Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший ПвП "Комманд Шип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
910 ответов в теме

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

Без проблем, после следущей синхронизации тест сервака, я фичу "любой" команд под танк, ты свой батл и держим батловай ганг по очереди, кто дольше продержется победитель. Ищи батловый ганг умник...

Просмотр сообщения

на транке..."умник"

Не вижу смысла тратить свое время и время других людей ради того чтобы что-то кому то доказать "на халяву" . За все надо платить.... Проигравший теряет свой корабль и оплачивает чужой...

Если же на тесте..то как минимум ставка...500кк подходит?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Спор глазами "проходящего мимо":
*стебмод=он*
С одной стороны некий True Sebiestor, который имеет 22 поинта репутации и состоит в корпе и альянсе которая говорит сама за себя, причем состоит не первый день, далеко не первый.
В другом углу нашего ринга некий KOSINUS, который имеет 0 очков репутации и состоит в какой-то корпе под названием TACOM (Если честно не разу не слышал, хотя это не исключает возможности того, что в этой корпе сидят суровые парни которые в вдвоем убивали ганг в 15 рыл когда тру на нубшипе велдспар копал).
Делаем ставки господа, кто же окажется победителем сего спора?
*стебмод=офф*
На мой взгляд дольше всех продержится _пассивно_ танкованый батл. Но пусть спорщики решат все дело на практике)
  • 0
Изображение
?

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

на транке..."умник"

Не вижу смысла тратить свое время и время других людей ради того чтобы что-то кому то доказать "на халяву" .  За все надо платить.... Проигравший теряет свой корабль и оплачивает чужой...

Если же на тесте..то как минимум ставка...500кк подходит?

Просмотр сообщения

Я уже говорил сколько я готов отдать за победу батла. Если не видишь смысла тратить свое время нехер тогда трепатся, в твоем посте про спор ни слова не прозвучало о сумме и тут начинается... Слова нужно уметь подтверждать, хотя это интернет и тут можно просто потрепатся...
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Я уже говорил сколько я готов отдать за победу батла. Если не видишь смысла тратить свое время нехер тогда трепатся, в твоем посте про спор ни слова не прозвучало о сумме и тут начинается... Слова нужно уметь подтверждать, хотя это интернет и тут можно просто потрепатся...

Просмотр сообщения

А ты наверно думал что я предлагаю спор на мороженое или пендали да?

И еще и батловый ганг соберу просто так....ведь всем нехер делать и они просто сидят и ждут когда их позовут на тест ...

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 20 September 2007 - 22:34

• 0

Изображение

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

А ты наверно думал что я предлагаю спор на мороженое или пендали да?

И еще и батловый ганг соберу просто так....ведь всем нехер делать и они просто сидят и ждут когда их позовут на тест ...

Просмотр сообщения

Ну сначало кулаками в грудь, а если понт не прокотил головой в парашу.

Ну да, забыл, некоторые играют ради фана, а не которые на хлеб зарабатывают...

Игнор вообщем, за пи..ство.
  • -9
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Ну сначало кулаками в грудь, а если понт не прокотил головой в парашу.

Ну да, забыл, некоторые играют ради фана, а не которые на хлеб зарабатывают...

Игнор вообщем, за пи..ство.

Просмотр сообщения

Извини...я не знал что ты в ЕВЕ на хлеб зарабатываешь. Знал бы, у меня бы не возникло такой кащунственной мысли как спор на иски!!!! и рука не поднялась бы отобрать последнюю корочку хлеба у нуждающегося.
  • 0

Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
[censored]
Завязываем-с с перетявкиванием. Всех касается. - Fon Revedhort

Сорри, не буду. Пойду гадить в репу :rolleyes:

