки (мои) стоят кучкой. Хотя однажды чуть не продавил. Может сложность понизить... а то на высокой тяжко уж очень. Хотя не сдается врагу наш гордый варяг. Где наша не пропадала.

Ну её мне сложно было убить, потому что Морриган не мог взять на этот бой... С 1м магом тяжко, но убил, на Харде. Правда раз 10 переигрывал =)
А так она полюбому на край островка улетает, просто Винн ставь за пригорком и она сможет её только фаерболами достать, но от этого и магия у Винн есть - файр резист какой-то плюс банки резиста и арты...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users