Зверь то клевыйзверь машинка получилась. как то гипер на фоне нового домика совсем бледно выглядит.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 30 May 2012 - 11:48
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 May 2012 - 13:04
Зверь то клевый
НО надо помнить, что требуются хорошие скиллы на актив шилд танк и скорее всего первое время полетать на миски с 2 профильными хардами, а может и тремя без трек линка. И помнить что центрики это стоячий дамаг со всеми его недостатками, а огры слишком медленные, так что циферки то красивые, но реально будет поменьше...думаю 900 эффектив дпс из 1200 будет точно, что уже очень даже не плохо и ставит шип в один ряд со всеми марадерами.
снять одну рельсу, поставить дронлинк аугументор 2, чтобы дронами стрелять на дальность лока. если вложится во фракцию, то можно и пять 425 рельс поставить. с фракцией омни танк больше 500 единиц получается. гальские пушечные платформы просто лишние в игре стали. пичаль.
Отправлено 30 May 2012 - 13:19
Тут половина дамага с рельс вообщетогальские пушечные платформы просто лишние в игре стали. пичаль.
Виндикатор и кронос продолжают поливать всех с рельс, только теперь в виндика целесообразней пару дрон модов воткнуть чем ТЕ.
Так что просто вклад дронов в дамаг увеличился, но заменить пушки они не в состоянии.
Отправлено 30 May 2012 - 13:38
да и качать бесполезный калдари бш
новые любители сентри-химер (ну и старые копетаны химер) думаю с тобой не согласятся.
не согласяться с тобой и любители найтмаров.
я люблю скорпиона - и я тоже не согласен.
ЗЫ насчет бластеров согласен качнуть интересно. но меня они больше в разрезе тир3 бк интересуют. может быть когда нибудь руки и доберутся.
Отправлено 30 May 2012 - 13:51
Талос в шилд формате с бластерами и 3 ТЕ, прекрасно себя показал в связке с логистом, белты, аномальки, миски 5 лвл...все проходится на отлично!!! есть небольшие проблемы с капой на 5 лвл, но это решаемо.новые любители сентри-химер (ну и старые копетаны химер) думаю с тобой не согласятся.
не согласяться с тобой и любители найтмаров.
я люблю скорпиона - и я тоже не согласен.
ЗЫ насчет бластеров согласен качнуть интересно. но меня они больше в разрезе тир3 бк интересуют. может быть когда нибудь руки и доберутся.
Если рассматривать с позиции дроновода, то лучше сесть в перфектный домик с т2 центрями и т2 ограми, чем тупо качать танк на ратле целый месяц.
Отправлено 30 May 2012 - 14:14
Тут половина дамага с рельс вообщето
не половина, а треть. при этом дронам в большинстве случаев фиолетово на всякую нипесёвую электронику и им не нужны боеприпасы.
Виндикатор и кронос продолжают поливать всех с рельс, только теперь в виндика целесообразней пару дрон модов воткнуть чем ТЕ.
Так что просто вклад дронов в дамаг увеличился, но заменить пушки они не в состоянии.
я про то, что тиер 1 бш по эффективности/цене встал в один ряд с фрак бш и мародёром.
тиер 2 и 3 бш - стали в принципе не нужными.
Сообщение отредактировал Amet-han: 30 May 2012 - 14:17
Отправлено 30 May 2012 - 14:21
Реального дамага, половина. С рельс идет практически всегда 100% дамаги, а вот с дронов дамага жутко нестабильна.не половина, а треть. при этом дронам в большинстве случаев фиолетово на всякую нипесёвую электронику и им не нужны боеприпасы.
я про то, что тиер 1 бш по эффективности/цене встал в один ряд с фрак бш и мародёром.
тиер 2 и 3 бш - стали в принципе не нужными.
Ну гипер и мега и раньше не пользовались спросом в пве...так что ничего и не изменилось
Отправлено 30 May 2012 - 14:29
Ну гипер и мега и раньше не пользовались спросом в пве...так что ничего и не изменилось
с бустом гибридов из их фитов можно было выкинуть практически все костыли . и их можно было рассматривать как промежуточное звено между тиер 1 и мародёром. сейчас нет. просто на домик докупается фракция и ждём бш в 5...
Отправлено 30 May 2012 - 14:35
Ты лукавишс бустом гибридов из их фитов можно было выкинуть практически все костыли . и их можно было рассматривать как промежуточное звено между тиер 1 и мародёром. сейчас нет. просто на домик докупается фракция и ждём бш в 5...
С остальными все точно так же...
рава=забей на роха иди к голему
апок=забей на бидона и армагу и иди к палу/шмаре
маэль=забей на темпест и фун, ползи к мачалке и варгуру.
Отправлено 30 May 2012 - 22:58
Отправлено 31 May 2012 - 0:50
Зависит от изначальной сиги. От чего 10% снимаешь. Если с батла - то без разницы.Смысл раттла ИМХО в ненапряжности и минимуме контроля. Сагрил, выбросил огров и смотри кино. Собрал - след. карман и тд. А для максимальной скорости убивания есть более шустрые аппараты (домики, марадеры и тп). Сегодня перебрал раттл на новые дамагмоды: это просто праздник какой-то. Огры грызут непись так, будто голодные были лет 10.. Вдогонку: уменьшение сиги на 10% снижает входящий урон на столько же или на копейки?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 31 May 2012 - 13:59
Не страдайте херней пожалуйста
Хочешь ратл с маленькой сигой? Купи гилу.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 31 May 2012 - 14:00
Отправлено 06 June 2012 - 23:04
[Rattlesnake, Ideal]
Shield Power Relay II
Drone Damage Amplifier II
Caldari Navy Ballistic Control System
Kinetic Deflection Field II
Kinetic Deflection Field II
Thermic Dissipation Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link
Black Eagle Drone Link Augmentor
Black Eagle Drone Link Augmentor
Caldari Navy Cruise Missile Launcher, Mjolnir Cruise Missile
Large Core Defense Field Purger II
Garde II x5
+ импланты SM-705 и SP-905
Танк профильный под непись, в данном случае под гуриков
Итого имеем 619 танка, 170 000 ехп, дамаг 905, оптимал гардов 57
Отправлено 06 June 2012 - 23:19
Да и балкон / ланчеры можно т2 / мета4. Дамага с ракет там негусто, скажем так.
Я б вообще балкон заменил на второй шпр.
Остальное - фит как фит, если танка хватает - вперед, вполне будет летать.
Хватает ли танка - придётся проверять самому.
У меня фит с 3шпр и 3 дрондамаг. 30 дпс с гардов (от 4го дамагдома) имхо не стоят сухого и комфортного танка.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 June 2012 - 23:40
Отправлено 07 June 2012 - 7:17
Отправлено 07 June 2012 - 9:07
Полностью согласен, танка если не будет хватать, придется дамаг уменьшатьблэк иглы замени на т2. Цена у первых весьма недружественная, это сторилайн-итемы.
Да и балкон / ланчеры можно т2 / мета4. Дамага с ракет там негусто, скажем так.
Я б вообще балкон заменил на второй шпр.
Остальное - фит как фит, если танка хватает - вперед, вполне будет летать.
Хватает ли танка - придётся проверять самому.
У меня фит с 3шпр и 3 дрондамаг. 30 дпс с гардов (от 4го дамагдома) имхо не стоят сухого и комфортного танка.
Зачем? Для агры можно круизку одну пустить. Низкоорбитящие бш нормально гардами вырезаются. Для низкоорбитящей мелочи есть полный отсек дронов лайтовых и медных, если уж они долететь смогут.Пейнтер не нужен?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх