о равноправном членствеО чем ты?
Oh, wait...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да петы мы, петы... Кошаки поддиванные. Нам без разницы.о равноправном членстве
Oh, wait...
pet (eng) - любимое животное, домашнее животное, любимец... ну кто ж нас выкинет то? мы эта... мурлыкаем.Выкидываете Стеллу, или нет?
да я ваще без претензий - так, драму поддержать, скучно что-тоДа петы мы, петы... Кошаки поддиванные. Нам без разницы.
pet (eng) - любимое животное, домашнее животное, любимец... ну кто ж нас выкинет то? мы эта... мурлыкаем.
да я ваще без претензий - так, драму поддержать, скучно что-то
Что вы тут какаете не по теме? Можете сказать хоть что-нибудь достоверное вообще, кроме линков на кб?
+1На этом форуме в теме где хоть как то присутствует интерес альянса РОЛ не о каком конструктивном диалоге речи быть не может.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Девять Старцев? 0_0Тот, кто стендами в СК управляет, явно не оппоп же.
Ты так и не ответил за свои утверждения, по поводу Стелла - петы.Тот, кто стендами в СК управляет, явно не оппоп же.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 10 January 2010 - 20:16
Ну почему же. Вон батлы убили ТЦФам. Гратс кстати36 страниц о том,как была потеряна система P-2TTL.Где всго 5 лун с говном и 4 белта где лучший минерал джаспет.А судя по репликам наступил перелом в космической войне
![]()
![]()
Ну почему же. Вон батлы убили ТЦФам. Гратс кстати
релейтед и батлрепорт будет? Их случайно не было больше? Ну там 3 к 1 и вы их все равно порвали. Или это уже не модно??
0 members, 1 guests, 0 anonymous users