Сообщение отредактировал Elven Witch: 20 September 2007 - 23:27

• 0

Naugr

Naugr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Naugri
  • Corp:-RE-
Интересно каково бить торпами или лардж пухами в быстрые и маленькие цели? Тут с найтхавком в ДПС ни один бш не сравница. А прокаченые фофки за обойму слюбыми 10 Т2 дронами сами разберуться(с одного залпа ни один дрон не выживает). Менять торпы по ходу боя(на другой вид) - море времени! тольли у найта - 5 сек.
Да о чем мы тут спорим у каждого своя роль, и вней нет ему равных.
  • 0

Limmy

Limmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Limmy

Интересно каково бить торпами или лардж пухами в быстрые и маленькие цели? Тут с найтхавком в ДПС ни один бш не сравница.  А прокаченые фофки за обойму слюбыми 10 Т2 дронами сами разберуться(с одного залпа ни один дрон не выживает). Менять торпы по ходу боя(на другой вид) - море времени! тольли у найта - 5 сек.
Да о чем мы тут спорим у каждого своя роль, и вней нет ему равных.

Просмотр сообщения

попади на найтхавке в клоуз и лети за новым :D
  • 0

Naugr

Naugr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Naugri
  • Corp:-RE-
А с Бш что не так "попади на найтхавке в клоуз и лети за новым "?
Лимми ты ж сам любимец Найтхавков. Видел тя как ты с сокорповцами с бш тягался на найте и вроде он не подвел)))
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Да и дамаджит - тоже лучше, если уж пошла такая пьянка =)

Просмотр сообщения

.

Добавлено:

Кто передамажит астарту, например, по хаку? (без дополнительной подсветки)

Просмотр сообщения

?

Добавлено:

Всем воинствующим теоретикам - рекомендую ознакомится с моим же постом про дпс, и возможность ПРИНОСИТЬ этот дпс. Все продолжают забывать, что астарте, для нанесения этого безумного дпс необходимо пролететь еще километров 10, это минимум. В то время как армагедон УЖЕ начинает дамаджить - астарте еще летит. В то время как 5 хеви дронов с мегатрона УЖЕ приносят 240 дпс, астарте еще летит.

Вы вообще летали на астарте ? Это беременный бегемот. За один тик мвд она разгоняется до гигантской скорости в 900 м\с.

Если вы предпочитаете мерять эффективность корабля (а дамага это эффективность) исключительно по циферкам в замечательной программе написаной нашим корпмембером - то продолжайте это делать. Чет доказывать кому-то - реально нет никакого желания.

Просмотр сообщения

Туг, ты просто уклонился от вопроса. А я то ждал от тебя честный и искренний ответ, типа того: " Да, я был неправ, нельзя говорить, что любой батл передамажит команд, астарту, в частности, передамажит далеко не каждый батл, а по маленькой цели вообще никто". :offtopic: а то "вопрос доставки дамаги"... ты бы еще вопрос прокачки на команд вспомнил. Был четкий вопрос о ДПС. Давай не надо ни о чем другом.

Сообщение отредактировал PreF: 23 September 2007 - 18:57

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

.
Добавлено:

?

Добавлено:

Туг, ты просто уклонился от вопроса. А я то ждал от тебя честный и искренний ответ, типа того: " Да, я был неправ, нельзя говорить, что любой батл передамажит команд, астарту, в частности, передамажит далеко не каждый батл, а по маленькой цели вообще никто".   :)  а то "вопрос доставки дамаги"... ты бы еще вопрос прокачки на команд вспомнил. Был четкий вопрос о ДПС. Давай не надо ни о чем другом.

Просмотр сообщения

Преф. Мой совет. Иди летай на дредах. Циферки в разделе дпс у них наибольшие.

Добавлено : Хотя конечно же можем сравнить ДПС в реальном бою 1 на 1. Проигравший оплачивает оба шипа. Я на баттле.

Сообщение отредактировал Thug: 24 September 2007 - 12:30

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
ВОт вы спорите, а я недавно узнал великий смысл игр типа Еверквеста и Линейки.
Там люди меряются своим ДПС в рейдах - типа у кого больше - тот и папко.
И чета мне так грустно стало ...

Но забавно было наблюдать, как человек все считающий на программке спорит с человеком который убил/слил не один десяток и тех и тех шипов
:)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA
Почитал топик. Жесть. Сочувствую Тру, что Косинус слился и 500кк не выгорело Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Преф. Мой совет. Иди летай на дредах. Циферки в разделе дпс у них наибольшие.

Добавлено : Хотя конечно же можем сравнить ДПС в реальном бою 1 на 1. Проигравший оплачивает оба шипа. Я на баттле.

Просмотр сообщения

Туг, ну что ты как маленький? Цифирки ДПСа, как и многие другие, имеют отношения к реальному бою очень небольшое. Мы это прекрасно знаем. Но вопрос был не кто победит 1х1, и не кто более полезный или выживаемый. Был вопрос об одной единственной характеристике корабля. А тебе нет, чтобы ответить прямо, надо побольше намутить. Как ты не любишь видеть себя неправым :(
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Речь шла не о цифирьках ДПС, как нашему Prefу мерещится, а о том, кто кого передамажит. БШ или КШ. Специально не поленился открутить топик назад.
"Кто кого передамажит по хаку."(с) Pref
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0

Просмотр сообщения

Тетан.
  • 0

Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Всем воинствующим теоретикам - рекомендую ознакомится с моим же постом про дпс, и возможность ПРИНОСИТЬ этот дпс. Все продолжают забывать, что астарте, для нанесения этого безумного дпс необходимо пролететь еще километров 10, это минимум. В то время как армагедон УЖЕ начинает дамаджить - астарте еще летит. В то время как 5 хеви дронов с мегатрона УЖЕ приносят 240 дпс, астарте еще летит.

Вы вообще летали на астарте ? Это беременный бегемот. За один тик мвд она разгоняется до гигантской скорости в 900 м\с.

Если вы предпочитаете мерять эффективность корабля (а дамага это эффективность) исключительно по циферкам в замечательной программе написаной нашим корпмембером - то продолжайте это делать. Чет доказывать кому-то - реально нет никакого желания.

Просмотр сообщения

Вот попрошу Астарте не обижать. Все привыкли, что Астарте хоть дамажная, но медленная, оптимал смешной, и на нее можно не обращать особо внимкания. И бывают приятно удивлены, когда Астарте лочит крузак полторы секунды и начинает вваливать с 30-40 км по 200 дамага (в среднем) с каждого ствола (а их семь) каждые три секунды с копейками. Это без дронов. А пробить ее - попробуй пробей дуал-реп танк с капбустером и очень неплохими резистами.
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Тетан.

Просмотр сообщения

Титан - это гигантский дпс = 19. Это если учитывать только думсдей. Зато очень хорошая альфа :(

Речь шла не о цифирьках ДПС, как нашему Prefу мерещится, а о том, кто кого передамажит. БШ или КШ. Специально не поленился открутить топик назад.

Бородатый анекдот в тему.
Молодая мама едет в троллейбусе с ребенком. Ребенок - грудничок, и мама пытается его покормить грудью. Ребенок капризничает и есть не хочет. Мама - пытается уговорить : "Ну давай же, бери сисю. А если не будешь есть - отдам сисю вон тому дяде". И показывает на стоящего рядом грузина. Так продолжается минут 10, и тут грузин не выдерживает, и говорит : "Слющий, дэвущка. Априделяйса, третью астановку праезжяю, да ?".

Точно так же и ПреФ'у необходимо определится. Нужно просто передамаджить, или же передамаджить по хаку ? Фулл т2 армага с сеткой и 4мя хитсинками - не передамаджит разве что капитал шипы. И по хаку тоже.
  • 0

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0

Титан - это гигантский дпс = 19. Это если учитывать только думсдей. Зато очень хорошая альфа :(

Просмотр сообщения

Дык, хаку всяко хватит %)
Хотя можт сакра и переживёт :(
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users